Здравствуйте. Уже давно замечала видео в тик токе о феминизме от Ани Ениной, но никогда их особо не смотрела, не так давно посмотрела интервью с ней, ее видео, была мягко говоря в шоке. И послушав ее, …
Вот я вам вам это с первой странице и пишу отвалите от нас уже со своими отношеньками и оставьте женщин в покое, так нет же бллять, как от вас отлипнуть то, подскажи? Гговно собачье с подошвы и то легче оттереть, чем от убблюдочного ммудла избавиться
От убблюдочного ммудла избавиться Очччень сложно и опасно. Они же нах.й никому не нужны. Достаточно загуглить: "женщины облитые кислотой" Там такие треш-истории и фото, охренеть на что нищее, тупое муж, ло способно за отказ.
А потом они удивляются,что в стране падает рождаемость.
Тут муж ло почитаешь и волосы дыбом.
Бежать от них.
Ты здесь,потому что ты никому в жизни не нужен.
Тебя здесь уже все пинают,потому что ты элементарного понять не можешь.
Иди,сказали тебе.Ты не нужен.
Он и впрямь умственно отсталый. Умный давно бы всё загуглил. В инете вся инфа есть. Любые ответы на любые вопросы. Даун тут будет годами ошиваться и одни и те же тупые вопросы задавать. Ммлля как же надоели эти долбаёбы_и_ебланы. Слава богам, есть феминизм.
Он и впрямь умственно отсталый. Умный давно бы всё загуглил. В инете вся инфа есть. Любые ответы на любые вопросы. Даун тут будет годами ошиваться и одни и те же тупые вопросы задавать. Ммлля как же надоели эти долбаёбы_и_ебланы. Слава богам, есть феминизм.
А как если женщина не дает. Насиловать её что ли?)
Короче ищи того кто бы не побоялся с тобой ребёнка завести...Я вот как мужчина и тут многие уже скептически на тебя настроены и не понимают твоей ценности и цености твоих суждений....
Пока из твоих же слов что ты ленива что ты подерживаешь феминизм,с чего ты решила что тут лучше всех тут ты не ясно)
Не можешь ничего доказать тогда ты неправа и точка...
Если уж и начинаешь говорить на различные темы, хотя бы хоть какие факты прилагай а так всё это пустые слова и пустые провокации...
Феминизм разрушает общество в целом...Вот и всё...Это вся его цель в близжаёшее время а тебе это эмпонирует потому что ты безответсвеннена и ленива мечтаешь всю ответсвенность сбросить на мужчину и начинаешь тут выдумывать различные частные истории....
Поэтому повторюсь что мужчинам лучше жить в одиночестве чем с такими как ты и тут не важен достаток а в целом...Зачем мужчине нужна незрелая инфалнтильная личность для семьи, непонятно....
Короче думаю на этом диалог наш закончен, читать вашу дурь надоело...
А твоя ценность в чем, так и не сказал. Я по крайней мере сращу говорю что и как свои требования, не скрываю, смешно что что-то понял, здесь не сайт знакомств и я уже сказала, что никого не ищу. Это ты как раз инфантильный, если все хочешь чтобы жена делала, тебе надо тогда некрасивую и неумную тетю искать, они сильные, но некрасивые и рано плохо выглядят. И да, сейчас таких почти нет. Да, советским мужчинам было легче, чем вам, сели на женщину и поехали, а потом обзываются, что она стала толстой и некрасивой.
Ходить беременным, рожать, кормить грудью - этого мужчина не сможет по физиологическим причинам.
А воспитывать ребёнка, ходить в магазин, готовить, убирать член мужчине не помешает!
Так и часто он ходит в магазин? И почему у женщины фактически больше обязанностей, если она работает? И даже если не рабоает. При родах жизнью рискует, и оч портит здоровье при родах.
Зато мужчина может женщине подарить семя чтобы она могла родить, эко и подобное это трата финансов что женщинам в таких частных случаях не выгодно, выгодней поставить мужчину на алименты например.....
Поэтому мужчинам нужно быть аккуратней в этом плане,потому что женщины сбрасывают все обязаности на мужчин со своим феминизмом..
Для мужчины в таком контексте женщина это бесполезная инвистиция,учитывая что большинство семей разваливаются и полигамия распространена....
То есть вам дети не нужны и женщина вам не дарит ребенка? Вообще-то это ей тяжелее завести ребенка, чем вам, беременной ходить, рожать.
Так и часто он ходит в магазин? И почему у женщины фактически больше обязанностей, если она работает? И даже если не рабоает. При родах жизнью рискует, и оч портит здоровье при родах.
У наших знакомых женщина умерла во время родов,одна из лучших клиник в Москве.Околоплодные воды пошли в кровоток.Это самая распространенная смертность при естественных родах.
Врачи не виноваты,это проблема во всем мире.
Да,благодаря феминизму я многое поняла в этой жизни.Самое ценное-это твоя свобода и твое здоровье.Всегда любить себя,иметь подруг,которые всегда помогут и ты поможешь им.Держаться подальше от нищего мужла,никогда не позволять унижать себя.Гордиться тем,что ты женщина.Работать для себя.Любить себя.
И где в этой схеме успешной жизни ненужное муж ло?))
то есть по твоей логике нужно слушать не успешных, как она, а нищунок, как ты?))) типичная срасея)))) я просто в шоке. время идет, стадо остается на уровне 18 века
Слушишь ты скажи своей ч м ошнице ениной, чтобы в купальнике в следующий раз не фотографировалась, так как она родилась с неудачной фигурой, талия толстая, а бедра узкие, недоразвитая.. И лицо тупое, таких никто слушать не будет. Удивительно, что это молеобразное кому-то интересно, аилмо одни накрутки просмотров. И да, насчет называя других "старыми", которых ты в глаза не видело. Видимо, у тебя поношенное здоровье от аборотов или еще от чего, вот и всех видишь старыми как себя.
Да,благодаря феминизму я многое поняла в этой жизни.Самое ценное-это твоя свобода и твое здоровье.Всегда любить себя,иметь подруг,которые всегда помогут и ты поможешь им.Держаться подальше от нищего мужла,никогда не позволять унижать себя.Гордиться тем,что ты женщина.Работать для себя.Любить себя.
И где в этой схеме успешной жизни ненужное муж ло?))
Вот с этим согласен, ценнее себя самого нет никого в жизни
Почему на этом форуме все такие агрессивные?
не знаю таких
К феминизму хорошо, отлично отношусь, а к Ениной плохо. Она ушла от парня к его другу, она поженились и развелись
Опять больные мужчины пишут чушь про феминизм. Мозгов нет и не будет у них. Свою молодость на блядки прогуляли, сидят теперь одни сычи и феминисток в неустроенной личной жизни винят. Не умеете уважать женщин живете одни. Такой халявы(бытовая обслуга, прощение измен, ты мужчина значит прав, штанопоклонечество) больше не будет. Так что учитесь быть на равных либо будете отбракованы, как тупиковая ветвь эволюции.