Гость
Статьи
Одиночки по жизни, вы …

Одиночки по жизни, вы счастливы?

подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Наверное за всю жизнь только одну девушку встречал, с которой в теории хотел бы попробовать пожить вместе, очень уж сильно зацепила. Но это было не взаимно и короче не сложилось. Не представляю, как можно жить с кем-то, одному лучше почти всегда. Не скрываю, по той девушке я скучаю и частенько думаю о ней. А так в основном одни плюсы жить в соло.

Гость
Гость

Наверное за всю жизнь только одну девушку встречал, с которой в теории хотел бы попробовать пожить вместе, очень уж сильно зацепила. Но это было не взаимно и короче не сложилось. Не представляю, как можно жить с кем-то, одному лучше почти всегда. Не скрываю, по той девушке я скучаю и частенько думаю о ней. А так в основном одни плюсы жить в соло.

Это сложно представить в теории и желать абстрактно безотносительно к конкретному человеку, если никогда не было такого опыта. Должно пройти несколько этапов отношений, и только потом такое желание может появиться.

Гость
SeaDream

Почему «обслужить штаны».?
А если штаны обслуживают писю?
Или вы за неимением лучшего вообще потеряли веру в лучший жизненный сценарий??

Для тебя лучший сценарий это мужик тряпка,подкаблучник,жилетка и свободные уши,готовый терпеть твои бухие причуды,но не всем такой коврик нужен

Гость
SeaDream

Да они такого вообразить не могут, там у них выбор стоял либо тиран, абьюзер, бытовой инвалид либо одна, поэтому и пишут постоянно про обслуживание мужика и роды.
Как выш одна писала, поразилась обьемам ежедневной готовки)) то есть мжло у нее было абсолютно лениво-атрофированное, да еще многожрущее, да и импотентное скорее всего. Потому что
нормальный мужчина жизнь как раз облегчает во всем и рожать тоже не обязательно. И если секс хороший, то сам еще воодушевленный и радостный скачет на кухню готовить.

Гость
Гость

Для тебя лучший сценарий это мужик тряпка,подкаблучник,жилетка и свободные уши,готовый терпеть твои бухие причуды,но не всем такой коврик нужен

Обслуживай тогда своего господина молча и не жужжи, чего стонать сюда пришла? Мы мужей не обслуживаем, нам мужья сами еще готовят. А ты в полуприседе у плиты карячишься. Чтоб ведра варить, как тут любят писать))) ведра еды. Ну что за жесть. Слоны у вас там?? Что им ведра нужны. Я вот сама единолично засолила форель, муж рад до небес, так обычно покупаем, а тут сама попробовала, шикарно получилось. И хватит ему. Сейчас доставка приедет еще.

Гость
Гость

Да они такого вообразить не могут, там у них выбор стоял либо тиран, абьюзер, бытовой инвалид либо одна, поэтому и пишут постоянно про обслуживание мужика и роды.
Как выш одна писала, поразилась обьемам ежедневной готовки)) то есть мжло у нее было абсолютно лениво-атрофированное, да еще многожрущее, да и импотентное скорее всего. Потому что
нормальный мужчина жизнь как раз облегчает во всем и рожать тоже не обязательно. И если секс хороший, то сам еще воодушевленный и радостный скачет на кухню готовить.

Где найти этого "нормального"? Если до 30 не успела, то все, после они все разобраны. К тому же если он хорошо выглядит, неплохо зарабатывает, не зануда, не импотент, то он будет выбирать из кучи юных и красивых.

Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость

Обслуживай тогда своего господина молча и не жужжи, чего стонать сюда пришла? Мы мужей не обслуживаем, нам мужья сами еще готовят. А ты в полуприседе у плиты карячишься. Чтоб ведра варить, как тут любят писать))) ведра еды. Ну что за жесть. Слоны у вас там?? Что им ведра нужны. Я вот сама единолично засолила форель, муж рад до небес, так обычно покупаем, а тут сама попробовала, шикарно получилось. И хватит ему. Сейчас доставка приедет еще.

