Добрый вечер всем)
Мне 30 лет. Я не замужем, нет детей. Живу отдельно от родителей, работаю. Есть за что себя, Высшие силы благодарить. Родители живы и здоровы. Сегодня пришла после …
Нет, необязательно бизнесмен. Мой ровесник или чуть старше. Какой по характеру нужен я знаю. Я из хорошей семьи, так и он из такой же нужен. Нормально требовать тот уровень, на котором сама находишься.
С простыми я знакомлюсь и они со мной знакомятся. Элементарно нет общего языка, нет общих тем разговора. Приятные люди, но вот не моё и я не их.
Сейчас вас опустят, голося, что ваша ровня это алименщик кладовщик. Не ведитесь. Простые мужики приятными быть не могут в принципе
Автор если у вас не было бы требований встречались с первым попавшимся а если не так то можно спокойно сделать вывод что требования у вас есть, возможно не маленькие как вам кажется...
Для семьи парни быстро разбирают женщин но со стороны в большинстве случаев понимают какая женщина подойдёт для семьи а какая нет....По хорошему в основном берут для этого молодых у них нету в голове не феминизма, не психологов всяких, голова ещё не забита ерундой...Вот вы до 30 лет занимались своими делами,взращивали свой инфантилизм а теперь семья нужна...А мужчинам то это нужно с вами???
При том что у вас постояно меняется мнение по этому вопросу то хочу семью то нехочу...
Не реально я считаю что мужчинам лучше щас жить для себя, это конечно край уже шизы, дожили!!!
Пшло вон, чучело токсичное
Я себя уважаю и у меня есть фильтры, с первым встречным точно не буду.
Ещё раз про требования: мой уровень или чуть выше.
Мне предлагали замуж. Ухаживали очень даже достойные молодые люди, но я понимала что рано ещё и мне, и им. Нужно было окрепнуть, оторваться от родительской опеки (иначе в будущем это боком выйдет).
Заочно пишете про инфантилизм? Хаха. Я работала, училась, зарабатывала на жилье. Не шлялалась непойми с кем.
Психологи нужны. Даже в школах они есть не просто так.
Феминизм имеет место быть в наше время, это нормально (главное не перегибать и не уходить в "жирная и независимая"). Мы не в Домострое живем.
Мужчины разные (уж я-то точно знаю, как никак чаще в мужских кругах общаюсь с детства), потому не считаю что в 30+ разобраны адекватные и лучшие.
Ещё раз про требования. ЛЮДИ РАЗНЫЕ и ЛЮБЯТ РАЗНЫХ. Формул нет. Потому и такие как я нужны, и другие. Разные нужны.
Анечка, менталитет у нас гнилой, быдлячий. Вот и весь ответ. Потомки шариковых
Для того чтобы отношенния были дилтельными ненужно требовать друг от друга что то....
Семья это когда за длительный срок отношенния люди спокойно могут общатся не взирая на свой личностный эгоизм....То учитывая что от вас исходят требования которые к слову семья не относятся ,отношения не могут существовать!!Вы утратили либо искрене не понимаете таких слов как уважение,благодарность о чём речь тогда??Какая семья???Мужчин ищите уровнем выше а таких нету...Вам не кажется что вы возможно им не соответсвуете???Если уж исходить из того факта что для вас отношенния это рынок....
Эгоизм это здорово! А ты, судя по всему, забитая клуша, топай на кухню борщи варить нищуку своему
Соответствую, ибо некоторые проявляют интерес, но всё очень медленно идёт.
Разные обращают внимание.
Отчасти да, отношения это рынок. Я не вижу желающих выйти замуж за бомжа.
Требования есть, конечно. Вы на работу устраиваетесь любую или есть требования? Помидоры покупаете любые? То-то.
У партнера есть требования, у меня есть требования. Это нормально. Главное чтобы совпадали
Вам просто завидуют нищие замотанные тетки и неликвидные васи пополамщики
Развод тк нету чувств...Ну вот и ваше будущее туда вы и метите,исходя из ваших слов и то как вы за другими наблюдаете....
Мужчинам это не нужно....Для того чтобы им было это нужно вам нужно вернутся на тот уровень где вы мужчину хотябы можете уважать...
