Здравствуйте. Уже давно замечала видео в тик токе о феминизме от Ани Ениной, но никогда их особо не смотрела, не так давно посмотрела интервью с ней, ее видео, была мягко говоря в шоке. И послушав ее, …
Сообщение было удалено
🤣Вот уже повеселее. Видите стажерка, а какая талантливая🙃
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣ой не могу, давайте еще.
Вот учитесь, эти тролли веселят меня и не ленятся, пишут больше 2х слов.
Сообщение было удалено
Ну и нах ты это сочинение написала ? Ты хоть одно слово отправишь. Хоть 50- Программа все равно посчитает за 1 коммент. И тебе плюсанет к зарплате. Ну и нах пуп рвать ? Нах лишние простыни писать ? Не ведись ты на эту Алексей.Хозяйка форума. Она морозится. Не признается откуда ? Сто пудова-С АБФ. На крайняк-какая то соц.сеть.
Ну и нах ты это сочинение написала ? Ты хоть одно слово отправишь. Хоть 50- Программа все равно посчитает за 1 коммент. И тебе плюсанет к зарплате. Ну и нах пуп рвать ? Нах лишние простыни писать ? Не ведись ты на эту Алексей.Хозяйка форума. Она морозится. Не признается откуда ? Сто пудова-С АБФ. На крайняк-какая то соц.сеть.
🤣🤣🤣.Все мне эти тролли нравятся, они забавные, веселят меня.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣. Вы тоже веселый тролль.
Сообщение было удалено
😭😭😭
Сообщение было удалено
🤔
Сообщение было удалено
Да, это тема хоть и веселит меня , хорошо это вы придумали, я посмеялась🙃, но можете и на другую переходить. Хотя эта тема меня еще веселит😁
Сообщение было удалено
Опять уо слюной за экраном капает и корму кошек завидует🤣
Пощады не будет. Грозно стукнула каблуком и хлестнула плеткой. Чтоб было тихо тут, суслики, ясно?
Всё
Ушла на пробежку
Сообщение было удалено
Вдоль трассы там только ты можешь валяться, а в европейском лесу свежо хорошо. На твой труп не наступлю своим дорогим кроссовком. Ахаха 🤣🤣
Все, ждите меня и я скоро вернусь с паяльниками. Мужжопы)))
Сообщение было удалено
Ниф ниф
Сообщение было удалено
Наф наф🐷🐷
Ничего себе, как это скатились в обсуждение меня?))
Сообщение было удалено
Ну да чем же заниматься якобы успешному путлу чтобы получать якобы 300 000, только смотреть все ветки вумана и бороться с пикселями. Таков он патриархат. А работают пусть бабы)))
тут вы правы, особенно влияет на не окрепшую психику девочек, к примеру они всегда орут, что кругом насильники, так вот и новоприбывшая фемка будет всегда боятся мужчин, ключевое слово ВСЕГДА
Так правильно орут. Кто подсыпает наркоту в алко в клубах девкам и тащит в невменяемом состоянии ахать, кто заманивает на хату и насилует, кто по подвалам держит жертв, кто в браке не понимает слова Нет? Бабы? Или все же конченные хуеммрази?
Сюда добавим кто рассылает свои кууи в инете с мерзкими предложениями, кто выслеживает, преследует, убивает или причиняет физ вред за отказ. Кто и в браке расчленяет женушек и рубит им руки?