Да,, мужлаан куколд конечно, я бы вас уже из квартирки выпнул, так как ты своих функций не выполняешь.

Гость
Гость

Инфантильность не в играх. А в том что нормальной семье и живым отношениям предпочитают суррогаты полноценности времени

У меня семья, но я играю в игры. При чём тут инфантильность или замена живых отношений? Вы бы ещё занятия спортом или салоны так обозначили.

Гость
Гость

Возможно. Самая первая любовь - родительская. Возможно, изначально их не долюбили родители, т.е это с детства на подсознательном уровне.

Одиночки это свободные люди,независимые от установок социума штоб було как у всех,государства с его семейными ценностями и религий типа плодитесь и размножайтесь и каждой твари по паре,потому что родители им привили свободу выбора с детства,ну а с рабами все понятно

Гость
Гость

Вот же пи з д а де ль ная.свою действительность описала?ты смотри-ка она еще и форель солитить умеет..бабка,дед на сёмгу не заработал?

Гость
Гость

У меня семья, но я играю в игры. При чём тут инфантильность или замена живых отношений? Вы бы ещё занятия спортом или салоны так обозначили.

Да что ж тупость? Можно и поиграть, если не мешает семейной жизни. Зачем заменять играми семью?

Гость

Вот же пи з д а де ль ная.свою действительность описала?ты смотри-ка она еще и форель солитить умеет..бабка,дед на сёмгу не заработал?

Надо бабку на работу отправлять, дед не стравляется

Гость
SeaDream

У меня и не было этого сценария изначально😄

Гость

Красава, не повёлся на пельмень, зато теперь финансово успешен

Импотент?

Гость

Импотент?

Тп бинго?!

Гость

Почему «бухие»
Вы по себе судите?
В выходные у вас пьянство?
Вы знаете что мужики-подкаблучники самые лучшие мужики на свете))))

Гость
Гостья

потому что отношения это напряг

Да,отношения со временем становятся ещё одной работой. Нафига???

Гость

Да понятно как ясный день что травмированные и обозленные)
Пытаются навязать тут мне того чего я сама о себе и не знаю)
Укусить хотят как могут, правду-то в душе они понимаю но не признают)
А подушка по ночам частенько мокрая

Гостья
Гость

Да что ж тупость? Можно и поиграть, если не мешает семейной жизни. Зачем заменять играми семью?

да не хочется ему семью

Гостья
SeaDream

нормальные люди ночью спят

Гость
SeaDream

Почему «бухие»
Вы по себе судите?
В выходные у вас пьянство?
Вы знаете что мужики-подкаблучники самые лучшие мужики на свете))))

Сужу по тебе гуппи с отшибленной напрочь памятью

Гость
Гость

Война это не игра, там пиф паф

Гость
SeaDream

У вас очень примитивное и шаблонное мышление)

Гость
Гостья

нормальные люди ночью спят

Нормальных на форуме в этом году нет

Гость

У меня и не было этого сценария изначально😄

Ну и не жужжи тогда)
Ничего у тебя не было кроме голодного хомяка на кухни

Гость
Гость

У вас очень примитивное и шаблонное мышление)

Обычное, европейское

Гость
SeaDream

Ну и не жужжи тогда)

Вы с русским языком знакомы?

Гость
SeaDream

Ну и не жужжи тогда)

У меня целых два хомяка!)

Гость
SeaDream

Мужчины в принципе жить одни не могут
Все это бравада как им хорошо без баб в многократных легкомысленных отношениях

Простите, но это глупость.
Могут и живут. Примеров более чем достаточно. И справляются в быту не хуже женщин. Не все, конечно. Но немало таких, особенно сейчас.

Гость

Вы с русским языком знакомы?