Связи,деньги....Это никак не имеет прямого отношенния к слову семья но так или иначе нужно для существования семьи в этом я согласен..Но
у многих женщин и у вас темболее это для получения выгоды..А не с целью создания семьи...Люди в провинции спокойно детей ростят, с трудом но ростят и живут с друг другом...А вы, вот что вы???Вам дай, да дай....Короче тема никакой критики не выдерживает..
Ч м о ты токсичное, гадкое и завистливое. Детей с трудом, но растят... Нефиг плодить нищету было, само ты в д ерьмище и других затащить хочешь. *** ты
Развод тк нету чувств...Ну вот и ваше будущее туда вы и метите,исходя из ваших слов и то как вы за другими наблюдаете....
Мужчинам это не нужно....Для того чтобы им было это нужно вам нужно вернутся на тот уровень где вы мужчину хотябы можете уважать...
Связи,деньги....Это никак не имеет прямого отношенния к слову семья но так или иначе нужно для существования семьи в этом я согласен..Но
у многих женщин и у вас темболее это для получения выгоды..А не с целью создания семьи...Люди в провинции спокойно детей ростят, с трудом но ростят и живут с друг другом...А вы, вот что вы???Вам дай, да дай....Короче тема никакой критики не выдерживает..
Аааа, да ты мужлован! Че, никто с тобой нищим васей, семью не хочет создавать и тащить твое дряблое тело? Член те в рот, му дило! Топай к своей говномамке, пусть тебя обслуживает нахаляву
От того что люди разные это не значит что людям ненужно сходится...
Чувство искреней любви появлятся только тогда когда воспитание не было упущено...Вы любить не умеете..Из ваших слов выше....
Вам что то нужно от мужчин и всё на таком фундаменте об долгих и искрених отношенниях не может быть речи....Это не об уважении..
Любить нищеброда грузчика с нулевым интеллектом? Ровню ищи себе, твоя ровня доярка из зажопинска
Я прочитал первое предложение но исходя из ваших слов я обнаружил противоречия:
1.Вам семья нужна не с традициоными ценостями
2.Вы неумете уважать мужчин исходя из ваших слов о том что "мужчина должен соответсвовать" и то что вы никого найти не можете...
Я прав а вы просто не хотите этого признавать и у вас сейчас уже когнитивный дисонанс а не обсуждение фактов....По вашему тексту видно многое....Ваш фундамент того как вы хотите с мужчинами общатся
противоречит гармоничным отношенниям, где мужчине будет приятно с вами находится это про ваши слова "Я хочу отдавать" .....Не хотите....
Идивпизду, ушлепок мудешный, никому, даже скотнице не нужный
Славу богу что вы знаете свои негативные стороны но я вам объяснил в чём главная ошибка не осуждая и вы это отметили....Написано это с целью чтобы вы до конца уже поняли что вам нужно от жизни...А как поступать дело ваше....
Семья это не про потребление...Ну в крайнем случае для вас на СЗ толпа мужчин, выбирайте кого хотите....Не уровень??Ну значит не уровень....
Значит вы находитесь в той модели вашего поведения где вам заведомо определенно одинночество....
Просто желаю вам счастья и всё...А как жить в дальнейшем будете это лишь вопрос ваших действий....
Для тебя семья как раз потребление, а жена рабыня бесправная
Славу богу что вы знаете свои негативные стороны но я вам объяснил в чём главная ошибка не осуждая и вы это отметили....Написано это с целью чтобы вы до конца уже поняли что вам нужно от жизни...А как поступать дело ваше....
Семья это не про потребление...Ну в крайнем случае для вас на СЗ толпа мужчин, выбирайте кого хотите....Не уровень??Ну значит не уровень....
Значит вы находитесь в той модели вашего поведения где вам заведомо определенно одинночество....
Просто желаю вам счастья и всё...А как жить в дальнейшем будете это лишь вопрос ваших действий....
Лучше одиночество, чем с таким мудаком нищим как ты
Любовь и любовная зависимость это разные вещи..
Бывает когда люди встретились и живут вместе в течении долгих лет и рады другу без излишнего эгоизма, когда у людей нету привычки потреблять они рады общению с друг другом не то что улыбнутся за подарок....
А бывает и наоборот каждый эгоистичен и такое счастье длится не долго...
Исходя из ваших слов ваша модель общения с мужчинами стротится исходя из вашего эгоизма..Мужчины это понимают, поэтому вы одна...
