Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …
а когда надоест быть одному то что?
а если мужчина полюбит именно детную то как? примеров из окружения полно. И у нее и у него дети от прошлых браков. Живут счастливо во втором браке уже много лет. А бывает наоборот, у нее не было, а у него были, и уже двоих общих родили. И счастливы)
То что вы делаете со своей жизнью - ваши проблемы. У других людей другая жизнь.
Понимаете, в целом брак и любовь это не про разум. И это " счастье" сопряжено с кучей проблем. Тот же выход из зоны своего комфорта, например.
В таком случае человек сам делает выбор, вот и всё.
А у меня полно примеров, где не счастливы в браках, и что?
"На смену павших бойцов придут другие, и сомкнутся ряды..."© )))
когда это надоест, то от этого "себя" уже тошнить начинает. Жизнь прожить как пустышка любить только себя потому что больше никто тебя не любит и ты никого... Так себе вариант. Тоска смертная.
Вы женщина? Разумному, развивающемуся, умеющему наслаждаться жизнью человеку не надоест быть одному. У него есть друзья, в конце концов он контактирует с женщинами, так же общается, проводит время вместе.
Вы не представляете, сколько времени и возможностей для развития высвобождается. Развитие дает в том числе и карьерный рост. А заработанные средства хорошо тратить на своё здоровье, на путешествия, которые очень хорошо расслабляют и дают другой душевный импульс и впечатления. Человек находит гармонию с собой. Вероятность прожить дольше увеличивается в виду хотя бы того факта, что количество стресса в этом случае стремится к нулю.
А то, о чём вы пишите, это те люди, которые не знают никаких целей в жизни, кроме как установок на брак и детей.
А вы не мешайте в одну кучу очевидных муда.ков и наркоманов с алкашами. Да и альфонсы тоже очень хитрые бывают, далеко не все сразу деньги занимать побегут.
А почему бы не смешать? Мой пример как раз говорит о том, что не возможно не смешивать. Вроде нормальная девченка выбирает мужчину от которого страдает. При чем она сама это осознает и говорит об этом. И при этом все же выбирает его.
Вы забыли в принципе, с чего начался этот разговор. Многие женщины сами выбирают алкашей, нариков и мудаков. А потом жалуются. Жалуются и продолжают таких выбирать.
Вина полностью на тебе. Ты видела, что сыну, нужен отец. Ты видела, что его отец - хороший. Но ты, не смирилась с тем, что он требовал и от тебя, стать лучше. Ты не захотела, измениться и стать лучше. Ты развалила свою семью. Ты сделала сына несчастным безотцовщиной. Теперь, из него вырастит тряпка. И когда, он вырастит -он возненавидит тебя. И тебя теперь, ждет одиночество. Ни один нормальный мужик, не возьмет тебя в жены. И не захочет, растить чужого сына. Который всю жизнь, будет похож на другого мужика. И тебя, ждет одинокая старость. Сын от тебя откажется. Ты сама поломала свою жизнь. И жизнь своего сына. Причина -твоя гордыня. А значит, тебя ждет еще и, куча дополнительных проблем-болезней твоих и твоего сна. Нищета и одиночество. Все это-наказание от Бога. Который гордым противится. И наказывает вас. Городыня-один из 7 смертных грехов. Ты сама выбрала гордыню.Ты сама выбрала одиночество и нищету. Ты сама, сделала Бога своим врагом. Вместо, счастливой семьи и помощи и благословления от Бога.. Теперь, принимай последствия. И не жалуйся.
ахахахааааа.....сектант-долпойёп, задницу себе не порвал *** доказывая.
А женщина - молодец, родила, живёт и достойно воспитывает своего ребёнка. И мужа себе найдёт достойного.
Сказки про независимость баб
Действительно бабы сегодня независимы с той точки зрения, что сами производят прибавочный продукт, получают за это зарплату или доход, а также платят с этого налоги, хотя бы в виде НДС. Однако, так как феминизм реально оперирует понятием «коллективной ответственности мужчин» и все белые мужчины рассматриваются как единый социальный субъект, от которого для кого-то (паразитарных баб и негров) исходит куча проблем, то и в отношении баб должен применяться тот же принцип. Бабье пользуется богатствами, которые на 90% созданы мужчинами — от интеллектуальной собственности, то есть это все достижения современной цивилизации, до результатов конкретного физического труда, услуг безопасности. И бесплатно бабью этого никто не давал и давать не собирается. Следовательно бабье должно платить налог за то, что оно пользуется всем этим. Проще говоря, речь идет о «налоге на п***ду», введение которого сейчас начали обсуждать в Швеции.
