Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …
Да! Это она виновата, что выбрала кобеля себе! Ее на таких тянуло, сама виновата.
Но сами разведенцы в своих разводах тоже женщин винят. А чего не себя? Что такую падкую выбрали?)
Потому что семейный очаг отвечает женщина. Если он потух - это ее косяк. А вот если мамонт не добывается, то это косяк мужика.
Ну обьясните уже мне, если МД растет и работает, то каким образом тогда растет число повторных браков. Это люди после 35 лет в основном и с детьми. МД топит против детей и женщин. А люди все равно женятся и ростят не своих детей. Это открытые данные РосСтата. Может эффект от МД обратный? Если число адептов этой секты увеличивается, то почему их вытесняют из вк, из нейтральных пабликов, как фриков и неадекватов?
Теть повторные браки у мужчин на 82% с женщинами младше 8+ лет.
То, что вы описываете, это не МД. Вы насмотрелись действительно каких то психов, которые под видом борцов за мд несут всякую муть похоже.
Я смотрел некоторых активистов мд и не слышал от них того, о чем вы пишите.
Женщина всегда лжёт, обманывает и говорит неправду. Не пытайтесь получить от них беспристрастность.
Женщины не хотят нести ответственность 😁😁
Да,работает.Женщины не хотят с вами отношений и презирают.
И поэтому ты здесь,на женском форуме,никому не нужный.
Причем мудэ такие дебилоиды, орут на всех женских форумах как отношения с женщинами им не нужны. Типа, я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне отвратительны 😂 типичная мужская логика!
Вы вообще читали, что я писал? Где вы там тирана увидели? В заботе о детях, любви к жене и обеспечении семьи? Если это уже считается тиранией, то я в шоке просто.
Женщина всегда стремится завиноватить и загазлайтить, заабьюзить, недаром обожают эти словечки. Поэтому не удивляйтесь что Вам расскажут то, что Вы совершенно не имели ввиду.
Причем мудэ такие дебилоиды, орут на всех женских форумах как отношения с женщинами им не нужны. Типа, я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне отвратительны 😂 типичная мужская логика!
Ага,они на всех женских форумах сидят.
И визжат,как они нам нужны.Тупое муж ло,бесполезное и дебилоидное.
У муж ла вообще логика отсутствует.
Да мудешники поняли,что их нагнули их же лидеры.И нажились на них хорошо.
Ну я же свечку не держала, просто так женщина не уйдёт
Я же не спрашиваю вас глупые вопросы почему мужчины начинают трахаться с другими когда их жена беременна или когда рождается из ребенок на свет и они бросают семью с новорожденным. Вы же тоже не можете ответить что движет этими уродами
Вот и я не могу ответить за нее. Может запах у него не тот или обеспечивал недостаточно, откуда мне знать что у нее в голове.
А почему женщины начинают трахаться с турецким аниматорами, мойщиками бассейнов и обрыганами маргиналами, объясните?
Девушка как остаётся с ребёнком, она девственница и взяла ребёнка из детдома?
Никогда не слышал про него. Вы сами что ли решили, что это "лидер МД"?
Муж изгнан из семьи за пьянку. Пробовала и кодировать и химзащиту и нарколога. Толку нет и он стал опасен для нас с дочерью, агрессивный был. Развелась и не жалею. Хоть упорицайтесь тут хоть плюйте мне в спину, но я с дочкой теперь живу вдвоем в спокойствии и счастье. Статус разведеной мне в реале не мешает никак.
Зачем ты себе в мужа и отца своих детей алкаша выбрала? Тебе дети - алкаши нужны или что?
Только не надо ля-ля, что алкашей не видно с нулевой минуты. Я их всегда определяю за 30 секунд общения.
Ну вот у меня был отец, я из полной семьи. Муж у меня был 2й мужчина и я с ним развелась, потому что он алкаш. Если у меня бы было 0 партнеров или 20 или 5, я бы вме равно ушла от мужа с дочкой. Дело не в количестве партнеров. А первого своего мужчину я вообще бросила, решив что мне замуж рано и вся жизнь впереди.
Зачем ты выходила за алкаша замуж?