Да, все это мужжло. Все это патриархальное мужжло, вливающее понос про каких-то защитников и принцев и что "ты ничего не понимаешь в настоящщих мущщинах
И феминизм который борется за женскую безопасность по сути объявляется злом - типичная лживая подмена понятий
Вот такую инфу клоуны хотели зарыть
Феминизм это болезнь. Много искалечил бабских жизней
Искалечило жизнь женщинам мужжло придумавшее рабство и проституцию, педофилию и прочие извращения
Что изменилось принципиально и
не откатится обратно( не считая маргинальные слои общества) в брак вступают только с управляемыми не агрессивными мужчинами, готовыми делиться ( щедрыми) неуправляемое агрессивное мужжло в принципе никому не нужно, хоть нищее оно, хоть богатое( такие имея хоть что-то трясутся за свою жизнь всю жизнь в ожидании ядовитого плевка в борщ))) )
Как только начинаются вскукареки "я главный" и "баба должна" мужжло отправляется на свалку истории, ибо ущербное будет всю свою нереализованность и неудачность вымещать на жене, а потом после приступа белой горячки валяться в ногах до следующего раза. Классика отношений жертвы и абьюзера. Туда же на свалку истории предложения святого пополама( отправляем в гкей клуб) всяких жлобов. предложения брачных контрактов невыгодным женщинам, это когда все имущество подгребается под мужжло путем хитрых манипуляций или прямого давления что общее имущество должно быть записано на его маму. Сплошь и рядом мужики это пытаются делать, типа он заработал и решил записать на мамулю, а то что жена остается с носом их не ***, сама дура что обслуживала бесплатно за миску супа и крышу над головой. Никаких вкладов в ремонт в его добрачке, ноу комментс
Никаких еббатек по той же причине. Женщина становится привязанной к этой кабале и мужжлу, квартира может попилиться и до выплаты еббатеки, по факту получится что снова бесплатно обслуживала мужжло и осталась без плюшек
Так кто еще мусор. Нытики и ревнивцы
Ну с ревнивцами, особенно патологическими все понятно. Там психоз в тихой или громкой оболочке, тихие самые опасные
А нытик на первый взгляд опасности не представляет, он косвенно и методично делает обиженный вид и таким образом давит на жалость и образ непонятого всеми, одинокого няшечки, пусечки, рыцаря, в зависимости от подвида нытика
Основное: у него всегда все плохо, все везде и вокруг всегда плохо, любая ваша проблема переводится в обсуждение "а вот у меня" И вот уже его проблемы важнее и серый паразит с удовольствием влезет на нежную женскую шею. Поэтому. Жалеть мужжло нельзя. Нельзя. Нельзя. Даже если оно подыхает в коробке под мостом и похоже на котёнка. В отличие от животного это двуногое животное сделало свой выбор Так жить, нет у него и не будет силы воли добиваться в жизни благ даже для себя, а не то что семьи
Так и появляются алкоголики, нарики, игроманы
Ну и самое главное. Жизнь с мужиком основной источник опасности, всегда нужно об этом помнить. Самый хороший может резко стать нехорошим, членн влево поведет например и всё, вылезет вся мерзкая сущность. Поэтому в браке надо отдавать поменьше а получать побольше, чтоб мужик старался и не было у него времени на глупости. Но самое лучшее это все же жить для себя
Ну с ревнивцами, особенно патологическими все понятно. Там психоз в тихой или громкой оболочке, тихие самые опасные
А нытик на первый взгляд опасности не представляет, он косвенно и методично делает обиженный вид и таким образом давит на жалость и образ непонятого всеми, одинокого няшечки, пусечки, рыцаря, в зависимости от подвида нытика
Основное: у него всегда все плохо, все везде и вокруг всегда плохо, любая ваша проблема переводится в обсуждение "а вот у меня" И вот уже его проблемы важнее и серый паразит с удовольствием влезет на нежную женскую шею. Поэтому. Жалеть мужжло нельзя. Нельзя. Нельзя. Даже если оно подыхает в коробке под мостом и похоже на котёнка. В отличие от животного это двуногое животное сделало свой выбор Так жить, нет у него и не будет силы воли добиваться в жизни благ даже для себя, а не то что семьи
Так и появляются алкоголики, нарики, игроманы
И да. *****Не меняется. Никогда
Вот вообще никогда. Все эти кул стори когда он осознал всё всё спустя годы - чушь собачья. Из этой же оперы написывания бывших. В бан. Без разговоров. отслеживает успехи бывших и давится от зависти. Поэтому когда оно поет как оно вспомнило что тебя любит, знай: ему никто не дает
И да. *****Не меняется. Никогда
Вот вообще никогда. Все эти кул стори когда он осознал всё всё спустя годы - чушь собачья. Из этой же оперы написывания бывших. В бан. Без разговоров. отслеживает успехи бывших и давится от зависти. Поэтому когда оно поет как оно вспомнило что тебя любит, знай: ему никто не дает
На крайняк оно никому не нужно и хочет использовать как перевалочную базу ( например у женщины квартира, а у него нет) и он хочет сэкономить
Сообщение было удалено
Что ж такое. Снова пришло *** усираться и выяснять женское материальное положение выводом на эмоции, чтоб потом прилипнуть *** к подошве и лизать пятки в мечтах о выгоде
Сообщение было удалено
Настоящая Марина А. замужем за пополамщиком, завидует тем кого обеспечивают и тянет на горбу семью.
