подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …
Теперь, я одинокий и возрастной алень, но уже обвыкся.:-)
Могу со всей ответственностью сказать, что одному тоже норм. Когда привыкаешь, уже сомнительной кажется жизнь вдвоём (выше писали по поводу нежелания вовлечения глубокого и терпения /инородного тела/ в доме. Идеальным, видится гостевой брак. Правда не пробовал, но если и буду в этом плане двигаться, то только к такому формату.
Возможно, неплохой вариант. Многие на форумах хвалят гостевой брак. Если нет детей, то почему бы и не да...)
Автор! Выше голову!!!... Мы, "одиночки" (а точнее - свободные люди:)), как М, так и Ж, в большинстве своем, живем счастливой и радостной жизнью, развлекаемся и саморазвиваемся, а не пашем и не обслуживаем, круглые сутки, бабьё/муж*ло...
Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Жизнь прожить не поле перейти. Отношения - это труд, как и любая сфера жизни.
Мужчинам это скажи, а то они совсем не хотят трудиттся, в итоге их выбирабт недалекие терпилы, которые размножаются, и портят жизнь своим детям, которые потому думают, зачем их на свет родили. Презираю таких, выходят замуж за алкашей, зеков, психбольных и потом их терпят, называя это "умение строить отношения", и говоря, гадости про тех, кто так и не захотел выйти замуж за таких же уро дцев.
Обожаю быть наедине с собой, интересна себе, неоднократно путешествовала одна.
Но хочу человека рядом и сама хочу быть полезно для кого-то. А не жить в одну харю и как рак отшельник выползать когда никто не видит.
Потому что никчемное ничтожество, и ты это прекрасно понимаешь, когда только находишься одна, а так отвлекаешься, когда живешь с другими впринципе, почти все люди ничтожества и есть, если не помогают кому-то.
Теперь, я одинокий и возрастной алень, но уже обвыкся.:-)
Могу со всей ответственностью сказать, что одному тоже норм. Когда привыкаешь, уже сомнительной кажется жизнь вдвоём (выше писали по поводу нежелания вовлечения глубокого и терпения /инородного тела/ в доме. Идеальным, видится гостевой брак. Правда не пробовал, но если и буду в этом плане двигаться, то только к такому формату.
Содержать то согласны в гостевом браке?
Вы просто здороваяткобыла, которая может вести на себе весь воз, в том числе вместе мужа фактически заведя сына. А девушки хрупкие не вынесут эту тяжкую ношу. То есть фактически, когда мужчина предлагает жить вместе (в браке или нет), он предлагает тебе что-то вести за него. Естественно, он вот такими словами это не говорит. Ну хорошо, вести и делать что-то за другого коз ла можно конечно, главное не быть одинокой.