Гость
Статьи
Одинокая женщина с …

Одинокая женщина с двумя детьми

Может ли одинокая женщина с двумя детьми быть счастливой?
Сходила на маникюр в соседний дом ( мой мастер, месяц не мог работать ) ситуация такая : девушка работает на съемной кв ( однушка) , …

Автор Эля
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

МД шники всеми силами себя в семью втискивают. Забавно, как они тужаться утверждая, что мать с детьми без мужика несчастна. Я троих выростила одна и вполне уверенно могу сказать, что без мужа ростить гораздо спокойнее, легче и увереннее. Никто не лезет в воспитание и не треплет нервы.

На пойму почему тут девушки переругались из за наличие или отсутствие детей. Счастливо можно же жить и с детьми и одной, кто уж кпк хочет. Несчастье нам приносят мужчины, а не дети. Главное безмужней быть. А с детьми или без не особо важно.

Гость

У меня есть дети, а у тебя нет и не родишь, и не усыновишь. Живеш как пустотрах, фу, днище мдшное.

Да у всех есть дети
Вон открой окно
Куча детей орет
Скучно

Гость

Да, круто жить с детьми и без мужа и свободно. Никто не осудит.

Все осудят
Ведь ваши дети орут под окнами

Гость

А вы с деревни староверов чтоли. Где без мужа женщина не имеет права детей родить и воспитывать? Сейчас 80 процентов одиноких мам если что, мужчины перестали быть нужны. И совсем не круто и не почетно быть патриархальной подстилкой и терпилой в браке, это действительно стыдно. Я одна воспитываю детей и горжусь этим. И другим советую так же.

Так вы из не воспитывает
Е а выкидываете под окна соседям

Гость

В реале одиноким мамам привелегии и льготы, пособия. Вот и весь почет и уважение. В интернете хоть упорицайтесь, хоть обосуждайтесь, но политика госудврства поддерживает одиноких матерей.

На улице детей когда видим на улице детей или матери с детьми обходим их закрыв глаза и заткнув уши 😁

Гость

Так почти вся страна и живет. Вот правда. Но не получилось у человека построить совместное будущее, дети растут, жизнь она наладит. У меня много подруг, которын с 2 и 3 детками в отношениях. Она огроменная умница, что работает, снимает... Я просто " Снимаю шляпу " перед такими женщинами!!!

Beauty

Да у всех есть дети
Вон открой окно
Куча детей орет
Скучно

Да не важно есть дети у женщины или нет, ну какая разница? Можно быть счастливой без детей или с множеством детей. Но с недрмужиком счастливой не будеш никогда, вот в чем суть. Мужики приносят беды! Я живу с детьми и счастлива, другая живет одна с котом и так же счастлива. А третья живет с тираном мужем и как в аду.

Beauty

Так вы из не воспитывает
Е а выкидываете под окна соседям

Все одинокие женщины выкидывают детей? Не мнооо ли на себя берете?

Гость
Beauty

На улице детей когда видим на улице детей или матери с детьми обходим их закрыв глаза и заткнув уши 😁

У вас патологическая ненависть к детям, это страшно, что мы живем в одной стране с вами.

Гость
Тоська Кислицына

Так там мдшник или бесплодная злючка, которой нн собрать деньги на ЭКО, вот и агрится на детей и зависть у ней.

Тоська Кислицына

Да не важно есть дети у женщины или нет, ну какая разница? Можно быть счастливой без детей или с множеством детей. Но с недрмужиком счастливой не будеш никогда, вот в чем суть. Мужики приносят беды! Я живу с детьми и счастлива, другая живет одна с котом и так же счастлива. А третья живет с тираном мужем и как в аду.

Вокруг меня только хорошие мужчины которые меня защищают поэтому я не понимаю никогда вы обсираете не до мужиков

Тоська Кислицына

То есть вы что-то там придумали А я на себя беру вот я сейчас открыла окно у меня под окном визги детей Я этих детей не рожала почему я должна их слушать непонятно можете мне объяснить внятно?

