Гость
Статьи
МД лишился одного из …

МД лишился одного из лидеров движения

Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …

1 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Blueberry_

Ну когда мужчины начнут свою семью и детей обеспечивать и от государства ничего не надо будет. Я вообще никогда не получала ничего, только пособие за рождение ребенка вроде, 11 тысяч рублей. И вот 2 раза по 10 тысяч получили, когда ковид был. На этом всё)

Если бы государства не старались платить женщинам как мужчинам, обеспечивать женщин работой, не доили мужчин на женские выплаты, то мужчины бы нормально зарабатывали.

Гость
Сатурн

Это у вас все просто. Мне никогда не понять. Потому что головой всегда думать нужно, а не бабочками в животе. Я с одной девченкой встречался, ухаживал. А она вернулась к бывшему, который вечно деньги у нее занимал, да и в принципе относился к ней пренебрежительно. Это она сама мне рассказывала.
Я тоже жизнь повидал и в сказки про то, что мужчины все шифруются не верю, потому как сам кучу примеров видел, когда женщины выбирают каких то дебилов. В аспектах и факторах можно долго разбираться. Например это у них на уровне психологии - страдать любят. Но факт о тается фактом, головой думают далеко не все и далеко не всегда. А потом жалуются, что мужчина вдруг плохой стал.

А вы не мешайте в одну кучу очевидных муда.ков и наркоманов с алкашами. Да и альфонсы тоже очень хитрые бывают, далеко не все сразу деньги занимать побегут.

Гость
женщина мечта

да(( бесхозные теперь! главный мд и то счастлив с женщиной имеет регулярный секс а его последователи остались с носом

👍🏻😁

Гость
женщина мечта

да(( бесхозные теперь! главный мд и то счастлив с женщиной имеет регулярный секс а его последователи остались с носом

Это у женатого "регулярный секс"? Это сколько? Раз в месяц?

Гость
женщина мечта

по нему изначально было видно что проблемы с женским полом притянуты за уши. ему дают женщины. этим все сказано. Дягилев не инцел

А кто вам сказал, что Дягилев "женился"?

Гость
женщина мечта

ну Вантала стопудово. Дягилев не знаю . а профит с этого? то что донатов накидают ?

Конечно. Зaдpoты очень хорошо донатят)

Гость
SeaDream

Эти мдшники лошки в кубе

Сами виноваты)

Гость
Гость

Конечно. Зaдpoты очень хорошо донатят)

Та как так-то, они же нищие.

Гость
Blueberry_

Погуглила. Какие же они все страшко! ужасть просто
обеспеченец бы был и то мало кто взглянули бы на него, а тут ещё муде 😷

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Та как так-то, они же нищие.

Они за идею донатят). Им, тупеньким, мозги запудрили, что они мир меняют и со злом борются)). Поэтому они лучше Дошика поменьше купят, но задонатят «лучу надежды» 😁

Гость
Blueberry_

Наоборот только расти будет. Государству нужно повышение демографии. Даже если женщина замуж не выходит, она всё равно может родить детей. И её всячески будут в этом поддерживать, льготами, соц. гарантиями и прочим.

Государство отлично знает, чем больше бабских льгот, тем быстрее вымирает страна.

Гость
Гость

у вас неточные данные, мягко говоря. У того же Андрея Брезгина жена пыталась покончить с собой, при странных обстоятельствах. И большая часть из них точно не женаты. К тому же, если человека не поймали, это еще не значит, что он не преступник. У нас каждый день женщины в стране пропадают, где гарантия, что какие-то из этих пропаж не дело рук мудэшников? Эллиот Роджер тоже был по сути мудэшник, можете прогуглить сколько он людей потом убил.
Каждый сам выбирает свою жизнь, но мое мнение, надо быть на глухо отбитой дурой без инстинкта самосохранения, чтобы ввязываться в отношения с представителями мудэ. Это такие же дуры как и ждули со своими зэкулями.

Это правда

Гость
Blueberry_

Ну когда мужчины начнут свою семью и детей обеспечивать и от государства ничего не надо будет. Я вообще никогда не получала ничего, только пособие за рождение ребенка вроде, 11 тысяч рублей. И вот 2 раза по 10 тысяч получили, когда ковид был. На этом всё)

А что, женщины уже не обязаны обеспечивать свою семью?

