подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …
отлично все
Я считаю что псих отклонения это невозможность оставаться наедине с собой,человек бежит от себя как от чумы,ему обязательно нужны костыли в лице мужей,детей,он настолько не интересен не самодостаточен,прежде всего для самого себя
Обожаю быть наедине с собой, интересна себе, неоднократно путешествовала одна.
Но хочу человека рядом и сама хочу быть полезно для кого-то. А не жить в одну харю и как рак отшельник выползать когда никто не видит.
Счастье это когда есть деньги и здоровье чтобы их тратить.
Оголтелая родня и полоумные дружбаны счастья не приносят. Но отвлекают.
У меня есть муж и ребенок, работа, дел куча. В последнее время стало не хватать друзей. Не кому позвонить и поболтать, в гости позвать. Просто представляю даже, как бы было классно, дружить с кем то. Общение с коллегами это другое. Есть друзья мужа, жены друзей и девушки, но это не мои друзья как то, не воспринимаю их. Со школы есть подруга, но живем далеко и общение редкое. В вузе как то не сложилось, хотя была в компании, все рассорились и после окончания связь пропала. Недавно снова училась много, но тоже дружбы не сложилось. На спорт ходила год и тоже ни с кем не познакомилась. Там бабушки в основном любили поболтать.
Я не понимаю таких стенаний. Живи и радуйся, что тебе ещё надо...
Мне 41 холостяк и без детей, не жалуюсь. Одиночество устраивает. У меня нет ни друзей, ни знакомых (точнее есть, но последний раз общался со знакомым где-то пол года назад даже больше, если организую доход так, что можно будет не выходить из дому и заказывать на дом всё - идеально)
Скажите пожалуйста , а время быстро пролетает в таком режиме?
Сообщение было удалено
Чтооо
Плохо спал ночью?
Начинается песня о старом
На меня это не действует.
Я люблю мою страну и мой народ.
Говорю на моем языке. А ты вот говоришь «на вражеском» а не я)))
Какую медвежью услугу ты мне оказываешь, спасибо)
Ооой ну вот американки бы взорвались бы на этом вопросе каааак тааак ты что нищая
Моя подруга американка тоже считает что мужчина должен платить, но она ***, по старым добрым америкосовским традициям, и вполне вероятно имеет обиду на мужчин из прошлого опыта, плюс пропаганда в стране. Но она мне рассказывала недавно, душу изливала, что ее лучшая подруга тоже американка, и она ее заблокировала за то что та сказала ей правду, что она делает глупо что возражает все деньги, даже за малые оплаты своему парню и платит за себя сама.
Честно? Мне плевать на американок или вообще как у других людей. У меня конкретное представление какой человек мне нужен, таких мало [без секс опыта с другими, верный мне, любящий меня, не жестокий, который сам будет хотеть меня обеспечивать] Если я такого не нахожу, лучше быть одной. Но не брать тех, кто не подходит.
Честно? Мне плевать на американок или вообще как у других людей. У меня конкретное представление какой человек мне нужен, таких мало [без секс опыта с другими, верный мне, любящий меня, не жестокий, который сам будет хотеть меня обеспечивать] Если я такого не нахожу, лучше быть одной. Но не брать тех, кто не подходит.
Честно мне тоже пох на американок))))
Сообщение было удалено
Ты русофоб чтоль?
Энергообмен тот же
Взаимопомощь, забота, поболтать, поплакать, помочь. Спроси у создателя «создатель, почему ты создал человека социализированным? Почему мы все нуждаемся в ком-то априори?»
Я утрирую конечно.
Но вот смотрю на мою свекровь, муж у нее в 30 лет умер от рака, соответственно 30 лет она живет одна, когда я в гостях у нее я неоднократно замечала что она в комнате может поговорить сама с собой, что есть какой-то синдром турэтта. А все от одинокой жизни такая привычка выработалась.
Плюс ко всему человек в одиночестве дурнеет, а именно как? В процессе жизни рядом нет человека по оный бы объективно сказал что «Оля, ты здесь не права, потому что давно уже жизнь устроена так и вот так». Одиночки как правило варятся в собственном соку и часто слепо убеждены в своей субъективности. А это как отрыв от реальности работает. Да и за 10 лет она неоднократно признавалась мне что быть одной плохо или не очень-то весело.
Энергообмен тот же
Взаимопомощь, забота, поболтать, поплакать, помочь. Спроси у создателя «создатель, почему ты создал человека социализированным? Почему мы все нуждаемся в ком-то априори?»
Я утрирую конечно.
Но вот смотрю на мою свекровь, муж у нее в 30 лет умер от рака, соответственно 30 лет она живет одна, когда я в гостях у нее я неоднократно замечала что она в комнате может поговорить сама с собой, что есть какой-то синдром турэтта. А все от одинокой жизни такая привычка выработалась.
