Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки …

Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Алексей

Честно вообще не понимаю зачем мужики спят со шлюпками

+++ Точно!!! Для меня это всю жизнь является абсолютно непостижимой загадкой!!! Я даже не могу вообразить их мотиваций!!... По-видимому, в природе существуют несколько самостоятельных биологических видов мужчин, которые только внешне могут быть похожи друг на друга, а на самом деле, между ними - пропасть...

Гость

шлюпки это одно. а как мужчина поймет что у женщины нет зппп? я тут создавала 2 темы. активность минимальная. только женщины говорили какой бред они порой слышали, что мужики говорили "если у женщины чисто в доме, то у нее точно нет зппп"
вообще мужики "на глаз" определяют отсутствие зппп. один тут писал, что если побрита звезда, то точно зппп нет у женщины.

На глаз? Экстрасенсы что ли))

Гость

Бред.
Феминизм -это свобода и права женщин.
Посмотри ,сколько женщин тебе написали,что им муж ло не нужно.

Каких прав вам не хватает чтобы сидеть дома и дpочить?

Гость

Феминистка никогда не поддержит мудешника.

Феминистка всегда поддержит, если она настоящая. Фейковая не поддержит.

Гость
Гость

мне скажут что у меня "паранойя" и что он "чист". ну типо на словах скажет только что всё ок.

Какая разница что он скажет про себя. Люди в жизни дофига делают того, что неохота делать, чтобы потом делать то, что хочется

Гость

шлюпки это одно. а как мужчина поймет что у женщины нет зппп? я тут создавала 2 темы. активность минимальная. только женщины говорили какой бред они порой слышали, что мужики говорили "если у женщины чисто в доме, то у нее точно нет зппп"
вообще мужики "на глаз" определяют отсутствие зппп. один тут писал, что если побрита звезда, то точно зппп нет у женщины.

Маргиналам плевать с кем спать

Гость

Да давно от вас ничего не надо.Муж ло бесполезно.

В чём тогда ваша проблема? Зачем эта тема?

Гость

Феминизм-это свобода.Причём здесь шея муж ла?Вы претесь на женский форум и уговариваете женщин,как вы им нужны.
Вам сто раз написали-валите на мудешные сайты.Вы не нужны.

Это форум про баб.

Гость

+++ Точно!!! Для меня это всю жизнь является абсолютно непостижимой загадкой!!! Я даже не могу вообразить их мотиваций!!... По-видимому, в природе существуют несколько самостоятельных биологических видов мужчин, которые только внешне могут быть похожи друг на друга, а на самом деле, между ними - пропасть...

Им бы лишь присунуть

Гость
Омикрон

Каких прав вам не хватает чтобы сидеть дома и дpочить?

в том числе и это. чтобы не лезли мужики с необходимостью своего отростка в жизни женщины. чтобы женщине не навязывали дитачек. чтобы платили одинаково. потому что тут в кого ни плюнь, все мужики 30+ сплошь состоятельные. чтобы дали женщинам такие же права зарабатывать. ведь до сих пор мужикам платят больше за ту же работу из соображений "ему надо семью кормить".

Гость
Алексей

Маргиналам плевать с кем спать

даже ВИЧ не только у маргиналов но и у так называемых приличных людей. хламидиям вообще плевать маргинал человек или нет. мужику сколько раз дадут, столько раз у него риск подхватить зппп. а во некоторых зппп мужик лишь переносчик, то есть на нем это никак не отражается.

Гость

Он конечно неправ. Если не бритая, тогда это целка и соответственно у неё нет болезней!

Гость
Омикрон

Феминистка всегда поддержит, если она настоящая. Фейковая не поддержит.

Ну вообще, да. Вменяемый человек, требуя прав, как минимум догадывается, что при этом могут и обязанности измениться.

Омикрон

Он конечно неправ. Если не бритая, тогда это целка и соответственно у неё нет болезней!

Ты совсем ***

Гость

в том числе и это. чтобы не лезли мужики с необходимостью своего отростка в жизни женщины. чтобы женщине не навязывали дитачек. чтобы платили одинаково. потому что тут в кого ни плюнь, все мужики 30+ сплошь состоятельные. чтобы дали женщинам такие же права зарабатывать. ведь до сих пор мужикам платят больше за ту же работу из соображений "ему надо семью кормить".

У баб требуй чтобы они тебе платили одинаково с мужчинами. Мужчины тебе чем обязаны? Кто к тебе лезет? Пока что ты на форуме про баб создала тему о том что тебе мужчины не нужны. Ну не нужны и сиди тихо тогда, не мешай мужчинам обсуждать баб.

Гость
Алексей

Им бы лишь присунуть

Ну, кто же им тогда доктор?:))...

Гость
Омикрон

Да, согласен, с небритыми как-то спокойнее:))).

Гость

даже ВИЧ не только у маргиналов но и у так называемых приличных людей. хламидиям вообще плевать маргинал человек или нет. мужику сколько раз дадут, столько раз у него риск подхватить зппп. а во некоторых зппп мужик лишь переносчик, то есть на нем это никак не отражается.

