Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …
Муж изгнан из семьи за пьянку. Пробовала и кодировать и химзащиту и нарколога. Толку нет и он стал опасен для нас с дочерью, агрессивный был. Развелась и не жалею. Хоть упорицайтесь тут хоть плюйте мне в спину, но я с дочкой теперь живу вдвоем в спокойствии и счастье. Статус разведеной мне в реале не мешает никак.
Вероятность развода с дамой, у которой до мужчины было ноль половых партнёров 20%, у которой было более 15 половых партнёров 98%.
Это сказки, я еще застала времена когда большинство девственницами выходили, и в 90-е все эти женщины развелись. Потому что, мужики превратились в банальных алкашей-паразитов а денег и так в семьях не хватало. СССР - просто держал мужчин в ежовых рукавицах. А как СССР распался, женщины не стали терпеть обнаглевших без контроля мужей.
Да очень просто, наркоманы, алкаши, насильники, педофилы - тоже не идиоты, они скрывают свои пристрастия как могут, многие весьма удачно. А если говорить о нарках и алкашах, человек может пристраститься уже после вступления в брак. Почему? А потому что, это его личный выбор, в рот и вены им никто эту дрянь не пихает. Но даже если такие в первый раз попробовали и подсели подростками, ремиссия может длиться несколько лет. Сами нарки, алкаши крайне редко рассказывают о таком, их семьи тоже молчат. В результате девушка казалось бы вышла за нормального, а через пару лет брака у него ремиссия закончилась и вылезло наружу все нутро.
Это у вас все просто. Мне никогда не понять. Потому что головой всегда думать нужно, а не бабочками в животе. Я с одной девченкой встречался, ухаживал. А она вернулась к бывшему, который вечно деньги у нее занимал, да и в принципе относился к ней пренебрежительно. Это она сама мне рассказывала.
Я тоже жизнь повидал и в сказки про то, что мужчины все шифруются не верю, потому как сам кучу примеров видел, когда женщины выбирают каких то дебилов. В аспектах и факторах можно долго разбираться. Например это у них на уровне психологии - страдать любят. Но факт о тается фактом, головой думают далеко не все и далеко не всегда. А потом жалуются, что мужчина вдруг плохой стал.
Вероятность развода с дамой, у которой до мужчины было ноль половых партнёров 20%, у которой было более 15 половых партнёров 98%.
Ну вот у меня был отец, я из полной семьи. Муж у меня был 2й мужчина и я с ним развелась, потому что он алкаш. Если у меня бы было 0 партнеров или 20 или 5, я бы вме равно ушла от мужа с дочкой. Дело не в количестве партнеров. А первого своего мужчину я вообще бросила, решив что мне замуж рано и вся жизнь впереди.
Муж изгнан из семьи за пьянку. Пробовала и кодировать и химзащиту и нарколога. Толку нет и он стал опасен для нас с дочерью, агрессивный был. Развелась и не жалею. Хоть упорицайтесь тут хоть плюйте мне в спину, но я с дочкой теперь живу вдвоем в спокойствии и счастье. Статус разведеной мне в реале не мешает никак.
Ну и живите себе спокойно, вас лично кто то трогает?
Главное чтобы мужчины не аленили и не вздумали с этим связываться.
Я ни одну не знаю женщину за 40, которая после развода хочет замуж, ни одну. Ваш замуж никому не нужен. Они живут себе спокойно с детьми выросшими и внуками. Зарабатывают наравне с мужиками, зачем им замуж. Не выдумывайте. Тем более из возрасных мужиков песок сыплется и уход нужен.
Я ни одну не знаю женщину за 40, которая после развода хочет замуж, ни одну. Ваш замуж никому не нужен. Они живут себе спокойно с детьми выросшими и внуками. Зарабатывают наравне с мужиками, зачем им замуж. Не выдумывайте. Тем более из возрасных мужиков песок сыплется и уход нужен.
Да навалом... Да через одну.
Это сказки, я еще застала времена когда большинство девственницами выходили, и в 90-е все эти женщины развелись. Потому что, мужики превратились в банальных алкашей-паразитов а денег и так в семьях не хватало. СССР - просто держал мужчин в ежовых рукавицах. А как СССР распался, женщины не стали терпеть обнаглевших без контроля мужей.
