Добрый вечер всем)
Мне 30 лет. Я не замужем, нет детей. Живу отдельно от родителей, работаю. Есть за что себя, Высшие силы благодарить. Родители живы и здоровы. Сегодня пришла после …
Перечисляю:
Молодость и фертильность. Когда хотя бы 50 процентов яйцеклеток на месте. В 30 у девы осталось всего 4 процента яйцеклеток. Не очень тянет на фертильность, знаете ли.
Если захотеть, можно в космос полететь. Если хочется ребенка, то, пожалуйста, ищите кого надо и делайте детей.
У нас с вами разные взгляды и смысла вам долбить меня своей правдой, ровно как и мне вас долбить никакой нет.
Всего доброго.
Мужиков, в которых можно без памяти влюбиться, процента 2 мужского населения. Нам доступны что 18 летние, что 45 летние. Любовь одинаково работает у женщин в любом возрасте.
А раз можно взять порше, то надо брать порше, а не ладу калину из под 12 хозяина.
Надо быть либо ультрал*хом чтобы взять калину из под 12 хозяина, либо никчемным бездарем, чтобы был выбор только из 30летних б/у бабёх.
Пока вы так рассуждаете, люди просто живут, сходятся и любят РАЗНЫХ. Аминь.
Как не подойдет, когда у меня перед глазами примеры таких семей.
Я писала изначально. что у мен есть потребность ОТДАВАТЬ. Отдавай ты тоже получаешь.
Всё просто и у меня!
Комментатор прав, вы противоречите или врете.
Пишете что у вас пример семьи с традиционными ценностями, где балуют женщин. Это аксюморон.
Традиционные ценности патриархальны, и у женщин другая роль, чем быть там балованной и любимой.
Такую, кстати, иллюзию, кинематограф часто создает. Где Мужчина решает, он и ж-ну балует и никогда не злоупотребляет властью. Но это в кино так показывают.
В жизни по другому.
Так что у вас в семье или женщин баловали, но это не традиционные ценности. Или Семья с традиционными ценностями, но там не балуют женщин, хотя могут убедить, что морковка=-это лакомство и баловство, и женщины так и будут думать (утрированно).
Вы разберитесь получше в этом вопросе.
А то звучит как : я хочу успешного, сильного, уверенного мужчину, чуткого и нежного, доброго и отзывчивого. А так не бывает, это совершенно разные психически люди и никогда они не поместятся в одном человеке
А как он вас балует?
Комплименты, цветы, подарки, не таскай тяжёлое, надень шапку, отдохни я сам сделаю, куда поедем отдыхать? Это не баловство, это нормальные здоровые отношения с семье.
Балуют это потакание капризам, на возьми только не ори, тебе пятую шубку я в ветровке зиму прохожу, ничего не делай только не истери, и прочие чего изволите.
Да, это норма отношений ( = забота). Первое это забота, второе это капризы.
Мне чуть больше, 32, но я и не хочу больше связываться с мужичьём, наелась по уши так сказать. А вам удачи)
1. Мне лучше знать с какими ценностями меня воспитывали и какой фундамент заложили.
2. Я говорила, что мне люди интересны и это про уважение тоже.
Вы не правы, потому что оперируете своими понятиями, а я говорю факты. Факты это самое точное что есть.
Если мужчины со мной знакомятся, общаются, дарят подарки, проводят время, то это значит что со мной как минимум комфортно и я интересна им.
Вы тут так прочитаете, тут иначе, преломите под свои субъективный взгляд (который далек от реальности) и выдаете это за истину. Смешно.
Итак, понаблюдала вас в переписке:
1)"Мне лучше знать с какими ценностями меня воспитывали и какой фундамент заложили.!"
Категоричность, неспособность обсуждать то, что не нравится и не совпадает с вашим мнением. Неспособность объяснится.
2) "Я говорила, что мне люди интересны и это про уважение тоже."
