Гость
Статьи
МД лишился одного из …

МД лишился одного из лидеров движения

Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …

1 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Сатурн

Да понятно, что для вас мужчина это тот, который для вас просто ресурс, за счет которого хотите жить.

А мужчина, который хочет счастливо жить, и не быть никому должным не понятно за что, а должным самому себе, своему комфорту и здоровью - таких вы называете мудэ. Я понял

Живите ради Бога. Всем всё равно как вы живете. Вы муде - потому что продвигаете и пропагандируете их идеологию. Сами только что сказали, что всем распространяете свою точку зрения по поводу женщин с детьми и тд. Хотя взрослый человек будет просто жить так, как он хочет. Никому ничего не навязывая и не пропагандируя.
Это вообще неблагодарное дело лезть в чужую личную жизнь человека и советы раздавать. Причем ладно бы советы раздавали люди с идеальной личной жизнью, семьей крепкой, примером для подражания. Так нет же, всё наоборот как раз.

SeaDream

Мы приходим к тотальному отсутвию секса в жизни Сатурна и ко всем вытекающим последствиям как видите 😂🤣

МД как раз об этом с их советами. У самих секса нет и отношений, пусть и у других не будет. Учат их вести себя так, что точно ничего в жизни у них не будет))

Гость
Blueberry_

Здорово. И как вести диалоги?? Один сидит рассказывает, что обеспечивающий семью мужчина - это мечты ваши. Другой приходит и тут же пишет, что тащить мамонта -это мужское дело. Так к чему в итоге то приходим?) Мечты или реальность?

А разве в подобных вопросах может быть единое мнение??? Мне кажется, в каждом отдельном случае, заинтересованные участники должны сами определить круг своих обязанностей, втч., и в отношении "добычи мамонта"...

Гость
SeaDream

Мы приходим к тотальному отсутвию секса в жизни Сатурна и ко всем вытекающим последствиям как видите 😂🤣

А отчего вас (и многих других участниц подобных дискуссий на форуме) так заботит "сексуальная жизнь" ваших оппонентов??? Это, по меньшей мере, странно...

Скорпионыч
Женщина мечта

Слово м у ж л о тоже запрещено

А это уже оскорбление, это правильно сделали, что запретили.

Сатурн
Blueberry_

На какой вопрос??? Не хотите вкладываться в семью, не вкладывайтесь. Живите один и не создавайте её. Такое чувство, что исключительно мужчины одни вкладываются и потом их кидают. А женщины не тратят на вас годы, молодость? Не рожают вам детей?? Не заботятся о вас? Не работают на благо семьи??? Женщин с детьми потом не выкидают на улицу?? Только мужчин исключительно обижают???

Рыться уже не охото. Вы не отвечаете на конкретные ситуации и мои вопросы и спустя сутки вопрошаете " какие вопросы"? Это не диалог.

Почему же, семью, где люди вкладываются оба, завести можно. Но у нас разное отношение к этому. У вас мужчина как ресурс и расходный материал. Я считаю в таком случае с такой женщиной не стоит создавать семью. Быть ее рабом по сути.

Скорпионыч
Гость

Муж изгнан из семьи за пьянку. Пробовала и кодировать и химзащиту и нарколога. Толку нет и он стал опасен для нас с дочерью, агрессивный был. Развелась и не жалею. Хоть упорицайтесь тут хоть плюйте мне в спину, но я с дочкой теперь живу вдвоем в спокойствии и счастье. Статус разведеной мне в реале не мешает никак.

Глава семьи был изгнан из семьи? ))))))

Гость
Blueberry_

МД как раз об этом с их советами. У самих секса нет и отношений, пусть и у других не будет. Учат их вести себя так, что точно ничего в жизни у них не будет))

Да кто же вам такую глупость сказал?
Обиженные разведёнки?

Гость

А разве в подобных вопросах может быть единое мнение??? Мне кажется, в каждом отдельном случае, заинтересованные участники должны сами определить круг своих обязанностей, втч., и в отношении "добычи мамонта"...