То есть весь феменизм это оскорбление мужчин?
Вы удивлены появлению МД?
Женщины за .....дцать замуж не хотят выходить, им это не надо. Дети вырощены, карьера построена, зачем нужен мужчина, для чего, ради чего?
Женщины за .....дцать замуж не хотят выходить, им это не надо. Дети вырощены, карьера построена, зачем нужен мужчина, для чего, ради чего?
А это у них нужно спросить!!.. Я, вот, тоже не понимаю, зачем им это надо!!?? Я, скажем, сам счастливо и комфортно живу один и радуюсь, и не понимаю, почему эти тётки недовольны своей одинокой свободной жизнью (причем, в собственных квартирах - не бездомные!)....
Сейчас Руслан накопит космических энергий, и мы вас всех отлюбим, кур😂в😁
мд пох это децентрализованная структура как масоны или талибан)
Я к женщинам с детьми отношусь ровно. И уважаю женщин как матерей. Понимаю, как тяжело многим воспитывать детей одним.
Но я не хочу заводить отношений с женщиной с ребёнком, и всегда буду всех одиноких бездетных мужчин агитировать этого не делать.
Вы вот к такой позиции нормально относитесь? Когда вас не будут травить за статус матери одиночки, но иметь с вами отношений тоже не будут хотеть?
я прекрасно
только с какой стати вы свою позицию навязывать собираетесь другим мужчинам?? сами живите с ней и всё
Ну и живите себе спокойно, вас лично кто то трогает?
Главное чтобы мужчины не аленили и не вздумали с этим связываться.
Живу с дочкой спокойно. Вот познакомилась с поляком, встречаюсь, у них вообще нет проблем и комплексов насчет чужих детей. Это васьки и ваньки за свой алкашиный род трясутся.
Сказки про независимость баб
Действительно бабы сегодня независимы с той точки зрения, что сами производят прибавочный продукт, получают за это зарплату или доход, а также платят с этого налоги, хотя бы в виде НДС. Однако, так как феминизм реально оперирует понятием «коллективной ответственности мужчин» и все белые мужчины рассматриваются как единый социальный субъект, от которого для кого-то (паразитарных баб и негров) исходит куча проблем, то и в отношении баб должен применяться тот же принцип. Бабье пользуется богатствами, которые на 90% созданы мужчинами — от интеллектуальной собственности, то есть это все достижения современной цивилизации, до результатов конкретного физического труда, услуг безопасности. И бесплатно бабью этого никто не давал и давать не собирается. Следовательно бабье должно платить налог за то, что оно пользуется всем этим. Проще говоря, речь идет о «налоге на п***ду», введение которого сейчас начали обсуждать в Швеции.
фемки отделили себя от троцкистов? перестали поддерживать завоз негров и исламизм т.д.? начали говорить об обязанностях баб? ищут средства для выплаты долга баб за свои привелегии с 1970 года? ничего этого нет. возьмут силой раньше или позже. тысячи теток убили в рф за последние годы но песенка не меняется. значит еще больше надо убить )
Я к женщинам с детьми отношусь ровно. И уважаю женщин как матерей. Понимаю, как тяжело многим воспитывать детей одним.
Но я не хочу заводить отношений с женщиной с ребёнком, и всегда буду всех одиноких бездетных мужчин агитировать этого не делать.
Вы вот к такой позиции нормально относитесь? Когда вас не будут травить за статус матери одиночки, но иметь с вами отношений тоже не будут хотеть?
я была бы за) иди от ты должны держаться от нормальных людей подальше.
+++ Абсолютно верно!!! Мужчина должен любить, в первую очередь, самого себя и заботиться, в первую очередь, о своём благосостоянии, а ни в коем случае не о постороннем, по сути, человеке, каковым и является для него любая баба...
Вот и на здоровье! Но, как мы видим, (и хихикаем в кулачок) о том что вам не нужны бабы вы припёрлись вещать на женский форум, и не уходите даже после многочисленных просьб, а ваш лидер радостно от вас свалил и видимо больше ошибок в браке не допустит. Остались одни, голодные, злые с замусоленной мозольными руками сосисочкой не первой свежести. Ну вперед, Дартаньяны)))))))))
А когда женщина бросает? А когда ребёнок не от мужа? А когда изменяет? А когда она прокатывает схему чисто брачного аферизма? Почему вы об этом не вспоминаете?
