Гость
Статьи
МД лишился одного из …

МД лишился одного из лидеров движения

Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …

1 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У Мд хотя бы честные правила
У Жд ублюдство крайней степени

Честные правила - это девственница для девственника. Поэтому снова вопрос. МД, которые орут про девственниц, сами тоже девственники??

Гость
Гость

МД и не утверждает что бабы плохие. Нет, плохие законы, поэтому и не стоит серьезно воспринимать баб. Не стоит делать ей детей и жениться на ней. Есть исключения. Если мужчина может обеспечить такую ситуацию, что баба получит копейки или же он выиграет финансово от брака, то почему бы и нет?

Эти же законы были и 50 лет назад, ничего не изменилось в них в сторону баб

Гость
Гость

" у мд полно семей причем надежных потому что тп там не дают рушить семью" Причем тут тп тогда?

А причём ТП здесь?
Их не выбирают, до брака не доходит

Гость
Никола

С чужими детьми - да. Зачем нам ростить гены биомусора, который ты насобирала?

может потому что ваши гены никому не нужны? а так хоть шанс какой никакой повлиять на жизнь нового человечка. Получить безусловную любовь ребенка, передать дальше свои ценности. Вы поговорку слышали? настоящий мужчина должен вырастить сына. Не начпокать, а именно вырастить.

Гость
Blueberry_

Честные правила - это девственница для девственника. Поэтому снова вопрос. МД, которые орут про девственниц, сами тоже девственники??

Половина точно, даже к 30
А чё?

Мд топит против секса до свадьбы и одновременно топит против официального брака. То есть за полное отсутствие секса у мужчин. Потому что мдшники жирные и мерзкие, у них у многих секса никогда не было и не предвидится и им хочется, чтобы ни у кого его не было, чтобы им не обидно было.

Гость
Тоська Кислицына

Ну обьясните уже мне, если МД растет и работает, то каким образом тогда растет число повторных браков. Это люди после 35 лет в основном и с детьми. МД топит против детей и женщин. А люди все равно женятся и ростят не своих детей. Это открытые данные РосСтата. Может эффект от МД обратный? Если число адептов этой секты увеличивается, то почему их вытесняют из вк, из нейтральных пабликов, как фриков и неадекватов?

Растет число разводов, соответственно и число повторных браков растет. Но падает общее число браков и рождаемость. Так же, все меньше мужчин берет на себе обеспечение семьи. Все нормально. У женщин намного меньше возможности паразитировать на мужчинах.

Лидеры Мд как Стас Михайлов сделавший карьеру и состояние на одиноких недоласканных женских душах, так и на обидках сирости и убогости душ мдшников ахахахаах стадо донативших баранов

Гость
Blueberry_

Честные правила это девственник к девственниц.
Поэтому вопрос: старухи ЖДшницы под 50-80 лет точно не равная порвань с 3 детьми в интернате чтобы требовать 18-25 летнего парня девственника???
ДА даже если бы они целки были - это равенство по твоему???
А платить 60 летней старухе от парня на 35 лет моложе это честные правила да???

Гость

Статья из серии "одна баба сказала". Автора нужно оштрафовать за вранье.

Гость

А вообще к слову, зря эта Оксана с Русиком связалась, наплачется она с ним. Хотя может она и обдерет его как липу, будем надеяться.

Гость

Раз такого окрутила значит опытная манипуляторша.
Хитрющая.

Сатурн
Гость

Не оправдывайтесь теперь, надо думать, что можно писать, а что нет в интернете.Голову хоть иногда включайте, думаете надежно упрятались за экран монитора?

В чем оправдываться? Я вам указал цепочку событий. И даже если взять ваш ответ на мой пост 99 понятно, что вы ушли не в ту степь и не ответили на смысл того поста.
Вы неадекватны, это очевидно.

Гость

Растет число разводов, соответственно и число повторных браков растет. Но падает общее число браков и рождаемость. Так же, все меньше мужчин берет на себе обеспечение семьи. Все нормально. У женщин намного меньше возможности паразитировать на мужчинах.

Да, но МД же против повторных браков? Так понимаю. Вме равно, несмотря на хейт женщины с детьми выходят замуж, алиментщики правда то же.