Гость

У вас патологическая ненависть к детям, это страшно, что мы живем в одной стране с вами.

Вы же говорите Что дети только ваши и они такие классные что же вы соседям под окна их выкидываете?

Гость

Так там мдшник или бесплодная злючка, которой нн собрать деньги на ЭКО, вот и агрится на детей и зависть у ней.

Ваши дети никому не нужны бегаете с ними как списанной торбой

Тоська Кислицына

А четвёртая живёт с хорошим мужем и ещё у него куча любовников представляешь И так бывает И ещё коты есть. Так что иди к своим детям время с ними проведи сказку почитай

Serg

Девушек с детьми -не бывает ! Девушка -это девственница. Ваша знакомая-обыкновенная разведенка, с 2 детьми. И да. С последним вашим абзацом, я согласен. Эта РСПха, уже все. Останется одинокой. И ее дети, будут расти несчастными.

Serg
Автор Эля

Даже год такой жизни - это ад.
А ей еще лет 5 точно так жить

Это ее выбор-пусть принимает его последствия. Она могла сохранить свою семью(не иппсстти мужу мозги. Не изменять мужу. Не строить из себя мужика-главу семьи. И т.д.) Но она, решила потерять кормильца и единственного мужчину, который любит ее детей, как отец.

Ну и гнобите дальше, нам то что. В реал вы не перенесетесь все равно. С работы одинокую женщину с ребенком не уволят, с должности не снимут, зарплату не сократят. Наоборот все льготы, пособия, алименты. Любовь детей и встреча с новым мужчиной. Ну хоть угнобитесь, а Государство на страже материнства и детства, а не алиментщиков. Ну обзывайтесь дальше, ну бздите в сторону мам, что дальше? Думайте одиноким мамам штрафы и санкции будут выписывать? Ваши обзывалки крайне нелепы, как сказал известный психолог Марк Бартон, что травля матерей от мужской несостоятельности идет. Бздите дальше, но с нами НАШИ дети, а с вами ваши алименты и одиночество.

Beauty

Вокруг меня только хорошие мужчины которые меня защищают поэтому я не понимаю никогда вы обсираете не до мужиков

Ну вам повезло, что вас окружают хорошие мужчины. Но увы, другим везет меньше. И поэтому так много одиноких мам, потому что одной с ребенком проще.

Beauty

То есть вы что-то там придумали А я на себя беру вот я сейчас открыла окно у меня под окном визги детей Я этих детей не рожала почему я должна их слушать непонятно можете мне объяснить внятно?

Да ладно вам злится на них. Я вот то же собак под окнами недолюбливаю. Но молчу, не травлю их. Будем с вами добрее!

Тоська Кислицына

Ну и гнобите дальше, нам то что. В реал вы не перенесетесь все равно. С работы одинокую женщину с ребенком не уволят, с должности не снимут, зарплату не сократят. Наоборот все льготы, пособия, алименты. Любовь детей и встреча с новым мужчиной. Ну хоть угнобитесь, а Государство на страже материнства и детства, а не алиментщиков. Ну обзывайтесь дальше, ну бздите в сторону мам, что дальше? Думайте одиноким мамам штрафы и санкции будут выписывать? Ваши обзывалки крайне нелепы, как сказал известный психолог Марк Бартон, что травля матерей от мужской несостоятельности идет. Бздите дальше, но с нами НАШИ дети, а с вами ваши алименты и одиночество.

Ваши дети верещат
Купите им затычку в рот

Тоська Кислицына

Ну вам повезло, что вас окружают хорошие мужчины. Но увы, другим везет меньше. И поэтому так много одиноких мам, потому что одной с ребенком проще.

Мне не повезло я таких мужчин притягиваю открываю окно посадила там цветы ваши деточки пошли все цветы вырвали и в магазин играют продают мои цветы А вы Сволочи не следите за своими детьми... Потом хотите чтобы их любили и вас любили

Beauty

А четвёртая живёт с хорошим мужем и ещё у него куча любовников представляешь И так бывает И ещё коты есть. Так что иди к своим детям время с ними проведи сказку почитай

У меня скоро внуки, дети выростают быстро, но и кот конечно.