Плюс ко всему человек в одиночестве дурнеет, а именно как? В процессе жизни рядом нет человека по оный бы объективно сказал что «Оля, ты здесь не права, потому что давно уже жизнь устроена так и вот так». Одиночки как правило варятся в собственном соку и часто слепо убеждены в своей субъективности. А это как отрыв от реальности работает. Да и за 10 лет она неоднократно признавалась мне что быть одной плохо или не очень-то весело.
Я интроверт, потребности поболтать прям нет. Общение вытягивает только энергию. Ты простоьэкстраверт и всех судишь по себе.
Сообщение было удалено
Богатый пацан
[1188779086]
24 августа 2022, 12:23
весь мир уже знает, что у русских полусгнившие желто-коричневые пеньки во рту вместо зубов. Вот зачем вы такие? Вам самим не противно неделями не мыться, бесконечно харкать на тротуар, через слово материться? хотя чего я спрашиваю, вы и не представляете другой жизни
ОВЦЕЕБ. засунь обратно свой язык барану в жжопу
ты с 2022 года на российском женском форуме смердишь помоями
вернись в аул. чммо косожопое
Энергообмен тот же
Я утрирую конечно.
И да, ты серьезно считаешь, что людям нужен критикан, который будет им указывать что не так? Жить с таким вместе?
Я да.Замужем побывать,правда,успела,но быстро поняла,что это не мое.Меня всегда тяготил неблагодарный бытовой труд,готовлю я вкусно,но ненавижу это дело до трясучки.И когда столкнулась с тем,что готовить надо каждый день и в таких количествах,была просто вечно уставшая и морально убитая.Сейчас живу одна,хорошо зарабатываю,квартиру купила.Тишина и покой)
Я одиночка 100%, от природы. Может быть в спектре высокофунационального аутизма, может быть по другой причине. Друзей не было, семья тоже не сложилась. До до 30 лет я рвала волосы на себе, думала ущербная. С внешними данными, женственностью все отлично. Мужскую энергию люблю.
Про друзей. Социум, любые скопления людей, тусовки - для меня больно физически, психически, эмоционаоьно. Я могу только смотреть на них, как фильм пл телеку. Но Быть вовлечннной - никогда, как бы я ни старалась. Общаться могу только на тему общего интереса, общего дела. Коллеги, знакомые.
К детям равнодушна, желание материнства так и не появилось, 36 лет.
Отвечаю на ваш вопрос - нет, мне не страшно и я НЕ одинока. У меня жизнь после 30 только началась. До 30 я пыталась штурмовать социум, быть как все, быть кем-то, как кто-то, была несчастна, одинока. После 30 я познакомилась с собой. Передо мной открылся новый мир.
Вывод - каждому свое. Не смотрите на других, не слушайте родственников, друзей. Наше общество до сих пор подгоняет каждого под единый стандарт.
золотые слова
Богатый пацан
[1188779086]
24 августа 2022, 12:23
весь мир уже знает, что у русских полусгнившие желто-коричневые пеньки во рту вместо зубов. Вот зачем вы такие? Вам самим не противно неделями не мыться, бесконечно харкать на тротуар, через слово материться? хотя чего я спрашиваю, вы и не представляете другой жизни
ОВЦЕЕБ. засунь обратно свой язык барану в жжопу
ты с 2022 года на российском женском форуме смердишь помоями
вернись в аул. чммо косожопое
Кстати я часто видела что у английских мужчин зубы тоже тааакое себе
Не нужен рядом человек, который будет говорить что ты не прав(а).
Такой вообще не нужен, не только с тобой рядом.
Хорошооооо))) живите как вам удобно)
Может одиночки и созданы для баланса в мире))) как добро и зло
Но факт один - их меньшинство
А второй факт - имеют право на существование как люди семейные так и одинокие.
Я да.Замужем побывать,правда,успела,но быстро поняла,что это не мое.Меня всегда тяготил неблагодарный бытовой труд,готовлю я вкусно,но ненавижу это дело до трясучки.И когда столкнулась с тем,что готовить надо каждый день и в таких количествах,была просто вечно уставшая и морально убитая.Сейчас живу одна,хорошо зарабатываю,квартиру купила.Тишина и покой)
Эта просто у нас менталитет такой - все на женщине
Есть и плюсы,на головке полового члена не расцветает молочница,нет выделений из простаты,просто твоя любимая с кем- то перепихнулась,это ж только к укреплению семейной жизни,никак иначе
Энергообмен тот же
Я утрирую конечно.
Ну вы бы ещё прабабушку в пример поставили.
Хотя.
У меня коллега на работе 70 с чем-то ходит к своей учительнице, которой за 90, которая без детей, правда была за мужем, но детей у неё нет. Так вот очень активная женщина, социализированная, как тут любят говорить))
Одиночество и семейственность вещи не перманентные, а легко меняющиеся, не забывайте об этом.
Для баланса!
Уважаю.
