Гость
Статьи
Енина и ваше отношение …

Енина и ваше отношение к феминизму

Здравствуйте. Уже давно замечала видео в тик токе о феминизме от Ани Ениной, но никогда их особо не смотрела, не так давно посмотрела интервью с ней, ее видео, была мягко говоря в шоке. И послушав ее, …

Маша
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Жадное му.дло

Я думал женщины, чтобы просто быть подругой мужчине

Гость
Алексей

Френдзона - это дичь. Кто её придумал?

Дичь-это то,что ты здесь пишешь.
Тебе зачем ноги раздвигать,если муж ло не способно элементарного-счет в ресторане оплатить.Зачем он нужен?
Жизнь свою в унитаз сливать?
Ты рабом у кого-нибудь хочешь быть?
а почему женщина должна жить с нищим?

Гость

Будем. Когда с подружками в кафе. Ты тоже можешь стать подружкой. Ты и такие как ты всегда будут 100% во френдзоне у девушек. Подкатишь яйца - будешь послан навсегда.

Лучше вообще тогда перестать дружить

Гость

Всё, пока думал че рассказать, я передумала. Иди в оччко _ядерный. Так заканчиваются все истории))
И вообще у меня мерзкий характер (для мужла) и я никого не терплю, не обслуживаю, могу и в глаз дать при кукареках типа я мужииик в мою сторону.Благослови Бог феминизм, в патриархате я б отравила мужжло или меня забили бы, третьего не дано

Гость
Алексей

Так вы сами привели пример, что раздельный счет это не круто. Для патриархата это нормально когда мужчина платит за женщину, а для феминизма значит тоже?

Ты не понял. Патриархал может заинтересовать женщину деньгами, статусом, помощью и лапшой "про лябофффь", ставя себя выше женщин при этом. Феминист (если он богатый, влиятельный, красивый, статусный) относится к женщине на равных, уважительно, с ним можно оплатить счёт пополам. Если женщина захочет.
Все остальные васьки-пополамщики, нищеброды - только в качестве подружки. Кофе с ними попить женщина может за свой счет, но они всегда будут во френдзоне. Иначе получат пинка от женщины))

Гость

Если ты хочешь секса,ты должен обеспечивать.
Если нет-ты не нужен.
Зачем рисковать своим драгоценным здоровьем?
И как может встать на нищего?
Ты вообще,с головой дружишь?

А женщине секс не нужен?

Гость
Алексей

Это твои проблемы.Тебе объяснили:ты не обеспечиваешь,ты не нужен.
Ты можешь быть только подружкой и то,если женщине это надо.
Феминизм-это когда женщина решает,как ей жить.Понял?

Гость
Алексей

Господи, да неужели ты прозрел, м. Уде? Вот я вам мошонкам безмозглым я и пыталась еще с первой страницы донести, но до тебя дошло только на последней, как же с тобой учителям в коррекционке было тяжело.

Гость
Ядерный Путлоо

тоже укольчик сделай, ты больно

Смени пластинку петух старый.

Гость

Это твои проблемы.Тебе объяснили:ты не обеспечиваешь,ты не нужен.
Ты можешь быть только подружкой и то,если женщине это надо.
Феминизм-это когда женщина решает,как ей жить.Понял?

Женщина, которая просит денег тоже не нужна

Гость
Алексей

Вам за секс нужно платить?

А ты хотел пользоваться женским здоровьем и не работать,получать все бесплатно?
А зачем это женщине,такие риски?
Это ты будешь делать аборты?
Это ты будешь рвать член на британский флаг в роддоме?

Ядерный Путлоо
Гость

Смени пластинку петух старый.

слабо, даже не почувствовал; очень скупо троллишь, уровень ребенка

Гость

Дичь-это то,что ты здесь пишешь.
Тебе зачем ноги раздвигать,если муж ло не способно элементарного-счет в ресторане оплатить.Зачем он нужен?
Жизнь свою в унитаз сливать?
Ты рабом у кого-нибудь хочешь быть?
а почему женщина должна жить с нищим?

А нищая женщина кому нужна?

Ядерный Путлоо
Алексей

другой нищей женщине, будут вместе по нищим ресторанам ходить и платить каждая сама за себя

Гость
Гость

Смотри:женщине секс как таковой не нужен.
Это риски для ее здоровья:аборты,нежелательные беременности и жуткие роды.
А теперь представь,что ты женщина.
Мужчина не платит за тебя в ресторане ,а после предлагает тебе поехать к нему ,где ты будешь ноги раздвигать и рисковать своим здоровьем.Вопрос:тебе это надо?
Нет,не надо.

Верно. Поэтому если уж рисковать, то с богатым, статусным мужчиной. И желательно с красивым .

Гость
Алексей

А женщине секс не нужен?

Секс для женщины-это риск.
Ты до сих пор этого не понял?

Гость

Господи, да неужели ты прозрел, м. Уде? Вот я вам мошонкам безмозглым я и пыталась еще с первой страницы донести, но до тебя дошло только на последней, как же с тобой учителям в коррекционке было тяжело.

Что ты пыталась донести? Френдзона - это полная х**ня и лучше прервать какие либо отношения и дружбу

Гость
Алексей

А кто просит?
Мужчина сам дает,если нет-он не нужен.

Гость
Алексей

Френдзона - это дичь. Кто её придумал?

Это не дичь. Понятно, что тебе это не нравится. Но такова твоя участь и участь всех нищебродов, смирись.
Никто мужиков во френдзоне насильно не держит, они сами там сидят годами в надеждах и фантазиях о сексе😄

Гость
Алексей

Для муж ла -это получение удовольствия от секса,для женщины-риск.
Ты совершенно тупой?
Какая женщина будет с нищим?
Зачем ей это?

