Гость
Статьи
МД лишился одного из …

МД лишился одного из лидеров движения

Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …

1 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Секс в браке есть недолго. Потом он пропадает.

Дык мужики сами все делают для того чтобы он пропал.

Гость
Гость

Отлично бомбит у принцесс, МД работает, и это прекрасно 😌

Да,работает.Женщины не хотят с вами отношений и презирают.
И поэтому ты здесь,на женском форуме,никому не нужный.

Гость
Blueberry_

Да! Это она виновата, что выбрала кобеля себе! Ее на таких тянуло, сама виновата.
Но сами разведенцы в своих разводах тоже женщин винят. А чего не себя? Что такую падкую выбрали?)

Потому что семейный очаг отвечает женщина. Если он потух - это ее косяк. А вот если мамонт не добывается, то это косяк мужика.

Гость
Тоська Кислицына

Ну обьясните уже мне, если МД растет и работает, то каким образом тогда растет число повторных браков. Это люди после 35 лет в основном и с детьми. МД топит против детей и женщин. А люди все равно женятся и ростят не своих детей. Это открытые данные РосСтата. Может эффект от МД обратный? Если число адептов этой секты увеличивается, то почему их вытесняют из вк, из нейтральных пабликов, как фриков и неадекватов?

Теть повторные браки у мужчин на 82% с женщинами младше 8+ лет.

Гость
Blueberry_

Честные правила - это девственница для девственника. Поэтому снова вопрос. МД, которые орут про девственниц, сами тоже девственники??

Так женщины и мужчины не равны. Ключик открывающий много дверей - хороший ключ, мастер-ключ. Замок, открывающийся любым ключом - негодный замок.

Гость
Сатурн

То, что вы описываете, это не МД. Вы насмотрелись действительно каких то психов, которые под видом борцов за мд несут всякую муть похоже.
Я смотрел некоторых активистов мд и не слышал от них того, о чем вы пишите.

Женщина всегда лжёт, обманывает и говорит неправду. Не пытайтесь получить от них беспристрастность.

Гость
Гость

Правильно считают. Раз женщина не смогла сохранить брак и бросается

Муж ло,свали отсюда.Прямо к врачу,голову лечить.

Гость

Женщины не хотят нести ответственность 😁😁

Гость
Гость

Потому что семейный очаг отвечает женщина. Если он потух - это ее косяк. А вот если мамонт не добывается, то это косяк мужика.

Никому не нужен очаг с тупым муж лом.
Легче и лучше одной,

Гость
Гость

Правильно считают. Раз женщина не смогла сохранить брак и бросается

От хороших мужей ни одна вменяемая женщина не уходит, особенно с маленькими детьми. Поверьте на слово!

Гость
Тоська Кислицына

Да, но МД же против повторных браков? Так понимаю. Вме равно, несмотря на хейт женщины с детьми выходят замуж, алиментщики правда то же.

Менее 22% женщин с детьми выходят в повторный брак.
Т.е. 4 из 5 ж с детьми останутся никому не нуженками.

Гость
Гость

Для вас аморальное поведение женщины, это сбежать с детьми от мужа тирана? А надо такому папаше детей оставить на забой? Вы можете меня ненавидеть, но я никогда бы не оставила детей аморальному отцу, да и любому отцу.

"Любому отцу". Феминизм скоро запретят, и это будет прекрасно.

Гость
Гость

Да,работает.Женщины не хотят с вами отношений и презирают.
И поэтому ты здесь,на женском форуме,никому не нужный.

Причем мудэ такие дебилоиды, орут на всех женских форумах как отношения с женщинами им не нужны. Типа, я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне отвратительны 😂 типичная мужская логика!

Гость
Гость

Вас скоро всех пересажают, как неадекватных маньяков и угрозу обществу.

Горит? Прекрасно.

Гость
Гость

"Любому отцу". Феминизм скоро запретят, и это будет прекрасно.

Феминизм рулит,смирись.