Слова одно, но ваше поведение показывает противоположное.
"а я говорю факты. Факты это самое точное что есть.
Если мужчины со мной знакомятся, общаются, дарят подарки, проводят время, то это значит что со мной как минимум комфортно и я интересна им"
Это означает только то, что вы поиграли в социальную игру "ухаживания" и ха этой игрой не было ничего настоящего. Поэтому игра, как детям быстро надоела и прекратилась, не развилась ни во что большее. Но вы сделали вывод, что вы классная, раз с вами "играют", и проигнорировали вывод что что то с вами не так, раз это на расвивается в романы, отношения, в брак
Ну разумные люди - да. А дед шизофреник все о девочках мечтает, теребонькая свой трупный кальмар 🤣🤣
Да для себя даже. Неужели хочется пацанчиком на районе быть в 30, 40 лет? Смешно же.
Женщины (помимо страха быть без денег) хотят тоже красиво жить и это нормально. Есть желания самой зарабатывать на свои хотелки, это тоже нормально. Главное не перегнуть в этом палку и не тащить абсолютно всё на себе.
Я себя уважаю и у меня есть фильтры, с первым встречным точно не буду.
Ещё раз про требования: мой уровень или чуть выше.
Мне предлагали замуж. Ухаживали очень даже достойные молодые люди, но я понимала что рано ещё и мне, и им. Нужно было окрепнуть, оторваться от родительской опеки (иначе в будущем это боком выйдет).
Заочно пишете про инфантилизм? Хаха. Я работала, училась, зарабатывала на жилье. Не шлялалась непойми с кем.
Психологи нужны. Даже в школах они есть не просто так.
Феминизм имеет место быть в наше время, это нормально (главное не перегибать и не уходить в "жирная и независимая"). Мы не в Домострое живем.
Мужчины разные (уж я-то точно знаю, как никак чаще в мужских кругах общаюсь с детства), потому не считаю что в 30+ разобраны адекватные и лучшие.
Ещё раз про требования. ЛЮДИ РАЗНЫЕ и ЛЮБЯТ РАЗНЫХ. Формул нет. Потому и такие как я нужны, и другие. Разные нужны.
"Я себя уважаю и у меня есть фильтры, с первым встречным точно не буду."
Ну вот и все понятно.
Вы не человека ищите.
Вы ходите с трафаретом какого то образа, называя его фильтрами, и накладываете этот трафаретки на всех. т.к. трафарет авторский, он ни на кого не подходит, все выбиваются из его границ, потмому что идеальных не бывает.
Вы так НИКОГДА НИКОГО не найдете.
Пишете что у вас пример семьи с традиционными ценностями, где балуют женщин. Это аксюморон.
Традиционные ценности патриархальны, и у женщин другая роль, чем быть там балованной и любимой.
Такую, кстати, иллюзию, кинематограф часто создает. Где Мужчина решает, он и ж-ну балует и никогда не злоупотребляет властью. Но это в кино так показывают.
В жизни по другому.
Так что у вас в семье или женщин баловали, но это не традиционные ценности. Или Семья с традиционными ценностями, но там не балуют женщин, хотя могут убедить, что морковка=-это лакомство и баловство, и женщины так и будут думать (утрированно).
А то звучит как : я хочу успешного, сильного, уверенного мужчину, чуткого и нежного, доброго и отзывчивого. А так не бывает, это совершенно разные психически люди и никогда они не поместятся в одном человеке
Один и тот же мужчина может проявлять силу, уверенность, чуткость, нежность, доброту, отзывчивость. Зависит от того, какая женщина с ним рядом.
Снова ересь. Меня муж балует, как никогда родители не баловали. Больше скажу, если бы он этого не делал, мы бы и не были вместе. Я его, конечно, тоже балую. А какой смысл заводить семью, а потом устраивать в ней концлагерь?
Балуют маленьких детей и немощных.
