Может ли одинокая женщина с двумя детьми быть счастливой?
Сходила на маникюр в соседний дом ( мой мастер, месяц не мог работать ) ситуация такая : девушка работает на съемной кв ( однушка) , …
Девушек с детьми -не бывает ! Девушка -это девственница. Ваша знакомая-обыкновенная разведенка, с 2 детьми. И да. С последним вашим абзацом, я согласен. Эта РСПха, уже все. Останется одинокой. И ее дети, будут расти несчастными.
Да выйдет она замуж, мдшки только в тырнетк трендят не в меру. Нелавно один из бывших мдшников женился на женщине с ребенком, Абдулхаков вроде.
Так почти вся страна и живет. Вот правда. Но не получилось у человека построить совместное будущее, дети растут, жизнь она наладит. У меня много подруг, которын с 2 и 3 детками в отношениях. Она огроменная умница, что работает, снимает... Я просто " Снимаю шляпу " перед такими женщинами!!!
Я с Вами. Тоже так считаю.
О, Боже, вот это накрывает человека.
Девушек с детьми -не бывает ! Девушка -это девственница. Ваша знакомая-обыкновенная разведенка, с 2 детьми. И да. С последним вашим абзацом, я согласен. Эта РСПха, уже все. Останется одинокой. И ее дети, будут расти несчастными.
Эта мама с детьми, она воспитывает и заботится о детях, в то время как бм скачет по пестам, как блудливый пес. Одиноким матерям всегда в обществе уважение в отличии от алиментщиков.
За всех не говори, мд шников не так и много. Количество повторных браков трлько растет, а это женщины с детьми. Вот алиментщики сидят одни. Ты глаза то разуй и оглянись в реале по сторонам. Женщмны с детьми ВСЕ выходят замуж, абсолютно ВСЕ если хотят. Хоть как не веди пропаганду против женщин с детьми, они все равно выхрдят замуж.
Кто все? Уточни. Новоселов женат на женщине с ребенком. Ринат Абдулханов женился на женщине с ребенком. Артем из Твери денился на женщине аж с 6 детьми. Это мд шники кстати рьяные. Юлии Барановской, Пелагее, Орбакайте, Ирине Круг слабо сказать, что их все презирают, потому что у них детм от 1х браков? А, опущенный?
Кто все? Уточни. Новоселов женат на женщине с ребенком. Ринат Абдулханов женился на женщине с ребенком. Артем из Твери денился на женщине аж с 6 детьми. Это мд шники кстати рьяные. Юлии Барановской, Пелагее, Орбакайте, Ирине Круг слабо сказать, что их все презирают, потому что у них детм от 1х браков? А, опущенный?
Знаешь лично мне никогда не был нужен мужчина с ребёнком поэтому я не понимаю мужиков которые женятся на бабе с ребёнком
И в подслушках, как только выходит тема, про женщин с детьми налетают одни и теже тролли и закидывают всех картинками и одними же и теми же цитатами. Одни и те же ники во всех темах про разведеных женщин. Но все уже понимают, что это тролли от МД, даже перестают отвечать им и блокируют! Вы как стадо фриков с однотипными фразами и картинками. Коллективный мозг один на всех. Стоит фильтр у них на рпс и где эта тема проскальзывает в ВК, там сразу одни и те же клоуны. А на особого ненавистника рпс в ВК с ником СергейСергей из Хабаровска уже подано заявление на этой неделе.! Девушка надеюсь доведет дело до конца.
Пусть не женятся, а зачем оскорблять? Я никогда не выйду замуж за мусульманина, но я же не воплю об этом на весь мир. Просто не общаюсь с ними. А они орут, кпк сволочи.
На этом форуме сидят недалёкие мужчины Зачем обращать внимание на них не знаю но живите своими жизнями в реале только своих детей воспитывайте нормально чтобы они под окнами у соседей не орали
себя бы пожалели, болезная
Каким же нужно быть ничтожеством ..
