Гость
Статьи
Одинокая женщина с …

Одинокая женщина с двумя детьми

Может ли одинокая женщина с двумя детьми быть счастливой?
Сходила на маникюр в соседний дом ( мой мастер, месяц не мог работать ) ситуация такая : девушка работает на съемной кв ( однушка) , …

Автор Эля
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А теперь уже на форумчанок бросаетесь? Так вот видела я много всего слаще морковки, но моё счастье в детях. И это самое моё главное предназначение в жизни.

Сходите к психотерапевту, дети - это не предназначение.

Гость
Гость

Зачем мне читать глупых женщин. Я работаю с детьми. Вижу много семей где иеется по три-четыре ребенка. У одной моей воспитанницы 3 родных сестра и 1 родной брат, так это семья усыновила недавно ещё одного малыша. Всего у молодой семьи шестеро детей. Мама сияет от счастья

Зачем нам всем читать ваше враньё? :)

Гость
Гость

А зачем было рожать полудурков от придурка? Жила бы одна всю жизнь

Аж в хохот бросило)))) Полудурки от придурка, вот умора! Они тоже будут всю жизнь снимать и нарожают ещё идиотиков и дэбилушек, передадут им долги и усталость по наследству))))

Гость

Так счастье не в мужчине.
Ей наоборот,*** нельзя к детям подпускать.

Гость
Гость

А зачем было рожать полудурков от придурка? Жила бы одна всю жизнь

Лучше жить с детьми, чем пустоцветом. Мужики дело приходящее и не в них счастье

Гость
Гость

Лучше жить с детьми, чем пустоцветом. Мужики дело приходящее и не в них счастье

Ну и не в детях уж точно! Лучше быть одной, чем РСПэшкой

Гость
Лорик

Что Р.С.Пха предложит мужчине? Двух орущих детей? 😁

А двойной алиментщик прямо кучу предложит всего новой семье.

Гость
Автор Эля

А почему вы считаете что она ему во всем угождала? Или вы не верите в то, что есть мужчины, с которыми легко

Да потому что на этом форуме 85% это озлобленные разведенные эрсэпехи. Автор сказал про мужа:
"Эта девушка поделилась тем, что ее бросил муж". И все, ни слова про их отношения.
А все остальное комментаторы пропускают в большинстве случаев через себя или ближайшее окружение (родители, родные братья/сестры).
От этого и берутся комментарии про м*ло, угождать, обстирывать и т.д.

Гость

А что плохого жить разведеной, с детьми. Не одинокой. Не пойму, что в этом плохого?

Гость

живу одна с 3 мя детьми. В сто раз спокойнее чем с мужем. И я счастлива, что у меня есть дети и я не одинокп. Без детей и с мужем жить, это ад был бы.

Гость
Гость

Вы МДшник, пустоцвет? Бобыль?

Гость
Гость

А двойной алиментщик прямо кучу предложит всего новой семье.

Алиментщики это дно

Гость
Гость

предназначение женщины быть Матерью, а не женой. Ничего нет хуже жить с мужем и без детей. Женщина спокойно буде жить с детьми без всяких там мужей и отцов. Выростит и воспитает, а мужья сейчас вообще мало кому нужны, дети нужны, их отцы - нет, лишнее слабое звено.

Гость
Гость

Вы МДшник, пустоцвет? Бобыль?

Не угадала

Гость
Гость

предназначение женщины быть Матерью, а не женой. Ничего нет хуже жить с мужем и без детей. Женщина спокойно буде жить с детьми без всяких там мужей и отцов. Выростит и воспитает, а мужья сейчас вообще мало кому нужны, дети нужны, их отцы - нет, лишнее слабое звено.

У меня нет такого предназначения, опороситься и светится от счастья

Гость
Гость

Ну я же живу без детей и всякой х/е/р/ни с ними связанной и мне хорошо

Гость
Гость

У меня нет такого предназначения, опороситься и светится от счастья

скорее всего вы мужик с АБФ, ненавистник детей и одиноких мам? вы палитесь...