конечно) поэтому и не надо писать женщинам, которые говорят, что если муж считает "жена не обязана содержать семью и это его забота" - это мечты.

Гость
Гость

Если бы государства не старались платить женщинам как мужчинам, обеспечивать женщин работой, не доили мужчин на женские выплаты, то мужчины бы нормально зарабатывали.

Аа, опять вас, бедненьких, все обидели и обобрали?)) И если б не злобные бабы и всемирный заговор, вот тогда бы ух как вы зажили, да? 💪🏻😁

Гость
Blueberry_

А после 3 лет ребенком заниматься не надо???? Сам растет??

Я прям смотрю, женщины упарываются "занимаясь с ребёнком".
Самая "Воспитательная" женская фраза "не мешай мне".

Гость
Сатурн

Рыться уже не охото. Вы не отвечаете на конкретные ситуации и мои вопросы и спустя сутки вопрошаете " какие вопросы"? Это не диалог.

Почему же, семью, где люди вкладываются оба, завести можно. Но у нас разное отношение к этому. У вас мужчина как ресурс и расходный материал. Я считаю в таком случае с такой женщиной не стоит создавать семью. Быть ее рабом по сути.

Так и не создавайте)

Гость

А отчего вас (и многих других участниц подобных дискуссий на форуме) так заботит "сексуальная жизнь" ваших оппонентов??? Это, по меньшей мере, странно...

Потому что я невольно сегодня ознакомилась с биографией поднебесного и остального мудья и поняла где собака зарыта 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Если бы не эта тема я бы так и не увидела и не узнала об этих столь неординарных личностях и их «вынужденным» скитаниям без секоса 🤭🤭🤭😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Blueberry_

я на антибабе как-то почитала тему про Р/с/п, так 90% сидящих в этой теме - рогачи. Жены, будучи с детьми уже, завели любовников и свинтили потом к любовникам этим. Многие повторно вышли замуж и родили ещё от новых мужей. А эти сидят и исходят)

Вы считаете это добавляет "уважения" к женщинам?
Нашли чем гордится...

Скорпионыч

Глава семьи был изгнан из семьи? ))))))

Мы сейчас общаемся со вторым поднебесным? 😂🤣😂🤣😂😂🤭😂🤭😂
А ну понятно 🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣

Сатурн

Ну если для вас обеспечивать свою семью- это быть расходным материалом и рабом, то конечно семьи вам создавать не надо. Так что вы верной дорогой идёте.

Гость
Blueberry_

конечно) поэтому и не надо писать женщинам, которые говорят, что если муж считает "жена не обязана содержать семью и это его забота" - это мечты.

Полностью согласен!! Это их внутрисемейное дело!!... Другой момент, что на этом форуме зачастую публикуются настолько "влажные" и неправдоподобные сочинения, что трудно бывает не выразить скепсис по их поводу:)))...

Гость
Blueberry_

Так вы сами уже определитесь, мамонтов все же мужики таскают или нет) тут уже в теме один орет, что женщина должна семью обеспечивать, а другой что мамонтов должен носить мужчина.

Так обеспечение семьи это не только мамонты.
Вы жеж хотите пару кнопок нажать и лежать перед телевизором )))))))))))))))
На работу. На работу. На работу.
Баба обязана содержать семью.

Гость

Да кто же вам такую глупость сказал?
Обиженные разведёнки?

Нет, ваш антибабский форум) Там ноют, что женщин у них нет, но при этом выдвигают к женщинам такие требования, что не найдут вообще никакой. Когда 40-летний плешивый алиментщик ищет 25-летнюю бездетную пополамщицу, готовую с ним сожительствовать, каковы его шансы на успех?))

Гость

Я прям смотрю, женщины упарываются "занимаясь с ребёнком".
Самая "Воспитательная" женская фраза "не мешай мне".

А вы сколько лично детей воспитали и вырастили?? Сколько бессонных ночей провели, сколько лежали по больницам с ребенком, сколько лет бегали до работы в сад. и после работы бегом. чтобы успеть забрать? И так ежедневно. Сами с температурой 40 вставали детям кашу варили???

