Может ли одинокая женщина с двумя детьми быть счастливой?
Сходила на маникюр в соседний дом ( мой мастер, месяц не мог работать ) ситуация такая : девушка работает на съемной кв ( однушка) , …
Всегда смешит этот полноценная жизнь) это как полноценный отдых
Мол с детьми так же отдыхается. Я сразу представляю однорукого пианиста. Вроде играет, но уже не так
У каждого свое счастье. Для кого-то мир посмотреть, для кого-то семья. Для меня счастье собраться всей семье вместе: родители, дочь, , сестры со своими семьями.
Самый сложный период это когда ребёнок маленький, но при этом это самый интересный период жизни. И чем старше становится тем легче, они более самостоятельные. Они становятся старше, помогают. Дети и родители это самые близкие и родные люди.
Забыли добавить, что это для вас)
Для меня - муж, мама и сестра
эРэСПээ - ЗЛО!!!!!!!!!!!
Да я не отрицаю, что есть женщины, которые видят смысл в детях. Я говорю об этой женщине. Сводит концы с концами в съемной квартире. Сомневаюсь, что все это именно так представляют в своих мечтах
В каких мечтах?
Чтобы мечты сбывались, надо мозгами думать, планировать и работать. В России - квартирой обзавестись. А потом уже детей рожать.
А если просто сидеть мечтать и думать, что жизнь исполнение всех мечт обеспечит, то получится ерунда.
Автор, у Вас есть ребёнок/дети?
А теперь уже на форумчанок бросаетесь? Так вот видела я много всего слаще морковки, но моё счастье в детях. И это самое моё главное предназначение в жизни.
Респект и уважуха! Спасибо, Боже, что есть ещё на свете адекватные люди! Храни их, Боже, их так мало осталось в этом море больных эгоистов.
И.д.и.о.т. Сегодня она дена и мать, а мужа потянуло на молодую и бездетную и жена уже всеми ненавидимая рпс. Неавидят мужики женщину, что она одна детей ростит, заботится о них. Им надо, чтобы детей в детдома сдавали, чтобы у женщин не было права быть матерью в одиночку.
Она не одинокая, у нее есть дети. Может спокойно их воспитывать. Гораздо хуже иметь дома мужа тирана или ребенка инвалида. У нее все хорошо.
Респект и уважуха! Спасибо, Боже, что есть ещё на свете адекватные люди! Храни их, Боже, их так мало осталось в этом море больных эгоистов.
Ок. Допустим - я эгоистка) что дальше?
Вы решили родить ребенке потому что хотели? Если нет , то это залет, никакой ответственности и желания в планировании детей, у вас не было. Нади да, то вы такая же эгоистка, как и я. Ни больше, ни меньше
одинокая женщина с двумя детьми может быть счастливой, только если сама себя обеспечивает и может позволить себе отдых)
Автор, отношения не всегда строятся по принципу: "Ты - мне, я - тебе".
Я долгое время была удобной женщиной с хорошим заработком и квартирой в центре Мск (при этом ещё и красивой!) в результате никто, кроме моральных уродов не притягивался в принципе.
Есть женщины, которых нормальные мужчины и без детей за пушечный выстрел обходят. И наоборот...
Да, это гораздо лучше, чем жить с плохим мужем. Никто её не оскорбляет в своём пространстве, ей не нужно угождать этому придурку, ублажать его, готовить ему, обстирывать. Только детские голоса. Они вырастут, станет легче. Восхищаюсь такими не терпилами.
Хоспаде, вы о чём вообще?! Вы свою жизнь сейчас описали или что? ;-D У АВТОРА ПРО ВСЁ ЭТО НЕТ НИ СЛОВА!!! ЕЁ БРОСИЛ МУЖ, В НЕ ОНА ЕГО!
Да, это гораздо лучше, чем жить с плохим мужем. Никто её не оскорбляет в своём пространстве, ей не нужно угождать этому придурку, ублажать его, готовить ему, обстирывать. Только детские голоса. Они вырастут, станет легче. Восхищаюсь такими не терпилами.
Кто сказал, что как муж он был плох? Детские визги и ор, а не голоса.)))
Почему не может? Может ей встретиться достойный мужчина, может знакомый из прошлого или разведённый , не надо ставить крест на ней. Она старается, работает, детей не бросила
Никому не нужна баба со спиногрызами - 100%. У достойного выбор овердофига из дев моложе, красивее, свободнее и обеспеченнее. :-)
Мой папа когда был молодой говорил: если ты дожил до 40 лет и в доме не звучит детский смех, жизнь прожить зря. Это ведь смысл жизни. Жизнь с детьми гораздо насыщеннее и интереснее.
Хватит этого стереотипно-депрессивного бреда! ;-D Нет никакого смысла жизни, мы все живём ровно так, как хотим жить! Вашего узколобого папу только пожалеть можно, но я ну буду.)))
Жаловалась на жизнь потому что тяжело. Моменты всякие в жизни бывают. Бывает опускаются руки. Все бывает, жизнь не проходит гладко. Дети подрастут и будет легче. Сколько женщин платят огромные деньги, чтоб стать матерью.
Да или ты уже отсюда, душнила! Усыновляй, вон, сирых, а не тут языком чеши!
Даже когда заводишь собаку, надо понимать, что жизнь придется приспособить под уход за живым существом. Когда рожаешь ребенка - тем более. И неважно, есть муж или нет.
Если нет желания жить нормальной взрослой семейной жизнью, зачем заводить детей?
Какой такой «нормальной» взрослой семейной жизнью? Вы там «Домостроя» отчитались?
А зачем было рожать полудурков от придурка? Жила бы одна всю жизнь