Чтобы сходить на маникюр к кому -то домой , вынюхать , выслушать с сострадательным лицом , сидеть и закипать от ненависти к маникюрше и ее детям …а потом вывалить все на форум , и смаковать чужую жизнь, в попытке самоутвердиться ?)))
Она -мать, работает, детей воспитывает , себя содержит ..
А Вы ? Дама в « белом пальто « без достаточных средств на САМУ себя , чтобы позволить себе сходить в салон ?
Да .Видимо , Вы несколько переврали содержание беседы с мастером .
Задело Вас то , что она : с руками, головой и Душой .
А Вы -пустое место , и от злости к детям дуркуете , потому , что жизнь Ваша ничем не примечательна
Одни фантазии о Величае , как в истории имя оставить ?
Сами вы -животное .
И место Ваше в приюте .
Чтобы сходить на маникюр к кому -то домой , вынюхать , выслушать с сострадательным лицом , сидеть и закипать от ненависти к маникюрше и ее детям …а потом вывалить все на форум , и смаковать чужую жизнь, в попытке самоутвердиться ?)))
А Вы ? Дама в « белом пальто « без достаточных средств на САМУ себя , чтобы позволить себе сходить в салон ?
А Вы -пустое место , и от злости к детям дуркуете , потому , что жизнь Ваша ничем не примечательна
Сами вы -животное .
И место Ваше в приюте .
Какое "место в истории"? Для этого надо личностью быть хотя бы и одного ребенка родить и до ума довести. А у Автора даже денег нет на салон
Зачем мне читать глупых женщин. Я работаю с детьми. Вижу много семей где иеется по три-четыре ребенка. У одной моей воспитанницы 3 родных сестра и 1 родной брат, так это семья усыновила недавно ещё одного малыша. Всего у молодой семьи шестеро детей. Мама сияет от счастья
Конечно, ведь сейчас за это отлично платят.
Я в разводе и с 2 детьми, 6 и 11 лет. Я гораздо счастливее, чем была в браке. И теперь я точно знаю, что счастье не в мужчине и не в браке
Тётки рожают ради денег. Только ради денег.
Я замужем, трое детей. Из развлечений только мультики...
Сами вы -животное .
И место Ваше в приюте .
Я уже писала, что сходила в соседний дом чисто перебиться. У моего мастера в салоне, умерла мать и она не работала месяц. Я очень неплохо зарабатываю.
Я нормально отношусь к тем, кто решает стать матерью. Это выбор каждого. Есть детеные несчастные и счастливые бездетные ( и наоборот)
Конкретно у этой женщины ситуация мягко говоря плачевная
И пророк Мухаммед в свои 25 лет женился на женщине 40 лет, у которой были дети от первого брака и прожил с ней до самой ее смерти.
Я уже писала, что сходила в соседний дом чисто перебиться. У моего мастера в салоне, умерла мать и она не работала месяц. Я очень неплохо зарабатываю.
Я нормально отношусь к тем, кто решает стать матерью. Это выбор каждого. Есть детеные несчастные и счастливые бездетные ( и наоборот)
Конкретно у этой женщины ситуация мягко говоря плачевная
А вы и радуетесь этому. Вы злая
С хорошим мужем конечно жить отлично, но если не случилось, то одной с детьми тоже нормально
Мы рожаем, потому что хотим воспитывать детей. А мужикам этого не дано, не умеют рожать и злятся и завидуют.
Мужики злятся, потому что женщины стали независимыми. Мы можем сами вырастить детей и не будем одинокими всю жизнь. А им на старости лет придется искать недолюбленную одинокую женщину, чтобы обслуживала даже не за секс
Ну и жесть конечно..
Мужики злятся, потому что женщины стали независимыми. Мы можем сами вырастить детей и не будем одинокими всю жизнь. А им на старости лет придется искать недолюбленную одинокую женщину, чтобы обслуживала даже не за секс
Так и есть, с нами наши дети, с мужиками их алименты. Кто что заслужил, тот то и получает.