Гость
Статьи
Одинокая женщина с …

Одинокая женщина с двумя детьми

Может ли одинокая женщина с двумя детьми быть счастливой?
Сходила на маникюр в соседний дом ( мой мастер, месяц не мог работать ) ситуация такая : девушка работает на съемной кв ( однушка) , …

Автор Эля
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор Эля
Гость

Конечно, не понять. Обделенные женщины

А чем я обделена? Временем, деньгами? Кажется, это присуще большинству людей, у которых есть дети. Так что это не ко мне

Автор Эля

Всегда смешит этот полноценная жизнь) это как полноценный отдых
Мол с детьми так же отдыхается. Я сразу представляю однорукого пианиста. Вроде играет, но уже не так

У каждого свое счастье. Для кого-то мир посмотреть, для кого-то семья. Для меня счастье собраться всей семье вместе: родители, дочь, , сестры со своими семьями.

Автор Эля
Милена

Самый сложный период это когда ребёнок маленький, но при этом это самый интересный период жизни. И чем старше становится тем легче, они более самостоятельные. Они становятся старше, помогают. Дети и родители это самые близкие и родные люди.

Забыли добавить, что это для вас)
Для меня - муж, мама и сестра

Автор Эля
Гость

Ох не говорите)
Сколько саранчи набежало
Не слушайте)
Плюсую так же считаю как вы

Вы, как глоток воздуха)

Гость

эРэСПээ - ЗЛО!!!!!!!!!!!

Автор Эля
Гость

Я не страдаю. Нормально живу. Обеспечена

Да, только вам на ум даже не пришло написать, что вы счастлива )

Облако в юбке
Автор Эля

Да я не отрицаю, что есть женщины, которые видят смысл в детях. Я говорю об этой женщине. Сводит концы с концами в съемной квартире. Сомневаюсь, что все это именно так представляют в своих мечтах

В каких мечтах?
Чтобы мечты сбывались, надо мозгами думать, планировать и работать. В России - квартирой обзавестись. А потом уже детей рожать.
А если просто сидеть мечтать и думать, что жизнь исполнение всех мечт обеспечит, то получится ерунда.

Гость
Милена

А таком аде мечтают многие женщины.

Не женщины, лохушки.

Гость
Автор Эля

Объездить весь мир, оставить свой след в истории, финансировать вет клинику…. Это маленький перечень
Раздвинуть ноги, конечно сложнее

Мечты, мечты. Ты тоже будешь раздвигать и рожать,
как и многие другие бабенки. На большее вы не способны.

Автор Эля
Гость

Я раздвигаю только для удовольствия)

Гость
Автор Эля

Вы, как глоток воздуха)

Спасибо
Через многое прошла уже понимаю )

Гость
Гость

😂😂😂ну да именно бабенки
И не СССР сейчас квартиры никто не даст🤪

Гость

Автор, у Вас есть ребёнок/дети?

Гость
Автор Эля

Когда ничего слаще морковки не ел, может так казаться…

Ну а когда слишком много всего ел, кроме морковки, называется зажрался

Гость
Гость

А теперь уже на форумчанок бросаетесь? Так вот видела я много всего слаще морковки, но моё счастье в детях. И это самое моё главное предназначение в жизни.

Респект и уважуха! Спасибо, Боже, что есть ещё на свете адекватные люди! Храни их, Боже, их так мало осталось в этом море больных эгоистов.

Гость
Гость

эРэСПээ - ЗЛО!!!!!!!!!!!

И.д.и.о.т. Сегодня она дена и мать, а мужа потянуло на молодую и бездетную и жена уже всеми ненавидимая рпс. Неавидят мужики женщину, что она одна детей ростит, заботится о них. Им надо, чтобы детей в детдома сдавали, чтобы у женщин не было права быть матерью в одиночку.

Гость
Автор Эля

Забыли добавить, что это для вас)
Для меня - муж, мама и сестра

А мама это не ваша родительница?

