Гость
Статьи
Одинокая женщина с …

Одинокая женщина с двумя детьми

Может ли одинокая женщина с двумя детьми быть счастливой?
Сходила на маникюр в соседний дом ( мой мастер, месяц не мог работать ) ситуация такая : девушка работает на съемной кв ( однушка) , …

Автор Эля
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Serg

Девушек с детьми -не бывает ! Девушка -это девственница. Ваша знакомая-обыкновенная разведенка, с 2 детьми. И да. С последним вашим абзацом, я согласен. Эта РСПха, уже все. Останется одинокой. И ее дети, будут расти несчастными.

Да выйдет она замуж, мдшки только в тырнетк трендят не в меру. Нелавно один из бывших мдшников женился на женщине с ребенком, Абдулхаков вроде.

Гость
Гость

Так почти вся страна и живет. Вот правда. Но не получилось у человека построить совместное будущее, дети растут, жизнь она наладит. У меня много подруг, которын с 2 и 3 детками в отношениях. Она огроменная умница, что работает, снимает... Я просто " Снимаю шляпу " перед такими женщинами!!!

Я с Вами. Тоже так считаю.

Гость

О, Боже, вот это накрывает человека.

Гость
Гость

Читаю подобные комменты и думаю, как здорово что я родилась в СССР. Даже никому не приходило тогда в голову все мерять деньгами! Беднота/богата …есть вечные человеческие ценности и они никогда не умрут, даже если сейчас они не в тренде.

Ну, СССР, это та ещё задница

Гость
Serg

Это ее выбор-пусть принимает его последствия. Она могла сохранить свою семью(не иппсстти мужу мозги. Не изменять мужу. Не строить из себя мужика-главу семьи. И т.д.) Но она, решила потерять кормильца и единственного мужчину, который любит ее детей, как отец.

Другого найдет, в чем проблема?

Гость
Serg

Девушек с детьми -не бывает ! Девушка -это девственница. Ваша знакомая-обыкновенная разведенка, с 2 детьми. И да. С последним вашим абзацом, я согласен. Эта РСПха, уже все. Останется одинокой. И ее дети, будут расти несчастными.

Эта мама с детьми, она воспитывает и заботится о детях, в то время как бм скачет по пестам, как блудливый пес. Одиноким матерям всегда в обществе уважение в отличии от алиментщиков.

Гость
Гость

Я с Вами. Тоже так считаю.

И я с вами.

Гость
Гость

Эта мама с детьми, она воспитывает и заботится о детях, в то время как бм скачет по пестам, как блудливый пес. Одиноким матерям всегда в обществе уважение в отличии от алиментщиков.

Какое "уважение"!!?? Все вас, мерзких эрэспех, презирают и брезгуют, как отребьем...

Гость
Гость

Какое "уважение"!!?? Все вас, мерзких эрэспех, презирают и брезгуют, как отребьем...

За всех не говори, мд шников не так и много. Количество повторных браков трлько растет, а это женщины с детьми. Вот алиментщики сидят одни. Ты глаза то разуй и оглянись в реале по сторонам. Женщмны с детьми ВСЕ выходят замуж, абсолютно ВСЕ если хотят. Хоть как не веди пропаганду против женщин с детьми, они все равно выхрдят замуж.

Гость

Эта форумчанка чокнутая. Не вступайте с ней в беседу

Детей из под окна убери члкнутых

Гость

Что-то у вас с головушкой - подлечиться бы.

Своих детей подлечи
Визжат как поросята

Гость

Кто все? Уточни. Новоселов женат на женщине с ребенком. Ринат Абдулханов женился на женщине с ребенком. Артем из Твери денился на женщине аж с 6 детьми. Это мд шники кстати рьяные. Юлии Барановской, Пелагее, Орбакайте, Ирине Круг слабо сказать, что их все презирают, потому что у них детм от 1х браков? А, опущенный?

Тоська Кислицына

Кто все? Уточни. Новоселов женат на женщине с ребенком. Ринат Абдулханов женился на женщине с ребенком. Артем из Твери денился на женщине аж с 6 детьми. Это мд шники кстати рьяные. Юлии Барановской, Пелагее, Орбакайте, Ирине Круг слабо сказать, что их все презирают, потому что у них детм от 1х браков? А, опущенный?

Знаешь лично мне никогда не был нужен мужчина с ребёнком поэтому я не понимаю мужиков которые женятся на бабе с ребёнком

Гость

И в подслушках, как только выходит тема, про женщин с детьми налетают одни и теже тролли и закидывают всех картинками и одними же и теми же цитатами. Одни и те же ники во всех темах про разведеных женщин. Но все уже понимают, что это тролли от МД, даже перестают отвечать им и блокируют! Вы как стадо фриков с однотипными фразами и картинками. Коллективный мозг один на всех. Стоит фильтр у них на рпс и где эта тема проскальзывает в ВК, там сразу одни и те же клоуны. А на особого ненавистника рпс в ВК с ником СергейСергей из Хабаровска уже подано заявление на этой неделе.! Девушка надеюсь доведет дело до конца.

