Добрый вечер всем)
Мне 30 лет. Я не замужем, нет детей. Живу отдельно от родителей, работаю. Есть за что себя, Высшие силы благодарить. Родители живы и здоровы. Сегодня пришла после …
Ещё вариант. Девушку скромную из строгой семьи выдают замуж за богатого мужчину. Тогда да, он её берёт молодой и "чистенькой". И это скорей какой-то редкий исключительный случай. Но чтобы 18-летняя современная городская девушка стремилась замуж за 30-летнего мужика, пусть даже предпринимателя, к борщам и пелёнкам, не пожив, не познав мир - это нонсенс. Разве что залетела и то скорее от ровесника это произойдёт.
Разве что в деревне и то сложно представить
Да, есть ощущение хождения по кругу.
Кто эту концепцию разработал? Или это исключительно ваше видение? Она в том, чтобы отдавать и не получать ничего взамен?
Уже была в таких нездоровых отношениях, наелась. Больше не нужно, спасибо.
Да это шариков местный с шизофренией. Грезит, что баба нахаляву будет ублажать и подчиняться Его величеству дементному солевому заду. А он на диване попукивать и нести ахинею.
Как вы умеете любить??С вами так тяжело сойтись??А почему это так складывается??Как вы думаете??
Столько знаков вопросов. К чему эмоции? Спокойно можно разговаривать. А теперь по существу отвечу на ваши вопросы.
1. Я морально поддерживаю людей, помогаю в работе, иду на контакт. успокаиваю людей. Не учу как жить, а именно помогаю. Много людей ко мне тянутся. как минимум для того чтобы поговорить.
Повторюсь, за мной раньше ухаживали очень достойные мужчины, из которых получили отличные мужья и отцы. Этот факт меня радует, т.е. я соответствую их кругу.
2. Мне тяжело подпустить к себе. Слишком много было разного опыта, слишком много самоанализа прошлого.
3. А не знаю почему так складывается. Знала бы, не создавала эту тему.
У вас уважение к себе превалирует над вашим выбором вот и всё, это не я так сейчас говорю а действительность такая и поэтому вы одна....Семейных мужчин полно...Толко это для вас некомильфо...Ну так и живите как считаете нужным..Мужчинам то что с этого....😄
Так и нужно себя ставить на первое место, ты у себя одна, а людей которые хотят затоптать других полно. Я даже иногда подруг защищаю, поддерживаю морально когда вижу что им хреново и они теряют себя (надо же семью сохранить, пускай в ущерб моей самооценки).
Выбор это что? О чем речь?
Тоже удивилась. Выше писала, знаю ребят, которые к 30 годам устроили какое-никакое своё дело, зарабатывают, развиваются. Никто из них не мечтает о малолетках. Все хотят семью с плюс-минус ровесницей или немного по-младше, но не с ребёнком, который завтра на дискотеку сорвётся.
Ну разумные люди - да. А дед шизофреник все о девочках мечтает, теребонькая свой трупный кальмар 🤣🤣
Нет не ждала, а шла на сз. Пробовала отношения, не получалось, шла опять на сз. Выставляла сразу высокие требования вышка, хорошая работа и чтоб человек был спец в своем деле. Мужчины разные, есть семейные, есть гулящие, есть щедрые, есть жадные. Есть добрые, есть эгоисты. Искать надо, знакомиться и точно знать какой мужчина нужен.
Так со знакомствами, с общением проблем нет. Проблема с подпустить к себе близко человека.
Уже написала что знаю какой мне мужчина нужен, знаю.
Вы не должны думать как познакомиться. И не надо создавать себе образ мужчины в голове. Вы ничего не решаете в этом мире. Мужа даёт Бог. Или не даёт.
Вот и я так считаю, что нам это дается. Мы можем что-то делать, знакомится. Можно стараться делать и не получить, а можно не особо стараться и тебе просто подфартит. Вот и всё.