Гость

Она не одинокая, у нее есть дети. Может спокойно их воспитывать. Гораздо хуже иметь дома мужа тирана или ребенка инвалида. У нее все хорошо.

Гость
Маша

Да, это гораздо лучше, чем жить с плохим мужем. Никто её не оскорбляет в своём пространстве, ей не нужно угождать этому придурку, ублажать его, готовить ему, обстирывать. Только детские голоса. Они вырастут, станет легче. Восхищаюсь такими не терпилами.

Так он ее бросил, а не она его.

Гость
Гость

Хорошие мужья не бросают и от хороших мужей никто не уходит

Как все просто и прямолинейно.

Гость
Гость

Так он ее бросил, а не она его.

Хреновый муж, раз семью бросил. Тем более нах такой нужен, без него, козла епливого проживут.

Автор Эля
Гость

Автор, у Вас есть ребёнок/дети?

Нет. Как это связанно? Был бы ребенок, я бы по другому смотрела на эту ситуацию? Нет.

Автор Эля
Гость

Респект и уважуха! Спасибо, Боже, что есть ещё на свете адекватные люди! Храни их, Боже, их так мало осталось в этом море больных эгоистов.

Ок. Допустим - я эгоистка) что дальше?
Вы решили родить ребенке потому что хотели? Если нет , то это залет, никакой ответственности и желания в планировании детей, у вас не было. Нади да, то вы такая же эгоистка, как и я. Ни больше, ни меньше

Автор Эля
Гость

А мама это не ваша родительница?

Моя мама мне подруга, в первую очередь. Читая темы и слушая истории, понимаю, что не всем везет так

Автор Эля
Гость

Она не одинокая, у нее есть дети. Может спокойно их воспитывать. Гораздо хуже иметь дома мужа тирана или ребенка инвалида. У нее все хорошо.

Ну да, с такой логикой, можно и с бомжами провести параллель. Им хуже, значит я не плохо живу) такая мысль ?

одинокая женщина с двумя детьми может быть счастливой, только если сама себя обеспечивает и может позволить себе отдых)

Гость
Автор Эля

Нксс ?

Гость

Автор, отношения не всегда строятся по принципу: "Ты - мне, я - тебе".
Я долгое время была удобной женщиной с хорошим заработком и квартирой в центре Мск (при этом ещё и красивой!) в результате никто, кроме моральных уродов не притягивался в принципе.

Есть женщины, которых нормальные мужчины и без детей за пушечный выстрел обходят. И наоборот...

Гость
Гость

Это все временно дети вырастут счастье не всегда в мужчине

Кому будет легче от того, что они вырастут?! Трое взрослых в той же съемной квартире - ахренеть щастье!!! Она старухой станет через 10 лет такой жизни преждевременно. Действительно жуть!

Гость
Маша

Да, это гораздо лучше, чем жить с плохим мужем. Никто её не оскорбляет в своём пространстве, ей не нужно угождать этому придурку, ублажать его, готовить ему, обстирывать. Только детские голоса. Они вырастут, станет легче. Восхищаюсь такими не терпилами.

Хоспаде, вы о чём вообще?! Вы свою жизнь сейчас описали или что? ;-D У АВТОРА ПРО ВСЁ ЭТО НЕТ НИ СЛОВА!!! ЕЁ БРОСИЛ МУЖ, В НЕ ОНА ЕГО!

Гость
Маша

Кто сказал, что как муж он был плох? Детские визги и ор, а не голоса.)))

Гость
Лорик

Что Р.С.Пха предложит мужчине? Двух орущих детей? 😁

Почему она вообще тебе должм что то предлагать, ты кто такой?

Гость
Милена

А таком аде мечтают многие женщины.

Жить в съемной однухе брошенкой с двумя вопящими вагонами и работать с утра до ночи как рабыня? :)

Гость
Гость

Почему не может? Может ей встретиться достойный мужчина, может знакомый из прошлого или разведённый , не надо ставить крест на ней. Она старается, работает, детей не бросила

Никому не нужна баба со спиногрызами - 100%. У достойного выбор овердофига из дев моложе, красивее, свободнее и обеспеченнее. :-)

Гость
Гость

Почему не может? Может ей встретиться достойный мужчина, может знакомый из прошлого или разведённый , не надо ставить крест на ней. Она старается, работает, детей не бросила

Вы хоть одну такую историю реальную знаете? Я ни одной.

