Гость
Статьи
Енина и ваше отношение …

Енина и ваше отношение к феминизму

Здравствуйте. Уже давно замечала видео в тик токе о феминизме от Ани Ениной, но никогда их особо не смотрела, не так давно посмотрела интервью с ней, ее видео, была мягко говоря в шоке. И послушав ее, …

Маша
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Опять больные мужчины пишут чушь про феминизм. Мозгов нет и не будет у них. Свою молодость на блядки прогуляли, сидят теперь одни сычи и феминисток в неустроенной личной жизни винят. Не умеете уважать женщин живете одни. Такой халявы(бытовая обслуга, прощение измен, ты мужчина значит прав, штанопоклонечество) больше не будет. Так что учитесь быть на равных либо будете отбракованы, как тупиковая ветвь эволюции.

Кстати,да.Феминизм отбраковывает ненужное муж ло как тупиковую ветвь эволюции.

Муся

Моё отношение к ней нейтральное, мне её очень жаль в том плане что у неё было очень трудное детство. У неё своеобразная манера подачи возможно не все могут её правильно понять. Ну мужики та понятно почему её не навидят ведь само существование умных и красивых борющихся за свои права женщин их уже ущемляет. Ну а женщины которым она не нравится явные жертвы патриархальной системы и мы не можем их за это винить.

Дмитрий
Гость

Какое уважение, болезный. Через 5,15 , 20 лет как только у тебя в штанах спадет на жену гормон она резко станет дурой, толстой, старой, вешалкой, которая не так стоит не так сидит, не так пердит и будет лить слезы в подушку пока ты будешь шпилить молодуху. А жене оставишь честь вынести за тобой утку. Вот конец практически Всех браков. Если до того она тебе не плюнет ядом в борщ

Не судите всех по вашим предыдущим опытам.

Дмитрий
Гость

Вот именно.У меня у подруг дочки 20 плюс.
Мамы так говорят :никакого замужества,сначала учеба,карьера,строй свою жизнь,путешествуй,живи для себя.
Никогда не паши на мужика.Никому нищий зять не нужен.

Ваше право - учитесь, стройте карьеру, вам никто этого не запрещает.

Дмитрий
Гость

Ессно, вы все свою выгоду ищете. Счастлива женщина когда спокойна за себя и управляет ситуацией. Именно это и бесит мужжло

Я написал, что меня бесит. Меня бесит, что рад.фем сообщества настраивают женщин на полную радикализацию и непринятие мужского вида как рода, гребя всех в одну котомку, исключая презумпцию невиновности.
Есть женщины, которые хотят создать семью, есть которые не хотят. Если не хотите создавать семью, ваше право, но не занимайтесь пропагандой, что союз мужчины и женщины - это плохо. Все люди разные.

Дмитрий
Гость

Ахах, а еще женщины кидают в инет списки мошенников альфонсов)) тоже этого не делать? Пусть некст круг надеется на лучшее, ахах

Мошенники есть и женщины, и мужчины, которые должны отвечать по закону. Опять всех под одну...

Дмитрий

#474 и #475 - даже комменты похожи в конце, опять контингент из рад.фем подтянулся с одинаковыми методичками...

Гость
Гость

У наших знакомых женщина умерла во время родов,одна из лучших клиник в Москве.Околоплодные воды пошли в кровоток.Это самая распространенная смертность при естественных родах.
Врачи не виноваты,это проблема во всем мире.

А сколько ей было лет ? Тянула до 35+ ? Пока растеряла все здоровье ? И увеличила риск осложнений родовых.

Гость
Дмитрий

#474 и #475 - даже комменты похожи в конце, опять контингент из рад.фем подтянулся с одинаковыми методичками...

Все правильно написали вам. Не научитесь уважать женщин будете отбракованы. Штанопоклонечество уходит

Гость
Гость

Да,благодаря феминизму я многое поняла в этой жизни.Самое ценное-это твоя свобода и твое здоровье.Всегда любить себя,иметь подруг,которые всегда помогут и ты поможешь им.Держаться подальше от нищего мужла,никогда не позволять унижать себя.Гордиться тем,что ты женщина.Работать для себя.Любить себя.
И где в этой схеме успешной жизни ненужное муж ло?))

Одинокая баба-успешная ? 😄. Ну ну. Одинокая баба-это уже отсеянный неликвид ! Потому что ни одному мужику не понравилась.

Дмитрий
Гость

Все правильно написали вам. Не научитесь уважать женщин будете отбракованы. Штанопоклонечество уходит

Я согласен с вами, что только взаимное уважение от мужчины к женщине и наоборот исправит ситуацию. Я же не против, чтобы было так, а вы всех мужчин "красите" одним цветом.

Гость
Алексей

Вот с этим согласен, ценнее себя самого нет никого в жизни

Бабуль. Ты ник опять поменяла ? Ты раньше была Алексей. Хозяйка форума.