Начинается придирки к русскому, это когда нет собственных веских аргументов начинают лезть орфографии и обзывательствам) давно известный трюк проигрывающего оппонента)
Да там Е надо писать на конце
Так вам легче? Надеюсь вы не пукните с выделением желчи

Гость

У кого есть понимание " радости " от оков ( типа ,семьи, детей,её родственников...)
то он СВОБОДЕН,

Гость
SeaDream

Начинается придирки к русскому, это когда нет собственных веских аргументов начинают лезть орфографии и обзывательствам) давно известный трюк проигрывающего оппонента)
Да там Е надо писать на конце
Так вам легче? Надеюсь вы не пукните с выделением желчи

Значит русский не ваш родной язык, ясно

Гость
Гость

Простите, но это глупость.
Могут и живут. Примеров более чем достаточно. И справляются в быту не хуже женщин. Не все, конечно. Но немало таких, особенно сейчас.

Большинство на фронт ушло, те что по заграницам разбежались очень сомневаюсь

Гость

Значит русский не ваш родной язык, ясно

🙄

Гость
Гость

Где найти этого "нормального"? Если до 30 не успела, то все, после они все разобраны. К тому же если он хорошо выглядит, неплохо зарабатывает, не зануда, не импотент, то он будет выбирать из кучи юных и красивых.

Да никто не разобран, миф это. Да это физически быть не может. Полно мужчин о серьезных отношениях только задумываются к 30-35.
Я сама после 30 встретила. Нормальный это грубо говоря тот, кому ты сама лично искренне понравилась ( не из-за бытовых дел, дохода или квартиры). Или вы ровно в 30 в полночь покрылись чешуей, жиром, чем там еще и стали всех отпугивать? Насчет куч юных и красивых, девушек 20-29 лет по статистике 10% от всех женщин, среди них красивых от силы 20-30%, их чисто физически не хватит на всех желающих. Ну и важна личная симпатия и совместимость. Да и по жизни сколько я вижу 95% пар: с ровесниками или плюс минус 3-5 лет.

Гость

Все мои знакомые и выросшие дети офигели,как быстро я восстановилась после операции. В два раза быстрее, чем в среднем. Я сказала, что это потому, что за мной некому было ухаживать, а выросшим детям я про операцию позже рассказала.

Гость
Гость

/И если секс хороший, то сам еще воодушевленный и радостный скачет на кухню готовить./

Сразу видно опытную аленеводку.:-)

Гость
Гость

Да никто не разобран, миф это. Да это физически быть не может. Полно мужчин о серьезных отношениях только задумываются к 30-35.
Я сама после 30 встретила. Нормальный это грубо говоря тот, кому ты сама лично искренне понравилась ( не из-за бытовых дел, дохода или квартиры). Или вы ровно в 30 в полночь покрылись чешуей, жиром, чем там еще и стали всех отпугивать? Насчет куч юных и красивых, девушек 20-29 лет по статистике 10% от всех женщин, среди них красивых от силы 20-30%, их чисто физически не хватит на всех желающих. Ну и важна личная симпатия и совместимость. Да и по жизни сколько я вижу 95% пар: с ровесниками или плюс минус 3-5 лет.

Вы не учитываете что многие мужчины на фронте и явно в этом году война с Европой не закончится

Гость

Ищите подруг по интересам . За то не обслуживаете бытового взрослого куксю в быту, морально и в постели и его детей.Живите ,как сами считаете нужным и удобным , в своём режиме + под боком ночью никто потный не пердит и не храпит и не мешает спать ,не дрочит тупо и однообразно об ваше тело .Красота !

Гость
Гость

Ищите подруг по интересам . За то не обслуживаете бытового взрослого куксю в быту, морально и в постели и его детей.Живите ,как сами считаете нужным и удобным , в своём режиме + под боком ночью никто потный не пердит и не храпит и не мешает спать ,не дрочит тупо и однообразно об ваше тело .Красота !

Ну и общежитие у вас, храпят и пердят ....