Психически взрослого человека нужно баловать ИНОГДА, чтобы показать любовь. И это не "мужчина балует женщину" а в обе стороны-женщины тоже балу.т мужчин. Т.е. равноценно. Вот для этого семья.
Если вы заводите семью из потребности чтобы вас бесконечно баловали, то вы сами психически еще ребенок. И муж вам мамку и папку заменяет, которые в детстве вас не любили.
И будет все у вас хорошо, пока настоящий ребенок не появится, если родится-все сломается. Так что вы имейте это ввиду, что вам нельзя детей иметь или у вас пойдет по наклонной, когда в семейной системе появится НАСТОЯЩИЙ РЕБЕНОК, и баловать нужно будет его, а на вас уже не останется ничего
Столько знаков вопросов. К чему эмоции? Спокойно можно разговаривать. А теперь по существу отвечу на ваши вопросы.
1. Я морально поддерживаю людей, помогаю в работе, иду на контакт. успокаиваю людей. Не учу как жить, а именно помогаю. Много людей ко мне тянутся. как минимум для того чтобы поговорить.
Повторюсь, за мной раньше ухаживали очень достойные мужчины, из которых получили отличные мужья и отцы. Этот факт меня радует, т.е. я соответствую их кругу.
2. Мне тяжело подпустить к себе. Слишком много было разного опыта, слишком много самоанализа прошлого.
3. А не знаю почему так складывается. Знала бы, не создавала эту тему.
Вам терапию надо у психолога проходить, а не на вумене советоваться
Автор, послушайте меня, пожалуйста, внимательно. Все ваши неурядицы из-за убеждения, что во имя любви нужно что-то отдавать. У вас уже был этот опыт и сложился он негативно, поэтому ваше подсознание активно сопротивляется повторению этого опыта, как следствие, отсутствие отношений. Женщины и мужчины по-разному устроены. Допустим, если мужчина дарит вам конфетку (условную), какой будет ваша реакция? Вам захочется сделать что-то приятное ему в ответ! Мы так устроены! Ситуация наоборот, вы дарите мужчине конфетку. Какой будет его реакция? Он порадуется, поблагодарит, но у него не возникнет желания сделать что-то в ответ! Мужчина искренне верит, что раз ты подарила конфетку, значит сама того хотела и значит в ответ он ничего не должен! Мы мыслим по-разному, понимаете? Мужчины ценят то, во что вкладываются и не ценят то, что вкладывается в них. Простой пример. В сексе когда мужчина получает удовольствие - когда он вкладывает или когда в него вкладывают? В том же сексе женщина когда получает удовольствие, когда в неё вкладывают или когда она вкладывает? Поверьте, мужчины по-настоящему кайфуют, когда вкладывают в благодарную женщину. Всё, что им нужно взамен - это эмоции восторга и благодарности. Не ваше умение готовить, утешать, помогать, сосать. А ваше восхищение им, признание его мужественности и силы через то, что он в вас вкладывает. Поэтому, примите новую парадигму. Вместо "я всё готова отдать во имя любви" новая установка - я всё готова получить во имя любви, я всё принимаю во имя любви.
Спасибо за подробный ответ)
Про повторение опыту верно говорите. И то я сейчас оттаиваю, раньше было хуже с этим. Главное что эта модель поведения (отталкивать) после того травмирующего опыта переносится на близких (потому ухудшились отношения с родственниками). И хорошо что я это осознаю.
Когда мужчина дарит конфету, то хочется сказать спасибо. И да, я стесняюсь. Так чтобы взамен подарить конфету....не всегда.
Когда мужчине даришь...ну чаще всего обратно не хочет поблагодарить.
Ну немного хочется и отдавать)
Менее успешные и менее красивые женщины хитры и шустры, ибо понимают что нужно спешить.
Побороться? Хм. Женщине вообще нормально бороться-то? Не думаю.