Гость

Вы считаете это добавляет "уважения" к женщинам?
Нашли чем гордится...

А к мужчинам уважения добавляет? Сначала женитесь на черте ком, а потом визжите. Свои то ошибки признавать начнете за неправильный выбор???

женщина мечта
Гость

Не она за него платит. Платит её любовник, а этот Дягилев так орал везде куколдов , что сам им стал. Ирония судьбы. А что поделать, если этот мудешник нищий и ради денег готов на всё, в один миг за копеечку продал свои убеждения и высказывания, своих камрадов, своё мужское движение. Нет никакого мужского движения, как мы видим. А есть ленивые агрессивные тупые мужики, которые даже объединится не могут нормально, вечно друг друга предают, из-за пары тысяч или вовсе, о ужас, из-за женщины. Парадокс.

ага джинсы всем демонстрировал , подаренные Оксаной за честно насосаные 😄 МуДе -куколды ! Ура!

Гость
Гость

А все женщины в разводе точно такие же?
Почему pcп называют всех подряд и сразу вешают клеймо? И ладно называют, так в интернете и реальной жизни идёт настоящая травля.

У меня, например, все разведенные подруги стали такими из-за измен мужей.
Причём им изменяли в самые тяжелые периоды жизни (во время беременностей и бессонных ночей с маленькими детьми). И вот после всего этого пережитого ада им ещё и от сектантов потом прилетает.

И мы это всё должны понять, простить и принять как якобы просто мужскую защиту? Почему вы, МДшники, разбираться во всём не хотите, но от женщин по отношению к себе это требуете?

Ну в реале честно говоря травли разведеных женщин нет. Да и в интернете эта тема про рпс поднадоела всем. Мудешники конечно вбросы в подслушки в ВК забрасывают регулярно. Но их шпыняют оттдуда. Все знают, что это тема МДшачья, про разведенок и их детей.

Гость

Полностью согласен!! Это их внутрисемейное дело!!... Другой момент, что на этом форуме зачастую публикуются настолько "влажные" и неправдоподобные сочинения, что трудно бывает не выразить скепсис по их поводу:)))...

Мне муж сказал, что обеспечение семьи - его работа. А ему нужен теплый очаг и тыл, он хочет приходить к вкусным горячим ужинам, чтобы ребенок хорошо учился, чем-то занимался, не был заброшен, дома уютно и тд. Мне тут написали, что это мечты. Или вот Сатурн пишет, что мужчина у меня расходный материал)

Гость

Так обеспечение семьи это не только мамонты.
Вы жеж хотите пару кнопок нажать и лежать перед телевизором )))))))))))))))
На работу. На работу. На работу.
Баба обязана содержать семью.

Это своей бабе будете рассказывать, если она у вас есть)

Гость
SeaDream

Потому что я невольно сегодня ознакомилась с биографией поднебесного и остального мудья и поняла где собака зарыта 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Если бы не эта тема я бы так и не увидела и не узнала об этих столь неординарных личностях и их «вынужденным» скитаниям без секоса 🤭🤭🤭😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я, честно говоря, не знаком с деятельностью ваших "поднебесных и Ко", но подозреваю, что вы неоправданно преувеличиваете место и значение секса в зарождении и развитии этих движений и течений (МД и пр.)...

Гость
Сатурн

Да понятно, что для вас мужчина это тот, который для вас просто ресурс, за счет которого хотите жить.

А мужчина, который хочет счастливо жить, и не быть никому должным не понятно за что, а должным самому себе, своему комфорту и здоровью - таких вы называете мудэ. Я понял

Почему женщина не должна счастливо жить, а обязана жертвовать собой кому-то в угоду?

женщина мечта
SeaDream

Смешно да?))) там сборище страшных деградантов инцелов. Поднебесный сидит дома ноет , жрет супчик из макарон с кубиком и орет на жену. они все такие

женщина мечта
SeaDream

Мы сейчас общаемся со вторым поднебесным? 😂🤣😂🤣😂😂🤭😂🤭😂
А ну понятно 🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣

тут их поднебесная секта с оторванными пуканами

женщина мечта
Гость

Почему женщина не должна счастливо жить, а обязана жертвовать собой кому-то в угоду?