Какие же здесь конченые бабы, которые нормально не умеют общаться

Гость
Гость

Это 40 летние деды никому ненужные, которые свою молодость на блядки прогуляли, а теперь плачут, что женщинам не нужны

Бабушка. Успокойтесь пожалуйста. И совсем вы еще не старая. У вас все еще спереди. Еще встретите своего принца на белом мерседесе. Юного .С модельной внешностью. Богатого и щедрого. Конечно встретите. ...Наверно.

Гость
Гость

Опять больные мужчины пишут чушь про феминизм. Мозгов нет и не будет у них. Свою молодость на блядки прогуляли, сидят теперь одни сычи и феминисток в неустроенной личной жизни винят. Не умеете уважать женщин живете одни. Такой халявы(бытовая обслуга, прощение измен, ты мужчина значит прав, штанопоклонечество) больше не будет. Так что учитесь быть на равных либо будете отбракованы, как тупиковая ветвь эволюции.

Бабучечка. Успокойтесь. Вам нельзя волноваться. У вас давление. Нервы. Лишний вес. Берегите себя пожалуйста. Вы нужны кошечкам у подьезда. Как они будут без вас ?

Алексей

И похоже все рад фемки

Гость
Гость

Бабушка. Успокойтесь пожалуйста. И совсем вы еще не старая. У вас все еще спереди. Еще встретите своего принца на белом мерседесе. Юного .С модельной внешностью. Богатого и щедрого. Конечно встретите. ...Наверно.

А что обиделся? 🤣Стрекозел лето красное пропел, оглянуться не успел, как зима стучит в окно.Надо было не гульбанить, а отношения , семью строить , теперь все, не плач, сидеть тебе мысом всю жизнь.

Гость
Алексей

Конченные здесь мдшники, которые *** на феминизм пишут. Приперлись с мд сайтов, от Ванталы и оккупировали форум.

Гость
Гость

Бабучечка. Успокойтесь. Вам нельзя волноваться. У вас давление. Нервы. Лишний вес. Берегите себя пожалуйста. Вы нужны кошечкам у подьезда. Как они будут без вас ?

Какая она тебе бабулечка, старый хрен? Да лучше котам полезной быть, чем утки из под вонючего старикана мдшника вытаскивать!

Гость

Конченные здесь мдшники, которые *** на феминизм пишут. Приперлись с мд сайтов, от Ванталы и оккупировали форум.

Я тоже поддерживаю феминизм, но иногда кажется что женщины просто ненавидят мужчин за факт их существования

Гость
Алексей

Я тоже поддерживаю феминизм, но иногда кажется что женщины просто ненавидят мужчин за факт их существования

Вам кажется, терпеть не могут местных мдшников. Тут на форуме 2-4 нормальных мужчин. Остальные обнять и плакать.

Гость
Гость

Вам кажется, терпеть не могут местных мдшников. Тут на форуме 2-4 нормальных мужчин. Остальные обнять и плакать.

А уж бабьё-то здесь - полный дегенеративный шлак:))) Но это и хорошо: пусть выставляют свои мерзкие рыла 🐷🐷🐷 на обозрение - люди быстрее осознают, что к чему в этом феминизме и пр...

Гость
Гость

А уж бабьё-то здесь - полный дегенеративный шлак:))) Но это и хорошо: пусть выставляют свои мерзкие рыла 🐷🐷🐷 на обозрение - люди быстрее осознают, что к чему в этом феминизме и пр...

И ты годами сидишь здесь среди мерзких рыл 🐷🐷🐷
мазохист
😂

Гость
Гость

Одинокая баба-успешная ? 😄. Ну ну. Одинокая баба-это уже отсеянный неликвид ! Потому что ни одному мужику не понравилась.

И после такого ужаса,что ты написал,ещё кто-то задаст вопрос,зачем женщине феминизм?Да тут побегут в феминизм все.
Спасибо мудешникам с их гнилой пропагандой сраного патриархата.

Гость
Гость

А сколько ей было лет ? Тянула до 35+ ? Пока растеряла все здоровье ? И увеличила риск осложнений родовых.

А тебе какое дело?
Я знаю случай,когда в 18 лет от той же причины умерла во время родов.
Околоплодные воды пошли в кровоток.
Тут не возраст,тут никто не сможет предугадать такого,ни один врач в этом мире.
Муж ло,ты когда бред пишешь,голову включаешь?

Гость
Гость

А тебе какое дело?
Я знаю случай,когда в 18 лет от той же причины умерла во время родов.
Околоплодные воды пошли в кровоток.
Тут не возраст,тут никто не сможет предугадать такого,ни один врач в этом мире.
Муж ло,ты когда бред пишешь,голову включаешь?