Гость
Гость

Автор Эля, ответьте, пожалуйста, вы с какой целью открыли эту тему, чтобы опорочить молодую маму, помочь ей или пожалеть?

Возможно, "Эля" и есть эта самая молодая мама с двумя орущими детьми.

Гость
Beauty

Знаешь лично мне никогда не был нужен мужчина с ребёнком поэтому я не понимаю мужиков которые женятся на бабе с ребёнком

Пусть не женятся, а зачем оскорблять? Я никогда не выйду замуж за мусульманина, но я же не воплю об этом на весь мир. Просто не общаюсь с ними. А они орут, кпк сволочи.

Гость

Пусть не женятся, а зачем оскорблять? Я никогда не выйду замуж за мусульманина, но я же не воплю об этом на весь мир. Просто не общаюсь с ними. А они орут, кпк сволочи.

На этом форуме сидят недалёкие мужчины Зачем обращать внимание на них не знаю но живите своими жизнями в реале только своих детей воспитывайте нормально чтобы они под окнами у соседей не орали

Захария

себя бы пожалели, болезная

Гость

Каким же нужно быть ничтожеством ..
Чтобы сходить на маникюр к кому -то домой , вынюхать , выслушать с сострадательным лицом , сидеть и закипать от ненависти к маникюрше и ее детям …а потом вывалить все на форум , и смаковать чужую жизнь, в попытке самоутвердиться ?)))
Она -мать, работает, детей воспитывает , себя содержит ..
А Вы ? Дама в « белом пальто « без достаточных средств на САМУ себя , чтобы позволить себе сходить в салон ?
Да .Видимо , Вы несколько переврали содержание беседы с мастером .
Задело Вас то , что она : с руками, головой и Душой .
А Вы -пустое место , и от злости к детям дуркуете , потому , что жизнь Ваша ничем не примечательна
Одни фантазии о Величае , как в истории имя оставить ?
Сами вы -животное .
И место Ваше в приюте .

Гость
Гость

Чтобы сходить на маникюр к кому -то домой , вынюхать , выслушать с сострадательным лицом , сидеть и закипать от ненависти к маникюрше и ее детям …а потом вывалить все на форум , и смаковать чужую жизнь, в попытке самоутвердиться ?)))
А Вы ? Дама в « белом пальто « без достаточных средств на САМУ себя , чтобы позволить себе сходить в салон ?
А Вы -пустое место , и от злости к детям дуркуете , потому , что жизнь Ваша ничем не примечательна
Сами вы -животное .
И место Ваше в приюте .

Какое "место в истории"? Для этого надо личностью быть хотя бы и одного ребенка родить и до ума довести. А у Автора даже денег нет на салон

Гость
Гость

Зачем мне читать глупых женщин. Я работаю с детьми. Вижу много семей где иеется по три-четыре ребенка. У одной моей воспитанницы 3 родных сестра и 1 родной брат, так это семья усыновила недавно ещё одного малыша. Всего у молодой семьи шестеро детей. Мама сияет от счастья

Конечно, ведь сейчас за это отлично платят.

Автор Эля
Гость

Возможно, "Эля" и есть эта самая молодая мама с двумя орущими детьми.

Не угадали. Я наоборот чайлдфри

Гость

Я в разводе и с 2 детьми, 6 и 11 лет. Я гораздо счастливее, чем была в браке. И теперь я точно знаю, что счастье не в мужчине и не в браке

Гость

Тётки рожают ради денег. Только ради денег.

Гость

Я замужем, трое детей. Из развлечений только мультики...

Автор Эля
Гость

Сами вы -животное .
И место Ваше в приюте .

Я уже писала, что сходила в соседний дом чисто перебиться. У моего мастера в салоне, умерла мать и она не работала месяц. Я очень неплохо зарабатываю.
Я нормально отношусь к тем, кто решает стать матерью. Это выбор каждого. Есть детеные несчастные и счастливые бездетные ( и наоборот)
Конкретно у этой женщины ситуация мягко говоря плачевная

Гость
Гость

Конечно, ведь сейчас за это отлично платят.

В России может быть, но дело не в России происходит. Не ищите черную кошку в черной комнате, где её нет)

Гость
Автор Эля

И это жизнь? Мечтать не о широкомасштабных желаниях, а мечтать о банальном сне

Что значит, мечтать о широкомасштабных? О чем таком глобальном мечтаете Вы, Эля? Завоевать Крым, Украину, весь мир?