Сатурн
SeaDream

Ну я же свечку не держала, просто так женщина не уйдёт
Я же не спрашиваю вас глупые вопросы почему мужчины начинают трахаться с другими когда их жена беременна или когда рождается из ребенок на свет и они бросают семью с новорожденным. Вы же тоже не можете ответить что движет этими уродами
Вот и я не могу ответить за нее. Может запах у него не тот или обеспечивал недостаточно, откуда мне знать что у нее в голове.

Ну вот смотрите , значит в моем случае вы свечку не держали, а в случае когда вы говорите про тиранов, насильников и уродов - вы в каждом случае эту самую пресловутую свечку держали? Так получается?

Собственно, все с вами понятно.

Aрсен
Гость

Я всегда думала, что лидеры мд просто пудрят мозг невостребованным мужчинам, а сами своим же советам не следуют

А где он не следует своим советам? Как раз наоборот! Нашёл себе женщину, которая за него платит и как солдат выполняет приказы)

Гость

Честные правила это девственник к девственниц.
Поэтому вопрос: старухи ЖДшницы под 50-80 лет точно не равная порвань с 3 детьми в интернате чтобы требовать 18-25 летнего парня девственника???
ДА даже если бы они целки были - это равенство по твоему???
А платить 60 летней старухе от парня на 35 лет моложе это честные правила да???

Женщинам за 40 уже отношения не особо и нужны, многим. Тащить обузу в виде мужика сомнительное удовольствие. С нами наши дети и внуки, с мужиками алименты?, тоска и одиночество. Бобыль это звучит жутко.

Гость
Гость

Статья из серии "одна баба сказала". Автора нужно оштрафовать за вранье.

Он же сам, Руська треплется вроде и не скрывает.

Гость
Сатурн

В чем оправдываться? Я вам указал цепочку событий. И даже если взять ваш ответ на мой пост 99 понятно, что вы ушли не в ту степь и не ответили на смысл того поста.
Вы неадекватны, это очевидно.

Да хватит опрпвдываться, я на вас заяву не буду писать за экстримизм и разжигание вражды, живите с миром уже...

Сатурн
Гость

Во мне нет ненависти, я лишь отражение здравого смысла. И чем больше женщин прочитают мои посты, тем лучше, может хоть одна такая дура поумнеет и останется целой и живой благодаря мне.
А вот в вас говорит реальная ненависть ко всем женщинам. Я пишу не про всех мужчин, а именно про МД, вы сейчас написали про всех женщин. Это о многом говорит о вас, как о представителе МД. И еще раз повторюсь: женщины, которые "нетакиекаквсе" вот прочитайте, что он сейчас написал и задумайтесь. Не бывает вас, "нетакихкаквсе" для мудэ ВСЕ женщины - объект ненависти и травли.

А судя по вашим постам - ненависть так и прет. То есть вы хотите сказать, что все женщины лапочки, белые и пушистые, с моралью у них все в порядке? Что мужей своих психологически никогда не терроризируют, так? А во всем виноваты только мужчины. В чем то провинился - сразу записываем в одну из категорий - урод, тиран, мдшник. Женщины никогда ни в чем не виноваты. Все хорошие.

Гость

Половина точно, даже к 30
А чё?

Да я пару раз читала антибибский форум, там только крик стоит, что р/с/п надо использовать для справления нужды, а жениться значит на девственницах?) Отсюда и вопрос о честности.

Сатурн
Гость

Проблема есть далеко не во всех женщинах, и не во всех мужчинам. Теперь видите между нами разницу? Я адекватно призываю женщин держаться подальше от уголовников и представителей МД, а не вообще от всех мужчин. Вы же костерите всех женщин, тем самым еще больше подтверждая мои слова.

А я бы призвал всех мужчин настороженно держатся женщин и не вступать в брак, никогда не верить им. Только после долгих лет жизни вместе и подтверждения женщиной поступками того, что она действительно "хорошая". Разве это не разумно?
Хорошие женщины есть, но все подтверждается поступками.
Вы пропустили мой пост, где я говорил про свой опыт. Есть общепринятые ценности и мораль. И я встречал особей, которые в этом плане показывали свое мерзкое нутро. Очень много. Хороших тоже встречал, но все таки меньше в проценнтном соотношении. Вы этот комментарий не увидели. И у меня лично недоверие к женщинам из за личного опыта, что я сам видел и пережил, а не наслушался на Ютубе. Теперь понимаете, в чем разница?