Гость
Милена

Вы думайте счастье в мужчине? Сколько женщин будучи замажем несчастны и одиноки.

Вы про себя пишете. :)

Гость
Автор Эля

Хорошо. Несчастная женщина с двумя детьми

Да уж точно поводов для радости нет.

Гость
Автор Эля

Да хоть 10 у нее детей, твое какое сс.аное дело, бичиха нищая? То есть на нормальный маник в салоне, где дети не орут денег нет, смогла только последние гроши на самый дешевый маник на какой то квартире , где дети бегают орут наскрести, убогая.

Гость
Гость

Для вас это ад а для других нет по себе судить не стоит. Ну 5 и что главное чтоб живы здоровы все были

О каком здоровье речь? Она вымотана работой и делами по дому, затаскана детьми, морально подавлена. Логика бедноты: ну главное все живы-здоровы.)))

Гость
Гость

Хорошие мужья не бросают и от хороших мужей никто не уходит

Хорошие мужья так же могут разлюбить и уйти, они ничем вам не обязаны, это не ваша собственность. :)

Гость
Облако в юбке

А дети ей не в радость?
Тем более, что они быстро растут. Скоро она сможет спокойно оставлять их дома, выходить развеяться и т.д.

Когда скоро~то?! Дети по описанию лет 4-5, им до совершеннолетия ещё лет 13, а до самостоятельности как до луны!

Гость
Милена

Мой папа когда был молодой говорил: если ты дожил до 40 лет и в доме не звучит детский смех, жизнь прожить зря. Это ведь смысл жизни. Жизнь с детьми гораздо насыщеннее и интереснее.

Хватит этого стереотипно-депрессивного бреда! ;-D Нет никакого смысла жизни, мы все живём ровно так, как хотим жить! Вашего узколобого папу только пожалеть можно, но я ну буду.)))

Гость
Гость

С детьми одинокой не будешь и не соскучишься. Да и видимо сбежала она от "счастья" с мужиком. Так что мужик- это не всегда счастье, а порой тот еще геморой. Молодцы те женщины, которые смелые - ушли от недомужа и не дают детям видеть недоотца.

Опять бред разведёнки, ахахахх!

Гость
Милена

Жаловалась на жизнь потому что тяжело. Моменты всякие в жизни бывают. Бывает опускаются руки. Все бывает, жизнь не проходит гладко. Дети подрастут и будет легче. Сколько женщин платят огромные деньги, чтоб стать матерью.

Да или ты уже отсюда, душнила! Усыновляй, вон, сирых, а не тут языком чеши!

Гость
Облако в юбке

Даже когда заводишь собаку, надо понимать, что жизнь придется приспособить под уход за живым существом. Когда рожаешь ребенка - тем более. И неважно, есть муж или нет.

Если нет желания жить нормальной взрослой семейной жизнью, зачем заводить детей?

Какой такой «нормальной» взрослой семейной жизнью? Вы там «Домостроя» отчитались?

Гость
Маша

А зачем было рожать полудурков от придурка? Жила бы одна всю жизнь

Гость
Милена

Иногда хочется выговориться. Может накатило на неё.

Судя по словоблудию, накатило сегодня на вас.

Гость
Гость

Ей доступно больше, чем кому-то доступные пустые гулянки

Ей ничего, кроме домашнего рабства, не доступно.

Гость
Гость

У вас наверное детей нет, поэтому такая реакция на этот случай. До совершенолетия? Смешно звучит

Не смешно и не до совершеннолетия. Лет до 25, пока универ не закончит и работать не начнёт постоянно. До того - одни траты.

Гость
Автор Эля

Например? Разучивать алфавит ?

Или нюхать смрад от переполненных подгузников? :)