подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …
Я уже не могу читать про это вечное обслуживание))) вот в одну дуду бессмысленно повторяют слова, не задумываясь - а почему я вступала в отношения с такими отбросами? А что со мной не так? Почему я не могу найти нормального человека? Почему я не умею ставить себя так, чтобы со мной считались?
Да никто не вступает, сразу человека видно и других нет.
Наоборот, здоровые кобылы это одинокие, сами зарабатывают на все, сами всегда готовят, все убирают, все сами. А хрупкой девушке нужна подмога для всего этого. И когда мне мужчина предлагал жить вместе, то как раз говорил, что бытом никак напрягать не будет, что делать мне ничего не надо будет.
И рожает он тоже за тебя сам?
Когда муж обижает или даже обижал давно (бывший), она тоже мокрая. Или даже если незнакомый обижает, но да, у таких как вы мужчины никогда ни в чем не виноваты, вы защищаете зло.
Сегодня врачи видимо ушли на выходные домой из пнд
Повылезали тут очень странные личности в виде вашего века, красного и розового))))
Я уже не могу читать про это вечное обслуживание))) вот в одну дуду бессмысленно повторяют слова, не задумываясь - а почему я вступала в отношения с такими отбросами? А что со мной не так? Почему я не могу найти нормального человека? Почему я не умею ставить себя так, чтобы со мной считались?
Ну хотя бы 1 вопрос, почему не ушла сразу, как только мужик разлегся на диван как барин и ждал разносолов? Или почему сама лично не разлеглась с ним рядом, также отдыхая. Уверяю вас, мужчина есть захочет гораааааздо быстрее. И соответственно первый на кухню подорвется.
Вопрос только вам.
Вы вроде адекватный человек и похоже довольны своими отношениями. Скажите, только честно, на ваш взгляд чем вы улучшили жизнь вашего мужчины? Почему с вами ему лучше чем без вас? Мне действительно интересно ваше мнение.
Наоборот, здоровые кобылы это одинокие, сами зарабатывают на все, сами всегда готовят, все убирают, все сами. А хрупкой девушке нужна подмога для всего этого. И когда мне мужчина предлагал жить вместе, то как раз говорил, что бытом никак напрягать не будет, что делать мне ничего не надо будет.
Это впринципе невозможно, если он работает, только если у него пассивный доход. То есть богатый. Мы речь ведем о большинстве мужчин, которые небогатые. Ты худенькая родишь, кого, недоразвитого? Я как раз такая, поэтомв и не рожаю. Или что, жрешь коки, чтобы не забеременить.
Вот именно. Куда их толпа. Тут нормальных обычных отношений никто не нюхала что-ли? Так в них естественно когда оба друг друга радуют и облегчают жизнь. А если сама напакостила и мужика ненавидишь, может он не зря и тоже мстит?
Почти каждый нищий мужчина ищет, как бы получше пристроиться, а не чтобы кому-то помочь, кто слабее.
Я недавно забрёл на этот форум и пока что только читал. Появилось ощущение, что все женщины, которые достойны внимания, уже замужем. Во всяком случае те, кому за 30-40.
А учитывая то, что здесь не видно с кем переписываешься, шанс, что понравятся люди друг другу ещё уменьшается. Подходящих людей друг для друга, ничтожно мало. В общем именно об этом и говорит статистика разводов.
Согласование планов, это высший пилотаж человека, который не хочет брака.)
Ну хотя бы 1 вопрос, почему не ушла сразу, как только мужик разлегся на диван как барин и ждал разносолов? Или почему сама лично не разлеглась с ним рядом, также отдыхая. Уверяю вас, мужчина есть захочет гораааааздо быстрее. И соответственно первый на кухню подорвется.
Да вам же сказали, ушли и остались одни, а вы не хотите слушать.
Что вы нюхали? Людей которые вам не нравятся? Которые равнодушны к вам? Сливались вы от ненужных и нелюбимых. Потому что те в кого вы могли бы влюбиться, были недоступны вам.
Хорошо, мне недоступны такие например, что дальше. Почему я, должна слушать обвинения, в своем одиночестве от женщин, хуже меня. А ей или тебе доступны хорошие, красивые, богатые, нет же, так зачем ты пишешь.
Я недавно забрёл на этот форум и пока что только читал. Появилось ощущение, что все женщины, которые достойны внимания, уже замужем. Во всяком случае те, кому за 30-40.
А учитывая то, что здесь не видно с кем переписываешься, шанс, что понравятся люди друг другу ещё уменьшается. Подходящих людей друг для друга, ничтожно мало. В общем именно об этом и говорит статистика разводов.
а что не так? начинали общаться и я понимала, что я абсолютная эгоистка, потому на предложение а давай сходим говорила не хочу, позвони через недельку может будет настроение
кому надо те замужем
Ну так вот мы и подошли к главному. Кому то дано влюблять в себя, притом нужных, правильных. Другие не умеют. Вот от этого вся «любовь» к одиночеству, самодостаточности и прочее бла-бла.
Да кто вам сказал, что твой мужчина "лучший" и тем более, что кто-то в тебя влюблен. Его банально можно просто не встретить. У кого лучшие, о ком речь, о паре девушек везучих? Мы вроде речь ведем о большинстве.