Тоська Кислицына

С нормальным мужиком намного проще чем с ребёнком беспомощным которого надо обслуживать а мужик решает проблемы

Гость
Тоська Кислицына

Ваши дети вас и погубят!! Так многие эрэспехи заканчивают!!:))) Хорошо, что всё больше и больше мужчин это понимают и брезгуют эрэспехами, как прокаженными...

Serg
Гость

Почему не может? Может ей встретиться достойный мужчина, может знакомый из прошлого или разведённый , не надо ставить крест на ней. Она старается, работает, детей не бросила

Ни один достойный мужчина, не женится на разведенке.- ...И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32). Это слова Иисуса, из Нагорной проповеди. Иисус прав. Разведенка, уже доказала всем, что непригодна для семьи. Она не умеет выбирать мужа. Не разбирается в людях. Не умеет беречь семью. Поэтому, она опасна, для мужчин. И она, опасна для своих детей. Она подает, отвратительный пример детям. РСПэх положено, лишать родительских прав. И конечно же, ни одному мужчине, не нужны чужие дети. Кроме извращенцев.

Serg
Гость

Хорошие мужья не бросают и от хороших мужей никто не уходит

От хороших жен не уходят.

Гость

Ваши дети вас и погубят!! Так многие эрэспехи заканчивают!!:))) Хорошо, что всё больше и больше мужчин это понимают и брезгуют эрэспехами, как прокаженными...

А количество повторных браков неуклонно растет, люди после 35 и все с детьми. Как так, где прозрение обещанное МД шниками. Даже я, тетка за 40 встречаюсь с мужчиной сейчас, правда с алиментщиком. Чего то он не прозревается ника, а считает МД фриками интернетными.

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

Зачем под женщину косиш, МД шник?

Гость

Сообщение было удалено

Я на этом форуме 10 лет живу все прекрасно знают что я не мужик почему ты думаешь что твоих детей все любят если я открываю окно и твои дети там орут и рвут мои цветы которые я посадила? Почему вы не можете своих детей воспитать?

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас легко сниму видео орущих детей у меня под окном и выложу и дай мне объяснение Почему ваши дети так себя ведут и почему вы их не воспитываете?

Serg
Тоська Кислицына

А количество повторных браков неуклонно растет, люди после 35 и все с детьми. Как так, где прозрение обещанное МД шниками. Даже я, тетка за 40 встречаюсь с мужчиной сейчас, правда с алиментщиком. Чего то он не прозревается ника, а считает МД фриками интернетными.

Так, все закономерно, у вас. На вас, позарился лишь, ровня вам. Вы РСПэха. И на вас, клюнул разведенец-алиментщик. Так и должно быть. Подобное, должно притягиваться, к подобному. Одинокие, обеспеченные, заботливые мужчины -только для молодых, красивых девственниц. А РСПхи неудачницы -для разведенцев-алиментщиков, неудачников.

Гость
Автор Эля

Всегда смешит этот полноценная жизнь) это как полноценный отдых
Мол с детьми так же отдыхается. Я сразу представляю однорукого пианиста. Вроде играет, но уже не так

Это вы играете не так.

Гость
Автор Эля

А чем я обделена? Временем, деньгами? Кажется, это присуще большинству людей, у которых есть дети. Так что это не ко мне

Эмоциями

Гость
Автор Эля

Забыли добавить, что это для вас)
Для меня - муж, мама и сестра

Вот именно, для родителей это счастье. А где ваше счастье?

Гость
Автор Эля

Да, только вам на ум даже не пришло написать, что вы счастлива )

Да, у меня было горе. А вы знаете, что такое горе?

Гость

Вот именно, для родителей это счастье. А где ваше счастье?