А разные не разные итог к чему ваше поведение привидёт он один....
Для вас то это хорошо, но для мужчин плохо....Мужчины это чувствуют,отчасти поэтому так и всё у вас складывается...
Читая вас понимаешь что вы критику невоспринимаете, ну дело ваше...
У е бывай отсюда, нищук! Твой уровень кассирша из магнита
Нет не ждала, а шла на сз. Пробовала отношения, не получалось, шла опять на сз. Выставляла сразу высокие требования вышка, хорошая работа и чтоб человек был спец в своем деле. Мужчины разные, есть семейные, есть гулящие, есть щедрые, есть жадные. Есть добрые, есть эгоисты. Искать надо, знакомиться и точно знать какой мужчина нужен.
Правильно!
Требования есть, конечно. Вы на работу устраиваетесь любую или есть требования? Помидоры покупаете любые? То-то.
У партнера есть требования, у меня есть требования. Это нормально. Главное чтобы совпадали
Пока вы так мыслите у вас нет шансов.
Т.к. у мужчин "ваших требований" пачка 18-19 летних стоит в ожидании.
Вы не тянете на предъявляемые вами требования.
А раз по твоему отношения это рынок. То знай, на рынке ты 30летняя просрочка. Яйцеклеток у тебя осталось
А кто говорит что им не нужно сходится? Я такое не пишу. Я пишу что каждому своё. Это уже ваши слова, мне их не надо приписывать.
Вы не Бог, чтобы решать кто умеет любить, а кто не умеет. Есть несколько способов любить, у каждого он свой.
Вы туннельно смотрите на мир, так нельзя ибо это нереалистично.
Кому нужна 30летняя старая дева с патроном веры в дядечку на небе? И это в 2023 году, когда биология и эволюция распилена просто на запчасти.
ЛЮДИ РАЗНЫЕ и ЛЮБЯТ РАЗНЫХ.
Есть крепкие семьи без детей и матери одиночки.
Каждый сам для себя определяет зачем ему нужна семья и в каком виде. Будете указывать другим как им строить свою семью? Не смешно?
Знаешь что смешно?
Когда нетрадиционная женщина с феминизмом в голове ищет традицонного мужа. Вот это рили смешно. Аж животики надорвать можно.😄
Вы сами определитесь для чего вам мужчина нужен и в какой форме. Вы пишете что знаете чего хотите, это молодой успешный бизнесмен не женат и без детей из хорошей семьи? 🤣🤣🤣 Таких все хотят) проблема в том что их на всех не хватает. Часто бизнесменами становятся уже в браке и дети есть. Вы же не хотите знакомиться с простыми мужчинами, они вам не нужны, вам тогда и одной хорошо, вот и нет никого рядом.
Тупой вопрос. Мужчина нужен для любви. Точка.
Как не подойдет, когда у меня перед глазами примеры таких семей.
Я писала изначально. что у мен есть потребность ОТДАВАТЬ. Отдавай ты тоже получаешь.
Всё просто и у меня!
Автор, если будешь постоянно отдавать, попадёшь на стрессняк и иссохнешься. Скажешь потом, на фиг эту любовь всю себя раздавать.
Если хочешь вступить в отношения с мужчиной, следует наоборот научиться принимать. Принимать ухаживания, заботу, цветы, подарки. Перестать соревноваться с мужчинами и доказывать, что ты умнее и можешь сама. Чтобы мужчина почувствовал себя нужным тебе со всей его мужественностью, силой и способностями.
Для того чтобы отношенния были дилтельными ненужно требовать друг от друга что то....
Семья это когда за длительный срок отношенния люди спокойно могут общатся не взирая на свой личностный эгоизм....То учитывая что от вас исходят требования которые к слову семья не относятся ,отношения не могут существовать!!Вы утратили либо искрене не понимаете таких слов как уважение,благодарность о чём речь тогда??Какая семья???Мужчин ищите уровнем выше а таких нету...Вам не кажется что вы возможно им не соответсвуете???Если уж исходить из того факта что для вас отношенния это рынок....
А по-моему вы сейчас о своих комплексах и негативных установках написали. Не про автора.
Наоборот автор пишет, что хочет отдавать. Неси куда-нибудь в другое место свои комплексы и обидки, психотик.
