Здравствуйте. Уже давно замечала видео в тик токе о феминизме от Ани Ениной, но никогда их особо не смотрела, не так давно посмотрела интервью с ней, ее видео, была мягко говоря в шоке. И послушав ее, …
Сообщение было удалено
Кого записали в админы?
Машаллах .Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух.Всевышний все разьяснил нам своим словом в известных всем книгах.Женщина по умолчанию всегда под защитой всевышнего и за мужем.Аллах неограничивал свободу женщин.Он разяснил все допущения и условия соблюдения прав ,наследования и основы семейных взаимоотношений ,а также обязанностей каждой из сторон.Одним он дал преимущество перед другими но и возложил соответствующие обязанности.Мы немного отклонились от этих вполне разумных оснований и осуществимых правил быта и жизни.Феминизм как явление имеет место быть но это не руководство.Это заполнение пустот социального ,правового и экономического обустройства
Некоторые из них борются за свои права, другие из их числа переходят к теории и практике обесценивания и отрицания мужчин и своих естественных социальных ролей,политике запугивания,подлога и краж.
Есть женщина фонтан,есть женщина гидрант тверда как сталь,есть женщина ручеек,женщина пруд,женщина дождик,есть женщина как утренняя роса,есть женщина морса бочка,есть женщина туман,есть женщина обманка,есть женщина холодный дождь и в лужах все вокруг, есть женщина река,бурлит и не чутка,есть даже наводнение ,и только в женщине что лодка есть тихое спасение и душ единение
Ни капли в пиалку,ни цента в карман.Мужчина захватчик и басурман.Перевернутый мир,подмена понятий.Кто первый тот сьел .Что нашел то моё.
Весь феминизм это фррма протеста или такая вот разноплановая борьба за права женщин.Я не против прав женщин,я против провркаций,методов и форм которые могут нести в себе риск для других.Их тоже можно понять когда тебя не видят,не слышат,не верят или не замечают и самые отчаянные из них выплескивают все это в своих речах чтобы их услышали и поняли.В целом я думаю это разочаровшиеся девушки и женщины которым немного не повезло встретить нормальных парней и мужчин или им могли помешать в этом.
отношение к феминизму отличное, но к ениной нет, ибо вроде бы она толкует правильные вещи, но в то же время поступает как последняя падаль несмотря на свои принципы. очень противоречивая особа.
Ну например я к феминизму отношусь хорошо и к Анечке тоже
В основном хейт поступает от 30-40 летних но всё ещё бедных и зажатых мальчиков которые боятся что женщины перестанут им прислуживать и их заставят перестать называть их бабами и тёлками
вы правы, ФЕМИНИСТКИ-наглые, хамоватые, агрессивные, высокомерные, мизандрички, считающие, что они никому ничего не должны, а им должны и мужчины и государство.
если мужчина не подчиняется женщине-то она его бросит и найдет другого.
подчинение мужчины женщине-они называют ПАРТНЕРСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ
а манипуляция таких отношений проста:
"должны хотеть оба одинаково"-но прикол в том, что если хотя бы нам мм мужчина нехочет того же что женщина или отказывает ей в ее требованиях-ЕГО БРОСАЮТ И МЕНЯЮТ НА БОЛЕЕ ПОЛСШУНОЕ ЧМ*
Нет, не правы. Феминизм - это про равноправие (равные права, если плохо доходит), которое относится в том числе и к нормальному отношению, а не как к бесправному куску мяса (мусульманские страны тому яркий пример). Именно ФЕМИНИЗМ и пытается с этим бороться, а то, что вы сказали - это РАДИКАЛЬНЫЙ феминизм, отбитое современное ответвление, которое направлено на унижение мужчин. Малолетние девочки, не разбираясь и не видя разницы, лезут туда, называя это феминизмом, и вы туда же. Вам же не нравится, когда из-за одного неудачного примера всех представителей мужского пола начинают приравнивать к нему и оскорблять. Вот и здесь не нужно грести всех под одну гребёнку после неудачного опыта. Иначе вы ничем не лучше тех, о ком пишете ;)
И почему вообще на женском форуме больше мужчин, чем женщин? Вам заняться больше нечем? Займитесь своей самооценкой и здоровым отношением к жизни и людям, а не превращением в агрессивное животное. А то как будто шла на посиделки к подружкам, а попала в пивной бар с нациками.
В целом феминизм разрушил институт семьи.С одной стороны феминизм борется за права женщин но при этом выступает за парнёрские отношенния которые мужчинам не выгодны для
создания семьи при том законе что есть в России сейчас...
Основная проблема феминисток в россии заключается в том чтобы полностью переложить ответсвенность на мужчин и ничего не давать в ответ,подавляющее поведение феминисток инфантильны и не способны на равное парнёрство чисто психологически а если брать закон в россии то в таком контексте закон действует против мужчин где мужчина бы мог брать ответсвеность за семью но это стало опасно!Усугубил эти проблемы тот самый феминизм где женщина "поумнела" , не хочет брать на себя женские обязанности...С одной стороны это верно что женщинам хочется жить свободно но есть и обратная сторона этого вопроса что теперь мужчинам стало выгодно жить для себя,семья в таком контексте что нужна современным женщинам перестала нужна быть мужчинам поэтому любая феминистка как правило окружена критикой...Мужчины понимают что данная особа для общества вредна,семью хочет с целью точки зрения получения выгоды по отношенниям к мужчинам а не личное желание , эгоизм в целом не приветсвуется среди обоих полов....Туда же добавляются моменты про заработок таких персон..
