Гость
Статьи
Одиночки по жизни, вы …

Одиночки по жизни, вы счастливы?

подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ошибаетесь вы. Чтобы судить об этом, как минимум надо побывать продолжительное время и в той и в другой роли.

Я побыла, мнение выше уже сказала
Простим вашу невнимательность 🙄

Гость
Гость

Извращенец, таких даже в армию не берут, в Колыму на перевоспитание

я не извращенец, я женщина . и ненавижу мужиков пердушек с валасатой ональной дыркой. мне противно жить с тем кто ходит и срет в туалете и еще пердит

🍀
Гость

Теперь, я одинокий и возрастной алень, но уже обвыкся.:-)

Могу со всей ответственностью сказать, что одному тоже норм. Когда привыкаешь, уже сомнительной кажется жизнь вдвоём (выше писали по поводу нежелания вовлечения глубокого и терпения /инородного тела/ в доме. Идеальным, видится гостевой брак. Правда не пробовал, но если и буду в этом плане двигаться, то только к такому формату.

Возможно, неплохой вариант. Многие на форумах хвалят гостевой брак. Если нет детей, то почему бы и не да...)

Гость

я не извращенец, я женщина . и ненавижу мужиков пердушек с валасатой ональной дыркой. мне противно жить с тем кто ходит и срет в туалете и еще пердит

Вероника Степанова, ты ли это?

Гость
Гость

Врагов у нас всего 60 стран вот и считайте

Две страны. В одной, примерно 77 штатов (50 на американском континенте и 27 в евразии) + Островок с 2 колониями.

Гость

Автор! Выше голову!!!... Мы, "одиночки" (а точнее - свободные люди:)), как М, так и Ж, в большинстве своем, живем счастливой и радостной жизнью, развлекаемся и саморазвиваемся, а не пашем и не обслуживаем, круглые сутки, бабьё/муж*ло...

Гость
SeaDream

Они одни живут, одиноки, им внимания не хватает
Поймем и простим

мне нужно внимание от пирдящего и ссрущего существа. фууу

Гость
Гость

Импотент?

Может, и импотент, кстати. Меня женщины всю жизнь обходили. А сейчас я не уверен вообще, встанет или нет.

Гость
🍀

Весна - пора любви).

Не правда.

Гость
Гость

Брехня

Гость
Гость

Может, и импотент, кстати. Меня женщины всю жизнь обходили. А сейчас я не уверен вообще, встанет или нет.

На лесоповале вместе с остальными уклонистами увидите

Гость
SeaDream

Вероника Степанова, ты ли это?

сама живи с пирдищем с оналом. если себя не уважаешь. нюхай газы мужика. собирай валасню с лобка

Гость
Гость

На лесоповале вместе с остальными уклонистами увидите

А если не увидят, то что.

Гость
Гость

Автор! Выше голову!!!... Мы, "одиночки" (а точнее - свободные люди:)), как М, так и Ж, в большинстве своем, живем счастливой и радостной жизнью, развлекаемся и саморазвиваемся, а не пашем и не обслуживаем, круглые сутки, бабьё/муж*ло...

Во во, кожаную фуражку и усики аля хитлер

Гость
Гость

Две страны. В одной, примерно 77 штатов (50 на американском континенте и 27 в евразии) + Островок с 2 колониями.

С островком могу напутать, может там побольше колоний.

Гость
Гость

Так и скажите, памяти нет

Это как вам удобнее. Всё-равно что я вам отвечу, считать всё-рано по своему будете.

Гость
🍀

Весна - пора любви).

Весной да, сложнее.)

Гость
Гость

С островком могу напутать, может там побольше колоний.

Уже меньше, тают цивилизованные как воск

Гость
SeaDream

Они одни живут, одиноки, им внимания не хватает
Поймем и простим

Хуже жить вдвоём и быть одиноким(одинокой).

Гость
Гость

Правильные слова

Гость
Гость

Во во, кожаную фуражку и усики аля хитлер

мужик это пирдище с валасатым аналтчиком. нюхайте сами газы. а соски у мужика на барадавки похожи. фуу. а дырка в животе похожа но очко. бееее

Гость
Гость

Весной да, сложнее.)

Танкам по грязи приходится

Гость
Гость

мужик это пирдище с валасатым аналтчиком. нюхайте сами газы. а соски у мужика на барадавки похожи. фуу. а дырка в животе похожа но очко. бееее

Фуу

Гость
Гость

Это как вам удобнее. Всё-равно что я вам отвечу, считать всё-рано по своему будете.

