Гость
Статьи
Одиночки по жизни, вы …

Одиночки по жизни, вы счастливы?

подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сколько женщин под старость лет остаютсяв одиночестве угробив свою жизнь на мужа и детей и на их обслуживание , потом му либо помер , либо свалил к другой,дети разъехались и что ? Горькое осознание зря потраченной жизни на других и неумение развлекать себя самой -вот где настоящий ужас.

Вот здесь есть часть правды
Частично я соглашусь здесь

Гость
Гость

Да кто ж вас обслугой принуждает быть? Почему муж сам не готовит и не убирает? Вы для него пустое место?

Мне больше интересует как вот такие вот личности живут самостоятельно. Совсем не готовят и не убирают что ли? В четыре руки (а потом еще и детей можно подключить) всяко же легче быт вести.

Загадка.

Гость
Гость

Ищите подруг по интересам . За то не обслуживаете бытового взрослого куксю в быту, морально и в постели и его детей.Живите ,как сами считаете нужным и удобным , в своём режиме + под боком ночью никто потный не пердит и не храпит и не мешает спать ,не дрочит тупо и однообразно об ваше тело .Красота !

Очередная любительница обслуживать взрослого кукусю в быту)) вы что реально не можете жить с мужчиной, и при этом не обслуживать ? Открою секрет, надо жить с любящим и иметь хороший секс, все. Тогда будете порхать и отдыхать. Если сами себя навязали мжлу, то да, может вас именно для быта и взяли, тогда придется кукусю обслуживать. Ну и импотенту тоже нужна обслуживательница вероятнее всего.

Гость

Мне больше интересует как вот такие вот личности живут самостоятельно. Совсем не готовят и не убирают что ли? В четыре руки (а потом еще и детей можно подключить) всяко же легче быт вести.

Загадка.

Никак, лежат и пукают за ноутбуком
Сами свою квартиру обпукивают)
И боятся что рядом с ними кто-то пукнет еще)))) как выше тут было сказано неоднократно 😂

Гость
Гость

Очередная любительница обслуживать взрослого кукусю в быту)) вы что реально не можете жить с мужчиной, и при этом не обслуживать ? Открою секрет, надо жить с любящим и иметь хороший секс, все. Тогда будете порхать и отдыхать. Если сами себя навязали мжлу, то да, может вас именно для быта и взяли, тогда придется кукусю обслуживать. Ну и импотенту тоже нужна обслуживательница вероятнее всего.

Можно подумать вы умеете трусы свои стирать, наверняка обосретесь и выкидываете

Гость
Гость

Загадка.

Тяжело живут, к примеру на бутерах, сухомятке. У меня нормальное рациональное разнообразное питание - именно с мужем. Если одной жить, то вообще хрен пойми что ем зачастую, потому что к ежедневному быту я не приучена, мне это тяжело.

Гостья
Гость

Загадка.

действительно, организовать только себя или еще кого то

Гость
SeaDream

Никак, лежат и пукают за ноутбуком
Сами свою квартиру обпукивают)
И боятся что рядом с ними кто-то пукнет еще)))) как выше тут было сказано неоднократно 😂

Почему за ноутбуком а не спереди?

Гость
Гость

Тяжело живут, к примеру на бутерах, сухомятке. У меня нормальное рациональное разнообразное питание - именно с мужем. Если одной жить, то вообще хрен пойми что ем зачастую, потому что к ежедневному быту я не приучена, мне это тяжело.

Орехи и устрицы кушаете?

Гость
Гость

Орехи и устрицы кушаете?

Нет, берегу виниры и импланты.

Гость
Гость

А какая связь у устриц, орехов и имплантов? Вы их грызёте что ль?

Гость
Гость

грызёте неочищенные?

Гость

Можно подумать вы умеете трусы свои стирать, наверняка обосретесь и выкидываете

… это когда аргументов нет
Вам факты говорят, жизненный опыт
А вы лишь изрыгание своей больной фантазии убогой одинокой души

Гость
Гость

Все равно помирать, смысл беречь если один раз живем

Гостья
SeaDream

… это когда аргументов нет
Вам факты говорят, жизненный опыт
А вы лишь изрыгание своей больной фантазии убогой одинокой души

вы не сильно от нее отличаетесь

Гость
Гость

грызёте неочищенные?

Соси ...уй!

Гость

Почему за ноутбуком а не спереди?

Это ваш выбор как говорить - за ноутбуком, спереди, сбоку
Я не знаю как вы там дома с ума в одиночку сходите

Гость
Гость

грызёте неочищенные?

Сначала молотком устрице по башке, что бы не убежала

Гость
SeaDream

Это ваш выбор как говорить - за ноутбуком, спереди, сбоку
Я не знаю как вы там дома с ума в одиночку сходите

Почему в одиночку, у на с общежитии весело

Гость
Гость

Устрицы просто не люблю, орехи не ем для перестраховки. И кусочек зуба у меня как-то откалывался из-за косточки в черносливе.