Да, хороших мужчин зачастую угоняют, но тут уже вопрос его порядочности, воспитания и ответственности. И насколько он хорош, раз его можно угнать? Через н лет человек понимает, что нужно было остаться, а не скакать туда-сюда ...
С квартирой очень интересно получилось. Был долгий поиск и разочарование перед тем как она была найдена. Ремонт, на удивлении, занял месяц, сделали довольно качественно и недорого. Этаж, расположение, транспортная доступность меня более чем устраивает.
В моей парадигме людям комфортно, потому они и сходятся. И "строить" отношения не нужно, есть понимание с полуслова. Да, притирка будет определенная, но она будет недолгой.
У вас приятный слог и ответ, приятно общаться.
И "строить" отношения не нужно, есть понимание с полуслова.
Это большая иллюзия.
Отношения строят именно (те, которое на долгий забег с браком и детьми и совместной старостью).
Построить реально с тем, с кем общие ценности совпадают (жизненно важные). Все остальное-от лукавого.
Искать того, кто понимает с полуслова--это демонстрация психических детских травм. КОгда почему то сложно объяснять, а есть потребность чтобы "и так все понимали " и "думали одинаково".
Это травмы детства 2-4 лет, когда вы себя не помните. Вы не сможете их проанализировать сама, идите к психотерапевту
Именно. Люди одного круга, одного стиля жизни друг друга поймут и им будет комфортно.
Это не вопрос кто-то выше, кто-то ниже. Это исключительно вопрос комфорта (мы же к нему стремимся, да?)
"Именно. Люди одного круга, одного стиля жизни друг друга поймут и им будет комфортно."
Но у вас то такие люди были. И этого оказалось НЕДОСТАТОЧНО, не так ли???
так чего же, по вашему, не хватило, когда уже были достойные мужчины вашего круга с взаимопониманием и уважением взаимным и проч?
Вы вообще в кого то влюблялись?
Балуют маленьких детей и немощных.
Психически взрослого человека нужно баловать ИНОГДА, чтобы показать любовь. И это не "мужчина балует женщину" а в обе стороны-женщины тоже балу.т мужчин. Т.е. равноценно. Вот для этого семья.
Если вы заводите семью из потребности чтобы вас бесконечно баловали, то вы сами психически еще ребенок. И муж вам мамку и папку заменяет, которые в детстве вас не любили.
И будет все у вас хорошо, пока настоящий ребенок не появится, если родится-все сломается. Так что вы имейте это ввиду, что вам нельзя детей иметь или у вас пойдет по наклонной, когда в семейной системе появится НАСТОЯЩИЙ РЕБЕНОК, и баловать нужно будет его, а на вас уже не останется ничего
Ты троллятина, всё перевернул с ног на голову и написал много отсебятины. Споришь ради спора. Займись чем-нибудь полезным, кроме сидения на форуме.
Спасибо за подробный ответ)
Про повторение опыту верно говорите. И то я сейчас оттаиваю, раньше было хуже с этим. Главное что эта модель поведения (отталкивать) после того травмирующего опыта переносится на близких (потому ухудшились отношения с родственниками). И хорошо что я это осознаю.
Когда мужчина дарит конфету, то хочется сказать спасибо. И да, я стесняюсь. Так чтобы взамен подарить конфету....не всегда.
Когда мужчине даришь...ну чаще всего обратно не хочет поблагодарить.
Ну немного хочется и отдавать)
Стесняетесь, потому что чувствуете себя обязанной. Мужчина же себя обязанным в аналогичной ситуации не чувствует. Вот что я имела в виду.
Так и делаю.
Мама моя считает, что я должна ей постоянно звонить. А мне такое в тягость, я не могу постоянно проявлять инициативу, нужна и ответка. Есть другие родственники, которые меня понимают и идут на встречу. Спасибо им.
Нет, можно вступить в отношения когда человек будет отдавать и отдавать. Другое дело, а надолго ли тебя в них хватит? Или это будут отношения типа родитель-ребенок. Обоих это развращает без взаимовыгодности.