Гость
Сатурн

Вы вообще читали, что я писал? Где вы там тирана увидели? В заботе о детях, любви к жене и обеспечении семьи? Если это уже считается тиранией, то я в шоке просто.

Женщина всегда стремится завиноватить и загазлайтить, заабьюзить, недаром обожают эти словечки. Поэтому не удивляйтесь что Вам расскажут то, что Вы совершенно не имели ввиду.

Гость
Гость

Менее 22% женщин с детьми выходят в повторный брак.
Т.е. 4 из 5 ж с детьми останутся никому не нуженками.

Да ладно, все мои подружки и знакомые кто хотел, вышли замуж по 2 и 3 разу, причем разных возрастов, даже в 60 лет.

Гость
Гость

Причем мудэ такие дебилоиды, орут на всех женских форумах как отношения с женщинами им не нужны. Типа, я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне отвратительны 😂 типичная мужская логика!

Ага,они на всех женских форумах сидят.
И визжат,как они нам нужны.Тупое муж ло,бесполезное и дебилоидное.
У муж ла вообще логика отсутствует.

Гость

Да мудешники поняли,что их нагнули их же лидеры.И нажились на них хорошо.

Гость
SeaDream

Ну я же свечку не держала, просто так женщина не уйдёт
Я же не спрашиваю вас глупые вопросы почему мужчины начинают трахаться с другими когда их жена беременна или когда рождается из ребенок на свет и они бросают семью с новорожденным. Вы же тоже не можете ответить что движет этими уродами
Вот и я не могу ответить за нее. Может запах у него не тот или обеспечивал недостаточно, откуда мне знать что у нее в голове.

А почему женщины начинают трахаться с турецким аниматорами, мойщиками бассейнов и обрыганами маргиналами, объясните?

Гость

Девушка как остаётся с ребёнком, она девственница и взяла ребёнка из детдома?

Гость
Гость

МД - это далеко не все мужчины, а только малая их неадекватная и опасная для женщин часть.

Учитывая современных без нравственных, меркантильных и развращённых женщин, коих 90%, МД безусловно опасно для них, так как обличает женскую подлость и хитрость.

Гость

Никогда не слышал про него. Вы сами что ли решили, что это "лидер МД"?

Гость
Никола

С чужими детьми - да. Зачем нам ростить гены биомусора, который ты насобирала?

Факт. Нарожают от абьюзеров/тиранов/алкашей/маньяков, а потом искренне не понимают, почему это они 6иoмycop вместе с отпрысками.

Гость
Гость

Муж изгнан из семьи за пьянку. Пробовала и кодировать и химзащиту и нарколога. Толку нет и он стал опасен для нас с дочерью, агрессивный был. Развелась и не жалею. Хоть упорицайтесь тут хоть плюйте мне в спину, но я с дочкой теперь живу вдвоем в спокойствии и счастье. Статус разведеной мне в реале не мешает никак.

Зачем ты себе в мужа и отца своих детей алкаша выбрала? Тебе дети - алкаши нужны или что?

Только не надо ля-ля, что алкашей не видно с нулевой минуты. Я их всегда определяю за 30 секунд общения.

Гость
Гость

Ну вот у меня был отец, я из полной семьи. Муж у меня был 2й мужчина и я с ним развелась, потому что он алкаш. Если у меня бы было 0 партнеров или 20 или 5, я бы вме равно ушла от мужа с дочкой. Дело не в количестве партнеров. А первого своего мужчину я вообще бросила, решив что мне замуж рано и вся жизнь впереди.

Зачем ты выходила за алкаша замуж?

