Здравствуйте. Уже давно замечала видео в тик токе о феминизме от Ани Ениной, но никогда их особо не смотрела, не так давно посмотрела интервью с ней, ее видео, была мягко говоря в шоке. И послушав ее, …
Всё, пока думал че рассказать, я передумала. Иди в оччко _ядерный. Так заканчиваются все истории))
И вообще у меня мерзкий характер (для мужла) и я никого не терплю, не обслуживаю, могу и в глаз дать при кукареках типа я мужииик в мою сторону.Благослови Бог феминизм, в патриархате я б отравила мужжло или меня забили бы, третьего не дано
Так вы сами привели пример, что раздельный счет это не круто. Для патриархата это нормально когда мужчина платит за женщину, а для феминизма значит тоже?
Ты не понял. Патриархал может заинтересовать женщину деньгами, статусом, помощью и лапшой "про лябофффь", ставя себя выше женщин при этом. Феминист (если он богатый, влиятельный, красивый, статусный) относится к женщине на равных, уважительно, с ним можно оплатить счёт пополам. Если женщина захочет.
Все остальные васьки-пополамщики, нищеброды - только в качестве подружки. Кофе с ними попить женщина может за свой счет, но они всегда будут во френдзоне. Иначе получат пинка от женщины))
Смотри:женщине секс как таковой не нужен.
Это риски для ее здоровья:аборты,нежелательные беременности и жуткие роды.
А теперь представь,что ты женщина.
Мужчина не платит за тебя в ресторане ,а после предлагает тебе поехать к нему ,где ты будешь ноги раздвигать и рисковать своим здоровьем.Вопрос:тебе это надо?
Нет,не надо.
Верно. Поэтому если уж рисковать, то с богатым, статусным мужчиной. И желательно с красивым .
Господи, да неужели ты прозрел, м. Уде? Вот я вам мошонкам безмозглым я и пыталась еще с первой страницы донести, но до тебя дошло только на последней, как же с тобой учителям в коррекционке было тяжело.
Что ты пыталась донести? Френдзона - это полная х**ня и лучше прервать какие либо отношения и дружбу
Что ты пыталась донести? Френдзона - это полная х**ня и лучше прервать какие либо отношения и дружбу
Вот я вам вам это с первой странице и пишу отвалите от нас уже со своими отношеньками и оставьте женщин в покое, так нет же бллять, как от вас отлипнуть то, подскажи? Гговно собачье с подошвы и то легче оттереть, чем от убблюдочного ммудла избавиться
Всё, пока думал че рассказать, я передумала. Иди в оччко _ядерный. Так заканчиваются все истории))
И вообще у меня мерзкий характер (для мужла) и я никого не терплю, не обслуживаю, могу и в глаз дать при кукареках типа я мужииик в мою сторону.Благослови Бог феминизм, в патриархате я б отравила мужжло или меня забили бы, третьего не дано
Красава. Дай пять! Побольше бы таких.👍🔥
С соседями-яйценосцами и коллегами-м тоже не надо церемониться особо. Пусть знают своё место. Они, кстати, стерв с внутренним стержнем уважают и любят. А о понимающих, добрых женщин ноги вытирают.
Господи, да неужели ты прозрел, м. Уде? Вот я вам мошонкам безмозглым я и пыталась еще с первой страницы донести, но до тебя дошло только на последней, как же с тобой учителям в коррекционке было тяжело.
😂🔥 местным мужикам надо объяснять как 8-летнему ребенку
Но они через неделю все забывают. И снова задают те же вопросы, только в других темах.