Раз взяли взаймы - надо отдавать! Вы не в курсе чтоль?
я с тебя угараю, что ты с ними общаешься еще
я тупо не беру незнакомые номера а потом пробиваю в инете есть ли жалобы
Попрошайка 💩 ползаешь и побираешься по микрозаймам и банкам?
Да, тебя одного, потому что ты ***.
Мне как-то попадалась симка, которая в базе этих коллекторов. Это нечто... Ну, понятно, что за контингент там работает, конечно, если кроме матов и угроз они ничего не понимают
Мне как-то попадалась симка, которая в базе этих коллекторов. Это нечто... Ну, понятно, что за контингент там работает, конечно, если кроме матов и угроз они ничего не понимают
Там прямо супер хабалки и неудачники😄
И даже логически, они реально думают, что угрожая - получат деньги))
15 раз им объясняешь, что я - бомж, они не верят)))
о, досиделся на бабской форуме до долгов уже? иди работай.
Фуу,кредитов набрал ,а теперь хоть жоппой расплачивайся))
Смегат его ..ага .. пришел поддержки найти .
Че набрал то ?если платить нечем ?
Ну это смешно ,пока тебе двери краской не обливали ,тебя,краской обычной ,на улице .. иногда забивают доской квартиру ..
Я видела ,как это происходит
И им это делать можно !банк и государство одобряет
Это поначалу звонки
Фуу,кредитов набрал ,а теперь хоть жоппой расплачивайся))
Смегат его ..ага .. пришел поддержки найти .
Че набрал то ?если платить нечем ?
Ну это смешно ,пока тебе двери краской не обливали ,тебя,краской обычной ,на улице .. иногда забивают доской квартиру ..
Я видела ,как это происходит
Ты бы видела, в каких *** у меня прописка, туда ехать страшно 😂 Да и уже не делают они так, на приставов передают.
Сообщение было удалено
Это прямо грустная сфера 🙄 Мне их и жалко, но когда они хамят людям и угрожают - это ппц..
мне звонили долго , бывший дал мой номер на всякий случай и кинул банк. 2 года наяривали спрашивали где он и кто он вам. но у меня много телефонов так что по#ер. еще ростелеком доставал , долгов навешал . тоже облом
ростелеком реально подал в суд , предварительно навешав долгов. сняли на закрытой карточке 47 копеек в счет долга 😁