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Адекватные женщины здесь все таки есть

Гость
Дмитрий

Я написал, что меня бесит. Меня бесит, что рад.фем сообщества настраивают женщин на полную радикализацию и непринятие мужского вида как рода, гребя всех в одну котомку, исключая презумпцию невиновности.
Есть женщины, которые хотят создать семью, есть которые не хотят. Если не хотите создавать семью, ваше право, но не занимайтесь пропагандой, что союз мужчины и женщины - это плохо. Все люди разные.

А причём здесь пропаганда?
У каждой девушки есть мама,бабушка,это лучшая пропаганда не связываться с муж лом современным.
Кого волнует,что тебя бесит?Тебя мудешники должны бесить.

Гость
Гость

Заведи себе котов и не лезь к женщинам,мазохист.

Гость
Дмитрий

А что такое?
Правда не нравится?
Женщины вас отбраковывают,потому что не хотят жить,как их бабушки и мамы.
Вы пожнёте то,что посеяли.

Гость
Алексей

Не собираюсь я никуда валить

Муж ло даже в интернете достало.Что уже про жизнь говорить.
Сто раз попросили свалить.Нет,будем сидеть здесь и тупить.
И приходят сюда,их женщины гонят,а они,как мазохисты.

Гость
Дмитрий

Так если с вами не хотят создавать семьи,то причём здесь феминистки?
Зачем женщине вешать ярмо на шею в виде замужества?

Гость

Муж ло даже в интернете достало.Что уже про жизнь говорить.
Сто раз попросили свалить.Нет,будем сидеть здесь и тупить.
И приходят сюда,их женщины гонят,а они,как мазохисты.

Ну не можем мы без вас🥰

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ой Петя, а не ты как увидел формы Вау поплыл и начал к ней подлизываться🤭Грозный, пока красивую женщину не увидишь. Так что не тебе судить🤭

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вау феминистка, но видя, что она красивая и с 4размером , ты стал ей нализывать😏

Гость
Гость

Вау феминистка, но видя, что она красивая и с 4размером , ты стал ей нализывать😏

Петька грозный пока красоту не увидит, а там и плывет и зализывает сразу. Не ему Алексея судить уж точно

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

+++++ Вот именно!!! Это нечисть - 100%!! Они все абсолютные паразитки, чф, алкоголички, наркоманки, бесплодные, сторонницы навального и бендеры - короче, явные враги народа и страны!!...

Ядерный Путлоо
Гость

Я всегда говорил, что она типичный баблоид

Гость

Ой Петя, а не ты как увидел формы Вау поплыл и начал к ней подлизываться🤭Грозный, пока красивую женщину не увидишь. Так что не тебе судить🤭

Да формы конечно у неё аппетитные и характер тоже хороший

Гость
Ядерный Путлоо

Я всегда говорил, что она типичный баблоид

Забыл что ли? 🤨Нализывал недавно же.

Гость
Алексей

Да формы конечно у неё аппетитные и характер тоже хороший

Помните как Петька подлизывался? Согласна она прикольная

Ядерный Путлоо
Гость

Забыл что ли? 🤨Нализывал недавно же.

не забыл, и не нализывал; я лишь сказал, что мешок хуууев под дверь ей бы не положил, но и жить бы с ней не стал; так как она изврат, тугодум и еще за ней куча косяков.

Гость
Гость

И после такого ужаса,что ты написал,ещё кто-то задаст вопрос,зачем женщине феминизм?Да тут побегут в феминизм все.
Спасибо мудешникам с их гнилой пропагандой сраного патриархата.

Му ж ло думает, что мир крутится вокруг их_хуя, но нет))

Гость

Помните как Петька подлизывался? Согласна она прикольная

Отмазывается)

Гость
Ядерный Путлоо

не забыл, и не нализывал; я лишь сказал, что мешок хуууев под дверь ей бы не положил, но и жить бы с ней не стал; так как она изврат, тугодум и еще за ней куча косяков.

Нах.й ты ей всрался_дед. Она замужем за молодым красавцем.

Гость
Ядерный Путлоо

Это тебя дик пики испугали, а до этого ей оды пел😏. Девчонки местных мужчин можно испугать дик пиками, они сразу с темы уходят🤭

Ядерный Путлоо
Гость

Нах.й ты ей всрался_дед. Она замужем за молодым красавцем.

Ну иди, помолись за ее счастье, рванье.

Ядерный Путлоо
Гость

Это тебя дик пики испугали, а до этого ей оды пел😏. Девчонки местных мужчин можно испугать дик пиками, они сразу с темы уходят🤭

дик пики показывают уровень вашего развития, и он, как выяснилось, на уровне амеб

Гость
Ядерный Путлоо

Ну иди, помолись за ее счастье, рванье.

Рванье старое в зеркале увидишь петух дырявый рваножопый. Порванка тебя_высрала не понятно зачем. Сдохни трухлявый.

Гость
Алексей

Отмазывается)

Ага, строят из себя грозных, как красоту увидят становятся зайчиками🤭