Гость
Гость

Не свисти. Если бы ваши кумиры Новоселов, Алпатов и фальшивый профессор Савельев вам не внушали эту мудешную ебанину, вы бы жили нормально и не имели проблем с женщинами, и не выставляли себя на посмешище. Кстати, ваши кумиры как и тренеры по пикапу, которые советуют вам не тратиться на женщин, частенько были замечены в известных стриптиз клубах Москвы, и тратили они там оооочень много денег. И женаты они все на бабах *** 40+ с детьми, и воспитывают и своих и чужих детей. А вы как дурачки с 2007 года повторяете мудешную чушь и бегаете одинокие несчастные никому не нужные, ищете каких то мифических дочек депутата, которые вас голодных заберут в свою донстроевскую элитную недвигу. Сколько уже времени прошло, уже всем известно что мужское движение и пикап было создано чтобы на вас лохах денег заработать, а вы всё повторяете нафталиновую методичку мудешную. Уже у вас все головы и яйца седые , а всё верите.

Кто сказал, что МДшники имеют проблемы с женщинами?

Гость
Blueberry_

Это просто жесть. Что самое страшное, их всех тоже родили женщины.

Моя мама всю жизнь живёт с папой, верна ему и действительно настоящая женщина, уважаю её безмерно, а что касается современных женщин - прости утки более честные, чем большинство современных женщин, те хоть в открытую свои дела делают за оплату, а современные дамы всё то же самое, но скрывают и коронами облака задевают. Тьфу тысячу раз.

Гость
Гость

Учитывая современных без нравственных, меркантильных и развращённых женщин, коих 90%, МД безусловно опасно для них, так как обличает женскую подлость и хитрость.

И ты пришел на женский форум рассказать что тебе не нужны меркантильные и развращенные женщины 😂😂😂 ну не нужны и дальше что?

Гость
Blueberry_

Наоборот только расти будет. Государству нужно повышение демографии. Даже если женщина замуж не выходит, она всё равно может родить детей. И её всячески будут в этом поддерживать, льготами, соц. гарантиями и прочим.

За счет кого?
Очень много людей не согласны с таким расходованием их налогов. Кормят всех этих ресепех налогоплательщики.

Гость
Гость

Зачем ты себе в мужа и отца своих детей алкаша выбрала? Тебе дети - алкаши нужны или что?

Только не надо ля-ля, что алкашей не видно с нулевой минуты. Я их всегда определяю за 30 секунд общения.

Тебе повезло вырасти в бомжатнике и с детства научится вычислять алкашню по одной походке издалека, а если молодая неопытная и наивная девушка из приличной семьи, откуда ей знать? Алкаши поначалу умеют хорошо маскироваться и неопытная сразу не разберет.

Гость
Blueberry_

Всегда было забавно, как мудешники себя считают нормальными мужиками) Поверьте, большинству женщин такие "нормальные" не нужны

Конечно не нужны, течёте вы на кавказцев, турков, наркоманов и маргиналов, среднестатистические вам не нужны 😊

Гость
Blueberry_

Ну когда мужчины начнут свою семью и детей обеспечивать и от государства ничего не надо будет. Я вообще никогда не получала ничего, только пособие за рождение ребенка вроде, 11 тысяч рублей. И вот 2 раза по 10 тысяч получили, когда ковид был. На этом всё)

Но вот с моих налогов тебе эти 10+10+11 тысяч и выплатили.
Я налогов плачу в квартал больше чем ты за жизнь суммарно зарабатываешь.
И я не хочу спонсировать ресепех, у которых видите ли гордыня, пил-бил-ниудилялвнимания.

Гость
Гость

А все женщины в разводе точно такие же?
Почему pcп называют всех подряд и сразу вешают клеймо? И ладно называют, так в интернете и реальной жизни идёт настоящая травля.

У меня, например, все разведенные подруги стали такими из-за измен мужей.
Причём им изменяли в самые тяжелые периоды жизни (во время беременностей и бессонных ночей с маленькими детьми). И вот после всего этого пережитого ада им ещё и от сектантов потом прилетает.

И мы это всё должны понять, простить и принять как якобы просто мужскую защиту? Почему вы, МДшники, разбираться во всём не хотите, но от женщин по отношению к себе это требуете?