все женщины, которые достойны внимания, уже замужем
''''''''''''''""""""""""""
Ну дык, добро не заваляется).
Но не все. Бывают хорошие и одинокие. У меня приятельница такая.
Ищите и обрящете.
Это впринципе невозможно, если он работает, только если у него пассивный доход. То есть богатый. Мы речь ведем о большинстве мужчин, которые небогатые. Ты худенькая родишь, кого, недоразвитого? Я как раз такая, поэтомв и не рожаю. Или что, жрешь коки, чтобы не забеременить.
Что в принципе невозможно? Вы о чем? Если о быте, то небогатый/не хотящий тратиться на быт, сам включается в него и им занимается. Ну конечно если ему нужна данная девушка. А не все равно какую взял. Я не хочу рожать, детей, мне это тяжело и не интересно.
Но, в целом, норм. Без женщин норм. Есть 3 вида рабства. Это семья, ипотека и работа. Двух я миновал.
а что не так? начинали общаться и я понимала, что я абсолютная эгоистка, потому на предложение а давай сходим говорила не хочу, позвони через недельку может будет настроение
Хорошо, когда точно знаешь, чего хочешь и точно знаешь, чего не примешь ни при каких условиях.
Да, оголтелым эгоистам, лучше жить одним. Брак, это сплошной компромисс без остановок.
Что в принципе невозможно? Вы о чем? Если о быте, то небогатый/не хотящий тратиться на быт, сам включается в него и им занимается. Ну конечно если ему нужна данная девушка. А не все равно какую взял. Я не хочу рожать, детей, мне это тяжело и не интересно.
Вы непонимаете, насоколько много людей очень бедных... Что значит тратиттся на быт, вы о чем, завести кухарку или что? У них ленег нет 300 рублей в кафе отдать, какие кухарки. Детей не хочешь, ну тогда ты пьешь коки. А мужчине ты зачем, он у тебя больной и не хочет детей!
Когда муж обижает или даже обижал давно (бывший), она тоже мокрая. Или даже если незнакомый обижает, но да, у таких как вы мужчины никогда ни в чем не виноваты, вы защищаете зло.
Да с чего он обижает, вот сами ответьте? Или не любит и еле терпит, тогда будет перманентно обижать или разово, плохое настроение, сильно устал .
Почему я многим нравлюсь?
Вот даже будучи замужем?
Даже с ребенком?)))
только не говорите что для разового
Невольно вернусь к бывшему - отличиться не может, а у меня уже другой
Почему у вас все таааак слооожно и беспросветно плохо?…
Правильно тут сказали - когда солнечная энергия от человека исходит тогда и люди к тебе приходят, а когда унылое хоовно по жизни - соответствующие результаты
А когда он не включается, ты голодная сидишь, прям исключительно только для себя готовишь или убираешь только половину комнаты?
))))) я не смогу вам объяснить. Мой муж для меня на все готов и при этом он себя ни в чем не продавил и не потерял. У нас очень хороший баланс и мы оба чувствуем его. Он не позволит к себе плохого обращения, а я не позволю к себе. И на этом мы построили нашу семью.
Вы непонимаете, насоколько много людей очень бедных... Что значит тратиттся на быт, вы о чем, завести кухарку или что? У них ленег нет 300 рублей в кафе отдать, какие кухарки. Детей не хочешь, ну тогда ты пьешь коки. А мужчине ты зачем, он у тебя больной и не хочет детей!
Так у бедных нет слуг, значит сам, все сам. И если у него на этапе ухаживания на кафе нет, зачем дальше с ним шлендать где-то?? Это ж дно. При чем тут мужчине зачем? С женщиной живут по любви в первую очередь. Когда нужна и ценна она сама. А если вы себя выставляете как набор функций: кухарки, рожалки, уборщицы, то к вам так и относятся!
))))) я не смогу вам объяснить. Мой муж для меня на все готов и при этом он себя ни в чем не продавил и не потерял. У нас очень хороший баланс и мы оба чувствуем его. Он не позволит к себе плохого обращения, а я не позволю к себе. И на этом мы построили нашу семью.
нет, вы построили на том что умеете влюбляться, я нет, или люблю только себя
все женщины, которые достойны внимания, уже замужем
''''''''''''''""""""""""""
Ну дык, добро не заваляется).
Но не все. Бывают хорошие и одинокие. У меня приятельница такая.
Ищите и обрящете.
Искать, значит быть эмоционально вовлеченным. У эмоционально вовлеченных чуйка отключается, или наоборот слишком технический подход. Дерево посадил, сына вырастил, дом построил.
Теперь, только как дар /свыше/ приму такой вариант развития жизненного пути.
Да кто вам сказал, что твой мужчина "лучший" и тем более, что кто-то в тебя влюблен. Его банально можно просто не встретить. У кого лучшие, о ком речь, о паре девушек везучих? Мы вроде речь ведем о большинстве.
Я объективно рассуждаю, по всем параметрам. Он реально классный) и еще он как раз из тех нечастых мужчин, слышащих свою женщину и берущих хорошее от нее. Лучшее понимание женской психологии, умение строить хороший диалог не скатываясь к вымученным компромиссам