Гость
Автор Эля

Не угадали. Я наоборот чайлдфри

Это можно было не объяснять. От вас за километр этим несет

Гость
Гость

Фиг вам. Рожаем, потому что хотим детей

Гость
Тоська Кислицына

И пророк Мухаммед в свои 25 лет женился на женщине 40 лет, у которой были дети от первого брака и прожил с ней до самой ее смерти.

Гость
Гость

Это неправда. Я работаю. Мне не дают никакие пособия, доход выше чем нужно. Хожу в спортзал, делаю лазерную эпиляцию, посещаю косметолога, маникюр, педикюр. При муже себе такого позволить не могла, он в когда придумывал куда деть деньги.

Гость
Автор Эля

Я уже писала, что сходила в соседний дом чисто перебиться. У моего мастера в салоне, умерла мать и она не работала месяц. Я очень неплохо зарабатываю.
Я нормально отношусь к тем, кто решает стать матерью. Это выбор каждого. Есть детеные несчастные и счастливые бездетные ( и наоборот)
Конкретно у этой женщины ситуация мягко говоря плачевная

А вы и радуетесь этому. Вы злая

Гость
Гость

Это неправда. Я работаю. Мне не дают никакие пособия, доход выше чем нужно. Хожу в спортзал, делаю лазерную эпиляцию, посещаю косметолога, маникюр, педикюр. При муже себе такого позволить не могла, он в когда придумывал куда деть деньги.

Верим, верим.... особенно, по поводу эпиляции:))))...

Гость
Гость

И пророк Мухаммед в свои 25 лет женился на женщине 40 лет, у которой были дети от первого брака и прожил с ней до самой ее смерти.

Дизлайк это что? Вы осуждаете пророка Мухаммеда?

Гость
Гость

Верим, верим.... особенно, по поводу эпиляции:))))...

А что не так? Лазерная эпиляция это удобно, у меня кожа чувствительная

Гость

Я в разводе и с 2 детьми, 6 и 11 лет. Я гораздо счастливее, чем была в браке. И теперь я точно знаю, что счастье не в мужчине и не в браке

Поддерживаю всей душой, у меня аналогично.

Гость

Мы рожаем, потому что хотим воспитывать детей. А мужикам этого не дано, не умеют рожать и злятся и завидуют.

Гость

С хорошим мужем конечно жить отлично, но если не случилось, то одной с детьми тоже нормально

Гость
Тоська Кислицына

Мы рожаем, потому что хотим воспитывать детей. А мужикам этого не дано, не умеют рожать и злятся и завидуют.

Мужики злятся, потому что женщины стали независимыми. Мы можем сами вырастить детей и не будем одинокими всю жизнь. А им на старости лет придется искать недолюбленную одинокую женщину, чтобы обслуживала даже не за секс

Гость
Тоська Кислицына

Поддерживаю всей душой, у меня аналогично.

Главное непонятно почему бездетные, такие счастливые ядом плюются? Они должны быть добрыми и довольными жизнью. Разве нет?

Гость
Гость

А что не так? Лазерная эпиляция это удобно, у меня кожа чувствительная

Зачем эрэспэшнице, вообще, эпиляция!!?? Она спокойно может ходить такой, какая она есть по природе...

Гость
Гость

Главное непонятно почему бездетные, такие счастливые ядом плюются? Они должны быть добрыми и довольными жизнью. Разве нет?

Завидуют

Гость

Ну и жесть конечно..

Гость
Гость

Зачем эрэспэшнице, вообще, эпиляция!!?? Она спокойно может ходить такой, какая она есть по природе...

А вариант для себя делать не рассматривается вообще?

Гость

Мужики злятся, потому что женщины стали независимыми. Мы можем сами вырастить детей и не будем одинокими всю жизнь. А им на старости лет придется искать недолюбленную одинокую женщину, чтобы обслуживала даже не за секс

Так и есть, с нами наши дети, с мужиками их алименты. Кто что заслужил, тот то и получает.

Гость

Это могут так мужики от имени женщин писать и на детей плеваться.

Гость
Тоська Кислицына

Это могут так мужики от имени женщин писать и на детей плеваться.

А им это зачем? Ну нет у них детей, не надо им, и все довольны

Гость

А зачем алиментщику разведуну бриться, стричся и зубы чистить? Все равно бабуин человеком не станет. Пусть ходит как ***, все равно не нужен никому, даже на работе, он же дно.

Гость
Тоська Кислицына

А зачем алиментщику разведуну бриться, стричся и зубы чистить? Все равно бабуин человеком не станет. Пусть ходит как ***, все равно не нужен никому, даже на работе, он же дно.

Худшего дна, чем мерзкая смрадная эрэспеха и быть не может - это дно помойки:)))