Гость
Гость

Государство отлично знает, чем больше бабских льгот, тем быстрее вымирает страна.

А как нужно?) Мужикам льготы выдавать? 😁 А за что?)

Гость
Гость

А как нужно?) Мужикам льготы выдавать? 😁 А за что?)

Просто ни кому льгот и всё.
Все знают, что баба мечушаяся по членам в поисках "настоящего мужчинки" рожает раз в жизни на алименты.

Гость
Blueberry_

Симпатичной считаю.
Конечно не всем красавцами быть, но странное совпадение почему все мудешники страшные. А своими взглядами ещё хуже себе делают.

👍🏻👍🏻👍🏻

Полностью согласна

Гость
Гость

Просто ни кому льгот и всё.
Все знают, что баба мечушаяся по членам в поисках "настоящего мужчинки" рожает раз в жизни на алименты.

Бабе в современном мире лучше вообще не рожать. Даже за льготы. Если вдруг что и мужик свалил, то ей одной впрягаться в проблемы на 20 лет минимум. Это конец жизни для женщины.

Поэтому либо от очень богатого, либо жить без детей.

Гость
Гость

И чем больше их рабочих мест, всякой бухни, окошечек, стендиков, бумажечек, отчетиков. Гвоздей не будет, зато бумажечек всегда будет много.

Гость
Гость

Если мужик свалил, то конечно, обязаны выполнять вместо него функцию обеспечения семьи.

А если он просто слабоват и не может, то зачем от такого вообще рожать?) Чтобы что?)

Гость
Сатурн

Понимаете, красота это очень субъективно. Кому то вы симпатичны, кому то нет.

Иии?)

Гость
Гость

Женщины убивают мужчин в разы реже, чем мужчины женщин - это статистика. МД при том, что я лично не вижу большой разницы между тем, чтобы жить с психопатом, зэком, или представителем мудэ, это банально опасно. И если скрытых психопатов действительно часто сложно распознать, так как они виртуозно маскируются под хороших людей, здесь хотя бы можно понять почему женщины связали с ними свою жизнь. Тут каждая попасть может в такую ситуацию. То вот уголовников, мудэшников и абъюзеров обычно видно за версту. А когда человек сам в открытую говорит, что он сидел, состоял в женоненавистнической организации, бил свою бывшую, животных в детстве мучал, в психушке лежал, да что угодно. Только дура узнав такое станет связываться с подобными личностями. И всерьез надеется на то, что она какая-то особенная и ее-то, этот человек не тронет. Вот тетеньку ради сережек и цепочки на улице по голове огрел. а ее не тронет - она же не та тетенька. Бывшую бил, а ее не тронет - она же не так себя ведет! Животных мучал, в психушке лежал, маму свою бил - а ее не тронет, она же не его мама, не животное, и вообще ее все психи любят. Всех женщин ненавидит - а ее любит, у нее же там особый внутренний мир, нитакаякаквсе. Сколько по вашему нужно иметь мозгов чтобы серьезно надеется на такое? Поверьте - 0. И самое грустное, такие дуры реально нередко за дурость расплачиваются собственным здоровьем и жизнью.

Как ни печально, но это естественный отбор в действии…
Нет мозгов - не выживешь 🤷🏼

Гость
Гость

Если мужик свалил, то конечно, обязаны выполнять вместо него функцию обеспечения семьи.

А если он просто слабоват и не может, то зачем от такого вообще рожать?) Чтобы что?)

Так ие если баба замужем, кто вам сказал, что баба не должна обеспечивать семью?

Гость
Сатурн

А вы разбирались в предпосылках всего этого? Вы пытались смотреть на окружающий беспристрастно?
Или вы считаете всегда виноват во всем мужчина?

Я недавно познакомился с женщиной. Приятная особа по общению. Оказалось у нее двое детей. Младшему около полутора лет. Старшему 7. Мне стало интересно, почему разошлась с мужем. Картина такая: Вышла замуж просто за хорошего парня, который был рядом. Детей рожала, потому что ей хотелось. До второй беременности уже знала, что уйдет от мужа. Нет, он ее не бил. Не пил. Зарабатывал нормально, чтобы обеспечивать семью. Просто она не видела в нём мужчину. И в какой то момент ей это надоело и захотелось другой жизни. Она ушла от него.