Столько знаков вопросов. К чему эмоции? Спокойно можно разговаривать. А теперь по существу отвечу на ваши вопросы.
1. Я морально поддерживаю людей, помогаю в работе, иду на контакт. успокаиваю людей. Не учу как жить, а именно помогаю. Много людей ко мне тянутся. как минимум для того чтобы поговорить.
Повторюсь, за мной раньше ухаживали очень достойные мужчины, из которых получили отличные мужья и отцы. Этот факт меня радует, т.е. я соответствую их кругу.
2. Мне тяжело подпустить к себе. Слишком много было разного опыта, слишком много самоанализа прошлого.
3. А не знаю почему так складывается. Знала бы, не создавала эту тему.
Автор, послушайте меня, пожалуйста, внимательно. Все ваши неурядицы из-за убеждения, что во имя любви нужно что-то отдавать. У вас уже был этот опыт и сложился он негативно, поэтому ваше подсознание активно сопротивляется повторению этого опыта, как следствие, отсутствие отношений. Женщины и мужчины по-разному устроены. Допустим, если мужчина дарит вам конфетку (условную), какой будет ваша реакция? Вам захочется сделать что-то приятное ему в ответ! Мы так устроены! Ситуация наоборот, вы дарите мужчине конфетку. Какой будет его реакция? Он порадуется, поблагодарит, но у него не возникнет желания сделать что-то в ответ! Мужчина искренне верит, что раз ты подарила конфетку, значит сама того хотела и значит в ответ он ничего не должен! Мы мыслим по-разному, понимаете? Мужчины ценят то, во что вкладываются и не ценят то, что вкладывается в них. Простой пример. В сексе когда мужчина получает удовольствие - когда он вкладывает или когда в него вкладывают? В том же сексе женщина когда получает удовольствие, когда в неё вкладывают или когда она вкладывает? Поверьте, мужчины по-настоящему кайфуют, когда вкладывают в благодарную женщину. Всё, что им нужно взамен - это эмоции восторга и благодарности. Не ваше умение готовить, утешать, помогать, сосать. А ваше восхищение им, признание его мужественности и силы через то, что он в вас вкладывает. Поэтому, примите новую парадигму. Вместо "я всё готова отдать во имя любви" новая установка - я всё готова получить во имя любви, я всё принимаю во имя любви.
Ну то что для вас нормально,для мужчин может быть не очень.Хотите хорошего мужчину,придется за него чуть поборотся,обычно таких быстро разбирают,и даже когда разобрали,частенько угоняют,почему менее красивые и менее успешные женщины замужем порой за хороших мужчин,
они вцепились за них и не отпускают,может вам тоже сменить парадигму.Вы же когда захотели хорошую квартиру,долго искали и выбирали,заплатили за ипотеку и потратили много времени на ремонт и выбор мебели (условно),а муж думаю стоит больших сил,нежели квартира.
Смените парадигму,каждый кузнец своего счастья,за вас вашу личную жизнь никто не построит.
Менее успешные и менее красивые женщины хитры и шустры, ибо понимают что нужно спешить.
Побороться? Хм. Женщине вообще нормально бороться-то? Не думаю.
Да, хороших мужчин зачастую угоняют, но тут уже вопрос его порядочности, воспитания и ответственности. И насколько он хорош, раз его можно угнать? Через н лет человек понимает, что нужно было остаться, а не скакать туда-сюда ...
С квартирой очень интересно получилось. Был долгий поиск и разочарование перед тем как она была найдена. Ремонт, на удивлении, занял месяц, сделали довольно качественно и недорого. Этаж, расположение, транспортная доступность меня более чем устраивает.
В моей парадигме людям комфортно, потому они и сходятся. И "строить" отношения не нужно, есть понимание с полуслова. Да, притирка будет определенная, но она будет недолгой.
У вас приятный слог и ответ, приятно общаться.