Я теперь вас спрашиваю - вы считаете, что все женщины белые и пушистые, а если что то произошло, то всегда виноват мужчина, так?
Почему не вспоминаем?? И женщины могут быть те ещё. Как и мужчины. А для вас автоматом все р/с/п виноваты во всех смертных грехах)
За то, чтобы мужчины взялись за ум. Начали улучшать свою жизнь в первую очередь. Вы не внимательно изучили вопрос. Все объясняется с позиции разума.
Как например то, что с женщиной с ребёнком не стоит вообще связываться. И это РАЗУМНО, чтобы вы не говорили. Надо любить себя в первую очередь и делать себя счастливым.
а когда надоест быть одному то что?
а если мужчина полюбит именно детную то как? примеров из окружения полно. И у нее и у него дети от прошлых браков. Живут счастливо во втором браке уже много лет. А бывает наоборот, у нее не было, а у него были, и уже двоих общих родили. И счастливы)
То что вы делаете со своей жизнью - ваши проблемы. У других людей другая жизнь.
+++ Абсолютно верно!!! Мужчина должен любить, в первую очередь, самого себя и заботиться, в первую очередь, о своём благосостоянии, а ни в коем случае не о постороннем, по сути, человеке, каковым и является для него любая баба...
когда это надоест, то от этого "себя" уже тошнить начинает. Жизнь прожить как пустышка любить только себя потому что больше никто тебя не любит и ты никого... Так себе вариант. Тоска смертная.
+ миллион
сама если разведусь, то ни за какие коврижки больше замуж)
Сказки про независимость баб
Действительно бабы сегодня независимы с той точки зрения, что сами производят прибавочный продукт, получают за это зарплату или доход, а также платят с этого налоги, хотя бы в виде НДС. Однако, так как феминизм реально оперирует понятием «коллективной ответственности мужчин» и все белые мужчины рассматриваются как единый социальный субъект, от которого для кого-то (паразитарных баб и негров) исходит куча проблем, то и в отношении баб должен применяться тот же принцип. Бабье пользуется богатствами, которые на 90% созданы мужчинами — от интеллектуальной собственности, то есть это все достижения современной цивилизации, до результатов конкретного физического труда, услуг безопасности. И бесплатно бабью этого никто не давал и давать не собирается. Следовательно бабье должно платить налог за то, что оно пользуется всем этим. Проще говоря, речь идет о «налоге на п***ду», введение которого сейчас начали обсуждать в Швеции.
тогда и все мужчины должны платить, ежели они не придумали и не собрали нечто, чем пользуются, а это примерно ВСЁ.
Вот и на здоровье! Но, как мы видим, (и хихикаем в кулачок) о том что вам не нужны бабы вы припёрлись вещать на женский форум, и не уходите даже после многочисленных просьб, а ваш лидер радостно от вас свалил и видимо больше ошибок в браке не допустит. Остались одни, голодные, злые с замусоленной мозольными руками сосисочкой не первой свежести. Ну вперед, Дартаньяны)))))))))
О!! Старая добрая ТП-Бинго подъехала!:)))...
Так это замечательно, что всё больше и больше людей осознанно предпочитают жить одни - спокойно и комфортно!! Все мои знакомые холостяки, в любом возрасте, абсолютно довольны своей жизнью, в отличие от большинства женатых.... Надеюсь, что в самом ближайшем будущем институт брака окончательно деградирует, и люди займутся, в большей степени, духовным и интеллектуальным саморазвитием, а не этой обезьянней чушью, каковой являются современные т.н. "отношения"...
Сообщение было удалено
Декретные и прочие соц. гарантии женщинам придумали, когда разводов было мало, сейчас, когда разводов в некоторых странах под 100%, когда женщины пишут, что мужики им не нужны, можно всю эту помощь общества пересмотреть.
когда это надоест, то от этого "себя" уже тошнить начинает. Жизнь прожить как пустышка любить только себя потому что больше никто тебя не любит и ты никого... Так себе вариант. Тоска смертная.
Такое, конечно, тоже иногда случается, когда человек "сам себе надоест", но не так уж часто. А вот баба-паразитка надоедает всегда и очень быстро:)))...
