Гость
Статьи
Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают?

Что они выигрывают от этого? 1000 раз понимаю чайлдфри

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чё ещё делать?

Инстинкт долбит им в голову,особенно после 30 лет,когда звон будильника не остановить)))

Гость

у них есть матка, вот и рожают

Гость

Для начала спросите ответ у своей мамы.

Гость
Гость

Для начала спросите ответ у своей мамы.

Здрасти. Я 1980 года рождения, тогда заводы пахали и войны не было

Гость

В самом деле зачем тибя мама родила?

У кого-то главная цель в жизни - семья и материнство, дети
ЧаЙлДфРи, сидите тихо ненавидьте детей, везде об этом разорались как курицы. Что вы не хотите детей - кричите родственникам в уши, которые вас ***, а не на форуме агитируйте

Инстинкт размножения

Гость

Думаю, что тем, кто не хочет детей трудно понять тех, кто хочет. Почему? Потому что хотят. Почему хотят? А для этого должна быть причина, чтобы хотеть? Вот захотелось вам мороженое, вы должны объяснять почему вы его хотите?

Гость
SosaDelavosa

ЧаЙлДфРи, сидите тихо ненавидьте детей, везде об этом разорались как курицы. Что вы не хотите детей - кричите родственникам в уши, которые вас ***, а не на форуме агитируйте

А кормить их чем?

Гость

Я не женщина и раньше тоже думал что дети это лишнее. А когда у меня появился сын, я с ним с огромным удовольствием вожусь и играю. Дети это очень прикольно. Они реально классные. Это даже лучше, чем мопса завести.

Гость
Гость

Думаю, что тем, кто не хочет детей трудно понять тех, кто хочет. Почему? Потому что хотят. Почему хотят? А для этого должна быть причина, чтобы хотеть? Вот захотелось вам мороженое, вы должны объяснять почему вы его хотите?

Могу обьяснить. Организм хочет сладкого. А вот зачем рожать, тем более в такое идиотское время?

SosaDelavosa

Заметила, чайлдфри у нас те, у которых детства не было, их били, унижали, росли без отца и много другое.
Правильно, вам и не надо размножаться. Такая же безотцовщина вырастит с неустойчивой психикой😥
Рожать должны красивые и богатые, чтоб быть уверенным в прекрасном будущем с идеальными генами. Но алкашей подзаборных, которых жаба душит потратиться на презервативы, никак не остеречь от деторождения😵‍💫😵‍💫
Чайлдфри, распространяйте свои установки на алкашей!! РЕАЛЬНО БУДЕТ ПОЛЬЗА ОБЩЕСТВУ

Гость
Гость

Я не женщина и раньше тоже думал что дети это лишнее. А когда у меня появился сын, я с ним с огромным удовольствием вожусь и играю. Дети это очень прикольно. Они реально классные. Это даже лучше, чем мопса завести.

Играться это это одно, а рожать и попу. мыть другое

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А вы не их поколение?

Гость

А кормить их чем?

Кого? Детей?! Деньги, ***, зарабатываются

Гость
SosaDelavosa

Заметила, чайлдфри у нас те, у которых детства не было, их били, унижали, росли без отца и много другое.
Правильно, вам и не надо размножаться. Такая же безотцовщина вырастит с неустойчивой психикой😥
Рожать должны красивые и богатые, чтоб быть уверенным в прекрасном будущем с идеальными генами. Но алкашей подзаборных, которых жаба душит потратиться на презервативы, никак не остеречь от деторождения😵‍💫😵‍💫
Чайлдфри, распространяйте свои установки на алкашей!! РЕАЛЬНО БУДЕТ ПОЛЬЗА ОБЩЕСТВУ

У тебя сколько детей и какого возраста?

Гость
SosaDelavosa

Кого? Детей?! Деньги, ***, зарабатываются

Где беременяшка может заработать?

Гость

У тебя сколько детей и какого возраста?

