Здравствуйте. Уже давно замечала видео в тик токе о феминизме от Ани Ениной, но никогда их особо не смотрела, не так давно посмотрела интервью с ней, ее видео, была мягко говоря в шоке. И послушав ее, …
Сообщение было удалено
Петька не психуй
Сообщение было удалено
Это из за того что я длинноволосый?))
Сообщение было удалено
Сочувствую брат, лечись давай
Сообщение было удалено
Петька злиться, потому что не все мужчины на сайте такие злыдни👹. Но ничего Вау придет и ты подобреешь
Сообщение было удалено
Зашей рваный тухлый анус_разззъёбаный ашотами-камшотами и ебырями_твоей мамаши. Ты скоро сдохнешь мдшное дырявое_чмо, хуесос_Иоганна Себастьяна. Он любит вспоминать ашотов-камшотов в каждом видео.
Петька злиться, потому что не все мужчины на сайте такие злыдни👹. Но ничего Вау придет и ты подобреешь
А где она, кстати ошивается??? Сейчас самое её время!!! Неужели, опять давление йопппнуло???.... ВАУ!!!!!!! Иди к нам сюда срочно!!! Мы тут с Ядерным скучаем без тебя:))) А Алексейка уже пять раз кончила на твои фотки...
А где она, кстати ошивается??? Сейчас самое её время!!! Неужели, опять давление йопппнуло???.... ВАУ!!!!!!! Иди к нам сюда срочно!!! Мы тут с Ядерным скучаем без тебя:))) А Алексейка уже пять раз кончила на твои фотки...
Она спит, вы реально без нее не можете) Она здесь как Королева. За спиной гадости говорите, а как приходит сразу тапочки ей подносите)
Сообщение было удалено
Он фото выставлял, это мужчина. А еще он скорее всего сначало пол не поставил, а когда пол не ставят , то автоматически женский присваивается
Сообщение было удалено
Еще возможный вариант - ***...
Сообщение было удалено
analitic/site/woman.ru #отношения #красота. 20 февраля,
https://www.woman.ru › Форум › Красота › Тело.85 ответов на ...
Почему мужчины так плохо выглядят?
Для начала себя в порядок приведите, а потом от женщин требуйте
19:59. Алексей · Хозяйка форума. [402512412].
Рейтинг: 5 · 36 голосов
Спалилась. Старушка. Мужиком сейчас прикидывается. Но интернет помнит ее комменты. Где она идентифицировала себя женщиной. И спорила с мужчинами.
Сообщение было удалено
Они уже заняты. Поэтому лучше одной, если такого не встретила
Этого априори не может быть, если столько свободных девушек и женщин
1ое Вау написала, 2Алексей ответил.
Проверяй информацию и не пиши фигню тут
Это может написать мужчина, спокойно. Просто мужчина рассудительный
Сообщение было удалено
когда они утонченные и милые
Слишком мужественные и грубые наоборот пугают
Спасибо😊
Гость написал это, а Алексей ответил. Проверяйте информацию, а потом чушь пишите. А то поленились в тему зайти и чушь вещаете. Кто мне не верит , могут сами зайти в эти темы и убедиться, что это не Алексей писал, а ответил гостю
Сообщение было удалено
05 сентября 2022, 19:44
Гость
Это менталитет,понимаете.Вот взять коллегу по работе.Знакома с его женой,она даже больше мужа работает.И зашёл разговор по поводу того,что он постоянно обедает в столовке напротив.Весь отдел рассуждает в стиле:почему он никогда не носит еду с собой на работу,такое впечатление,что жена у него вообще дома не готовит.ЖЕНА не готовит.из таких мелочей и складывается патриархат и наш дебильный менталитет
Это не патриархат, а стереотипы что жена должна готовить. Мужчина сам себе способен приготовить.
Патриархат как сказали выше в республиках Кавказа, где женщину ни во что не ставят
Опять написал гость. В темы заходим проверяем и чушь больше не пишем
Сообщение было удалено
Я поняла ваш принцип гости пишут, Алексей отвечает, вы выдаете за слова Алексея🤦♀️
ТАК ДРУГИЕ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ, МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ И ЗАЙТИ В ТЕМЫ, ТАМ ВИДНО, ЧТО НЕ АЛЕКСЕЙ ЭТО ПИСАЛ, А ОТВЕЧАЛ НА ЭТО
Сообщение было удалено
Ой, как остроумно. Я не выгораживаю, а указываю на правду. Кто захочет, тот проверит и увидит, кто прав.
Сообщение было удалено
🤣Мужики под женским и никами пришли бред писать.
Сообщение было удалено
Думаете Лариса это мужской ник🤔
Сообщение было удалено
🤗иди обниму
Сообщение было удалено
Ну тогда не приставай к бабушке🧟♀️
Сообщение было удалено
Так я же бабушка, я побабушатински🤣
Сообщение было удалено
Ой все, скучные тролли.🧟♀️🧟♀️🧟♀️
Сообщение было удалено
Так вы же троллингом занимаетесь, а не я. Давайте что-нибудь поинтереснее придумывайте. Даю вам 5 минут, чтобы пришли с новым интересным персонажем.
Сообщение было удалено
Ну а что там отвечать на короткие тексты. Я же сказала подумать интересных персонажей придумать. Напишите текста побольше, тогда и поговорим🙃
Сообщение было удалено
Вот уже поинтересней🤣
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣,Так я не Аллексей.Можете записать, что гость .... 705 работает сторожем🤣
Сообщение было удалено
Давайте нормально сочиняйте. Напишите длинный гневный текст. Можете затрагивать такие темы:феминистки плохие, 40кошек, 20 летние нимфы обожают 40 летних дядек или что-нибудь свое придумывайте.
Сообщение было удалено
Отстаньте вы от Алексея я не он. А что кто мне платить должен? Может вы заплатите? Вам киви кошелек сказать?
Сообщение было удалено
Ну разя работаю давайте платите💸💸💸Где мои деньги? ААА
Сообщение было удалено
😄Вы начинаете меня забавлять. Молодцы исправляетесь. А то я заскучала тут с вами уже😁