И таки женщины произвели всех мужчин.
А вариант на тему того, что бы произошло, будь женщины физически на равных с мужчинами, сейчас сериал сняли. Спойлер, смели бы нах всех долба....
Чувак захотел в Америку - для этого можно и жениться.
Старый трюк сбежать в Израиль😂
Которые с мужем в браке 40 лет прожили.
Представь, вот таких уважаем и таких же ищем. А чсвшные ресепешки не нужны.
Не представляю чтобы нормальная женщина воспитала муде.
Чтобы в браке прожить 40 лет, надо быть либо терпилой зависимой, либо муж должен быть такой, чтобы от него не хотелось уходить. Вот и станьте сами такими, чтобы от вас не хотели уйти.
Потому что семейный очаг отвечает женщина. Если он потух - это ее косяк. А вот если мамонт не добывается, то это косяк мужика.
Так вы сами уже определитесь, мамонтов все же мужики таскают или нет) тут уже в теме один орет, что женщина должна семью обеспечивать, а другой что мамонтов должен носить мужчина.
Я не пойму зачем он ей такой из Америки понадобился
Шибанутся что ли
Ну там этому Дягилеву особо не разгуляться с его идеями, там матриархат и в случае если он относительно женщины сделает что-то странное его и пристрелить могут копы, и будут правы. Меньше одним уродом во всех смыслах.
Менее 22% женщин с детьми выходят в повторный брак.
Т.е. 4 из 5 ж с детьми останутся никому не нуженками.
А обязательно замуж надо повторно??? А могут не хотеть??
Вот если я разведусь, зачем мне замуж снова?? Детей рожать не собираюсь больше, жилье есть и не одно, доход есть, машина, дача. А муж ещё наследник имущества. И зачем это?? Плюс зачем тащить в дом к ребенку чужого мужика?
В итоге женщинам это не нужно, а вы считаете, что это они ненуженки 🤦
А обязательно замуж надо повторно??? А могут не хотеть??
Вот если я разведусь, зачем мне замуж снова?? Детей рожать не собираюсь больше, жилье есть и не одно, доход есть, машина, дача. А муж ещё наследник имущества. И зачем это?? Плюс зачем тащить в дом к ребенку чужого мужика?
В итоге женщинам это не нужно, а вы считаете, что это они ненуженки 🤦
ну МД шникам виднее, они считают только они сами могут жить "соло" а баба одна не справится. мд-шная ту пе нькая логика 😁
Я не пойму зачем он ей такой из Америки понадобился
Шибанутся что ли
Ну там этому Дягилеву особо не разгуляться с его идеями, там матриархат и в случае если он относительно женщины сделает что-то странное его и пристрелить могут копы, и будут правы. Меньше одним уродом во всех смыслах.
Дягилева в Америке пристрелить? а что, это мысль? возможно Оксана скрытая феминистка и Русланчик на подаренные джинсы поверла как ло х . далее Америка, там его и порешат
Не представляю чтобы нормальная женщина воспитала муде.
Чтобы в браке прожить 40 лет, надо быть либо терпилой зависимой, либо муж должен быть такой, чтобы от него не хотелось уходить. Вот и станьте сами такими, чтобы от вас не хотели уйти.
МуДе это приобретенное. после 1000 отказов му ж ло становится сначала инцелом, потом с годами мастурбации растет ненависть ко всем женщинам в принципе. так и образуются МД движения.
невдомек зависимым пилоточникам что первая же внезапная симпатия от женщины и секс полностью меняют убеждения в его глупенькой лысеющей головке
Моя мама всю жизнь живёт с папой, верна ему и действительно настоящая женщина, уважаю её безмерно, а что касается современных женщин - прости утки более честные, чем большинство современных женщин, те хоть в открытую свои дела делают за оплату, а современные дамы всё то же самое, но скрывают и коронами облака задевают. Тьфу тысячу раз.