Один у меня ребёнок, полтора года, какое это имеет значение? Сразу оговорюсь, люблю ее всем сердцем, ребёнок ни в чем не нуждается, растёт прекрасная принцесска

Бабкины трусы

Я без детей. Такой же вопрос:) наверное, скучно им, живут по накатанной. Моя жизнь, однозначно, станет хуже с детьми. Поэтому строю жизнь так,чтоб выигрывать и мне было лучше. Замуж выходят, потом остаются у разбитого карта, ни пособий, ни алиментов. Дети такие неблагодарные. Смотрю на одиноких измученных стариков. И стоило оно того? Любви не знала, молодости не было, тянула огрызков, не родила для себя. Самая легко разводимая женщина - эта женщина в 40, с детьми взрослыми, ей хочется романтики и любви. Как говорят "выращу детей и буду жить для себя". Пхаха. С кем ты, старая изношенная калоша, будешь жить ? Романы крутить надо было в 16-20 лет, когда вы наивны, добры, веселы, а не когда надо ЖКХ платить и холодильник забивать продуктами. В 40 лет люди такие циничные становятся. С кем ты милая будешь жизнь с нуля строить?

Я рада, что не родила в юности. Сейчас иначе смотрю на мужчин. Мозги работают на выживание.

Гость

Где беременяшка может заработать?

Ну то есть ты видишь себя беременяшкой без мужика)) Говорю ж, безотцовщина

Гость
SosaDelavosa

Один у меня ребёнок, полтора года, какое это имеет значение? Сразу оговорюсь, люблю ее всем сердцем, ребёнок ни в чем не нуждается, растёт прекрасная принцесска

А где живет принцесса? Котедж, дом или квартира в панели?

Рита

Чтобы была семья, где ты любишь, где тебя любят. Твой круг самых родных людей. Твои дети.

Гость
Бабкины трусы

Я без детей. Такой же вопрос:) наверное, скучно им, живут по накатанной. Моя жизнь, однозначно, станет хуже с детьми. Поэтому строю жизнь так,чтоб выигрывать и мне было лучше. Замуж выходят, потом остаются у разбитого карта, ни пособий, ни алиментов. Дети такие неблагодарные. Смотрю на одиноких измученных стариков. И стоило оно того? Любви не знала, молодости не было, тянула огрызков, не родила для себя. Самая легко разводимая женщина - эта женщина в 40, с детьми взрослыми, ей хочется романтики и любви. Как говорят "выращу детей и буду жить для себя". Пхаха. С кем ты, старая изношенная калоша, будешь жить ? Романы крутить надо было в 16-20 лет, когда вы наивны, добры, веселы, а не когда надо ЖКХ платить и холодильник забивать продуктами. В 40 лет люди такие циничные становятся. С кем ты милая будешь жизнь с нуля строить?

Я рада, что не родила в юности. Сейчас иначе смотрю на мужчин. Мозги работают на выживание.

Как вы правы

Гость
Гость

Могу обьяснить. Организм хочет сладкого. А вот зачем рожать, тем более в такое идиотское время?

Организм хочет ребенка. Все по вашей логике.

Гость
Гость

Играться это это одно, а рожать и попу. мыть другое

Ну, попу мыть тоже прикольно. И купать ребенка это весело. А если рожать не хочется , то можно из детдома взять - сразу плюс сто к карме. ))

Гость
Бабкины трусы

Ахаха, самые легко разводимые это муудлишки к 40 годам разводить можно на все, что хочешь, понатаскались к 40 старые, гнилые, тупыые, семью хотят и детей, в выходные одного просто в ноль обезжирила всю наличку потратил и все что на карте, ну настолько надо быть неадекватом, чтобы думать что кто то с пердедом семью хочет и детей🤣🤣🤣жалкие ничтожества

Гость
Рита

Чтобы была семья, где ты любишь, где тебя любят. Твой круг самых родных людей. Твои дети.

У тебя есть дети?

Гость

А где живет принцесса? Котедж, дом или квартира в панели?

У нас две квартиры на две страны, мадмуазель, ты на меня бедностью не плюйся
Ты точно 80ого года рождения? У меня мама 80ого, так умная прекрасная женщина. А с тобой вон что политика чайлдфри сделала

Гость
Гость

Ну, попу мыть тоже прикольно. И купать ребенка это весело. А если рожать не хочется , то можно из детдома взять - сразу плюс сто к карме. ))

Ребенку сколько лет?))