Сатурн
Гость

вы про это не слово не писали, все МД как не почитай, это соблазняющие мужиков трехлетки и ненависть к женщинам и детям.

Пост 99

Гость
Aрсен

А где он не следует своим советам? Как раз наоборот! Нашёл себе женщину, которая за него платит и как солдат выполняет приказы)

А вы комметарии у Руслана на странице этой Окси видели? Это Русь покорный барашек, влез под пятку Оксанкину и не петюкает больше, ну такой был мужчина, ну настоящий МДшник!🤣

Сатурн
Гость

Потому что у меня растет дочь. И еще я крестная мама девочки. И я не хочу, чтобы женщин травили за то, что у них есть ребенок и нет мужа. В жизни всякое может произойти, девушка может остаться одна с ребенком и всякие сволочные фашистские уебки будут ее травить за это. Женщина заключает брак с мужчиной и она вправе развестись, брачное свидетельство это не купчая на покупку крепостной.

То есть у вас ребенок, а мужа нет?
Как так вышло, что случилось?

Скорпионыч

Вообще то всё МД на Оксане женится, у неё будет гарем из мужчин, *** не печальтесь))))

Сатурн
Гость

И да; я одинокая мама и ушла от мужа алкаша, забрав дочь. Я то переживу интернет травлю. Меня за развод не выгонят с работы и не понизят в должности. Но мне страшно за будущее девочек, что они должны расти в обществе МГшных или МДшных тварей, ненавистников женщин и детей.

Никогда не смогу понять, как девченки выходят за алкашей, наркоманов, тиранов, насильников и педофилов.

Сатурн
SeaDream

Я ушла от мужа. У меня сын.
Мой муж хороший как отец.
Но он унижал меня за стенами и при сыне.
Я ушла от него.
Почему я разрушила семью?
Ее разрушила не я.
Ее планомерно рушил мой муж.
На глазах у маленького сына.
Сейчас ходит и ненавидит всех женщин, а свои ошибки признал лишь однажды.

Это конечно печально. Но лично я не верю, что это все причины. Возможно муж имел основания для того, что он делал. Возможно вы не смогли увидеть это. Я лишь предположил. Но знаю, что вы такое даже в мыслях не допускаете. У вас муж плохой будет всю жизнь. Он не с того, ни с сяго стал себя так вести и разрушил семью.
И когда говорят, что отношения это работа двоих - это как раз об этом.

Скорпионыч
SeaDream

Лидеры Мд как Стас Михайлов сделавший карьеру и состояние на одиноких недоласканных женских душах, так и на обидках сирости и убогости душ мдшников ахахахаах стадо донативших баранов

Михайлов вроде спился?

Скорпионыч
Скорпионыч

Вообще то всё МД на Оксане женится, у неё будет гарем из мужчин, *** не печальтесь))))

почему слово ЭРЭСПЭ запрещено? Оно же не матерное и ни кого не оскорбляет)))

Женщина мечта
Скорпионыч

почему слово ЭРЭСПЭ запрещено? Оно же не матерное и ни кого не оскорбляет)))

Слово м у ж л о тоже запрещено

Сатурн
Гость

И да; я одинокая мама и ушла от мужа алкаша, забрав дочь. Я то переживу интернет травлю. Меня за развод не выгонят с работы и не понизят в должности. Но мне страшно за будущее девочек, что они должны расти в обществе МГшных или МДшных тварей, ненавистников женщин и детей.

Я к женщинам с детьми отношусь ровно. И уважаю женщин как матерей. Понимаю, как тяжело многим воспитывать детей одним.

Но я не хочу заводить отношений с женщиной с ребёнком, и всегда буду всех одиноких бездетных мужчин агитировать этого не делать.
Вы вот к такой позиции нормально относитесь? Когда вас не будут травить за статус матери одиночки, но иметь с вами отношений тоже не будут хотеть?

Гость

Потому что это все изначально глупая идея. Кто по дурости своей туда забрел, когда очухался, за голову схватился и с покер фейсом делает вид что не слышал, не бывал, не разделяет, и даже не знаком))))))))))))))) кучу таких уже знаю и храню их позорный секретик)).