Гость
Гость

Не могу назвать себя счастливой. Но отсутствие отношений ни при чем. Пережитые потери, кошмары, упадок сил, травмы, проблемы с деньгами.
А то что нет отношений или детей только плюс.

Наконецто женщины стали понимать плюсы от отсутствия ярма на шее под названием "женское счастье " быть всю жизнь обслугой для мужа и детей и не факт, что вас не предадут ,не бросят , будут любить и ценить вас и ваш труд .

Гость
Гость

У тебя и у всех кто пишет про обслуживание мжла вот точно ни на что не заработал. Мы и так практически постоянно питаемся в кафе или ресторанах, тут я решила сама инициативу проявить и приготовить и хоть готовлю редко, но очень вкусно. И муж сам любит готовить. Почему и пишу. Какие ведра, какое обслуживание мужика, о чем тут пишут? С мужчиной наоборот легче! Самой если жить, то будет жалко на рестораны тратить и одинокие женщины поэтому готовят ежедневно и упахиваются. Ну либо готовое покупать, тогда надо на него зарабатывать. А с мужчиной: работать не надо, готовки гораздо меньше (потому что часть времени кроме тебя готовит муж, еще часть времени : едите в кафе и ресторанах), уборка также : или делите пополам или мужчина клининг оплачивает, если какие проблемы, то все решает.

Гость

Как представлю что в это болото лезть с претензиями и негативом, так сразу становится лучше. Стоит побывать в социуме и посмотреть как люди общаются

Гость
Гость

Может, и поликвиднее.
Но у меня нет никакого желания написывать своим «бывшим». Да у меня и контактов их нет, где они, что с ними - понятия не имею.
Я не озлоблен, не в депрессии. Помните, как у Сергея Довлатова в «Иностранке», фраза американца?
«Она меня бросила. Я был в отчаянии. Затем купил себе новую машину и поменял жилье. Теперь я счастлив».
Я, как тот американец.
У меня три машины, и живу я в Америке. И мне не нужны лёгкие наркотики, я и так вижу мир красочно. :)

🤣во, сказочник

Гость
SeaDream

Я считаю что одиночки это … Как минимум странные люди с печальным концом зачастую. Под старость все жалкие и даже мало кто догадывается вокруг что в этой квартире кто-то живет.
Я семейная мадам, да, я орала на мужа неоднократно что он осточертел мне, но одной вот так тотально я точно быть не хочу. Мой бывший парень вот такой одиночка, сел на наркоту и написывать от скуки всем своим бывшим которым он уже на черт давно не нужен.

Сколько женщин под старость лет остаютсяв одиночестве угробив свою жизнь на мужа и детей и на их обслуживание , потом му либо помер , либо свалил к другой,дети разъехались и что ? Горькое осознание зря потраченной жизни на других и неумение развлекать себя самой -вот где настоящий ужас.

Гость
Гость

Вы не учитываете что многие мужчины на фронте и явно в этом году война с Европой не закончится

На фронт нищуки пошли, за заработками, чтоб бабло поднять. Соответственно что они тут были, что нет их - разницы 0.

Гость
Гость

Наконецто женщины стали понимать плюсы от отсутствия ярма на шее под названием "женское счастье " быть всю жизнь обслугой для мужа и детей и не факт, что вас не предадут ,не бросят , будут любить и ценить вас и ваш труд .

Здорово вас по голове кирпичом приложило

Гость
Гость

На фронт нищуки пошли, за заработками, чтоб бабло поднять. Соответственно что они тут были, что нет их - разницы 0.

Вы чего нищуки не пошли? Смелости не хватило?

Гость
Гость

Да кто ж вас обслугой принуждает быть? Почему муж сам не готовит и не убирает? Вы для него пустое место?

Гость

Насчёт счастья вопрос сложный. Я одинока и мне скорее так понятно, просто и комфортно. Росла в неполной семье, и для меня в принципе не понятно как оно-строить семью. В отношениях часто случались ссоры как раз на почве этого не понимания