Вы считаете это нормально?

Я - нет. И уважать такую женщину не за что.

А все женщины в разводе точно такие же?
Почему pcп называют всех подряд и сразу вешают клеймо? И ладно называют, так в интернете и реальной жизни идёт настоящая травля.

У меня, например, все разведенные подруги стали такими из-за измен мужей.
Причём им изменяли в самые тяжелые периоды жизни (во время беременностей и бессонных ночей с маленькими детьми). И вот после всего этого пережитого ада им ещё и от сектантов потом прилетает.

И мы это всё должны понять, простить и принять как якобы просто мужскую защиту? Почему вы, МДшники, разбираться во всём не хотите, но от женщин по отношению к себе это требуете?

Гость
Гость

Так ие если баба замужем, кто вам сказал, что баба не должна обеспечивать семью?

Найди себе такую чтобы обеспечивала)

Мы не против 🤷🏼

Гость
Гость

Почему pcп называют всех подряд и сразу вешают клеймо? И ладно называют, так в интернете и реальной жизни идёт настоящая травля.

Причём им изменяли в самые тяжелые периоды жизни (во время беременностей и бессонных ночей с маленькими детьми). И вот после всего этого пережитого ада им ещё и от сектантов потом прилетает.

И мы это всё должны понять, простить и принять как якобы просто мужскую защиту? Почему вы, МДшники, разбираться во всём не хотите, но от женщин по отношению к себе это требуете?

Это ужасно!!!...

Гость

👍🏻

Вы не понимааааете, это просто «защита своих прав» и «борьба с несправедливостью»!!!

😁

Гость
Гость

Да. Все такие.
Вот вы тоже врёте "изменил" (женщины изменяют чаще) во время ада - отпуска по уходу за детьми (средний возраст ребёнка при разводе - 7 лет).
Так что не одна разведёночка не побежит разводится пока её закон заставляет кормить и поить. То есть до трёх лет ребёнку.
Как только ребёнок в детсад - мамка в суд, за алиментами.

Гость

Конечно обязаны, если мужчина берет на себя половину была и заботы о детях. А поскольку 90% мужчин этого не делает, то придется обеспечивать.
Ну или жить одним.

Гость

Если бы государства не старались платить женщинам как мужчинам, обеспечивать женщин работой, не доили мужчин на женские выплаты, то мужчины бы нормально зарабатывали.

Плохому танцору всегда что-то мешает)

Гость

Это у женатого "регулярный секс"? Это сколько? Раз в месяц?

Да, у женатых регулярный секс. Вас это удивляет?)

Гость

Муж)

Гость
Blueberry_

Да, у женатых регулярный секс. Вас это удивляет?)

У женатых секас раз в месяц.
Или два раза в месяц. После аванса и расчёта.
Секас с мужем для женщины давным давно комерческая услуга.

Гость
Blueberry_

Муж)

Или мечты?

Гость

Мудешник-это отстой.Это дно.

Гость
Гость

Приведу личный пример, что случилось. Пошел по лядям + начал у них принимать наркоту. Так и узнала, что он по ним ходит, когда к нам в гости тогда еще милиция пришла. Да-да, можете овном обливаться, хейтить меня, но такой папаша ребенку только во вред. А с учетом того, что наркоту он начал принимать в возрасте за 20, все отговорки, что на него кто-то повлиял не канают. Взрослый человек с семьей и ребенком должен уже своей башкой думать. Он выбрал свой путь, я им идти отказалась, имею на это право, в конце-концов нарк - это прямая опасность для ребенка. Посему этот персонаж был послан далеко и навсегда, а я вышла замуж во второй раз и не жалею. Но если нынешний муж начнет пить или употреблять, ходить по лядям, он так же пойдет далеко и навсегда.
Это мой пример. Подруга развелась с разницей в 10 дней, потому что, ее благоверный скрыл наличие психических заболеваний в семье. Конкретно шизанутыми были его дядя, дочь дяди и старшая сестра на учете в пнд стояла. Развелась чисто из-за такого обмана, вышла замуж второй раз, родила еще двоих детей. В 15 лет старшему сыну от мужа-крысы поставили диагноз шизофрения. Если бы не развелась, здоровых детей вообще сейчас не имела, а так у нее две здоровых дочери от второго мужа хотя бы есть. Много я знаю примеров, где развод был абсолютно правильным решением женщины, а причина такого решения крылась именно в мужчинах.