Продолжай усираться дальше ***, что умные женщины не подбирают шлак типа тебя
под женскими никами задумались, ибо извилин спорить не хватает))) ахаха
Сообщение было удалено
Может и грубо она отвечает и обидно для мужиков пишет, но это все 100% правда. У меня бабушка тоже самое говорила , только в мягкой форме. И хорошо, что я ее слушала и слышала, это избавило меня от многих проблем, не было у меня грабель и учебы на своих ошибках. Никогда в жизни я не прогнулась ни под одного мужика, ни разу в жизни я себя не потеряла и тем более не страдала от мужика. Правильно пишет - мужчины настолько примитивны, что ищут только выгоду (не обязательно материальную), секс и прислугу, их нельзя любить, только пользоваться, они понимают только силу, если это знаешь, если есть эта самая внутренняя сила, ум, стержень, то жизнь свою можно построить хоть самой, хоть за счет мужиков замечательно! Дергать за эти ниточки, задвинуть природную жалость подальше (не оценят 100%, примут за слабость), не копить в себе негатив, а сразу выплескивать душевные помои на мужика, держать его по значимости на пятом месте после собачки, всегда думать, что он временный вариант, не боятся его потерять и будешь в гармонии с собой и вообще жизнь будет прерасна! И самое интересное, муж нашей дочке говорит вобщем-то то же самое, потому что хочет, что бы она была счастлива, ему плевать на мужскую солидарность, когда речь идет о благополучии любимой дочери.
Может и грубо она отвечает и обидно для мужиков пишет, но это все 100% правда. У меня бабушка тоже самое говорила , только в мягкой форме. И хорошо, что я ее слушала и слышала, это избавило меня от многих проблем, не было у меня грабель и учебы на своих ошибках. Никогда в жизни я не прогнулась ни под одного мужика, ни разу в жизни я себя не потеряла и тем более не страдала от мужика. Правильно пишет - мужчины настолько примитивны, что ищут только выгоду (не обязательно материальную), секс и прислугу, их нельзя любить, только пользоваться, они понимают только силу, если это знаешь, если есть эта самая внутренняя сила, ум, стержень, то жизнь свою можно построить хоть самой, хоть за счет мужиков замечательно! Дергать за эти ниточки, задвинуть природную жалость подальше (не оценят 100%, примут за слабость), не копить в себе негатив, а сразу выплескивать душевные помои на мужика, держать его по значимости на пятом месте после собачки, всегда думать, что он временный вариант, не боятся его потерять и будешь в гармонии с собой и вообще жизнь будет прерасна! И самое интересное, муж нашей дочке говорит вобщем-то то же самое, потому что хочет, что бы она была счастлива, ему плевать на мужскую солидарность, когда речь идет о благополучии любимой дочери.
Уфф, как классно все расписали!!! Восторг
У меня терпения не хватило
Всё так и есть, плюсую под каждым словом
А с этими я тут не церемонюсь. О культуре они вещают, вещуны. Чуть что не по их их и в реале помоями прорывает в отличие от женщин. Вплоть до того что если идешь и не реагируешь на подкаты можно услышать вдогонку стоооолько интересного сколько и бабки на лавке не придумают))) ( ну это в снг, в Европе покультурней, но везде есть уникумы)
А тут видите ли у них оказалась нежная трепетная душа не терпящая в свой адрес грубости. Но как женщинам писать так можно. Женщина же не человек, может и потерпеть. А если не терпит, все хабалка))) эгоистичное мужжло
А самое интересное, что мужжло долбится в каждый пост, бегает выслеживает по веткам, нооо.. Обвиняет женщин на Женском форуме, что мы много тут сидим. Ржу не могу
Феминизм ***, не знаю, кто такая Енина.
Но знаю, кто такая Оля Тыква. Вроде как раньше была фемка. А теперь вышла замуж.))) И это на самом деле прекрасно. Даже фемки иногда могут стать более-менее нормальными.
Феминизм ***, не знаю, кто такая Енина.
Но знаю, кто такая Оля Тыква. Вроде как раньше была фемка. А теперь вышла замуж.))) И это на самом деле прекрасно. Даже фемки иногда могут стать более-менее нормальными.
Повезло, нашла состоятельного нитакусю) у феминисток самые лучшие мужья, потому что без розовых очков и слюней эти барышни
А самое интересное, что мужжло долбится в каждый пост, бегает выслеживает по веткам, нооо.. Обвиняет женщин на Женском форуме, что мы много тут сидим. Ржу не могу
Да у меня такое впечатление, что их тут больше, чем женщин. Причем сидят тут самые отстойные представители мужского пола, думаю, что здесь много зеков. Кто еще, кроме этих ***, кроме этой *** людской, может такое г...о лить? Это им, *** *** ***, надо самооценку повышать, а где еще им это делать, как не в интернете, где им еще ничего за это не будет? Сделал гадость - на сердце радость, потому они и сидят в заточении, ***.
Сообщение было удалено
Это в каком сериале?)
Сообщение было удалено
Там беда с головой лютая.