МудЕ слышат только себя. на остальных они с р а л и . поэтому не мечите бисе р перед свиньями

Гость
Blueberry_

Мне муж сказал, что обеспечение семьи - его работа. А ему нужен теплый очаг и тыл, он хочет приходить к вкусным горячим ужинам, чтобы ребенок хорошо учился, чем-то занимался, не был заброшен, дома уютно и тд. Мне тут написали, что это мечты. Или вот Сатурн пишет, что мужчина у меня расходный материал)

Мне муж тоже сказал хочешь работай, хочешь не работай. Он как ходил на работу, так и ходит, независимо от моей занятости.
Угнетенным себя не считает 🤷🏼

И да, каждый первый форумный мужик тоже орёт, что это всё мои мечты 😏

женщина мечта
Гость

Я, честно говоря, не знаком с деятельностью ваших "поднебесных и Ко", но подозреваю, что вы неоправданно преувеличиваете место и значение секса в зарождении и развитии этих движений и течений (МД и пр.)...

преувеличивают значение секса как раз Мудешники . сам поднебесный выл что секс надо сделать бесплатный и везде "вагинокапитализм". т е ему бы хотелось...но нищий...

Гость
Blueberry_

А к мужчинам уважения добавляет? Сначала женитесь на черте ком, а потом визжите. Свои то ошибки признавать начнете за неправильный выбор???

Вот-вот

Гость
Blueberry_

Нет, ваш антибабский форум) Там ноют, что женщин у них нет, но при этом выдвигают к женщинам такие требования, что не найдут вообще никакой. Когда 40-летний плешивый алиментщик ищет 25-летнюю бездетную пополамщицу, готовую с ним сожительствовать, каковы его шансы на успех?))

Ой, блин, разведёночки вы наши, с Призом, вы на себя хоть раз в жизни, в зеркало глядели?

женщина мечта

у МД однобокое мышление , такое которое выгодно исключительно им. идеальная партнерша -их мамо , женщины мудешникам попу подтирать не будут и давать по щелчку. придется работать зарабатывать и выглядеть хорошо чтобы жена не ушла к Василию , увы. сам по себе мужик хлам. ценны его вложения

Гость
Blueberry_

А вы сколько лично детей воспитали и вырастили?? Сколько бессонных ночей провели, сколько лежали по больницам с ребенком, сколько лет бегали до работы в сад. и после работы бегом. чтобы успеть забрать? И так ежедневно. Сами с температурой 40 вставали детям кашу варили???

А дети только и делают, что не спят по ночам? Не проживают дома, а только в больнице? (В больницах, кстати, проживание ребёнка с отцом запрещено, только с матерью)?
Кто вас заставляет "бегать" и зачем вы "бегаете"?
И температура у детей "под сорок" не прекращается?
Так и представляю себе очередную яжежмать, бегающую с неспавшим ребёнком из больницы в детский сад и обратно с температурой "под сорок".

Гость
Blueberry_

я на антибабе как-то почитала тему про Р/с/п, так 90% сидящих в этой теме - рогачи. Жены, будучи с детьми уже, завели любовников и свинтили потом к любовникам этим. Многие повторно вышли замуж и родили ещё от новых мужей. А эти сидят и исходят)

Мне вот всегда было интересно, это каким же, прощу прощения, мydakoм надо быть чтобы жена от тебя даже с детьми сбежала…)

Гость
Blueberry_

А что, женщин не умеют обманывать?
Вы именно по этому МД и ненавидите, они говорят "женщины обманывают".

Гость
Сатурн

Я лишь сказал, что буду распростастранять свою точку зрения. Навязывание выглядит по другому. А вы мне указывать стали. Хамите.

Так и мы активно распространяем точку зрения среди женщин, что от МДшников нужно держаться подальше.

