Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки …

Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гостья
Гость

Параноикам, секс не нужен. Параноикам, нужен психиатр.

почему риск заболеть неизлечимой болезнью стал параноей? т.е когда мужик оформляет хату на мать он молодец, он не доверяет, но жену при этом ахает без презика - тут доверять можно

Гость
Гость

чушь. феминизм не про отношеньки, а про общие права - в обществе, на работе и тд.

Ну и, какие есть права у мужчин, которых нет у женщин?

Гость

чушь. феминизм не про отношеньки, а про общие права - в обществе, на работе и тд.

И мдшники тоже за это: чтобы был одинаковый выход на пенсию, одинаковый призыв для всех полов, одинаковые наказания за преступления и т.д.. Ещё мдшники за совместную опеку и многое другое.

Гостья
Омикрон

И мдшники тоже за это: чтобы был одинаковый выход на пенсию, одинаковый призыв для всех полов, одинаковые наказания за преступления и т.д.. Ещё мдшники за совместную опеку и многое другое.

за одинаковый призыв, умные люди за контрактную армию, но мужики привыкли свою жизнь не ценить и хотят что бы женщины такими же стали

Гость
Омикрон

мужл0 преступлений совершает 95%, а женщины 5% . а наказания, поверь, одинаковые.
совместную опеку тоже никто не отменял

Гостья

за одинаковый призыв, умные люди за контрактную армию, но мужики привыкли свою жизнь не ценить и хотят что бы женщины такими же стали

Контрактная армия - это один из вариантов равного призыва для мужчин и женщин.

Гость
Гостья

почему риск заболеть неизлечимой болезнью стал параноей? т.е когда мужик оформляет хату на мать он молодец, он не доверяет, но жену при этом ахает без презика - тут доверять можно

О чем это? О ком это?
Чтобы быть генеральшей, надо сначала за лейтенанта выйти. Пройти с ним огонь и воду. Потом и он, таким недоверием болеть не будет.

Гость

мужл0 преступлений совершает 95%, а женщины 5% . а наказания, поверь, одинаковые.
совместную опеку тоже никто не отменял

Ты совсем не в теме.

Гостья
Омикрон

Контрактная армия - это один из вариантов равного призыва для мужчин и женщин.

один из вариантов, чтд вы сами себя пушечным мясом считаете, так чего от женщин ждете?

Гость

О чем это? О ком это?
Чтобы быть генеральшей, надо сначала за лейтенанта выйти. Пройти с ним огонь и воду. Потом и он, таким недоверием болеть не будет.

Чтобы мужчина доверял, жена тоже должна стать лейтенантом и дослужиться до генерала.

Гостья
Гость

О чем это? О ком это?

т.е ради этого можно рискнуть жизнью? а за что вы себя так не любите?

Гость
Гость

как устроен мир? что женщина должна мужика обхаживать? нет, мир так не устроен. это только последние 78 лет так устроили. но сейчас женщины прозрели. вот вы и взвыли и уже не знаете какими манипуляциями заставить женщин снова прыгать перед вами и ублажать.

Да никак мужики уже не заставят женщин вступать с ними в отношения.

Гостья

один из вариантов, чтд вы сами себя пушечным мясом считаете, так чего от женщин ждете?

Главное чтобы бабы это почувствовали на себе. Тогда и армия быстро станет контрактной, ведь власть в стране у баб.

Гостья
Гость

О чем это? О ком это?

пока он не доверяет он ахает только в 3 презиках?

Гость
Омикрон

Чтобы мужчина доверял, жена тоже должна стать лейтенантом и дослужиться до генерала.

А женщине это надо,прислуживать?
Ты относишься к женщине,как к обслуге,в этом вся суть мудешников.

Гость

А женщине это надо,прислуживать?
Ты относишься к женщине,как к обслуге,в этом вся суть мудешников.

Если хочешь доверия мужчины, то добивайся этого доверия.

Гостья
Омикрон

Главное чтобы бабы это почувствовали на себе. Тогда и армия быстро станет контрактной, ведь власть в стране у баб.

мы то себя ценим

Гость
Омикрон

Тогда иди рожай и 4,5 месяцев вынашивай в себе наполовину чужой плод.

Гость
Омикрон

зачем? чтобы что?

Гость
Гостья

у коллеги был пополам, а потом оказалось что он хочет детей а оплачивать няню нет

Няня с образованием от 80 000 т. стоит

Гостья

мы то себя ценим

Мы тоже себя ценим, поэтому хотим чтобы вы перестали нас уничтожать.

Гость

Тогда иди рожай и 4,5 месяцев вынашивай в себе наполовину чужой плод.

Я в себе 37 лет вынашиваю плод.

Гостья
Гость

Няня с образованием от 80 000 т. стоит

а какая разница сколько стоит, жена ребенка выносила родила, логично что до садика ребенок забота мужа

Гость

зачем? чтобы что?

Если не надо, то не требуй, чтобы мужчина тебе доверял.

Гостья
Омикрон

не доверяешь не проси секса без 3 презиков

Гостья

не доверяешь не проси секса без 3 презиков

Это моё дело, что я буду просить.

Гость
Омикрон

Феминизм - это когда баба поддерживает мдшников, то есть она за пополам. Это для сильных женщин. Есть также много фейковых феминисток, которые настоящий феминизм не тянут.