Семья это не про правильный взаимообмен, а про рождение и воспитании здорового ребёнка ! У вас опять разговоры про уровень и про фильтрацию мужчин...Т.е мужчина вам должен что то дать....
Семья - это про близких людей, *** ты обиженный. В ней даже может не быть ребёнка. Найми себе суррогатку и будет тебе ребёнок. Любовные отношения здесь при чём? Или семья отдельно, любовь отдельно?
В детском возрасте все одинаковые,спустя время человек наделяется различными качествами а какие качества у вас?Смотрите глубже....
Какие ей особые качества нужны, чтобы вызывать у мужчины желание с ней жить и секситься? Все существа в природе объединяются в пары, это просто природный процесс. Какими качествами обладают птички, когда совокупляются, а потом высаживают яички?
От того что люди разные это не значит что людям ненужно сходится...
Чувство искреней любви появлятся только тогда когда воспитание не было упущено...Вы любить не умеете..Из ваших слов выше....
Вам что то нужно от мужчин и всё на таком фундаменте об долгих и искрених отношенниях не может быть речи....Это не об уважении..
"Вы любить не умеете"...
Если тебя бросила бывшая за то, что ты бесчувственное бревно и слова доброго от тебя не дождёшься, то при чём здесь автор?
А кто говорит что им не нужно сходится? Я такое не пишу. Я пишу что каждому своё. Это уже ваши слова, мне их не надо приписывать.
Вы не Бог, чтобы решать кто умеет любить, а кто не умеет. Есть несколько способов любить, у каждого он свой.
Вы туннельно смотрите на мир, так нельзя ибо это нереалистично.
Да его просто баба бросила, а он решил оторваться на вас.
Бывает когда люди встретились и живут вместе в течении долгих лет и рады другу без излишнего эгоизма, когда у людей нету привычки потреблять они рады общению с друг другом не то что улыбнутся за подарок....
Исходя из ваших слов ваша модель общения с мужчинами стротится исходя из вашего эгоизма..Мужчины это понимают, поэтому вы одна...
Для вас то это хорошо, но для мужчин плохо....Мужчины это чувствуют,отчасти поэтому так и всё у вас складывается...
Себя покритиковать не хочешь? Почему ты такой несчастный и одинокий? А то увидел соринку в глазу у автора, своего бревна и не заметил.
Принимать решение, Выбирать надо сердцем, душой, а не разумом, если вам нужен статус мужчины и расчёт это разум , но счастье от брака ждать не стоит. Предприниматель с деньгами и без детей скорее всего избалованный, поматросит и …. Да покуражится можно но не более. Лучше мужчина пусть простой но умный, дальше слепить можно и предпринимателя, именно женщина из мужчины может сделать его личностью
Ересь. Знаю молодых предпринимателей до 30, которые уже готовы к семье, а не к гулькам. Для этого и становились предпринимателями.
" меня избаловали (т.е. меня надо баловать)."
В этом ваша ошибка. Родителям было так надо, вот они и избаловали. С чего вы взяли, что вас и дальше надо кому-то баловать?
Для сравнения: ребёнка дома раскормили, значит и в садике его надо перекармливать. Цветок залили, он уже погибает от перелива, но по вашему его надо заливать и дальше. Хотите жить или баловаться?
Снова ересь. Меня муж балует, как никогда родители не баловали. Больше скажу, если бы он этого не делал, мы бы и не были вместе. Я его, конечно, тоже балую. А какой смысл заводить семью, а потом устраивать в ней концлагерь?
18 летняя это ребенок. Сейчас никто, кроме маргиналов, замуж в таком возрасте не выходит. Не завидуйте, ваш лично уровень ниже плинтуса
Тоже удивилась. Выше писала, знаю ребят, которые к 30 годам устроили какое-никакое своё дело, зарабатывают, развиваются. Никто из них не мечтает о малолетках. Все хотят семью с плюс-минус ровесницей или немного по-младше, но не с ребёнком, который завтра на дискотеку сорвётся.
18 летняя это ребенок. Сейчас никто, кроме маргиналов, замуж в таком возрасте не выходит. Не завидуйте, ваш лично уровень ниже плинтуса
Ещё вариант. Девушку скромную из строгой семьи выдают замуж за богатого мужчину. Тогда да, он её берёт молодой и "чистенькой". И это скорей какой-то редкий исключительный случай. Но чтобы 18-летняя современная городская девушка стремилась замуж за 30-летнего мужика, пусть даже предпринимателя, к борщам и пелёнкам, не пожив, не познав мир - это нонсенс. Разве что залетела и то скорее от ровесника это произойдёт.