Гость
Blueberry_

Это своей бабе будете рассказывать, если она у вас есть)

Это ты на форуме подружайкам рассказывай. Голландский кружок домохозяек )))))))))))))))))

Гость
Blueberry_

Если у вас всё обстоит, как вы рассказываете, и мужа вашего такое положение устраивает, то какие могут быть вопросы!???.. Мне, как убежденному холостяку, конечно, трудно его понять, но я вполне отдаю себе отчет, что "в каждой избушке свои......."...

Гость
женщина мечта

МудЕ слышат только себя. на остальных они с р а л и . поэтому не мечите бисе р перед свиньями

Ваша попытка самооправдания смешна....

Сатурн
SeaDream

Ты тоже худой очкарик которому девки не дают со школы? 😂🤣
Или женщина от тебя ушла к более лучшему варианту и ты оскорблен? 🤣

Аргументы закончились, перешли на оскорбления? Не понравилась моя точка зрения?)

Сатурн
Blueberry_

Где хамство то увидели?? Даже на Вы со всеми общаюсь.

Вы же сами мне указывать начали. Некрасиво.

Гость
Гость

Так и мы активно распространяем точку зрения среди женщин, что от МДшников нужно держаться подальше.

Вы МДшников больше самих мужиков слушаете, на женских, фемсайтах их пиарите. В телевизор кто их зовет? Думаю, тоже женщины, которые на ТВ работают. Эта тема о женатых МДшниках... вы тоже замужем многие, у вас идеальные отношения с МДшниками. В вашем манямирке среди МДшников куча мужчин, которые хотят отношений с женщинами в любом возрасте. Просто признайтесь, что МД любимая ЖЕНСКАЯ тема.

Гость
женщина мечта

преувеличивают значение секса как раз Мудешники . сам поднебесный выл что секс надо сделать бесплатный и везде "вагинокапитализм". т е ему бы хотелось...но нищий...

Так это уже какие-то карикатурные персонажи, фрики, провокаторы!...

Сатурн
Blueberry_

Живите ради Бога. Всем всё равно как вы живете. Вы муде - потому что продвигаете и пропагандируете их идеологию. Сами только что сказали, что всем распространяете свою точку зрения по поводу женщин с детьми и тд. Хотя взрослый человек будет просто жить так, как он хочет. Никому ничего не навязывая и не пропагандируя.
Это вообще неблагодарное дело лезть в чужую личную жизнь человека и советы раздавать. Причем ладно бы советы раздавали люди с идеальной личной жизнью, семьей крепкой, примером для подражания. Так нет же, всё наоборот как раз.

А я лезу в чужую жизнь разве?
Так в интернете идет мощная пропаганда, что разведенные женщины с детьми это лучший подарок на земле для мужчины. Почему вы им это не высказываете?
Я вижу пропаганду от женщин, которые морочат голову мужчинам. И как одна особа здесь сказала, что не хочет, чтобы р.сп травили в сетях, так же и я не хочу, чтобы аморальное и плохое поведение со стороны женщин не пропогандировалось мужчинам, как само собой разумеещеся.

То есть распространение моей точки зрения противовес тухлой пропаганды женщин по поводу "ценностей" и "настоящих мужчин". Так вам понятнее?

Сатурн
SeaDream

Вы, да, вы приходите) Мне разведенная женщина с ребёнком не интересна. И я вас удивлю, есть достаточное количество женщин, которые любят секс и не требуют при этом прислуживать им.

Гость
Гость

Вы МДшников больше самих мужиков слушаете, на женских, фемсайтах их пиарите. В телевизор кто их зовет? Думаю, тоже женщины, которые на ТВ работают. Эта тема о женатых МДшниках... вы тоже замужем многие, у вас идеальные отношения с МДшниками. В вашем манямирке среди МДшников куча мужчин, которые хотят отношений с женщинами в любом возрасте. Просто признайтесь, что МД любимая ЖЕНСКАЯ тема.

Вот, именно!! Я лично об МД впервые услышал на этом форуме, никогда в реальной жизни я с этим движением не сталкивался...

Сатурн
Blueberry_

Не будет с разведенками и с умственно отсталыми, абьюзивными и глупыми женщинами. Но таких слава Богу пока еще не 100% от всей массы)