Может ли одинокая женщина с двумя детьми быть счастливой?
Сходила на маникюр в соседний дом ( мой мастер, месяц не мог работать ) ситуация такая : девушка работает на съемной кв ( однушка) , …
Зачем мне читать глупых женщин. Я работаю с детьми. Вижу много семей где иеется по три-четыре ребенка. У одной моей воспитанницы 3 родных сестра и 1 родной брат, так это семья усыновила недавно ещё одного малыша. Всего у молодой семьи шестеро детей. Мама сияет от счастья
Зачем нам всем читать ваше враньё? :)
Так счастье не в мужчине.
Ей наоборот,*** нельзя к детям подпускать.
А почему вы считаете что она ему во всем угождала? Или вы не верите в то, что есть мужчины, с которыми легко
Да потому что на этом форуме 85% это озлобленные разведенные эрсэпехи. Автор сказал про мужа:
"Эта девушка поделилась тем, что ее бросил муж". И все, ни слова про их отношения.
А все остальное комментаторы пропускают в большинстве случаев через себя или ближайшее окружение (родители, родные братья/сестры).
От этого и берутся комментарии про м*ло, угождать, обстирывать и т.д.
А что плохого жить разведеной, с детьми. Не одинокой. Не пойму, что в этом плохого?
живу одна с 3 мя детьми. В сто раз спокойнее чем с мужем. И я счастлива, что у меня есть дети и я не одинокп. Без детей и с мужем жить, это ад был бы.
предназначение женщины быть Матерью, а не женой. Ничего нет хуже жить с мужем и без детей. Женщина спокойно буде жить с детьми без всяких там мужей и отцов. Выростит и воспитает, а мужья сейчас вообще мало кому нужны, дети нужны, их отцы - нет, лишнее слабое звено.
предназначение женщины быть Матерью, а не женой. Ничего нет хуже жить с мужем и без детей. Женщина спокойно буде жить с детьми без всяких там мужей и отцов. Выростит и воспитает, а мужья сейчас вообще мало кому нужны, дети нужны, их отцы - нет, лишнее слабое звено.
У меня нет такого предназначения, опороситься и светится от счастья
Ну я же живу без детей и всякой х/е/р/ни с ними связанной и мне хорошо
смешно, как мужиков стараются в семью запихать, что без них женщина с детьми пропадет, что без мужика жизнь останавливается. C яростью доказывают свою нужность, хотя все понмают, что муж это балласт и яромо
Видите ли, есть масса других интересных вещей, кроме мужских штанов на вашем балконе, закрывающих от вас солнце.
У девушки, правда, работа рутинная и не очень интересная, но прибыльная. А с детьми, когда они постарше станут, будет очень даже интересно.
каждый получает то что заслуживает. жалко у пчелки.
Да, это гораздо лучше, чем жить с плохим мужем. Никто её не оскорбляет в своём пространстве, ей не нужно угождать этому придурку, ублажать его, готовить ему, обстирывать. Только детские голоса. Они вырастут, станет легче. Восхищаюсь такими не терпилами.
Чему ты восхищаешься? Родила от такого дер*ма что его терпеть невозможно, живет на сьемной однушке с двумя детьми, работает маникюрщицей. Чем тут восхищаться?
С детьми одинокой не будешь и не соскучишься. Да и видимо сбежала она от "счастья" с мужиком. Так что мужик- это не всегда счастье, а порой тот еще геморой. Молодцы те женщины, которые смелые - ушли от недомужа и не дают детям видеть недоотца.
Молодцы те кто выбрал качественного мужчину и рожает в собственной квартире. А эта просто рожалка на сьеме.
Я такую историю знаю. Я женился на женщине с детьми. Больше 20 лет вместе.. Люблю, не могу. До сих пор по утрам для неё цветы ворую и несу в постель вместе с кофе.
Да я даже не про возможность быть с нормальным мужчиной. Скорее про возможность делать то, что хочется. У нее эта возможность отсутствует.
Кто-то видит счастье в мужчине, кто-то в путешествиях, кто-то в том, чтобы принести пользу в обществе, кто-то в обычных гулянках. Ей ничего из этого недоступно
Глупости, у нее был период без детей, она делала, что хотела, сейчас у нее период с детьми, потом дети подрастут и будет новый период в жизни
Мой папа когда был молодой говорил: если ты дожил до 40 лет и в доме не звучит детский смех, жизнь прожить зря. Это ведь смысл жизни. Жизнь с детьми гораздо насыщеннее и интереснее.
Ой всегда угорают в таких мужиков когда ребёнок рождается в квартире звучит плач крики визги и пахнет г***** как он там детский смех придумал окно откроешь Там постоянно дети визжат Как обезьяны никто не смеётся 🤭😂
Ну если она родила двоих детей значит это был осознанный шаг и она этого хотела. Вы знаете, что такое родить желанного ребёнка? Вы знаете какое счастье держать ребёнка на руках, кормить грудью, слышать смех малыша, видеть как растёт ребёнок. Да, бывают моменты когда очень тяжело. Но и без детей такие моменты в жизни бывают.
Нет мы только знаем как ребёнок плачет по ночам когда у него режутся зубки и мучается я орёт на всю ивановскую но только знаем как у ребёнка то запор то понос то воняет по носом то он просраться не может Вот только такое знаем А ещё ебанёт температура он простыл скоро вызываешь она не едет только вот такие истории знаем дорогая веселуха
Да я не отрицаю, что есть женщины, которые видят смысл в детях. Я говорю об этой женщине. Сводит концы с концами в съемной квартире. Сомневаюсь, что все это именно так представляют в своих мечтах
Удивительно кто и квартиру сдал Я никогда не сдаю женщинам квартиры тем более с детьми даже в объявлении это указываю
А вы ей в следующий разпредложите обменять детьей на доступные гулянки и послушайте, что она вам ответит
К таким делам лучше не ходить
Автора сказала я бы на месте автора сказала что не буду оплачивать на работу за маникюр потому что я поработала психологом и не обязана слушать её жалобы бесплатно 😁
С детьми одинокой не будешь и не соскучишься. Да и видимо сбежала она от "счастья" с мужиком. Так что мужик- это не всегда счастье, а порой тот еще геморой. Молодцы те женщины, которые смелые - ушли от недомужа и не дают детям видеть недоотца.
Глупо было вообще выходить замуж за недомужика и рожать от него!
как же вы бедолаги раскорячиваетесь, чтобы всех убедить, что рспхой быть круто и почетно. кто то оплачивает штоле? ну не могут же по доброй воле и всерьез такую дичь пороть...
А вы с деревни староверов чтоли. Где без мужа женщина не имеет права детей родить и воспитывать? Сейчас 80 процентов одиноких мам если что, мужчины перестали быть нужны. И совсем не круто и не почетно быть патриархальной подстилкой и терпилой в браке, это действительно стыдно. Я одна воспитываю детей и горжусь этим. И другим советую так же.
как же вы бедолаги раскорячиваетесь, чтобы всех убедить, что рспхой быть круто и почетно. кто то оплачивает штоле? ну не могут же по доброй воле и всерьез такую дичь пороть...
В реале одиноким мамам привелегии и льготы, пособия. Вот и весь почет и уважение. В интернете хоть упорицайтесь, хоть обосуждайтесь, но политика госудврства поддерживает одиноких матерей.
Да, забавный здесь эреспэшный паноптикум собрался!!!.. Лишний раз убеждаюсь, что нет тупее и отвратительнее существ, чем эрэспехи...