Муж ло очень часто скрывает наличие психзаболеваний.

Гость
Гость

Это сказки, я еще застала времена когда большинство девственницами выходили, и в 90-е все эти женщины развелись. Потому что, мужики превратились в банальных алкашей-паразитов а денег и так в семьях не хватало. СССР - просто держал мужчин в ежовых рукавицах. А как СССР распался, женщины не стали терпеть обнаглевших без контроля мужей.

Подтверждаю.Нашего соседа лечили принудительно в СССР,забирали алкаша с милицией.Он бесплатно лежал в больнице,а потом давали метлу в руки и работал дворником или на завод отправляли.А как страна распалась,жена звонит в милицию,а ей говорят:сами разбирайтесь,бесплатно никто его лечить уже не будет.Она плюнула и развелась с этим паразитом.Он на коленях ползал,умолял простить его,это я уже сама помню.И ещё плакал,что не ценил жену,и пил у нас чай и ещё банку малины мы ему дали,а он пошел жене отнес.Своего ничего не было,у своей сестры старенькой жил,никому не нужный.

Гость
Гость

У женатых секас раз в месяц.
Или два раза в месяц. После аванса и расчёта.
Секас с мужем для женщины давным давно комерческая услуга.

Насчет "раз в месяц" - верно, но причина, на самом деле, другая: мужчине одна и та же баба в сексе быстро опостылевает, поэтому он и рад пореже шпехаться с надоевшей тушей...

Гость

Читая мудешников,я поняла,что это конченные лентяи и паразиты.Женщины от них бегут,молодые девушки их презирают.
Мудешники хотят,чтобы женщины на них пахали,а они на диванах будут лежать и жрать.Гуру мудешников очень хитрые и хорошо на них нажились)Впихнули им в головы,что надо унижать женщин,и тогда женщины им покорятся.А вышло все наоборот.Мудешник стал именем нарицательным всего самого плохого,что есть в мужчине:жадность,агрессия,лентяйство,
нищебродность.У мудешников скудоумие ума и души.

Гость
женщина мечта

Секс в браке есть недолго. Потом он пропадает.

Гость
Гость

Бабе в современном мире лучше вообще не рожать. Даже за льготы. Если вдруг что и мужик свалил, то ей одной впрягаться в проблемы на 20 лет минимум. Это конец жизни для женщины.

Поэтому либо от очень богатого, либо жить без детей.

Соглашусь.У меня знакомая получает 7,5 тысяч алиментов.У ребёнка нога 45 размера ,на одной обуви разоришься и жрет в три горла.Коммуналка 11 тысяч.Папашка умолял
родить ему ребёнка ,клялся,что всегда заботиться будет.Вот никогда муж лу верить нельзя.Если рожать ,то только от обеспеченного.
Ещё ребенок недавно попал в больницу,папашка один раз позвонил,даже не приехал!Ни яблочка не привез,ничего,не нужен ему ребенок!

Гость
Blueberry_

Симпатичной считаю.
Конечно не всем красавцами быть, но странное совпадение почему все мудешники страшные. А своими взглядами ещё хуже себе делают.

Короны конечно несбиваемые у бездонных. Конечно, на ваш век аленяк хватит, а дальше плевать.

Гость
Сатурн

Не совсем понял написанного, стиль пера у вас тяжеловат)
Смотрел немного, и там вполне разумные вещи говорят люди. Многое только на словах, в реальности действительно такого нет. Многие собирают статистику из жизни и делают на основании этого выводы. Кто то некоторые моменты рассматриватривает с юридической стороны. МД топит за улучшение жизни мужчин и все. В основном это просто на словах не более.

