подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …
Знаю и вас где-то с середины этой темы, и других, кто здесь пишет. Вы меня частенько здесь искренне улыбали и поднимали мне настроение. Многие ваши лайки от меня. А это (но. *812) вполне может оказаться тем самым троллем, а не врачом. Не думали о таком варианте)
Полагаете, что "врач" и "дырочка" - одно лицо?)
Вполне возможно. Тихо сама с собою ведет беседу.
И надо отметить, что на фоне новоявленной врачихи 812 "ональная дырочка" 352 выглядит не глупой).
Уж очень та скучна. Переигрывает.
Полагаете, что "врач" и "дырочка" - одно лицо?)
Вполне возможно. Тихо сама с собою ведет беседу.
И надо отметить, что на фоне новоявленной врачихи 812 "ональная дырочка" 352 выглядит не глупой).
Уж очень та скучна. Переигрывает.
про онал только моя тема. врач это другой.зачем мне сама с собой беседовать. у врача другой стиль
Ужасти какие! Отверстия обсуждать и чувствовать от этого прилив настроения. Куда я попала?!
Прикиньте эту темы мужики читают 😂
Особенно про «онал» 😂
Мы все уже это выучили как девиз
Вот так зашёл про интроверсию почитать, а тут тема за счет туалетных извратов раскачивается.
Мне самой грустно от этой полной дырочки
Еду с мужиком на курорт и не знаю как там пукать и какать буду в одной комнате при нем, тоже стесняюсь 🙈
Говорят на форуме если активированный уголь пить то пуки вроде стихают
Природа плохо продумала этот процесс: пукаем мы все несколько раз в день, а ведь «неприлично», тем более при мужчине, тем более с утра. И нет никакой альтернативы 😔
Сообщение было удалено
Я знаю, что про дырочки только вы пишете. И очень даже оригинально, мне понравилось вас читать, повторюсь. Вы так искренне от души называете всё своими именами, что не узнать вас невозможно. Здесь всем, думаю, для того, чтобы узнать вас, с самого начала никаких номерков не нужно было. Браво👋
Я знаю, что про дырочки только вы пишете. И очень даже оригинально, мне понравилось вас читать, повторюсь. Вы так искренне от души называете всё своими именами, что не узнать вас невозможно. Здесь всем, думаю, для того, чтобы узнать вас, с самого начала никаких номерков не нужно было. Браво👋
Ага. Мне сразу Елена Малышева с ее бодрой идиотией живописалась.
Мне самой грустно от этой полной дырочки
Еду с мужиком на курорт и не знаю как там пукать и какать буду в одной комнате при нем, тоже стесняюсь 🙈
Говорят на форуме если активированный уголь пить то пуки вроде стихают
Природа плохо продумала этот процесс: пукаем мы все несколько раз в день, а ведь «неприлично», тем более при мужчине, тем более с утра. И нет никакой альтернативы 😔
Говорят, что в Германии пукают открыто.
То там бывал, это правда?
Не знаю
Я на мальдивы лечу
Там вроде местные женщины даже в платках ходят и им многое нельзя как в мусульманской стране, не говоря уже про пукнуть.
А вот мужчины там со своими Ональными дырочками чувствуют себя вполне комфортно 😏
Хорошего отдыха!
Везет вам. А я не могу летать, меня даже в автобусе сильно укачивает.
Так что только за других и радуюсь. Мои в Дубае отдыхали, говорят, как только одетых ни встретишь. И в чадрах, и в сари... Сплошной Вавилон.
А почему пуки - это сразу плохо, если для них это в порядке вещей?
Я б такое не придумала. Но не раз читала об этом.
Пуки это насущная тема для каждого
Вот хочется порой очень пукнуть что живот режет и ты ищешь пятый угол в комнате чтобы только не взорваться на людях
Так что тема вполне насущная
Но активированный уголь вполне помогает, я пила, вроде не пукала
Лишь один раз пукнула утром
Но мой мужик вроде спал
А он вообще не пукал
Вот что он пил от этого я не знаю
Надо спросить издалека
Говорят эспумизан ни о чем
Пуки это насущная тема для каждого
Вот хочется порой очень пукнуть что живот режет и ты ищешь пятый угол в комнате чтобы только не взорваться на людях
Так что тема вполне насущная
Но активированный уголь вполне помогает, я пила, вроде не пукала
Лишь один раз пукнула утром
Но мой мужик вроде спал
А он вообще не пукал
Вот что он пил от этого я не знаю
Надо спросить издалека
Говорят эспумизан ни о чем
Надо на время отказаться от молочного и некоторых овощей.
У меня газообразование будь здоров! Иногда и вовсе не ем перед выходом в люди.
Лучше быть одному и получать секс за деньги чем терпеть дома женщину которую уже имели еще со школы или местные пацаны с района за гаражами. Жить можно лишь с девственницей которую ты сделал женщиной.