Гость
Алексей

Что ты пыталась донести? Френдзона - это полная х**ня и лучше прервать какие либо отношения и дружбу

Вот я вам вам это с первой странице и пишу отвалите от нас уже со своими отношеньками и оставьте женщин в покое, так нет же бллять, как от вас отлипнуть то, подскажи? Гговно собачье с подошвы и то легче оттереть, чем от убблюдочного ммудла избавиться

Гость
Алексей

Отлично,прерывай и катись отсюда.
Тебе что раз все объяснили.
Не обеспечиваешь -не нужен.

Гость
Алексей

Вам за секс нужно платить?

За риски связанные с сексом. А рисков от секса с мужиком дох.я и больше.

Гость
Гость

Если он подружка,вопросов нет.Подружки всегда сами за себя платят.Но если он хочет секса-он ничего не получит,такой мужик-дно.

Это верно.

Гость
Ядерный Путлоо

не интересно, ты скучна

Срать_на тебя, унылый дед. Лети нах отсюда.

Гость
Гость

Верно. Поэтому если уж рисковать, то с богатым, статусным мужчиной. И желательно с красивым .

Все верно.

Гость
Гость

Жадное му.дло

Он хитровыебанный_нищеброды все такие.

Гость

А кто просит?
Мужчина сам дает,если нет-он не нужен.

Если женщина не дает денег - она не нужна

Ядерный Путлоо
Гость

Срать_на тебя, унылый дед. Лети нах отсюда.

все, что может сказать квоха с вуман

Гость

Секс для женщины-это риск.
Ты до сих пор этого не понял?

А зачем тогда вы им занимаетесь?

Гость
Алексей

Ты так и не ответил на вопрос:это ты будешь делать аборт,где из тебя металлическими щипцами будут под наркозом плод вытаскивать?Это у тебя из влагалища кровь будет идти после этого?

Гость
Гость

Кстати,да.В тюрьмах 90 процентов муж ла сидит против женских десяти процентов.
Вывод:от муж ла надо держаться подальше.

Женщины создают. Мужики разрушают. Они разрушители и энергетические вампиры.
Так природой задумано. белое-черное, день-ночь, тепло-холодно, лето-зима, хорошо-плохо и т.д.

Гость

За риски связанные с сексом. А рисков от секса с мужиком дох.я и больше.

Так женщина не один-два-три раза в жизни сексом занимается

Гость
Гость

Д, Эбил, причём тут блиновская, ее за налоги закрыди, да.ун тупой , Где-то что то слышал и надо сирануть не впопад

😂

Гость
Алексей

Ты умственно-отсталый?
Зачем ей давать деньги нищему муж лу и потом ещё рисковать здоровьем,занимаясь сексом с ним?
Ты головой в роддоме ударился?

Гость
Алексей

Тебя никто не принуждает дружить с женщинами.

Гость

Тебя никто не принуждает дружить с женщинами.

С женщинами которых я не хочу спокойно дружу

Гость
Гость

Ты умственно-отсталый?
Зачем ей давать деньги нищему муж лу и потом ещё рисковать здоровьем,занимаясь сексом с ним?
Ты головой в роддоме ударился?

Он жертва аборта видимо

Гость
Алексей

Так женщина не один-два-три раза в жизни сексом занимается

И что это меняет

Гость
Алексей

А уж ты женщине тем более.

Гость
Гость

Всё, пока думал че рассказать, я передумала. Иди в оччко _ядерный. Так заканчиваются все истории))
И вообще у меня мерзкий характер (для мужла) и я никого не терплю, не обслуживаю, могу и в глаз дать при кукареках типа я мужииик в мою сторону.Благослови Бог феминизм, в патриархате я б отравила мужжло или меня забили бы, третьего не дано

Красава. Дай пять! Побольше бы таких.👍🔥
С соседями-яйценосцами и коллегами-м тоже не надо церемониться особо. Пусть знают своё место. Они, кстати, стерв с внутренним стержнем уважают и любят. А о понимающих, добрых женщин ноги вытирают.

Гость
Алексей

А женщине секс не нужен?

С рисками не нужен и без любви не нужен. Речь о нормальных женщинах, а не о нимфоманках.

Гость
Гость

😂🔥 местным мужикам надо объяснять как 8-летнему ребенку
Но они через неделю все забывают. И снова задают те же вопросы, только в других темах.

Гость

С рисками не нужен и без любви не нужен. Речь о нормальных женщинах, а не о нимфоманках.

Еще раз про риски - вы же не один раз в жизни сексом занимаетесь. А то получается занялась сексом - появился ребенок))

Гость
Алексей

Тебе не нужна. Полно мужчин готовых содержать женщину, дарить подарки, возить в рестораны и на отдых, оплачивать её счета.

Гость
Гость

А ты хотел пользоваться женским здоровьем и не работать,получать все бесплатно?
А зачем это женщине,такие риски?
Это ты будешь делать аборты?
Это ты будешь рвать член на британский флаг в роддоме?

++++и лечить зпппп

Гость

И что это меняет

То что вы не после каждого секса идете делать аборт)

Гость
Ядерный Путлоо

слабо, даже не почувствовал; очень скупо троллишь, уровень ребенка

Я не троллю, иди нахкуй дед. Надоел.

Гость

Тебе не нужна. Полно мужчин готовых содержать женщину, дарить подарки, возить в рестораны и на отдых, оплачивать её счета.

Я не против, профеминист как никак)

Гость
Алексей

Тем мужчинам, которые хотят детей. Она может родить ребенка. А если нищая и красивая, но умная, то она очень неплохо может устроиться в этой жизни. Нищий красивый парень, кстати, тоже может богатого папика найти в Москве или Питере легко.