Вот прямо чувствую в вас родственную душу.
Друзей новых я уже не завожу, как в молодости бывало, потому что отдаюсь дружбе так, что меня может и на семью не остаться, а она всё же в приоритете. Но в этой теме я буду вам друг и товарищ).
Я будучи одинокий холостяком счастлив. Просто для других счастье в другом.
Я считаю что псих отклонения это невозможность оставаться наедине с собой,человек бежит от себя как от чумы,ему обязательно нужны костыли в лице мужей,детей,он настолько не интересен не самодостаточен,прежде всего для самого себя
Нет, это не так. Действительно, есть люди которым и минуту побыть одним страшно и скучно. Но основная масса людей с возрастом ЛЮБЯТ побыть одни, особенно когда появляются дети))) тут мечтаешь о минутах одиночества и покоя. Но конечно, никто при этом из детных семейных не мечтает реально остаться одиноким, потому что знают что семья и поддержка это счастье (я про нормальные дружные семьи, которых тоже хватает). Как желание побыть одному какое-тт время противоречит умению общаться и уживаться с семьей? Никак.
Вы просто зае..бали пихать везде свою самодостаточность, которая вовсе не она, а неумение строить комммуникации и связи. Все мои знакомые одиночки либо с гов.но-характером, либо е..банэ, либо то и другое вместе.
Не ради денег, а ради развлечения. У меня не было денег на интересный досуг, от скуки у меня обострялось чувство одиночество, я вступала в отношения с мужчиной, а потом я не могла с ним расстаться даже если не устраивал, потому что одной мне было скучно и тревожно. Также у меня была скучная малооплачиваемая работа, и никаких целей в жизни. Теперь я хорошо зарабатываю, есть деньги на досуг, есть цели в жизни. К тому же сейчас есть ютуб, столько интересных тем, даже не нужны друзья, чтоб что-то новое узнать. Даже если бывает одиноко, то не настолько критично, и работа держит в тонусе. Уж точно нет смысла начинать отношения с тем, кто не по душе.
Почему ты задаешь такие е.ба.нутые вопросы?? Нормальному человеку очевидно. Чтобы выражать свою любовь и принимать в ответ заботу и любовь, чтобы заниматься сексом с одним и тем же близким и любимым человеком. Чтобы рожать детей с ним, чтобы говорить до часу ночи с ним, смеяться, делиться эмоциями и интересными событиями дня.
Одиночество и семейственность вещи не перманентные, а легко меняющиеся, не забывайте об этом.
Не забывайте о том, что семья это далеко не все общение в жизни человека. Моя мать овдовела много лет назад, но она и с другим мужчиной пожила за эти годы, и родня вся вокруг нее, сестра живет в соседнем доме, каждый день они вместе, она при этом работает еще и всем нужна.
Обожаю быть наедине с собой, интересна себе, неоднократно путешествовала одна.
Но хочу человека рядом и сама хочу быть полезно для кого-то. А не жить в одну харю и как рак отшельник выползать когда никто не видит.
Ну-ну,ваше обожание одиночества по вашим же словам длиться одину ночь и то в пьяном угаре,какой в вас интерес для себя самой?вам надо нажраться алкоголя чтобы как то побыть наедине,не представляю такую пиявку рядом с кем то,её в дверь она в окно влезет со своей харей,не дай бог иметь такую жену/мамо..хуже малого ребёнка,это же на самом деле страшо как угарелая бежит от себя,как всё печально
Ну-ну,ваше обожание одиночества по вашим же словам длиться одину ночь и то в пьяном угаре,какой в вас интерес для себя самой?вам надо нажраться алкоголя чтобы как то побыть наедине,не представляю такую пиявку рядом с кем то,её в дверь она в окно влезет со своей харей,не дай бог иметь такую жену/мамо..хуже малого ребёнка,это же на самом деле страшо как угарелая бежит от себя,как всё печально
Чегооо ты с чего решила что я нажираюсь?
Где ты такое даже могла вычитать?
Я молодая девушка ведущая абсолютно здоровый образ жизни
И ни к кому я в двери не лезла
Совсем уже сбрендила
Или путаешь с кем от начальной стадии Паркинсона
У меня наоборот, если одной жить я от готовки уматываюсь, реально, каждый день самой готовить. А с мужем то на него можно свалить частично. Или готовое купим.
Семьи нет, бывает, не сложилось. А друзей почему нет? По теме - я тоже одинокая, отношения не складываются, возраст ваш. Что счастлива, наверное, да, для меня счастье - отсутствие несчастий)
Мужчины в принципе жить одни не могут
Все это бравада как им хорошо без баб в многократных легкомысленных отношениях
Это ты как решила? Вокруг меня 90% знакомых одиночки. Доходы высокие. Многие переехали в другие страны.
Игры компьютерные, хобби технические, фильмы сериалы, путешествия...мужчин по более увлечённых по натуре больше в мире