Уважаемая мать заберите своё орущее счастье из под окна у соседей

Serg

Ни один достойный мужчина, не женится на разведенке.- ...И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32). Это слова Иисуса, из Нагорной проповеди. Иисус прав. Разведенка, уже доказала всем, что непригодна для семьи. Она не умеет выбирать мужа. Не разбирается в людях. Не умеет беречь семью. Поэтому, она опасна, для мужчин. И она, опасна для своих детей. Она подает, отвратительный пример детям. РСПэх положено, лишать родительских прав. И конечно же, ни одному мужчине, не нужны чужие дети. Кроме извращенцев.

Иисуса вспомнил, который учил любить, а не ненавидеть. Иисуса то же не родной Отец воспитывал, а отчим Иосиф. Чего то вы это не любите вспоминать. И многие женщины не ищут после развода новую любовь, а живут спокойно с детьми. Тогда как бывшие отцы скачут по бабам. Это всех резведенцев мужского пола пора лишать прав на детец, алименты не платят, по бабам бегают, женщин оскорбляют. Заслужили лишения прав именно мужчины. Суд и опека в курсе если что.

Гость
Гость

О каком здоровье речь? Она вымотана работой и делами по дому, затаскана детьми, морально подавлена. Логика бедноты: ну главное все живы-здоровы.)))

Читаю подобные комменты и думаю, как здорово что я родилась в СССР. Даже никому не приходило тогда в голову все мерять деньгами! Беднота/богата …есть вечные человеческие ценности и они никогда не умрут, даже если сейчас они не в тренде.

Serg

Так, все закономерно, у вас. На вас, позарился лишь, ровня вам. Вы РСПэха. И на вас, клюнул разведенец-алиментщик. Так и должно быть. Подобное, должно притягиваться, к подобному. Одинокие, обеспеченные, заботливые мужчины -только для молодых, красивых девственниц. А РСПхи неудачницы -для разведенцев-алиментщиков, неудачников.

Конечно мой мужчина алиментщик. Ему за 40 то же. И было бы очень странно, если бы у него не было браков, детей и алиментов. Я бы на такого странного, у которого к 40 ни семьи ни детей не было, не посмотрела бы. Так же странно, когда у женщины к 40 не было семьи и детей.

Serg

Можно подумать, что женщины с детьми претендуют на бездетных и молодых. Где вы такое видели, в саоих домыслах? Вот мне не нужен молодой и бездетный, мне с таким не комфортно, ни интересно бы было. Но для молодых дев алиментщики это дно конечно.

Гость
Гость

Лучше жить с детьми, чем пустоцветом. Мужики дело приходящее и не в них счастье

Вот точно. С детьми намного интереснее, чем с мужчиной, которому дети в тягость. Если мужчина такой, что сам «легкий на подъем», которому любая беда - не беда, а просто сейчас решим все быстренько, то такому и ты в радость и дети. А если чуть-что и ему все обуза, с таким точно не стоит жить, тем более без детей.

Гость
Гость

Ну и не в детях уж точно! Лучше быть одной, чем РСПэшкой

Что за глупость! Лучше быть разведённой с детьми, чем с мужем без детей

Гость
Тоська Кислицына

Эта форумчанка чокнутая. Не вступайте с ней в беседу

Гость
Гость

Нет, она не в России живет

Гость
Гость

У меня нет такого предназначения, опороситься и светится от счастья

Значит с Вами что-то не так, если такими словами о материнстве. Вам к психологу.

Гость
Гость

Ну я же живу без детей и всякой х/е/р/ни с ними связанной и мне хорошо

Вам и нельзя быть матерью. Таким злыдням вообще лучше не размножаться.

Гость
Гость

Чему ты восхищаешься? Родила от такого дер*ма что его терпеть невозможно, живет на сьемной однушке с двумя детьми, работает маникюрщицей. Чем тут восхищаться?

Мужеством - не сломалась после предательства
Находчивостью - нашла способ зарабатывать на дому, не покидая детей
Трудолюбием - взялась за не самую простую работу, что бы стать надёжей и опорой своей семьи
Преданностью - не сбежала в офис от своих детей

Гость
Beauty

Что-то у вас с головушкой - подлечиться бы.