Гость

смешно, как мужиков стараются в семью запихать, что без них женщина с детьми пропадет, что без мужика жизнь останавливается. C яростью доказывают свою нужность, хотя все понмают, что муж это балласт и яромо

Гость
Автор Эля

А почему вы считаете что она ему во всем угождала? Или вы не верите в то, что есть мужчины, с которыми легко

Не верим
Как может быть легко с мужлом?
Оно мерзкое, нудное, жрет как свинья, у него скотина свекровь которая прется в дом

Гость
Гость

С двумя маленькими детьми? Ха-ха два раза. Попробуйте это сделать)

У меня знакомая с 3 детьми изменила и ушла к другому и еще 3 нарожала поэтому способности у всех разные.

Гость

Видите ли, есть масса других интересных вещей, кроме мужских штанов на вашем балконе, закрывающих от вас солнце.
У девушки, правда, работа рутинная и не очень интересная, но прибыльная. А с детьми, когда они постарше станут, будет очень даже интересно.

Гость

каждый получает то что заслуживает. жалко у пчелки.

Гость
Маша

Да, это гораздо лучше, чем жить с плохим мужем. Никто её не оскорбляет в своём пространстве, ей не нужно угождать этому придурку, ублажать его, готовить ему, обстирывать. Только детские голоса. Они вырастут, станет легче. Восхищаюсь такими не терпилами.

Чему ты восхищаешься? Родила от такого дер*ма что его терпеть невозможно, живет на сьемной однушке с двумя детьми, работает маникюрщицей. Чем тут восхищаться?

Гость
Гость

С детьми одинокой не будешь и не соскучишься. Да и видимо сбежала она от "счастья" с мужиком. Так что мужик- это не всегда счастье, а порой тот еще геморой. Молодцы те женщины, которые смелые - ушли от недомужа и не дают детям видеть недоотца.

Молодцы те кто выбрал качественного мужчину и рожает в собственной квартире. А эта просто рожалка на сьеме.

Гость
Гость

У меня знакомая с 3 детьми изменила и ушла к другому и еще 3 нарожала поэтому способности у всех разные.

какая классная история из жизни маргиналов

Гость
Гость

Молодцы те кто выбрал качественного мужчину и рожает в собственной квартире. А эта просто рожалка на сьеме.

Абф не пались, не завидуй, сам то родить не сможешь себе и другим визгливо завидуешь!

Гость
Гость

Абф не пались, не завидуй, сам то родить не сможешь себе и другим визгливо завидуешь!

Тоже от карлика лысого рожала? Тоже с детьми на сьемной?

Гость
Гость

Тоже от карлика лысого рожала? Тоже с детьми на сьемной?

Главное у меня дети есть, квартира своя. Муж и декоративный отец нам не нужен. Лучше декоративного шпица завести детям.

Гость
Гость

Главное у меня дети есть, квартира своя. Муж и декоративный отец нам не нужен. Лучше декоративного шпица завести детям.

Главное это не дети, а КАКИЕ дети. Если они вырожденцы как твой бывший, то твой личный только начинается.

Гость
Гость

Главное это не дети, а КАКИЕ дети. Если они вырожденцы как твой бывший, то твой личный АД только начинается.

Николай.

Я такую историю знаю. Я женился на женщине с детьми. Больше 20 лет вместе.. Люблю, не могу. До сих пор по утрам для неё цветы ворую и несу в постель вместе с кофе.

Гость
Автор Эля

Да я даже не про возможность быть с нормальным мужчиной. Скорее про возможность делать то, что хочется. У нее эта возможность отсутствует.
Кто-то видит счастье в мужчине, кто-то в путешествиях, кто-то в том, чтобы принести пользу в обществе, кто-то в обычных гулянках. Ей ничего из этого недоступно

Глупости, у нее был период без детей, она делала, что хотела, сейчас у нее период с детьми, потом дети подрастут и будет новый период в жизни

Автор Эля

Даже год такой жизни - это ад.
А ей еще лет 5 точно так жить

Конечно всё правильно пишете поэтому детей рожать не надо

Милена

Вы думайте счастье в мужчине? Сколько женщин будучи замажем несчастны и одиноки.

А вы думаете счастье в детях Но мы вот так не думаем представляешь

Милена

Мой папа когда был молодой говорил: если ты дожил до 40 лет и в доме не звучит детский смех, жизнь прожить зря. Это ведь смысл жизни. Жизнь с детьми гораздо насыщеннее и интереснее.