Какие ей особые качества нужны, чтобы вызывать у мужчины желание с ней жить и секситься? Все существа в природе объединяются в пары, это просто природный процесс. Какими качествами обладают птички, когда совокупляются, а потом высаживают яички?
Перечисляю:
Молодость и фертильность. Когда хотя бы 50 процентов яйцеклеток на месте. В 30 у девы осталось всего 4 процента яйцеклеток. Не очень тянет на фертильность, знаете ли.
Ещё вариант. Девушку скромную из строгой семьи выдают замуж за богатого мужчину. Тогда да, он её берёт молодой и "чистенькой". И это скорей какой-то редкий исключительный случай. Но чтобы 18-летняя современная городская девушка стремилась замуж за 30-летнего мужика, пусть даже предпринимателя, к борщам и пелёнкам, не пожив, не познав мир - это нонсенс. Разве что залетела и то скорее от ровесника это произойдёт.
Мужиков, в которых можно без памяти влюбиться, процента 2 мужского населения. Нам доступны что 18 летние, что 45 летние. Любовь одинаково работает у женщин в любом возрасте.
А раз можно взять порше, то надо брать порше, а не ладу калину из под 12 хозяина.
Надо быть либо ультрал*хом чтобы взять калину из под 12 хозяина, либо никчемным бездарем, чтобы был выбор только из 30летних б/у бабёх.
Снова ересь. Меня муж балует, как никогда родители не баловали. Больше скажу, если бы он этого не делал, мы бы и не были вместе. Я его, конечно, тоже балую. А какой смысл заводить семью, а потом устраивать в ней концлагерь?
А как он вас балует?
Комплименты, цветы, подарки, не таскай тяжёлое, надень шапку, отдохни я сам сделаю, куда поедем отдыхать? Это не баловство, это нормальные здоровые отношения с семье.
Балуют это потакание капризам, на возьми только не ори, тебе пятую шубку я в ветровке зиму прохожу, ничего не делай только не истери, и прочие чего изволите.
Перечисляю:
Молодость и фертильность. Когда хотя бы 50 процентов яйцеклеток на месте. В 30 у девы осталось всего 4 процента яйцеклеток. Не очень тянет на фертильность, знаете ли.
Тем не менее в реальной реальности тра хают даже 60-летних. Тут кто-то анкету выкидывал с сайта индивидуалок, там тётенька 73 года! И вы знаете ничё так выглядит, стройная, ножки длинные.
А как он вас балует?
Комплименты, цветы, подарки, не таскай тяжёлое, надень шапку, отдохни я сам сделаю, куда поедем отдыхать? Это не баловство, это нормальные здоровые отношения с семье.
Балуют это потакание капризам, на возьми только не ори, тебе пятую шубку я в ветровке зиму прохожу, ничего не делай только не истери, и прочие чего изволите.
Муж мне и пятую шубу купит, если надо будет. Я просто шубы не ношу. Не модно нынче.
30, а такая глупенькая
Так и у меня есть душевность, я не за подарки улыбаюсь людям.
Ещё раз: бесребренников нет, у каждого своя выгода в ЛЮБЫХ отношениях.
Эгоизм есть, не спорю.
Критику воспринимаю, смотря как она подаётся это, во-первых. Во-вторых, смотря как она соответствует действительности (мне это лучше видится).
И да, я зачастую строю отношения с людьми не из-за выгоды, а потому что мне человек симпатичен. Поэтому среди приятелей есть люди разных социальных уровней.
Как какие качества? Готовить, стирать, убирать, подчиняться полностью
Вы говорите факты про себя , при этом обсуждая какой либо вопрос с вами вы потом отрицаете концепцию традиционных отношенний...При этом их хотите...
Щас это всё напоминает глупый диалог где мы будем по кругу от частного уходить в общее и обсуждать не какую либо тему конкретно а просто ниочём общатся....
Да, есть ощущение хождения по кругу.
Кто эту концепцию разработал? Или это исключительно ваше видение? Она в том, чтобы отдавать и не получать ничего взамен?
Уже была в таких нездоровых отношениях, наелась. Больше не нужно, спасибо.