Сатурн
Blueberry_

Безусловно. Для кого-то Джоли и Белуччи страшные, а для кого-то красотки. Но если 99 женщин из 100 скажут что мужик страшный, то он страшный)
А я, смотрю, задело вас. Тоже так себе внешне? Не удивительно, муде же

Да нет, не задело. Просто думаю, что вы сами так себе, зато рассуждаете о красоте.

Сатурн
Blueberry_

Мне как минимум не нравится, что алиментщики разведенцы из вашей братии считают себя чем-то выше Р/с/п. Те же яйца только в профиль.

А например, что они не хотят быть обманутыми и брошенными? Пахать всю жизнь на семью, а потом быть выброшенным и отжатым как лимон? Вы считаете это плохое желание мужчины, чтобы не попасть в такие ситуации? А МД и об этом говорит.

Сатурн
Blueberry_

Так вы гребете всех женщин с детьми под одну гребенку
вот таких, которых описали. с теми, которые посвятили себя семье, а их муж бросил
они почему-то тоже становятся для вас дном и третьим сортом

А когда женщина бросает? А когда ребёнок не от мужа? А когда изменяет? А когда она прокатывает схему чисто брачного аферизма? Почему вы об этом не вспоминаете?
Я теперь вас спрашиваю - вы считаете, что все женщины белые и пушистые, а если что то произошло, то всегда виноват мужчина, так?

Гость
Blueberry_

Да я пару раз читала антибибский форум, там только крик стоит, что р/с/п надо использовать для справления нужды, а жениться значит на девственницах?) Отсюда и вопрос о честности.

Вероятность развода с дамой, у которой до мужчины было ноль половых партнёров 20%, у которой было более 15 половых партнёров 98%.

Сатурн
Гость

"МД топит за улучшение жизни мужчин и все."
За действующую власть они топят и за псевдо-традиционалистский курс.

За то, чтобы мужчины взялись за ум. Начали улучшать свою жизнь в первую очередь. Вы не внимательно изучили вопрос. Все объясняется с позиции разума.
Как например то, что с женщиной с ребёнком не стоит вообще связываться. И это РАЗУМНО, чтобы вы не говорили. Надо любить себя в первую очередь и делать себя счастливым.

Гость
Тоська Кислицына

Женщинам за 40 уже отношения не особо и нужны, многим. Тащить обузу в виде мужика сомнительное удовольствие. С нами наши дети и внуки, с мужиками алименты?, тоска и одиночество. Бобыль это звучит жутко.

Не нужны????
Именно по этому они идут взамуж за кого угодно, лишь бы замуж?

Сатурн
Тоська Кислицына

Ну обьясните уже мне, если МД растет и работает, то каким образом тогда растет число повторных браков. Это люди после 35 лет в основном и с детьми. МД топит против детей и женщин. А люди все равно женятся и ростят не своих детей. Это открытые данные РосСтата. Может эффект от МД обратный? Если число адептов этой секты увеличивается, то почему их вытесняют из вк, из нейтральных пабликов, как фриков и неадекватов?

Подкиньте ссылку пожалуйста

Гость
Сатурн

За то, чтобы мужчины взялись за ум. Начали улучшать свою жизнь в первую очередь. Вы не внимательно изучили вопрос. Все объясняется с позиции разума.
Как например то, что с женщиной с ребёнком не стоит вообще связываться. И это РАЗУМНО, чтобы вы не говорили. Надо любить себя в первую очередь и делать себя счастливым.

Назовите, пжл одного самого понравившегося вам лидера МД, чтобы понят, о ком вы.

Гость

Разве МД "оскорбляет женщин"?

Женщина мечта
Гость

Разве МД "оскорбляет женщин"?

Постоянно и везде

Сатурн
Гость

Назовите, пжл одного самого понравившегося вам лидера МД, чтобы понят, о ком вы.

Я не могу назвать. Смотрел то, что подкидывала лента.
Есть канал, сейчас называется Берег. Там просто истории из жизни рассказывают. Очень интересно.

Гость
Сатурн

+++ Абсолютно верно!!! Мужчина должен любить, в первую очередь, самого себя и заботиться, в первую очередь, о своём благосостоянии, а ни в коем случае не о постороннем, по сути, человеке, каковым и является для него любая баба...

Гость
Женщина мечта

Постоянно и везде

И чем это их "оскорбляет", если не секрет?