Вот именно!!! Большинство т.н. "феминисток" - это обычные лицемерные паразитки, желающие "сидеть на двух стульях"! Честных и последовательных феминисток очень мало, и, вы правы, такие, если и вступают в отношения, то только в "пополам"...

Гость
Омикрон

так мужчинам же плевать на зппп. они траххнут любую симпатичную женщину, кто им даст. так что либо они ей доверяют. либо мужику плевать на это всё, когда яйки стучат.

Гостья
Омикрон

так не удивляйся потом что жена тебя не ценит, ты сам показал что квартира более ценна чем твоя жизнь

Гость

где гарантия, что у мужчины нет ВПЧ, хламидий, зппп или ВИЧ?

Требуйте справки)

Гость
Омикрон

раз твоё дело, то никто не обязан заслуживать твоё доверие)

Гость

Как у муж ла забомбило,что они стали не нужны женщинам)Прикольно наблюдать

Гость
Гость

Вот именно!!! Большинство т.н. "феминисток" - это обычные лицемерные паразитки, желающие "сидеть на двух стульях"! Честных и последовательных феминисток очень мало, и, вы правы, такие, если и вступают в отношения, то только в "пополам"...

Пополам никому не нужен.
Легче и проще одной.

Гость
Алексей

Требуйте справки)

мне скажут что у меня "паранойя" и что он "чист". ну типо на словах скажет только что всё ок.

Гость

раз твоё дело, то никто не обязан заслуживать твоё доверие)

Хорошо.

Гость
Гостья

а какая разница сколько стоит, жена ребенка выносила родила, логично что до садика ребенок забота мужа

Суррогатная мама стоит 2,5 миллиона.
Я пишу об оплате женского труда.
Много ты муж ла видел ,которое заботится о своих детях?
Долг по алиментам в стране какой,знаешь?

Гость

Да никак мужики уже не заставят женщин вступать с ними в отношения.

Секс это не отношения, мужики не знают как получить секс не вступая в отношения 😁

Гость
Омикрон

Феминизм - это когда баба поддерживает мдшников, то есть она за пополам. Это для сильных женщин. Есть также много фейковых феминисток, которые настоящий феминизм не тянут.

Бред.
Феминизм -это свобода и права женщин.
Посмотри ,сколько женщин тебе написали,что им муж ло не нужно.

Гость

мне скажут что у меня "паранойя" и что он "чист". ну типо на словах скажет только что всё ок.

Здоровье дороже какой-то паранойи

Гость
Омикрон

Феминистка никогда не поддержит мудешника.

Гость
Обормот

Секс это не отношения, мужики не знают как получить секс не вступая в отношения 😁

об этом и тема. если вы такие примитивные, что почесать свой отросток об женщину для вас возведенный в абсолют смысл жизни, то кто вам доктор. всегда найдутся женщины, кто захочет этим воспользоваться. а вы всё воете, что женщины плохие, раз перестали быть честными даваллками.

Гость
Обормот

В современном мире это практически невозможно.Зачем это женщине?
Рисковать здоровьем,вступая с ним в кекс?
Смысла нет.

Гость

так мужчинам же плевать на зппп. они траххнут любую симпатичную женщину, кто им даст. так что либо они ей доверяют. либо мужику плевать на это всё, когда яйки стучат.

Это не так, нормальному мужчине не шл***ну на это не плевать

Гость
Гость

Пополам никому не нужен.
Легче и проще одной.

Я-то с этим полностью согласен: что легче и проще и удобнее одному (одной)!... Речь, в данном случае, о хитровыделанных т.н. "феминистках", желающих пристоиться кому-то на шею, но при этом вопящих о каких-то своих "правах"...

Гость
Омикрон

Да давно от вас ничего не надо.Муж ло бесполезно.

Гость
Гость

Я-то с этим полностью согласен: что легче и проще и удобнее одному (одной)!... Речь, в данном случае, о хитровыделанных т.н. "феминистках", желающих пристоиться кому-то на шею, но при этом вопящих о каких-то своих "правах"...

Феминизм-это свобода.Причём здесь шея муж ла?Вы претесь на женский форум и уговариваете женщин,как вы им нужны.
Вам сто раз написали-валите на мудешные сайты.Вы не нужны.

Гость
Алексей

Это не так, нормальному мужчине не шл***ну на это не плевать

Разумеется!!.. Я вообще не понимаю, о каких мужчинах здесь говорят???!!! О каких-то маргиналах???? Нормальные мужчины никогда не свяжутся с зпппшными помойками!...

Гость

Разумеется!!.. Я вообще не понимаю, о каких мужчинах здесь говорят???!!! О каких-то маргиналах???? Нормальные мужчины никогда не свяжутся с зпппшными помойками!...

Честно вообще не понимаю зачем мужики спят со шлюпками

Гость
Алексей

Честно вообще не понимаю зачем мужики спят со шлюпками

шлюпки это одно. а как мужчина поймет что у женщины нет зппп? я тут создавала 2 темы. активность минимальная. только женщины говорили какой бред они порой слышали, что мужики говорили "если у женщины чисто в доме, то у нее точно нет зппп"
вообще мужики "на глаз" определяют отсутствие зппп. один тут писал, что если побрита звезда, то точно зппп нет у женщины.

Гость

Да давно от вас ничего не надо.Муж ло бесполезно.

Как и женщины.. да что там,люди в принципе бесполезны и нужны только себе. Всех убить- планете только легче