Вы глупая. Вы так верите в себе. Так подчеркиваете то, что знаете!!!!!
Вы ничего не знаете. Это ложное эго в вас говорит.
Ох сколько советчиков. То ты не веришь в себя, то ты веришь в себя. Каждый говорит через своё восприятие ситуации и своё настроение.
Вот и вы про меня сказали, по факту завтра можете начать думать иначе.
Не считаю, что я сильно верю в себя. Я сказала, что знаю что хочу, вот и всё.
Зато вы знаете за других? Откуда такая уверенность?
Менее успешные и менее красивые женщины хитры и шустры, ибо понимают что нужно спешить.
Побороться? Хм. Женщине вообще нормально бороться-то? Не думаю.
Да, хороших мужчин зачастую угоняют, но тут уже вопрос его порядочности, воспитания и ответственности. И насколько он хорош, раз его можно угнать? Через н лет человек понимает, что нужно было остаться, а не скакать туда-сюда ...
С квартирой очень интересно получилось. Был долгий поиск и разочарование перед тем как она была найдена. Ремонт, на удивлении, занял месяц, сделали довольно качественно и недорого. Этаж, расположение, транспортная доступность меня более чем устраивает.
В моей парадигме людям комфортно, потому они и сходятся. И "строить" отношения не нужно, есть понимание с полуслова. Да, притирка будет определенная, но она будет недолгой.
У вас приятный слог и ответ, приятно общаться.
Не будет никакого понимания с полуслова. Это наивные мечты.
Принимать решение, Выбирать надо сердцем, душой, а не разумом, если вам нужен статус мужчины и расчёт это разум , но счастье от брака ждать не стоит. Предприниматель с деньгами и без детей скорее всего избалованный, поматросит и …. Да покуражится можно но не более. Лучше мужчина пусть простой но умный, дальше слепить можно и предпринимателя, именно женщина из мужчины может сделать его личностью
Я говорила, что не обязательно бизнесмен нужен. Причем вам отвечала. Вы это читали?
Выбирать нужно так, чтобы учитывать ВСЁ. Больше полагаться на чувства, т.к. материальные блага это дело наживное.
Уж кто из кого лепит мне неинтересно. В моем понимании либо человек хочет, имеет стержень и лепит что-то из себя сам (с поддержкой, конечно), либо нет.
" меня избаловали (т.е. меня надо баловать)."
В этом ваша ошибка. Родителям было так надо, вот они и избаловали. С чего вы взяли, что вас и дальше надо кому-то баловать?
Для сравнения: ребёнка дома раскормили, значит и в садике его надо перекармливать. Цветок залили, он уже погибает от перелива, но по вашему его надо заливать и дальше. Хотите жить или баловаться?
С того, что и я готова баловать людей, которые балуют меня. Во невзаимность я уже поиграла, хватит.
Человек, которого любили, умеет любить, оно и понятно.
А тут и не нужно выбирать. Гедонисты живут в своё удовольствие и не парятся. Я не гедонистка, путь аскез мне близок и даже интересен (после аскез появляется новый вкус к жизни, это профит).
Зачем бездетной женщине чужие дети? Прицепщики к прицепщикам, нефиг вешать чужое племя на беспроблемных. Хитровыебанки
Именно. Люди одного круга, одного стиля жизни друг друга поймут и им будет комфортно.
Это не вопрос кто-то выше, кто-то ниже. Это исключительно вопрос комфорта (мы же к нему стремимся, да?)
Да. Лекции, семинары, театры, выставки. Запросто могу зайти в магазин бытовой техники, поговорить (т.е. и в мужских местах тоже бываю).
Проблем с коммуникацией нет, более того скажу ко мне люди тянутся, общаемся.
А вот в личной жизни не идёт. Понимаете, я же ЗНАЮ что хочу. И ещё у меня стало просыпаться ЖЕЛАНИЕ отдавать тепло (раньше такого не было).