В нормальных семьях муде не вырастают. Они же воспитаны как положено и жен себе выбирать должны таких же, как мамы. Но почему-то не выбираете. Не несёте ответственность за свой выбор. Во всём у вас виноваты женщины, даже в вашем собственном выборе. Забавно. Только не надо рассказывать что нет ни одной порядочной верной женщины, ориентированной на семью. Полно. Только вас тянет на других. А потом верещите.
ну МД шникам виднее, они считают только они сами могут жить "соло" а баба одна не справится. мд-шная ту пе нькая логика 😁
Таким мужикам соло и надо жить
И изолировать от общества желательно подальше
На форуме все время часто слышала мд мд мд мд
Я не знаю как это переводится, но забила в ютуб этого Дягилева, гооооооспоооодиииии 😳
И мы так серьезно говорим вот … об этом 🙄
О каком-то лысом рыба-ките у которого даже выражение лица как у полоумка
И те мужики которые ему по связи звонили - дрочеры же видно ненужные дев кам со школьной скамьи
А мнят из себя х знает кого
Сборище у родов
А Оксанка его это ваще отдельная тема
Такие бабы 100% позволяют собственных детей пис дить всяким мужикам недоноскам как мд
Я не верю что адекватная посмотрит на него внешне и во всем остальном
За счет кого?
Очень много людей не согласны с таким расходованием их налогов. Кормят всех этих ресепех налогоплательщики.
Я не против со своих налогов чтобы поддерживали женщин с детьми. А вот за тесты ДНК в роддоме за счет государства, о которых муде кричат - против. Мне абсолютно плевать от кого родила женщина, от Васи или Петьки. Это их половые проблемы.
Тебе повезло вырасти в бомжатнике и с детства научится вычислять алкашню по одной походке издалека, а если молодая неопытная и наивная девушка из приличной семьи, откуда ей знать? Алкаши поначалу умеют хорошо маскироваться и неопытная сразу не разберет.
Ну если уж быть совсем честными, многих мужчин видно заранее. И очень часто женщины сами выбирают черте что. Наглядный пример моя подруга. Все мужики - днище. Ни одного нормально у нее я не видела. Пьющие, альфонсы, пополамщики, мудешник один был. Где она собирает этот зоопарк и зачем - я не понимаю.
Таким мужикам соло и надо жить
И изолировать от общества желательно подальше
На форуме все время часто слышала мд мд мд мд
Я не знаю как это переводится, но забила в ютуб этого Дягилева, гооооооспоооодиииии 😳
И мы так серьезно говорим вот … об этом 🙄
О каком-то лысом рыба-ките у которого даже выражение лица как у полоумка
И те мужики которые ему по связи звонили - дрочеры же видно ненужные дев кам со школьной скамьи
А мнят из себя х знает кого
Сборище у родов
А Оксанка его это ваще отдельная тема
Такие бабы 100% позволяют собственных детей пис дить всяким мужикам недоноскам как мд
Я не верю что адекватная посмотрит на него внешне и во всем остальном
Ему позвонил какой-то худой очкарик и жалуется почему ему дев ки не дают 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
Но вот с моих налогов тебе эти 10+10+11 тысяч и выплатили.
Я налогов плачу в квартал больше чем ты за жизнь суммарно зарабатываешь.
И я не хочу спонсировать ресепех, у которых видите ли гордыня, пил-бил-ниудилялвнимания.
Я не РС/Пэха) Платили всем женщинам, у которых дети. Не нравится, что в стране поддерживают детство и материнство - едьте в страну, где налогов 40-70%) Там вам будет лучше.
У жен на период декретов рот зашился? Слышали про секс через рот что-нибудь? Или пусть изменяет?
А вы животные?? Если беременная жена, носящего вашего ребенка и мучающаяся токсикозом, через рот не обслужила, надо изменять??? Пляяя, и они ещё про женщин что-то говорят! О достойных. Сами станьте достойными для начала.
На какой вопрос??? Не хотите вкладываться в семью, не вкладывайтесь. Живите один и не создавайте её. Такое чувство, что исключительно мужчины одни вкладываются и потом их кидают. А женщины не тратят на вас годы, молодость? Не рожают вам детей?? Не заботятся о вас? Не работают на благо семьи??? Женщин с детьми потом не выкидают на улицу?? Только мужчин исключительно обижают???