Так проверятся надо если есть сомнения, да и если нет тоже, чтобы знать что вы друг друга не заразите

Гость
Алексей

Так проверятся надо если есть сомнения, да и если нет тоже, чтобы знать что вы друг друга не заразите

ну вот пусть мужики перед соитием справки несут. я проверюсь с удовольствием, я о своем здоровье забочусь

Гость

Да, согласен, с небритыми как-то спокойнее:))).

Если женщина побрила свою киску, то она чиста)) Какие же сказочники

Гость
Омикрон

У баб требуй чтобы они тебе платили одинаково с мужчинами. Мужчины тебе чем обязаны? Кто к тебе лезет? Пока что ты на форуме про баб создала тему о том что тебе мужчины не нужны. Ну не нужны и сиди тихо тогда, не мешай мужчинам обсуждать баб.

Да никто к ним не "лезет"!!! На улицах давным-давно уже никто не цепляется, даже мигранты! Они сами залезают на СЗ и ищут себе приключений, а потом жалуются...

Гость

Если женщинам платят меньше за ту же работу, предъявляете претензии работодателю и идёте в суд

Гость

А насчёт дитачек, думаю сейчас всем пофиг на них

Алексей

Так мне кто-нибудь расскажет о клиторе?))

Ещё и показать может?))

Гость
Алексей

А насчёт дитачек, думаю сейчас всем пофиг на них

Ну, не скажИте!! Как говорится, "дети - цветы жизни!"👶👶👶...

Гость

Если мужик живет с женщиной, то он считает, что она ОБЯЗАНА дать ему секс.

Если я живу с мужиком и он ждёт верности он обязан дать мне секс

Омикрон

Большинство мужчин никогда такую не встретят.

Муж мой рыдает в углу🤭

Гость

и как ты учишь?

Просит денег 🤭

Beauty

Ещё и показать может?))

Было бы неплохо))

Гость

Ну, не скажИте!! Как говорится, "дети - цветы жизни!"👶👶👶...

Да, только их периодически нужно поливать, а то завянут

Гость

Так пупсик ведь. У пупсиков, по одному не бывает😁

Сплю с одним
Мужчиной.нл есть мальчики
Они бегают за мной
Это бодрит 😁

Гостья

потому что не встречала мужчину секс с которым был бы лучше мастурбации.

А я не умею дрооочит ь

Гостья

не знаю как с женщинами, но у мужчин, увы, стандарты к себе ниже, и как можно получить оргазм когда у него спина и ноги небритые

Возбуждает

Гость

В этом нет ничего страшного!.. Я вас прекрасно понимаю, поскольку для меня тоже - секс с любой женщиной всегда хуже нормальной качественной мастурбации... Просто нужно к этому обстоятельству относиться спокойно и со здоровой иронией...

А у меня секс лучше чем дрочка
Не умею ***

Гость

оргазм прекрасно испытываю, удовлетворяя себя
у мужиков сперма яйца переполняет, и в мозг бьет. у женщин такого нет. к тому же секс для женщины всегда риск - ВПЧ, беременности и других хламидий. молчу про ВИЧ, но это обоюдно.

Везёт тебе

Гостья

с чего фантазерка? вы об эгоистках не слышали? себя я обожаю

Я тоже эгоистка и люблю когда со мной мужики бегают это так приятно Ты меня в спортзале мальчик с октября месяца новый как он за мной бегает достаточно немного его поощрить он как начинает бегать блин у меня это прям так заводит

Гость

Каждый мужик, когда бухой, но еще не упал - озабот.

😁🤭🤭🤭🤣

Гость
Beauty

А я не умею дрооочит ь

Ничего, научитесь!

Гость

узнать человека "достаточно хорошо" невозможно))
а, ну справки, ага. конечно, у меня очередь из мужиков, кто настолько во мне заинтересован, что пойдет анализы сдавать.

Вот думаю пойдет ли Алексей сдавать анализы ради меня Я

Гость
Beauty

А у меня секс лучше чем дрочка
Не умею ***

Вы просто еще не научились правильно др**чить:)))...

Омикрон

И мдшники тоже за это: чтобы был одинаковый выход на пенсию, одинаковый призыв для всех полов, одинаковые наказания за преступления и т.д.. Ещё мдшники за совместную опеку и многое другое.

Мы вам кровью в армии все зальем

Гость

Да никак мужики уже не заставят женщин вступать с ними в отношения.

Меня можно заставить он Алексей вокруг меня бегает заставляет меня вступить с ним в интимную связь

Омикрон

Я в себе 37 лет вынашиваю плод.

Все рожай
Потом корми сиськой

Гость

😁😁🤭🤣🤣аааааааа
Аааааа
Ааааааааа
🤣

Гость

Ничего, научитесь!

Не
Лучше с мужиком

Гость

Вы просто еще не научились правильно др**чить:)))...

Да Лень мне
Пусть ***

Алексей

На глаз? Экстрасенсы что ли))

Экстра сексы 🤭

Beauty

Меня можно заставить он Алексей вокруг меня бегает заставляет меня вступить с ним в интимную связь

Да не заставляю я тебя сказочница. Мне автор больше нравится)

Обормот

Как и женщины.. да что там,люди в принципе бесполезны и нужны только себе. Всех убить- планете только легче

Ну в этом направлении ведеться активная работа

Beauty

Вот думаю пойдет ли Алексей сдавать анализы ради меня Я

Если у него анус не бритый, значит он девственник и нет болезней.