У жен на период декретов рот зашился? Слышали про секс через рот что-нибудь? Или пусть изменяет?

Гость
Гость

Женщины не хотят нести ответственность 😁😁

как один чел сказал - ответственность женский криптонит.

Гость
Гость

От хороших мужей ни одна вменяемая женщина не уходит, особенно с маленькими детьми. Поверьте на слово!

Верим 80% разводов инициированны женщинами. Очень верим. Ахаха.

Гость
Гость

Да ладно, все мои подружки и знакомые кто хотел, вышли замуж по 2 и 3 разу, причем разных возрастов, даже в 60 лет.

И прочие фантазии ресепех. Оставайтесь на линии.

Гость
Гость

Тебе повезло вырасти в бомжатнике и с детства научится вычислять алкашню по одной походке издалека, а если молодая неопытная и наивная девушка из приличной семьи, откуда ей знать? Алкаши поначалу умеют хорошо маскироваться и неопытная сразу не разберет.

Чушь не несите, алкашей видно сразу, просто женщина не хочет видеть. Это ее трудности. Как и ее детей, которым теперь с генами алкаша расти.

Женщина мечта
Гость

Которые с мужем в браке 40 лет прожили.
Представь, вот таких уважаем и таких же ищем. А чсвшные ресепешки не нужны.

Т е терпил?

Женщина мечта
Гость

А почему женщины начинают трахаться с турецким аниматорами, мойщиками бассейнов и обрыганами маргиналами, объясните?

надо было лично у, вас спросить с кем трахаться?

Женщина мечта
Гость

Никогда не слышал про него. Вы сами что ли решили, что это "лидер МД"?

Может у вас плохо со слухом? бывает

Женщина мечта
Гость

Кто сказал, что МДшники имеют проблемы с женщинами?

Сами мдшники

Женщина мечта
Гость

Конечно не нужны, течёте вы на кавказцев, турков, наркоманов и маргиналов, среднестатистические вам не нужны 😊

Некоторые даже на негров текут. Вас это каким боком касается? Не досталось? 😁

Женщина мечта
Гость

Читая мудешников,я поняла,что это конченные лентяи и паразиты.Женщины от них бегут,молодые девушки их презирают.
Мудешники хотят,чтобы женщины на них пахали,а они на диванах будут лежать и жрать.Гуру мудешников очень хитрые и хорошо на них нажились)Впихнули им в головы,что надо унижать женщин,и тогда женщины им покорятся.А вышло все наоборот.Мудешник стал именем нарицательным всего самого плохого,что есть в мужчине:жадность,агрессия,лентяйство,
нищебродность.У мудешников скудоумие ума и души.

Все верно вы говориие. втюхивают им что надо быть нагоым хабалистым альфа самцом. вот они на вуман ру по-видимому тренируются😆

Женщина мечта
Гость

Секс в браке есть недолго. Потом он пропадает.

Утешай утешай себя

Сатурн
Тоська Кислицына

Росстат статистика браков зарегистрированных и разводов за 2020- 2023год. В гугле вторая ссылка. У вас там бан?

Про повторные браки не вижу что то

Сатурн
Blueberry_

я прекрасно
только с какой стати вы свою позицию навязывать собираетесь другим мужчинам?? сами живите с ней и всё

А вы с какой стати сейчас мне указываете, что делать? Вы кто?

Сатурн
Гость

Живу с дочкой спокойно. Вот познакомилась с поляком, встречаюсь, у них вообще нет проблем и комплексов насчет чужих детей. Это васьки и ваньки за свой алкашиный род трясутся.

Я за вас могу только порадоваться!
И за Васьков тоже.

Сатурн
Blueberry_

не знала, что мы с вами встречались 😂

Не дай Бог! Перекреститься и пройти мимо. Не очень хочется встречать мужененависниц 🤣

Сатурн
Blueberry_

Живите одни без женщин и семьи. Разве женщины против?)

Вы не ответили на вопрос 🤣 Тупо слились