А вот не идёт и всё тут. И не знаешь что делать, что ещё стоит поменять.
как можно отдать то, чего в тебе нет
К счастью, не у всех) У многих, да. От того дикие споры тут.
Считаю что я более чем адекватно смотрю на себя и в пару не ищу себе супер крутого и успешного (и так понятно что с ним много мороки, оно того стоит?)
Чтобы получить крутого и успешного и без мороки, это надо так себя залюбить, столько в себя и своё тело вложить любви и заботы, тогда этот крутой сам за такой женщиной бегать будет.
К счастью, не у всех) У многих, да. От того дикие споры тут.
Считаю что я более чем адекватно смотрю на себя и в пару не ищу себе супер крутого и успешного (и так понятно что с ним много мороки, оно того стоит?)
Просто вв раздражаете людей, стоящих ниже по социальной лестнице. Поэтому и гадости вам пишут. И вообще, чем проще женщина, тем легче ей найти мужчину. У умных иные требования и это великолепно
Автор, послушайте меня, пожалуйста, внимательно. Все ваши неурядицы из-за убеждения, что во имя любви нужно что-то отдавать. У вас уже был этот опыт и сложился он негативно, поэтому ваше подсознание активно сопротивляется повторению этого опыта, как следствие, отсутствие отношений. Женщины и мужчины по-разному устроены. Допустим, если мужчина дарит вам конфетку (условную), какой будет ваша реакция? Вам захочется сделать что-то приятное ему в ответ! Мы так устроены! Ситуация наоборот, вы дарите мужчине конфетку. Какой будет его реакция? Он порадуется, поблагодарит, но у него не возникнет желания сделать что-то в ответ! Мужчина искренне верит, что раз ты подарила конфетку, значит сама того хотела и значит в ответ он ничего не должен! Мы мыслим по-разному, понимаете? Мужчины ценят то, во что вкладываются и не ценят то, что вкладывается в них. Простой пример. В сексе когда мужчина получает удовольствие - когда он вкладывает или когда в него вкладывают? В том же сексе женщина когда получает удовольствие, когда в неё вкладывают или когда она вкладывает? Поверьте, мужчины по-настоящему кайфуют, когда вкладывают в благодарную женщину. Всё, что им нужно взамен - это эмоции восторга и благодарности. Не ваше умение готовить, утешать, помогать, сосать. А ваше восхищение им, признание его мужественности и силы через то, что он в вас вкладывает. Поэтому, примите новую парадигму. Вместо "я всё готова отдать во имя любви" новая установка - я всё готова получить во имя любви, я всё принимаю во имя любви.
"Всё, что им нужно взамен - это эмоции восторга и благодарности. ..ваше восхищение им, признание его мужественности и силы через то, что он в вас вкладывает"
Истинная правда!
Даже не обязательно с визгом скакать на одной ножке, достаточно улыбнуться, сказать спасибо, похлопать ресницами, а уж если и в щёчку чмокнуть - он и горы свернёт. Как говорится "мужики дураки, а дурак - он ласку любит".
Пока вы так мыслите у вас нет шансов.
Т.к. у мужчин "ваших требований" пачка 18-19 летних стоит в ожидании.
Вы не тянете на предъявляемые вами требования.
На мой взгляд, разница более 10 лет это не здоровье. Это отношения типа папа-дочь, не мужчина-женщина.
Если знакомятся, общаются и ухаживают, то тянут.
У вас два варианта.
Жить, заниматься своими делами, посматривать по сторонам, вдруг кто заинтересует. Или вдруг влюбитесь.
Целенаправленно искать подходящего под задуманный образ мужа. И в реале, и на СЗ (хотя дело это мутное), лучше в хорошем брачном агентстве.
А выбирать надо, как туфли выбираем - нравятся и удобные, вот это и брать.
Знаешь что смешно?