Короче общая суть такая что феминизм у женщину не тому что нужно в целом, прививает негативные качества для создания семьи, другое дело если женщина хочет жить одна и не иметь детей то в таком случае это никому не мешает пусть феминиска хоть как себя называет от этого всем будет всё ровно...
Ну так в том то и дело, что все нормальные женщины будут жить ради себя и своей выгоды и ничего не будут давать взамен
Только мужичонки должны давать взамен своим женщинам, а женщины должны сидеть и ничего не делать
позиция там где вы не уважаете других людей, просто потому что у них меньше денег. шаг это последствие, вы себя ведете как дворянка с простолюдинами, за это будет вам кара, если честно даже бомжа пнуть будет кара, такой сейчас мир, не верите, подождите немного ощутите на своей шкуре
Так если человек нищий ***, то он автоматики заслуживает неуважения к себе
пардон отправила не дописав.
....и честно гуглить не хочу. Но касаемо феминизма есть четкая позиция. Во-первых радикальный феминизм не выношу. Он имхо вредоносен. Но я за здравый феминизм однозначно. Он касается не только прав женщин, но и мужчин.
Только вод радикальный феминизм приносит исключительно пользу
Короче ищи того кто бы не побоялся с тобой ребёнка завести...Я вот как мужчина и тут многие уже скептически на тебя настроены и не понимают твоей ценности и цености твоих суждений....
Пока из твоих же слов что ты ленива что ты подерживаешь феминизм,с чего ты решила что тут лучше всех тут ты не ясно)
Не можешь ничего доказать тогда ты неправа и точка...
Если уж и начинаешь говорить на различные темы, хотя бы хоть какие факты прилагай а так всё это пустые слова и пустые провокации...
Феминизм разрушает общество в целом...Вот и всё...Это вся его цель в близжаёшее время а тебе это эмпонирует потому что ты безответсвеннена и ленива мечтаешь всю ответсвенность сбросить на мужчину и начинаешь тут выдумывать различные частные истории....
Поэтому повторюсь что мужчинам лучше жить в одиночестве чем с такими как ты и тут не важен достаток а в целом...Зачем мужчине нужна незрелая инфалнтильная личность для семьи, непонятно....
Короче думаю на этом диалог наш закончен, читать вашу дурь надоело...
Только феминизм делает этот мир лучше, он не разрушает его
А деньги это важно. Чем богаче человек тем лучше
Эх. Напомнили вы. Прям по больному ударили. Получается что и Россия против Бога пошла. Бог четко дал указание людям- Жена повинуется человеку. А человек повинуется Богу. Тысячи лет люди подчинялись этой иерархии. Установленной Богом. В храме служили только человеки. Во власти в науке были только человеки. Иисус набирал себе учеников только среди человеков. Среди 12 апостолов не было ни одного помощника человеков(женщины). И вот в 21 веке люди пошли против Бога. В европе появилась первая церковь. Где службу ведет женщина. Это церковь для лиззббияянок. Во власть везде пролезают помощницы человеков. Даже министры обороны-женщины. А в РФ даже квоты во власти есть для женщин. Мы плюнули Богу в лицо. Теперь идет наказание от Бога.
Все верно, мужчина подчиняется человеку. Женщина — человек, а мужчина — слуга человека
Енина мерзопакостная особа, которая перебувается чаще, чем думает. Сначала на одном интервью скажет одно, потом на втором совершенно другое, а потом выясняется что в жизни она вообще поступает полностью противоположно любым своим словам.
В каждой *** затычка, постоянно лезет туда куда её никто не просил влезать. Взять тот же конфликт который дошёл до суда с солистом группы "три дня дождя". Молодой человек по её словам не правильно поступил по отношению к своей девушке. Да это херово, но это их отношения, личная жизнь она на то и личная, чтобы всякие *** не лезли в них. "Она невинная девушка, которая заслуживает помощи" сказала Енина. Невинная девушка без мозгов обязательно должна быть по её мнению??
Общение с людьми у неё такое как будто она мысленно превозносит себя до уровня бога. "Булочка моя" так ещё с такой интонацией саркастичной, как будто следом должно последовать что то на подобии "иди на**й". Раздаёт советы будто психолог направо и налево наивным бедным девочкам которые её смотрят, ужас..То что у неё были какие то травмы в детстве ещё не делает из неё супер мега человека. У большинства людей имеются какие либо триггеры и травмы детства.
Лично мне всё равно что она там вякает за феменизм, но она меня раздражает именно тем что я сказала выше.
На счёт феменизма, как девушка могу сказать следующее. Я не понимаю прикола девушек которые орут каждому встречному поперечному о своих каких то правах. Думаешь сразу "неужели тебе заняться нечем больше или у тебя нет хобби с работой". Да естественно я могу отстоять личные позиции когда мужчина явно наглеет в общении по отношению ко мне и вообще в принципе не потерплю чтобы ко мне плохо относились. Когда в принципе человек не хочет понимать тебя или позволяет себе вести отвратительно по отношению к тебе, то легче просто уйти. Зачем кому то орать, что то пытаться доказать. Зачем тратить свои силы и нервы на таких **нченных людей.
Анечка просто заработок нашла и скачет как бешеная лошадь, какого бы г-на еще насобирать по инету и обсудить, а там просмотры, реклама и т.д. одно платье из прокладок...цель? она ими не пользуется или призывает пользоваться? Вместо ТВ решила занять шишу от ушедшего Проктер?Тупо зарабатывает обмазывая грязью неокрепшие умы 16 летних ни о каком феминизме и речи тут нет