Гость
SosaDelavosa

У нас две квартиры на две страны, мадмуазель, ты на меня бедностью не плюйся
Ты точно 80ого года рождения? У меня мама 80ого, так умная прекрасная женщина. А с тобой вон что политика чайлдфри сделала

Принцессы живут в квартирах?

Бабкины трусы

Мои коллеги родили поголовно в 22. Как бешеные орут на детей, всё их злит, а после работы лупят их. Счастливая мама и жена :)

Гость

Принцессы живут в квартирах?

Ты представляешь себе панельку, не пентхаус, не таунхаус, не апартаменты, вот и все твое мышление, не о чем говорить с таким глупым 40+ летним человеком

Гость
SosaDelavosa

Ты представляешь себе панельку, не пентхаус, не таунхаус, не апартаменты, вот и все твое мышление, не о чем говорить с таким глупым 40+ летним человеком

Ну значит ты живешь в квартире с "принцессой", а на самом деле обычный пролетариат, семья с ребенком, винтики системы

Гость

Ну значит ты живешь в квартире с "принцессой", а на самом деле обычный пролетариат, семья с ребенком, винтики системы

Ты глупая, бедная сорокалетняя женщина без мужа и детей, с бедной душой и без материальных благ - вот все твое описание. Мне нечего тебе доказывать, прилипла как бородавка к слову «принцесса», нет, блин, мы в замке графа в Румынии живем)
Глупая, неразвитая на свои года женщина, это и хорошо, что ты бесплодная, ну нафиг детей такой вот мамаше😬

Гость
SosaDelavosa

Ты глупая, бедная сорокалетняя женщина без мужа и детей, с бедной душой и без материальных благ - вот все твое описание. Мне нечего тебе доказывать, прилипла как бородавка к слову «принцесса», нет, блин, мы в замке графа в Румынии живем)
Глупая, неразвитая на свои года женщина, это и хорошо, что ты бесплодная, ну нафиг детей такой вот мамаше😬

Понесло счастливых аристократов.

Гость

Понесло счастливых аристократов.

Давай, удачи😂

Гость
SosaDelavosa

Давай, удачи😂

Если б еще женщина писала, которая детей вырастила и устроила, а то мама годоваси поучает как жить)))

Гость
СОЛИСТ

Инстинкт долбит им в голову,особенно после 30 лет,когда звон будильника не остановить)))

тебя дятел в голову долбит и мама, которая тебе деньги даёт

Гость

Что за тупой вопрос и комментарии..

Гость

тебя дятел в голову долбит и мама, которая тебе деньги даёт

Аааа,задел за живое😅
что за 30 лет,рожать пора😁

Гость
СОЛИСТ

Аааа,задел за живое😅

я чайлдфри, дурачок
мне не интересно то, что вам всем, простым смертным, надо

Гость
СОЛИСТ

Аааа,задел за живое😅

ты примитивен
не задел вообще
у меня холод по поводу твоей информации

Гость

ты примитивен
не задел вообще
у меня холод по поводу твоей информации

Был бы холод,не ответила бы)))
А что ты чф,то тебе моё почтение,значит рациональное мышление есть,думаешь мозгом а не инстинктами))))

Гость
СОЛИСТ

А что ты чф,то тебе моё почтение,значит рациональное мышление есть,думаешь мозгом а не инстинктами))))

я отвечаю много, так как у меня развита речь и я общительный человек
но эмоций от меня редко дождешься

Гость
СОЛИСТ

я презираю материнский инстинкт и место, откуда унизительным способом появляются люди

Гость
СОЛИСТ

я еще и не понимаю, зачем люди занимаются сексом

Гость
Гость

а уж об извращениях молчу...

Гость

я отвечаю много, так как у меня развита речь и я общительный человек
но эмоций от меня редко дождешься

А зачем на форуме эмоции?
Тут же просто общаются.

Гость

Как зачем?
Секс один из рычагов женской манипуляции над мужчиной,не только рождение детей)))