Бабёхи против улучшения жизни Мужчин, дизлайков налепили 😊

Гость
Сатурн

Нет, женщин оскорбляет, да, но не всех, а вполне определенных. Во многом заслуженно. Если человек поступил плохо, почему нельзя об этом рассказывать? Если нарушаются нормы морали некоторыми женщинами, почему нельзя об этом говорить?

Не любят царевны, что их грехи становятся явными и видимыми.

Гость
SeaDream

Я ушла от мужа. У меня сын.
Мой муж хороший как отец.
Но он унижал меня за стенами и при сыне.
Я ушла от него.
Почему я разрушила семью?
Ее разрушила не я.
Ее планомерно рушил мой муж.
На глазах у маленького сына.
Сейчас ходит и ненавидит всех женщин, а свои ошибки признал лишь однажды.

Ну да, пил, бил, ниудилялвнимания.

Но ничего, сын вырастет и объяснит вам, кто ответственнен за выбор отца своим детям.

Гость

Правильно считают. Раз женщина не смогла сохранить брак и бросается

Гость
GPT7

Вина полностью на тебе. Ты видела, что сыну, нужен отец. Ты видела, что его отец - хороший. Но ты, не смирилась с тем, что он требовал и от тебя, стать лучше. Ты не захотела, измениться и стать лучше. Ты развалила свою семью. Ты сделала сына несчастным безотцовщиной. Теперь, из него вырастит тряпка. И когда, он вырастит -он возненавидит тебя. И тебя теперь, ждет одиночество. Ни один нормальный мужик, не возьмет тебя в жены. И не захочет, растить чужого сына. Который всю жизнь, будет похож на другого мужика. И тебя, ждет одинокая старость. Сын от тебя откажется. Ты сама поломала свою жизнь. И жизнь своего сына. Причина -твоя гордыня. А значит, тебя ждет еще и, куча дополнительных проблем-болезней твоих и твоего сна. Нищета и одиночество. Все это-наказание от Бога. Который гордым противится. И наказывает вас. Городыня-один из 7 смертных грехов. Ты сама выбрала гордыню.Ты сама выбрала одиночество и нищету. Ты сама, сделала Бога своим врагом. Вместо, счастливой семьи и помощи и благословления от Бога.. Теперь, принимай последствия. И не жалуйся.

Вангую тот же самый исход.
Гордыня женская сломала очередную жизнь. Впрочем, как всегда.

Гость
Сатурн

А вы разбирались в предпосылках всего этого? Вы пытались смотреть на окружающий беспристрастно?
Или вы считаете всегда виноват во всем мужчина?

Я недавно познакомился с женщиной. Приятная особа по общению. Оказалось у нее двое детей. Младшему около полутора лет. Старшему 7. Мне стало интересно, почему разошлась с мужем. Картина такая: Вышла замуж просто за хорошего парня, который был рядом. Детей рожала, потому что ей хотелось. До второй беременности уже знала, что уйдет от мужа. Нет, он ее не бил. Не пил. Зарабатывал нормально, чтобы обеспечивать семью. Просто она не видела в нём мужчину. И в какой то момент ей это надоело и захотелось другой жизни. Она ушла от него.

Вы считаете это нормально?

Я - нет. И уважать такую женщину не за что.

Вы молодец. Обличаете их, они и дизлайкают. Не хотят вскрытие правды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично бомбит у принцесс, МД работает, и это прекрасно 😌

Гость
Blueberry_

Это просто жесть. Что самое страшное, их всех тоже родили женщины.

Которые с мужем в браке 40 лет прожили.
Представь, вот таких уважаем и таких же ищем. А чсвшные ресепешки не нужны.

Гость
Гость

Читая мудешников,я поняла,что это конченные лентяи и паразиты.Женщины от них бегут,молодые девушки их презирают.
Мудешники хотят,чтобы женщины на них пахали,а они на диванах будут лежать и жрать.Гуру мудешников очень хитрые и хорошо на них нажились)Впихнули им в головы,что надо унижать женщин,и тогда женщины им покорятся.А вышло все наоборот.Мудешник стал именем нарицательным всего самого плохого,что есть в мужчине:жадность,агрессия,лентяйство,
нищебродность.У мудешников скудоумие ума и души.

Я даже не представляю что там должна быть за женщина, которую унижают и оскорбляют, а она бегает и обслуживает мудэшное уйопппище.