Не свисти. Если бы ваши кумиры Новоселов, Алпатов и фальшивый профессор Савельев вам не внушали эту мудешную ебанину, вы бы жили нормально и не имели проблем с женщинами, и не выставляли себя на посмешище. Кстати, ваши кумиры как и тренеры по пикапу, которые советуют вам не тратиться на женщин, частенько были замечены в известных стриптиз клубах Москвы, и тратили они там оооочень много денег. И женаты они все на бабах *** 40+ с детьми, и воспитывают и своих и чужих детей. А вы как дурачки с 2007 года повторяете мудешную чушь и бегаете одинокие несчастные никому не нужные, ищете каких то мифических дочек депутата, которые вас голодных заберут в свою донстроевскую элитную недвигу. Сколько уже времени прошло, уже всем известно что мужское движение и пикап было создано чтобы на вас лохах денег заработать, а вы всё повторяете нафталиновую методичку мудешную. Уже у вас все головы и яйца седые , а всё верите.
Кто сказал, что МДшники имеют проблемы с женщинами?
Моя мама всю жизнь живёт с папой, верна ему и действительно настоящая женщина, уважаю её безмерно, а что касается современных женщин - прости утки более честные, чем большинство современных женщин, те хоть в открытую свои дела делают за оплату, а современные дамы всё то же самое, но скрывают и коронами облака задевают. Тьфу тысячу раз.
Наоборот только расти будет. Государству нужно повышение демографии. Даже если женщина замуж не выходит, она всё равно может родить детей. И её всячески будут в этом поддерживать, льготами, соц. гарантиями и прочим.
За счет кого?
Очень много людей не согласны с таким расходованием их налогов. Кормят всех этих ресепех налогоплательщики.
Зачем ты себе в мужа и отца своих детей алкаша выбрала? Тебе дети - алкаши нужны или что?
Только не надо ля-ля, что алкашей не видно с нулевой минуты. Я их всегда определяю за 30 секунд общения.
Тебе повезло вырасти в бомжатнике и с детства научится вычислять алкашню по одной походке издалека, а если молодая неопытная и наивная девушка из приличной семьи, откуда ей знать? Алкаши поначалу умеют хорошо маскироваться и неопытная сразу не разберет.
Ну когда мужчины начнут свою семью и детей обеспечивать и от государства ничего не надо будет. Я вообще никогда не получала ничего, только пособие за рождение ребенка вроде, 11 тысяч рублей. И вот 2 раза по 10 тысяч получили, когда ковид был. На этом всё)
Но вот с моих налогов тебе эти 10+10+11 тысяч и выплатили.
Я налогов плачу в квартал больше чем ты за жизнь суммарно зарабатываешь.
И я не хочу спонсировать ресепех, у которых видите ли гордыня, пил-бил-ниудилялвнимания.
А все женщины в разводе точно такие же?
Почему pcп называют всех подряд и сразу вешают клеймо? И ладно называют, так в интернете и реальной жизни идёт настоящая травля.
У меня, например, все разведенные подруги стали такими из-за измен мужей.
Причём им изменяли в самые тяжелые периоды жизни (во время беременностей и бессонных ночей с маленькими детьми). И вот после всего этого пережитого ада им ещё и от сектантов потом прилетает.
И мы это всё должны понять, простить и принять как якобы просто мужскую защиту? Почему вы, МДшники, разбираться во всём не хотите, но от женщин по отношению к себе это требуете?
У жен на период декретов рот зашился? Слышали про секс через рот что-нибудь? Или пусть изменяет?
Тебе повезло вырасти в бомжатнике и с детства научится вычислять алкашню по одной походке издалека, а если молодая неопытная и наивная девушка из приличной семьи, откуда ей знать? Алкаши поначалу умеют хорошо маскироваться и неопытная сразу не разберет.
Чушь не несите, алкашей видно сразу, просто женщина не хочет видеть. Это ее трудности. Как и ее детей, которым теперь с генами алкаша расти.
Читая мудешников,я поняла,что это конченные лентяи и паразиты.Женщины от них бегут,молодые девушки их презирают.
Мудешники хотят,чтобы женщины на них пахали,а они на диванах будут лежать и жрать.Гуру мудешников очень хитрые и хорошо на них нажились)Впихнули им в головы,что надо унижать женщин,и тогда женщины им покорятся.А вышло все наоборот.Мудешник стал именем нарицательным всего самого плохого,что есть в мужчине:жадность,агрессия,лентяйство,
нищебродность.У мудешников скудоумие ума и души.
Все верно вы говориие. втюхивают им что надо быть нагоым хабалистым альфа самцом. вот они на вуман ру по-видимому тренируются😆