Как то странно.
То вы пишите "мне очень комфортно находится в семейной атмосфере"
А тут уже выяснятся, что в семье не все так комфортно и есть вещи в тягость.
Зачем выдаете желаемое за действительное на анонимном форуме?
Один и тот же мужчина может проявлять силу, уверенность, чуткость, нежность, доброту, отзывчивость. Зависит от того, какая женщина с ним рядом.
Сила-ее по разному многие видят.
Я примере приводила УСПЕШНОГО сильного целеустремленного мужчины.
Успешный мужчина в современном мире-не может быть отзывчивым, чутким и совестливым, это будет мешать ему достигать целей, и принимать сложные решения, которые будут и впечатлительных и заботливых вызывать чувство вины.
Бывает, что люди раскалываються-дома они тираны и выстраивают денежных бизнес (на чужих слезах) но домашние этого не видят, а дома он перевоплощается и делает то, что от него ждут-несет чаек в болезни и гладит животик в месячные. Но это обычно притворство, нельзя вместить противоположные качества.
Для успеха нужна целеустремленность и решительность. Это на другом полюсе отзывчивости, доброты и чуткости. Если мужчина будет оглядываться, не обидел ли он кого то и не пострадал ли ктото на пути его "достигания успеха"-он его НИКОГДА не достигнет.
Поэтому надо понимать четко какой ты хочешь типаж мужчины
Просто вв раздражаете людей, стоящих ниже по социальной лестнице. Поэтому и гадости вам пишут. И вообще, чем проще женщина, тем легче ей найти мужчину. У умных иные требования и это великолепно
Да, так и есть. Спасибо за поддержку и понимание)
Побольше бы окружали равные тебя люди и чуть(ключевое слово) выше, чтобы было к чему стремиться.
Сила-ее по разному многие видят.
Я примере приводила УСПЕШНОГО сильного целеустремленного мужчины.
Успешный мужчина в современном мире-не может быть отзывчивым, чутким и совестливым, это будет мешать ему достигать целей, и принимать сложные решения, которые будут и впечатлительных и заботливых вызывать чувство вины.
Бывает, что люди раскалываються-дома они тираны и выстраивают денежных бизнес (на чужих слезах) но домашние этого не видят, а дома он перевоплощается и делает то, что от него ждут-несет чаек в болезни и гладит животик в месячные. Но это обычно притворство, нельзя вместить противоположные качества.
Для успеха нужна целеустремленность и решительность. Это на другом полюсе отзывчивости, доброты и чуткости. Если мужчина будет оглядываться, не обидел ли он кого то и не пострадал ли ктото на пути его "достигания успеха"-он его НИКОГДА не достигнет.
Поэтому надо понимать четко какой ты хочешь типаж мужчины
С разными людьми, в разных ситуациях проявляются разные качества. Детьми умиляться тоже притворство, если на работе многозадачность?
У вас два варианта.
Жить, заниматься своими делами, посматривать по сторонам, вдруг кто заинтересует. Или вдруг влюбитесь.
Целенаправленно искать подходящего под задуманный образ мужа. И в реале, и на СЗ (хотя дело это мутное), лучше в хорошем брачном агентстве.
А выбирать надо, как туфли выбираем - нравятся и удобные, вот это и брать.
Да, СЗ мутное дело.
Целенаправленный поиск (по моему опыту) мало что дает. Общаться с людьми, быть в социуме приносит какой-то результат.
Да. Муж, когда что-то сделает полезное, всегда прибегает хвастаться. Я его целую в щёчку, говорю: бонус)
Ну правда, мужчины, как дети в этом смысле.)
Здесь одна дама писала, если мы с ним живём уже 5 лет и он всегда зарабатывает, носит продукты и дарит подарки, то чем я должна восхищаться, если это всё для меня привычно и родители тоже всегда дарили мне подарки. Мол, восторг - это удел доярок, которые впервые клевые шмотки увидели.
