подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …
Всех поздравляю со 153-й годовщиной со дня рождения Великого Вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина!!!!
ЛЕНИН ЖИЛ,
ЛЕНИН ЖИВ,
ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!
Вы просто здороваяткобыла, которая может вести на себе весь воз, в том числе вместе мужа фактически заведя сына. А девушки хрупкие не вынесут эту тяжкую ношу. То есть фактически, когда мужчина предлагает жить вместе (в браке или нет), он предлагает тебе что-то вести за него. Естественно, он вот такими словами это не говорит. Ну хорошо, вести и делать что-то за другого коз ла можно конечно, главное не быть одинокой.
Бред агрессивной
Не надо с больной на здоровую
Да, они только такие и видели, ненавистных мужиков, злобных, ждущих бытовое обслуживание. Хотя как будто не заметно, когда тебе мужчина ненавидит или еле терпит. Зачем с ним оставаться и более того брать еще свой неудачный пример за эталон.
Пчёлки 🐝 летят к цветам 🌺.
Мухи сидят на всём подряд.
Но если на "что-то" садятся только мухи и ни одной пчелы, то нетрудно догадаться, что это за субстанция.
Нет, это не так. Действительно, есть люди которым и минуту побыть одним страшно и скучно. Но основная масса людей с возрастом ЛЮБЯТ побыть одни, особенно когда появляются дети))) тут мечтаешь о минутах одиночества и покоя. Но конечно, никто при этом из детных семейных не мечтает реально остаться одиноким, потому что знают что семья и поддержка это счастье (я про нормальные дружные семьи, которых тоже хватает). Как желание побыть одному какое-тт время противоречит умению общаться и уживаться с семьей? Никак.
Вы просто зае..бали пихать везде свою самодостаточность, которая вовсе не она, а неумение строить комммуникации и связи. Все мои знакомые одиночки либо с гов.но-характером, либо е..банэ, либо то и другое вместе.
Согласна, знаю одиночек, так у них отвратительный характер,никому они не сдались.Нашли чем гордиться, тем, что никто их не полюбил, никому они не нужны, сидят как сычи одни.
Согласна, знаю одиночек, так у них отвратительный характер,никому они не сдались.Нашли чем гордиться, тем, что никто их не полюбил, никому они не нужны, сидят как сычи одни.
у мужика есть ональная дырка. он ходит в туалет и срет и пердит. беееее так противно с таким жить .только дуры газы мужика нюхают
Да они такого вообразить не могут, там у них выбор стоял либо тиран, абьюзер, бытовой инвалид либо одна, поэтому и пишут постоянно про обслуживание мужика и роды.
Как выш одна писала, поразилась обьемам ежедневной готовки)) то есть мжло у нее было абсолютно лениво-атрофированное, да еще многожрущее, да и импотентное скорее всего. Потому что
нормальный мужчина жизнь как раз облегчает во всем и рожать тоже не обязательно. И если секс хороший, то сам еще воодушевленный и радостный скачет на кухню готовить.
И много таких видели, который облегчает? Это в России-то?
Где найти этого "нормального"? Если до 30 не успела, то все, после они все разобраны. К тому же если он хорошо выглядит, неплохо зарабатывает, не зануда, не импотент, то он будет выбирать из кучи юных и красивых.
Каким образом они могли быть разобраны, если их и не было никогда? Ну чуть получше внешне они выглядели в молодости.
Да, они только такие и видели, ненавистных мужиков, злобных, ждущих бытовое обслуживание. Хотя как будто не заметно, когда тебе мужчина ненавидит или еле терпит. Зачем с ним оставаться и более того брать еще свой неудачный пример за эталон.
Я уже не могу читать про это вечное обслуживание))) вот в одну дуду бессмысленно повторяют слова, не задумываясь - а почему я вступала в отношения с такими отбросами? А что со мной не так? Почему я не могу найти нормального человека? Почему я не умею ставить себя так, чтобы со мной считались?
Счастлива ли я? Да когда как... Мне кажется, счастье - это состояние, и довольно кратковременное. Разве можно быть перманентно счастливым? Может, у кого-то и так, но мне такое неведомо..) А вот спокойно и комфортно - это да. В одном уверена на сто процентов. Если б жила с неподходящим мне человеком, просто "шоб было", была бы не просто несчастлива, а вздернулась бы нафиг.. Хватит того, что на работе терпишь кучу всякого маразма, а тут ещё дома приходи терпи.. Во имя чего все это терпение? И да, очень важно наличие своего жилья, ибо из-за него многие вынуждены искать себе кого-то и вступать в отношения, которые им на самом деле нафиг не нужны..
Сегодня один номер, завтра другой. Сегодня одно настроение у человека, завтра другое. Сегодня милый, завтра злой. Сегодня интеллектуал, а завтра бред про экзорцизм (к примеру).
Какая-то ненужная затея, если это не работа.
вам для этого надо напрячься, потому ваш уровень понятен можете не оправдываться
Вы просто здороваяткобыла, которая может вести на себе весь воз, в том числе вместе мужа фактически заведя сына. А девушки хрупкие не вынесут эту тяжкую ношу. То есть фактически, когда мужчина предлагает жить вместе (в браке или нет), он предлагает тебе что-то вести за него. Естественно, он вот такими словами это не говорит. Ну хорошо, вести и делать что-то за другого коз ла можно конечно, главное не быть одинокой.
Наоборот, здоровые кобылы это одинокие, сами зарабатывают на все, сами всегда готовят, все убирают, все сами. А хрупкой девушке нужна подмога для всего этого. И когда мне мужчина предлагал жить вместе, то как раз говорил, что бытом никак напрягать не будет, что делать мне ничего не надо будет.
Наоборот, здоровые кобылы это одинокие, сами зарабатывают на все, сами всегда готовят, все убирают, все сами. А хрупкой девушке нужна подмога для всего этого. И когда мне мужчина предлагал жить вместе, то как раз говорил, что бытом никак напрягать не будет, что делать мне ничего не надо будет.
Во во
Я с другими и не вступала в отношения. А если у вас нормальные, любящие отношения, то это естественно. А чужой тетке, малознакомой, или с кем секс был на 1 свидании (тут любят хвалиться, на 1 встрече переспали и теперь женаты, только качество брака и мужа какое? ) конечно никто ничего облегчать не будет.
А зачем их много видеть ? Если вы умеете, вы найдете только такого. Какое дело вам до всех? О себе думайте.
Вот именно. Куда их толпа. Тут нормальных обычных отношений никто не нюхала что-ли? Так в них естественно когда оба друг друга радуют и облегчают жизнь. А если сама напакостила и мужика ненавидишь, может он не зря и тоже мстит?
Да понятно как ясный день что травмированные и обозленные)
Пытаются навязать тут мне того чего я сама о себе и не знаю)
Укусить хотят как могут, правду-то в душе они понимаю но не признают)
А подушка по ночам частенько мокрая
Когда муж обижает или даже обижал давно (бывший), она тоже мокрая. Или даже если незнакомый обижает, но да, у таких как вы мужчины никогда ни в чем не виноваты, вы защищаете зло.
Одиночки это свободные люди,независимые от установок социума штоб було как у всех,государства с его семейными ценностями и религий типа плодитесь и размножайтесь и каждой твари по паре,потому что родители им привили свободу выбора с детства,ну а с рабами все понятно
Не свободные, а никому не нужные