Когда нетрадиционная женщина с феминизмом в голове ищет традицонного мужа. Вот это рили смешно. Аж животики надорвать можно.😄
Феминизм в разумных пределах. Никто не живёт по Домострою.
Любые перегибы, любой фанатизм опасны в жизни.
Традиционный муж = сильнее меня. Гибкий во взглядах, настойчивый.
"Всё, что им нужно взамен - это эмоции восторга и благодарности. ..ваше восхищение им, признание его мужественности и силы через то, что он в вас вкладывает"
Истинная правда!
Даже не обязательно с визгом скакать на одной ножке, достаточно улыбнуться, сказать спасибо, похлопать ресницами, а уж если и в щёчку чмокнуть - он и горы свернёт. Как говорится "мужики дураки, а дурак - он ласку любит".
Да. Муж, когда что-то сделает полезное, всегда прибегает хвастаться. Я его целую в щёчку, говорю: бонус)
Ну правда, мужчины, как дети в этом смысле.)
Здесь одна дама писала, если мы с ним живём уже 5 лет и он всегда зарабатывает, носит продукты и дарит подарки, то чем я должна восхищаться, если это всё для меня привычно и родители тоже всегда дарили мне подарки. Мол, восторг - это удел доярок, которые впервые клевые шмотки увидели.
Что даме на это ответить?
Я понимаю о чём вы говорите. Я это наблюдаю на примере мужа, который в буквальном смысле читает мои мысли. Иногда мне кажется, что он экстрасенс или это какой-то вселенский прикол. Такая у него ко мне душевная связь. Но, это не означает идеальные взаимоотношения. И не спасает от ссор. Вот что я имела в виду. Идеальной жизни не будет. Всё ровно будут трудности во взаимоотношениях, которые вы будете преодолевать, вместе развиваться, становиться лучше.
Автор, если будешь постоянно отдавать, попадёшь на стрессняк и иссохнешься. Скажешь потом, на фиг эту любовь всю себя раздавать.
Если хочешь вступить в отношения с мужчиной, следует наоборот научиться принимать. Принимать ухаживания, заботу, цветы, подарки. Перестать соревноваться с мужчинами и доказывать, что ты умнее и можешь сама. Чтобы мужчина почувствовал себя нужным тебе со всей его мужественностью, силой и способностями.
Так и делаю.
Мама моя считает, что я должна ей постоянно звонить. А мне такое в тягость, я не могу постоянно проявлять инициативу, нужна и ответка. Есть другие родственники, которые меня понимают и идут на встречу. Спасибо им.
Нет, можно вступить в отношения когда человек будет отдавать и отдавать. Другое дело, а надолго ли тебя в них хватит? Или это будут отношения типа родитель-ребенок. Обоих это развращает без взаимовыгодности.
Так и делаю.
Мама моя считает, что я должна ей постоянно звонить. А мне такое в тягость, я не могу постоянно проявлять инициативу, нужна и ответка. Есть другие родственники, которые меня понимают и идут на встречу. Спасибо им.
Нет, можно вступить в отношения когда человек будет отдавать и отдавать. Другое дело, а надолго ли тебя в них хватит? Или это будут отношения типа родитель-ребенок. Обоих это развращает без взаимовыгодности.
Хорошо, что вы это понимаете. Подумайте какую выгоду вы можете получить через маму, что могло бы стать ответкой на требования о звонках.
Семья - это про близких людей, *** ты обиженный. В ней даже может не быть ребёнка. Найми себе суррогатку и будет тебе ребёнок. Любовные отношения здесь при чём? Или семья отдельно, любовь отдельно?
Вот-вот. Семья это союз близких людей (мужа и жену выбираешь себе ты сам и сама).
Ребенка может и не быть, всякое бывает и по-всякому у людей складывается в жизни. Сейчас много вариантов как решить вопрос деторождение, раз так припрёт сильно.