Что даме на это ответить?
"Что даме на это ответить?"
"Да, дура баба." (с) Шекспир.
Я понимаю о чём вы говорите. Я это наблюдаю на примере мужа, который в буквальном смысле читает мои мысли. Иногда мне кажется, что он экстрасенс или это какой-то вселенский прикол. Такая у него ко мне душевная связь. Но, это не означает идеальные взаимоотношения. И не спасает от ссор. Вот что я имела в виду. Идеальной жизни не будет. Всё ровно будут трудности во взаимоотношениях, которые вы будете преодолевать, вместе развиваться, становиться лучше.
Главное в трудностях быть вместе, не бросать.
На мой взгляд, разница более 10 лет это не здоровье. Это отношения типа папа-дочь, не мужчина-женщина.
Если знакомятся, общаются и ухаживают, то тянут.
Я считаю, что разница более 5 лет - это уже не очень.
Мужчина увядает быстрее женщины. Если вы получаете удовольствие от секса, не стоит выбирать мужчину старше. Да и вообще, сравните ровесников, женщины намного интереснее и выглядят лучше.
Хорошо, что вы это понимаете. Подумайте какую выгоду вы можете получить через маму, что могло бы стать ответкой на требования о звонках.
Ох и сколько мне усилий потребовалось, чтобы я это поняла, вы не представляете.
Хороший вопрос. Ей нужно внимание, мне нужна помощь (моральная так точно). Всё равно она остается мамой, её советы порой бывают ценными.
В жизни по другому.
Противоречия есть. Было бы всё чётко и понятно, тогда бы и темы не было бы. Нужно мысли причесать, нужна помощь со стороны.
Традиционные в смысле без извращений, которых полно сейчас в мире. Мужчины заботятся, они сильнее. Женщина не по Домострою живет, есть больше прав. Пускай и чуть ниже будет.
Я знаю пример такого мужчины.
Итак, понаблюдала вас в переписке:
1)"Мне лучше знать с какими ценностями меня воспитывали и какой фундамент заложили.!"
Категоричность, неспособность обсуждать то, что не нравится и не совпадает с вашим мнением. Неспособность объяснится.
2) "Я говорила, что мне люди интересны и это про уважение тоже."
Слова одно, но ваше поведение показывает противоположное.
"а я говорю факты. Факты это самое точное что есть.
Если мужчины со мной знакомятся, общаются, дарят подарки, проводят время, то это значит что со мной как минимум комфортно и я интересна им"
Это означает только то, что вы поиграли в социальную игру "ухаживания" и ха этой игрой не было ничего настоящего. Поэтому игра, как детям быстро надоела и прекратилась, не развилась ни во что большее. Но вы сделали вывод, что вы классная, раз с вами "играют", и проигнорировали вывод что что то с вами не так, раз это на расвивается в романы, отношения, в брак
1) Категоричность есть. Видимо как псих.защита.
2) Настоящее было, ухаживают искренне (как и я искренне могу принести из буфета пирожок подруге, обнять и т.д.). Да напоминает социальную роль ухаживаний (раньше и этого не было)
Боль от прошлого есть, потому я искусно сама торможу развитие отношений. И как отпустить ту боль я не знаю, а уже хочу освободиться. Надоело в себе держать это.
"Я себя уважаю и у меня есть фильтры, с первым встречным точно не буду."
Ну вот и все понятно.
Вы не человека ищите.
Вы ходите с трафаретом какого то образа, называя его фильтрами, и накладываете этот трафаретки на всех. т.к. трафарет авторский, он ни на кого не подходит, все выбиваются из его границ, потмому что идеальных не бывает.
Вы так НИКОГДА НИКОГО не найдете.
Трафарет реальный. И да, жесткой системы тут нет.
КОГДА и КОГО это ещё неизвестно.