О!! Старая добрая ТП-Бинго подъехала!:)))...
Так это замечательно, что всё больше и больше людей осознанно предпочитают жить одни - спокойно и комфортно!! Все мои знакомые холостяки, в любом возрасте, абсолютно довольны своей жизнью, в отличие от большинства женатых.... Надеюсь, что в самом ближайшем будущем институт брака окончательно деградирует, и люди займутся, в большей степени, духовным и интеллектуальным саморазвитием, а не этой обезьянней чушью, каковой являются современные т.н. "отношения"...
ну вот вы саморазвитый эльф 25 -го уровня и? Дальше то что?
Такое, конечно, тоже иногда случается, когда человек "сам себе надоест", но не так уж часто. А вот баба-паразитка надоедает всегда и очень быстро:)))...
не знаю. в моем окружении все живут. И друг за друга держатся. Их же не насильно друг к другу привязали)
На самом деле иногда действительно тяжело вместе. И разочарования есть. Но гораздо тяжелее жить всегда чужой в чужом мире. Где нет ни одного родного и понимающего.
Декретные и прочие соц. гарантии женщинам придумали, когда разводов было мало, сейчас, когда разводов в некоторых странах под 100%, когда женщины пишут, что мужики им не нужны, можно всю эту помощь общества пересмотреть.
Наоборот только расти будет. Государству нужно повышение демографии. Даже если женщина замуж не выходит, она всё равно может родить детей. И её всячески будут в этом поддерживать, льготами, соц. гарантиями и прочим.
Наоборот только расти будет. Государству нужно повышение демографии. Даже если женщина замуж не выходит, она всё равно может родить детей. И её всячески будут в этом поддерживать, льготами, соц. гарантиями и прочим.
Чем больше поддерживать, тем больше инфляция или госдолг, так как деньги не с неба падают. Кто для государства их будет зарабатывать?
А те времена, когда рождаемость была высокой, т.е. до феминизма, женщины почему-то предпочитают не вспоминать.
И рождаемость не растет давно, а вот инфляция...
Вопрос вполне резонный.... Но на него, в конечном счете, каждый обязан сам себе ответить.. В любом случае, отношения с женщиной/мужчиной (которые в современном мире оказываются, чаще всего, довольно токсичными) - далеко не единственно возможный жизненный путь для человека...
не знаю. в моем окружении все живут. И друг за друга держатся. Их же не насильно друг к другу привязали)
На самом деле иногда действительно тяжело вместе. И разочарования есть. Но гораздо тяжелее жить всегда чужой в чужом мире. Где нет ни одного родного и понимающего.
Вряд ли с этими вашими словами можно поспорить, но у разных людей - разные судьбы...
Это не она его окрутила. Это он её окрутил оберет её тоже он. Он потому и орал что он никогда не женится, потому хотел женится на бабе с бабками. Но он был никому не нужен, поэтому делал вид что это ему никто не нужен. Мудешники так всегда делают, и ждут, авось какая нибудь дурочка клюнет. Вот и клюнула на него бывшая удачливая эскорт леди. И теперь Руслан как когда то гуру мд Новоселов, тоже в прыжке переобулся. Нашёл жертву с деньгами.
Чем больше поддерживать, тем больше инфляция или госдолг, так как деньги не с неба падают. Кто для государства их будет зарабатывать?
А те времена, когда рождаемость была высокой, т.е. до феминизма, женщины почему-то предпочитают не вспоминать.
И рождаемость не растет давно, а вот инфляция...
Ну когда мужчины начнут свою семью и детей обеспечивать и от государства ничего не надо будет. Я вообще никогда не получала ничего, только пособие за рождение ребенка вроде, 11 тысяч рублей. И вот 2 раза по 10 тысяч получили, когда ковид был. На этом всё)
Это не она его окрутила. Это он её окрутил оберет её тоже он. Он потому и орал что он никогда не женится, потому хотел женится на бабе с бабками. Но он был никому не нужен, поэтому делал вид что это ему никто не нужен. Мудешники так всегда делают, и ждут, авось какая нибудь дурочка клюнет. Вот и клюнула на него бывшая удачливая эскорт леди. И теперь Руслан как когда то гуру мд Новоселов, тоже в прыжке переобулся. Нашёл жертву с деньгами.
зачем он ей??? странные женщины...