Гость
Сатурн

То есть у вас ребенок, а мужа нет?
Как так вышло, что случилось?

Приведу личный пример, что случилось. Пошел по лядям + начал у них принимать наркоту. Так и узнала, что он по ним ходит, когда к нам в гости тогда еще милиция пришла. Да-да, можете овном обливаться, хейтить меня, но такой папаша ребенку только во вред. А с учетом того, что наркоту он начал принимать в возрасте за 20, все отговорки, что на него кто-то повлиял не канают. Взрослый человек с семьей и ребенком должен уже своей башкой думать. Он выбрал свой путь, я им идти отказалась, имею на это право, в конце-концов нарк - это прямая опасность для ребенка. Посему этот персонаж был послан далеко и навсегда, а я вышла замуж во второй раз и не жалею. Но если нынешний муж начнет пить или употреблять, ходить по лядям, он так же пойдет далеко и навсегда.
Это мой пример. Подруга развелась с разницей в 10 дней, потому что, ее благоверный скрыл наличие психических заболеваний в семье. Конкретно шизанутыми были его дядя, дочь дяди и старшая сестра на учете в пнд стояла. Развелась чисто из-за такого обмана, вышла замуж второй раз, родила еще двоих детей. В 15 лет старшему сыну от мужа-крысы поставили диагноз шизофрения. Если бы не развелась, здоровых детей вообще сейчас не имела, а так у нее две здоровых дочери от второго мужа хотя бы есть. Много я знаю примеров, где развод был абсолютно правильным решением женщины, а причина такого решения крылась именно в мужчинах.

Гость
Сатурн

Никогда не смогу понять, как девченки выходят за алкашей, наркоманов, тиранов, насильников и педофилов.

Да очень просто, наркоманы, алкаши, насильники, педофилы - тоже не идиоты, они скрывают свои пристрастия как могут, многие весьма удачно. А если говорить о нарках и алкашах, человек может пристраститься уже после вступления в брак. Почему? А потому что, это его личный выбор, в рот и вены им никто эту дрянь не пихает. Но даже если такие в первый раз попробовали и подсели подростками, ремиссия может длиться несколько лет. Сами нарки, алкаши крайне редко рассказывают о таком, их семьи тоже молчат. В результате девушка казалось бы вышла за нормального, а через пару лет брака у него ремиссия закончилась и вылезло наружу все нутро.

Сатурн
Гость

Приведу личный пример, что случилось. Пошел по лядям + начал у них принимать наркоту. Так и узнала, что он по ним ходит, когда к нам в гости тогда еще милиция пришла. Да-да, можете овном обливаться, хейтить меня, но такой папаша ребенку только во вред. А с учетом того, что наркоту он начал принимать в возрасте за 20, все отговорки, что на него кто-то повлиял не канают. Взрослый человек с семьей и ребенком должен уже своей башкой думать. Он выбрал свой путь, я им идти отказалась, имею на это право, в конце-концов нарк - это прямая опасность для ребенка. Посему этот персонаж был послан далеко и навсегда, а я вышла замуж во второй раз и не жалею. Но если нынешний муж начнет пить или употреблять, ходить по лядям, он так же пойдет далеко и навсегда.
Это мой пример. Подруга развелась с разницей в 10 дней, потому что, ее благоверный скрыл наличие психических заболеваний в семье. Конкретно шизанутыми были его дядя, дочь дяди и старшая сестра на учете в пнд стояла. Развелась чисто из-за такого обмана, вышла замуж второй раз, родила еще двоих детей. В 15 лет старшему сыну от мужа-крысы поставили диагноз шизофрения. Если бы не развелась, здоровых детей вообще сейчас не имела, а так у нее две здоровых дочери от второго мужа хотя бы есть. Много я знаю примеров, где развод был абсолютно правильным решением женщины, а причина такого решения крылась именно в мужчинах.

Хорошо. А примеров, где жещина лядь или что то скрывала от мужа нет? Я вас услышал и согласен, среди мужчин много вякого г.
Но спрашиваю вас. Только мужчины г? Только они всегда виноваты во всем, так? Женщин плохих не бывает, правильно вас понял?

женщина мечта
Гость

И чем это их "оскорбляет", если не секрет?

не надо тупняк включать. открываете комментарии под видео , стиль общения стримеров . или надо разжевывать?