Гость

Все равно помирать, смысл беречь если один раз живем

Смысл задницу подтирать, все равно помоешь завтра или чуть позже

Гость
Гость

Это мы выясним про явки и пароли

Гостья

вы не сильно от нее отличаетесь

Вы не сильно отличаете тоже 🤔

Гость
SeaDream

*** самиенс, вот неандартальцы или американцы другое дело

Гость
SeaDream

Смысл задницу подтирать, все равно помоешь завтра или чуть позже

Можно и год не мыть, ваша задница, вам и решать

Гость
Гость

/И если секс хороший, то сам еще воодушевленный и радостный скачет на кухню готовить./

Сразу видно опытную аленеводку.:-)

Ну, у вас-то и аленя нет.

Гость
Гость

Ну, у вас-то и аленя нет.

Конечно нет. Я ж сам из стаи аленьей.😁

Гость
Гость

Счастливых аленей или несчастных?))

Гость
Гость

Просто ответил, как /потерпевший/ от секса хорошего.:-))

Гость
Гость

Счастливых аленей или несчастных?))

От времени года зависит.:-)

Гостья
SeaDream

я пока что никого не оскорбляла, но я удивлена вашей невнимательностью

.
Гость

Просто ответил, как /потерпевший/ от секса хорошего.:-))

Хороший секс не у каждого аленя бывает.
Так и быть, причисляю вас к счастливым)

Гость
Гостья

я пока что никого не оскорбляла, но я удивлена вашей невнимательностью

Когда много разных ответов, без опознавательных знаков и не разобрать, кто, что писал.

Гость
Гость

Когда много разных ответов, без опознавательных знаков и не разобрать, кто, что писал.

Соси ...уй.

Гостья
Гость

опознавательный знак есть, но простим невнимательность

🍀
Гостья

опознавательный знак есть, но простим невнимательность

Гостья вместо гость - если вы об этом - не шибко заметно.

Гость
.

Хороший секс не у каждого аленя бывает.
Так и быть, причисляю вас к счастливым)

Теперь, я одинокий и возрастной алень, но уже обвыкся.:-)

Могу со всей ответственностью сказать, что одному тоже норм. Когда привыкаешь, уже сомнительной кажется жизнь вдвоём (выше писали по поводу нежелания вовлечения глубокого и терпения /инородного тела/ в доме. Идеальным, видится гостевой брак. Правда не пробовал, но если и буду в этом плане двигаться, то только к такому формату.

Гостья
🍀

это всего лишь вопрос внимательности

🍀

Это просто когда людям приколупнуться не к чему
Забейте
Факт есть факт - быть одному врагу не пожелаешь, и они это знают

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Красава, не повёлся на пельмень, зато теперь финансово успешен

да я не хочу с тобой жить, пеирдищем.зашей свою вонючюу ональную волосатую дырку. пирдушка. фууу.кому ту нужен ссущее срущее пердящее существо.не смеши

Гость
Гость

Наверное за всю жизнь только одну девушку встречал, с которой в теории хотел бы попробовать пожить вместе, очень уж сильно зацепила. Но это было не взаимно и короче не сложилось. Не представляю, как можно жить с кем-то, одному лучше почти всегда. Не скрываю, по той девушке я скучаю и частенько думаю о ней. А так в основном одни плюсы жить в соло.

конечно ,хорошо жить одной без пирдящего мужика с валасатой ональной дыркой. фууу. нюхай сам газы из пердени мужика.фуу

Гость
Гостья

это всего лишь вопрос внимательности

А зачем тратить ресурс внимания на тех, кто не заботится о том, чтобы их запомнили? Только если это /по работе/ требуется.

Гость
Гость

да я не хочу с тобой жить, пеирдищем.зашей свою вонючюу ональную волосатую дырку. пирдушка. фууу.кому ту нужен ссущее срущее пердящее существо.не смеши

Извращенец, таких даже в армию не берут, в Колыму на перевоспитание

Гость
Гость

А зачем тратить ресурс внимания на тех, кто не заботится о том, чтобы их запомнили? Только если это /по работе/ требуется.

Так и скажите, памяти нет

🍀
Гость

От времени года зависит.:-)

Весна - пора любви).

Гость

Они одни живут, одиноки, им внимания не хватает
Поймем и простим

Гость
SeaDream

Забейте

Ошибаетесь вы. Чтобы судить об этом, как минимум надо побывать продолжительное время и в той и в другой роли.

Гость
SeaDream

Забейте

Врагов у нас всего 60 стран вот и считайте

Гость
Гость

Ошибаетесь вы. Чтобы судить об этом, как минимум надо побывать продолжительное время и в той и в другой роли.

На фронт предлагаете?

Гость
SeaDream

Они одни живут, одиноки, им внимания не хватает
Поймем и простим

Ну спасибо, хлебосольные вы наши