подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …
Сколько женщин под старость лет остаютсяв одиночестве угробив свою жизнь на мужа и детей и на их обслуживание , потом му либо помер , либо свалил к другой,дети разъехались и что ? Горькое осознание зря потраченной жизни на других и неумение развлекать себя самой -вот где настоящий ужас.
Вот здесь есть часть правды
Частично я соглашусь здесь
Да кто ж вас обслугой принуждает быть? Почему муж сам не готовит и не убирает? Вы для него пустое место?
Мне больше интересует как вот такие вот личности живут самостоятельно. Совсем не готовят и не убирают что ли? В четыре руки (а потом еще и детей можно подключить) всяко же легче быт вести.
Загадка.
Ищите подруг по интересам . За то не обслуживаете бытового взрослого куксю в быту, морально и в постели и его детей.Живите ,как сами считаете нужным и удобным , в своём режиме + под боком ночью никто потный не пердит и не храпит и не мешает спать ,не дрочит тупо и однообразно об ваше тело .Красота !
Очередная любительница обслуживать взрослого кукусю в быту)) вы что реально не можете жить с мужчиной, и при этом не обслуживать ? Открою секрет, надо жить с любящим и иметь хороший секс, все. Тогда будете порхать и отдыхать. Если сами себя навязали мжлу, то да, может вас именно для быта и взяли, тогда придется кукусю обслуживать. Ну и импотенту тоже нужна обслуживательница вероятнее всего.
Мне больше интересует как вот такие вот личности живут самостоятельно. Совсем не готовят и не убирают что ли? В четыре руки (а потом еще и детей можно подключить) всяко же легче быт вести.
Загадка.
Никак, лежат и пукают за ноутбуком
Сами свою квартиру обпукивают)
И боятся что рядом с ними кто-то пукнет еще)))) как выше тут было сказано неоднократно 😂
Очередная любительница обслуживать взрослого кукусю в быту)) вы что реально не можете жить с мужчиной, и при этом не обслуживать ? Открою секрет, надо жить с любящим и иметь хороший секс, все. Тогда будете порхать и отдыхать. Если сами себя навязали мжлу, то да, может вас именно для быта и взяли, тогда придется кукусю обслуживать. Ну и импотенту тоже нужна обслуживательница вероятнее всего.
Можно подумать вы умеете трусы свои стирать, наверняка обосретесь и выкидываете
Загадка.
Тяжело живут, к примеру на бутерах, сухомятке. У меня нормальное рациональное разнообразное питание - именно с мужем. Если одной жить, то вообще хрен пойми что ем зачастую, потому что к ежедневному быту я не приучена, мне это тяжело.
Теперь, я одинокий и возрастной алень, но уже обвыкся.:-)
Могу со всей ответственностью сказать, что одному тоже норм. Когда привыкаешь, уже сомнительной кажется жизнь вдвоём (выше писали по поводу нежелания вовлечения глубокого и терпения /инородного тела/ в доме. Идеальным, видится гостевой брак. Правда не пробовал, но если и буду в этом плане двигаться, то только к такому формату.
Наверное за всю жизнь только одну девушку встречал, с которой в теории хотел бы попробовать пожить вместе, очень уж сильно зацепила. Но это было не взаимно и короче не сложилось. Не представляю, как можно жить с кем-то, одному лучше почти всегда. Не скрываю, по той девушке я скучаю и частенько думаю о ней. А так в основном одни плюсы жить в соло.
конечно ,хорошо жить одной без пирдящего мужика с валасатой ональной дыркой. фууу. нюхай сам газы из пердени мужика.фуу