Какие ей особые качества нужны, чтобы вызывать у мужчины желание с ней жить и секситься? Все существа в природе объединяются в пары, это просто природный процесс. Какими качествами обладают птички, когда совокупляются, а потом высаживают яички?
Мужчин по определение тянет к женщинам и наоборот. Качества...кому-то по нраву истерички, кому-то тихони. И качества нужны разные.
А тот товарищ, видимо, хочет сказать что нужно быть по стандарту. Нуууу....
"Вы любить не умеете"...
Если тебя бросила бывшая за то, что ты бесчувственное бревно и слова доброго от тебя не дождёшься, то при чём здесь автор?
Иногда не мешать человеку жить это тоже любовь. Любовь это не только про подарки, внимание и т.д. К каждому свой подход.
Говорить человеку (не зная его), что он любить не умеет это глупо. Очень глупо!
Ересь. Знаю молодых предпринимателей до 30, которые уже готовы к семье, а не к гулькам. Для этого и становились предпринимателями.
Именно. Есть и 30+ хорошие парни, нерешительные, у кого мало опыта жизненного. Чую что будут отличными мужьями и отцами.
Ну вот пока так.
Говорить что все к какому-то возрасту разобраны глупо. Может большинство да, а вот чтобы все...
Снова ересь. Меня муж балует, как никогда родители не баловали. Больше скажу, если бы он этого не делал, мы бы и не были вместе. Я его, конечно, тоже балую. А какой смысл заводить семью, а потом устраивать в ней концлагерь?
Вот именно)
Здорово, что у вас есть такой пример. И муж нужен избалованный, который умеет любить.
Да даже на подсознательном уровне не смогу быть с жмотом долго. Помню один товарищ подарил мороженое, мы погуляли и разошлись. Щедрый, да?)
В его случае лучше брать не количеством свиданий с девушками (раз жалко деньги тратить или нет пока такой возможности), тогда ищи качество. Лучше один раз выстрелить в цель, чем постоянно тратить впустую силы.
Нет, необязательно бизнесмен. Мой ровесник или чуть старше. Какой по характеру нужен я знаю. Я из хорошей семьи, так и он из такой же нужен. Нормально требовать тот уровень, на котором сама находишься.
С простыми я знакомлюсь и они со мной знакомятся. Элементарно нет общего языка, нет общих тем разговора. Приятные люди, но вот не моё и я не их.
Насчет "не мое" не поняла.
Вы не можете встретить, того, кого хотите?
Или те, кого встречаете, не вызывают чувств, а вы хотите любви?
Тоже удивилась. Выше писала, знаю ребят, которые к 30 годам устроили какое-никакое своё дело, зарабатывают, развиваются. Никто из них не мечтает о малолетках. Все хотят семью с плюс-минус ровесницей или немного по-младше, но не с ребёнком, который завтра на дискотеку сорвётся.
Истинно зрелому детский сад НЕ нужен. Это называется психологическое здоровье.
Я вот крайне редко ношу джинсы и подростковую одежду. Самое простое это внешне начать себя формировать ( = одеваться по возрасту). Не тюкутся непонятно во что. Благо сейчас есть широкий выбор. Люди носят форму, выглядят соответственно и чувствуют себя иначе.
Ещё вариант. Девушку скромную из строгой семьи выдают замуж за богатого мужчину. Тогда да, он её берёт молодой и "чистенькой". И это скорей какой-то редкий исключительный случай. Но чтобы 18-летняя современная городская девушка стремилась замуж за 30-летнего мужика, пусть даже предпринимателя, к борщам и пелёнкам, не пожив, не познав мир - это нонсенс. Разве что залетела и то скорее от ровесника это произойдёт.
Вспоминается картина "Неравный брак".
Да, сейчас студенты больше со своими встречаются.
Не могу себя представить в паре с 20 летним, вот никак. Или с сильно возрастным. Там ну всё, всё разное.