То есть вы идете замуж заранее зная, что разведетесь, потому что вы не "терпи ла"? Ох уж эта женская логика.
Нет, мы идем замуж, зная что если муж будет в будущем выкручивать как хочет, то терпилой быть не собираемся и развод - не конец жизни. И всё просто. Достаточно мужчине не выкручивать. И адекватная женщина не будет с хорошим любящим мужчиной разводиться
Разумеется, встречали. Но таковых абсолютное меньшинство, с устойчивой тенденцией к дальнейшему сокращению их числа...
Конечно. Потому что женщины сейчас сами хотят работать и строить карьеру, а не борщи варить и рубашки гладить. И вы этого же хотите, чтобы она сама работала. При этом стоит крик "а как же семейный очаг". Так вот и определитесь, либо женщина так же тащит мамонта в дом, либо очагом занимается. Не получится свалить и то и то на женщину. Дурррр всё меньше
А где он не следует своим советам? Как раз наоборот! Нашёл себе женщину, которая за него платит и как солдат выполняет приказы)
Не она за него платит. Платит её любовник, а этот Дягилев так орал везде куколдов , что сам им стал. Ирония судьбы. А что поделать, если этот мудешник нищий и ради денег готов на всё, в один миг за копеечку продал свои убеждения и высказывания, своих камрадов, своё мужское движение. Нет никакого мужского движения, как мы видим. А есть ленивые агрессивные тупые мужики, которые даже объединится не могут нормально, вечно друг друга предают, из-за пары тысяч или вовсе, о ужас, из-за женщины. Парадокс.
Правильно выше писали, кто хочет замуж, те выходят. У меня подруга помешана на мужиках. 2 брака уже, теперь вроде в третий собирается, и 2 ребенка не помеха. Предложение ей сделал уже мужчина, она просто думает надо ли официально и что делать с имуществом, на маму записывать, наследство писать и прочее. Лишние проблемы.
МуДе это приобретенное. после 1000 отказов му ж ло становится сначала инцелом, потом с годами мастурбации растет ненависть ко всем женщинам в принципе. так и образуются МД движения.
невдомек зависимым пилоточникам что первая же внезапная симпатия от женщины и секс полностью меняют убеждения в его глупенькой лысеющей головке
я на антибабе как-то почитала тему про Р/с/п, так 90% сидящих в этой теме - рогачи. Жены, будучи с детьми уже, завели любовников и свинтили потом к любовникам этим. Многие повторно вышли замуж и родили ещё от новых мужей. А эти сидят и исходят)
Конечно. Потому что женщины сейчас сами хотят работать и строить карьеру, а не борщи варить и рубашки гладить. И вы этого же хотите, чтобы она сама работала. При этом стоит крик "а как же семейный очаг". Так вот и определитесь, либо женщина так же тащит мамонта в дом, либо очагом занимается. Не получится свалить и то и то на женщину. Дурррр всё меньше
Так, вы говорите о разных мужчинах, с различным мнением, по данному вопросу!!! Кому и в чем здесь "определяться"??? Одним - "партнер", другим - "служанка", а третьим - никакая не нужна...
Я к мужчинам прекрасно отношусь, а вот к муде нет) Просто у нас разные понятия о мужчинах.
Да понятно, что для вас мужчина это тот, который для вас просто ресурс, за счет которого хотите жить.
А мужчина, который хочет счастливо жить, и не быть никому должным не понятно за что, а должным самому себе, своему комфорту и здоровью - таких вы называете мудэ. Я понял
Так, вы говорите о разных мужчинах, с различным мнением, по данному вопросу!!! Кому и в чем здесь "определяться"??? Одним - "партнер", другим - "служанка", а третьим - никакая не нужна...
Здорово. И как вести диалоги?? Один сидит рассказывает, что обеспечивающий семью мужчина - это мечты ваши. Другой приходит и тут же пишет, что тащить мамонта -это мужское дело. Так к чему в итоге то приходим?) Мечты или реальность?
Здорово. И как вести диалоги?? Один сидит рассказывает, что обеспечивающий семью мужчина - это мечты ваши. Другой приходит и тут же пишет, что тащить мамонта -это мужское дело. Так к чему в итоге то приходим?) Мечты или реальность?
Мы приходим к тотальному отсутвию секса в жизни Сатурна и ко всем вытекающим последствиям как видите 😂🤣