А как нам удобнее?

Гость
Гость

Правильные слова

Вы за республиканцев?

Гость
SeaDream

Я побыла, мнение выше уже сказала
Простим вашу невнимательность 🙄

Не читал. Долго жили одна после распавшегося брака?

Гость
Гость

Брехня

у мужика есть ональная дырка. он ходит в туалет и срет и пердит. беееее так противно с таким жить .только дуры газы мужика нюхают

Гость
Гость

А как нам удобнее?

Вам удобнее сдаться

Гость
Гость

Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Жизнь прожить не поле перейти. Отношения - это труд, как и любая сфера жизни.

Мужчинам это скажи, а то они совсем не хотят трудиттся, в итоге их выбирабт недалекие терпилы, которые размножаются, и портят жизнь своим детям, которые потому думают, зачем их на свет родили. Презираю таких, выходят замуж за алкашей, зеков, психбольных и потом их терпят, называя это "умение строить отношения", и говоря, гадости про тех, кто так и не захотел выйти замуж за таких же уро дцев.

Гость
Гость

23 часа

Гость
🍀

Возможно, неплохой вариант. Многие на форумах хвалят гостевой брак. Если нет детей, то почему бы и не да...)

Вот, вы меня понимаете.)

Гость
Гость

Фуу

вот я и говорю фу жить с мужиком пирдищем ходящем в туалет.так противно

Гость
Гость

Вот, вы меня понимаете.)

Как вас понять если вы молчите

Гость
Гость

вот я и говорю фу жить с мужиком пирдищем ходящем в туалет.так противно

В каком ужасе вы живете

Гость
SeaDream

Обожаю быть наедине с собой, интересна себе, неоднократно путешествовала одна.
Но хочу человека рядом и сама хочу быть полезно для кого-то. А не жить в одну харю и как рак отшельник выползать когда никто не видит.

Потому что никчемное ничтожество, и ты это прекрасно понимаешь, когда только находишься одна, а так отвлекаешься, когда живешь с другими впринципе, почти все люди ничтожества и есть, если не помогают кому-то.

🍀
Гость

Вам только худшие варианты светят? Пичалька.

Гость
Гость

Теперь, я одинокий и возрастной алень, но уже обвыкся.:-)

Могу со всей ответственностью сказать, что одному тоже норм. Когда привыкаешь, уже сомнительной кажется жизнь вдвоём (выше писали по поводу нежелания вовлечения глубокого и терпения /инородного тела/ в доме. Идеальным, видится гостевой брак. Правда не пробовал, но если и буду в этом плане двигаться, то только к такому формату.

Содержать то согласны в гостевом браке?

Гость
Гость

Вам удобнее сдаться

Нам удобнее сдаться?

Гость

Это тоже может быть

Гость
Гость

Вот, вы меня понимаете.)

Нет! Мы тебя не понимаем.

Гость

Три года

Гость
Гость

В каком ужасе вы живете

я одна живу . не хочу мужика . у него есть онал . мужик пирдит и срееет. фуууу.так противно.

Гость
🍀

Да, они только такие и видели, ненавистных мужиков, злобных, ждущих бытовое обслуживание. Хотя как будто не заметно, когда тебе мужчина ненавидит или еле терпит. Зачем с ним оставаться и более того брать еще свой неудачный пример за эталон.

Гость
🍀

Не знаю, не предпринимал усилий пока что. Ещё не встретил того варианта, который бы очень хотелось.

Гость
Гость

Содержать то согласны в гостевом браке?

Женщины, содержат лошадей.

Гость
SeaDream

Три года

Что три года?

Гость
SeaDream

Эта просто у нас менталитет такой - все на женщине

Вы просто здороваяткобыла, которая может вести на себе весь воз, в том числе вместе мужа фактически заведя сына. А девушки хрупкие не вынесут эту тяжкую ношу. То есть фактически, когда мужчина предлагает жить вместе (в браке или нет), он предлагает тебе что-то вести за него. Естественно, он вот такими словами это не говорит. Ну хорошо, вести и делать что-то за другого коз ла можно конечно, главное не быть одинокой.

Гость
SeaDream

Три года

И три года ни с кем не встречались?

Гость
Гость

Брехня

Ну, почему же брехня? Сама-то она не срет и пердит исключительно ароматами роз)))

Гость
Гость

И три года ни с кем не встречались?

я не встречаюсь с мужиками. у них есть ональная дырка. там волосы и газы. фуууу