Ой всегда угорают в таких мужиков когда ребёнок рождается в квартире звучит плач крики визги и пахнет г***** как он там детский смех придумал окно откроешь Там постоянно дети визжат Как обезьяны никто не смеётся 🤭😂

Гость

С детьми одинокой не будешь и не соскучишься. Да и видимо сбежала она от "счастья" с мужиком. Так что мужик- это не всегда счастье, а порой тот еще геморой. Молодцы те женщины, которые смелые - ушли от недомужа и не дают детям видеть недоотца.

И не говори то визжат то срууут 😁

Милена

Ну если она родила двоих детей значит это был осознанный шаг и она этого хотела. Вы знаете, что такое родить желанного ребёнка? Вы знаете какое счастье держать ребёнка на руках, кормить грудью, слышать смех малыша, видеть как растёт ребёнок. Да, бывают моменты когда очень тяжело. Но и без детей такие моменты в жизни бывают.

Нет мы только знаем как ребёнок плачет по ночам когда у него режутся зубки и мучается я орёт на всю ивановскую но только знаем как у ребёнка то запор то понос то воняет по носом то он просраться не может Вот только такое знаем А ещё ебанёт температура он простыл скоро вызываешь она не едет только вот такие истории знаем дорогая веселуха

Гость

Это для вас все кабала первые годы жизни малыша оч тяжко но они растут и с возрастом еще сильнее любишь они становятся маленькими Человеками как мы))

А в подростковом возрасте уж как они родителей веселят 😁

Автор Эля

Да я не отрицаю, что есть женщины, которые видят смысл в детях. Я говорю об этой женщине. Сводит концы с концами в съемной квартире. Сомневаюсь, что все это именно так представляют в своих мечтах

Удивительно кто и квартиру сдал Я никогда не сдаю женщинам квартиры тем более с детьми даже в объявлении это указываю

Гость

А вы ей в следующий разпредложите обменять детьей на доступные гулянки и послушайте, что она вам ответит

К таким делам лучше не ходить
Автора сказала я бы на месте автора сказала что не буду оплачивать на работу за маникюр потому что я поработала психологом и не обязана слушать её жалобы бесплатно 😁

Гость

У вас наверное детей нет, поэтому такая реакция на этот случай. До совершенолетия? Смешно звучит

Мы видим как детей на улицу выпинывают и как там себя дети ведут такое счастье аж п*****издец

Гость

А у вас чего не хватало, что не родили?

Всего хватало особенно мозга

Автор Эля

Работает , на дому с двумя мелкими, которые отвлекают и мешают. Я пошла чисто перебиться, пока мой мастер месяц не работал.

Больше не ходите к ней!

Гога (Хоха)
Милена

Почему несчастная?

как же вы бедолаги раскорячиваетесь, чтобы всех убедить, что рспхой быть круто и почетно. кто то оплачивает штоле? ну не могут же по доброй воле и всерьез такую дичь пороть...

Гость
Гость

Глупо было вообще выходить замуж за недомужика и рожать от него!

Гость
Гость

Главное это не дети, а КАКИЕ дети. Если они вырожденцы как твой бывший, то твой личный только начинается.

У меня есть дети, а у тебя нет и не родишь, и не усыновишь. Живеш как пустотрах, фу, днище мдшное.

Гость
Гога (Хоха)

как же вы бедолаги раскорячиваетесь, чтобы всех убедить, что рспхой быть круто и почетно. кто то оплачивает штоле? ну не могут же по доброй воле и всерьез такую дичь пороть...

Да, круто жить с детьми и без мужа и свободно. Никто не осудит.

Гость
Гога (Хоха)

А вы с деревни староверов чтоли. Где без мужа женщина не имеет права детей родить и воспитывать? Сейчас 80 процентов одиноких мам если что, мужчины перестали быть нужны. И совсем не круто и не почетно быть патриархальной подстилкой и терпилой в браке, это действительно стыдно. Я одна воспитываю детей и горжусь этим. И другим советую так же.

Гость
Гога (Хоха)

В реале одиноким мамам привелегии и льготы, пособия. Вот и весь почет и уважение. В интернете хоть упорицайтесь, хоть обосуждайтесь, но политика госудврства поддерживает одиноких матерей.

Гость

Да, забавный здесь эреспэшный паноптикум собрался!!!.. Лишний раз убеждаюсь, что нет тупее и отвратительнее существ, чем эрэспехи...