Я христианка, но родственники с маминой стороны все мусульмане. Пару лет назад общалась со своим двоюродным братом с маминой стороны и стала интересна тема религии, в чем различия. Со временем стала …
Чтобы интересоваться религиями, принимать их совсем не обязательно.
Никакая вы не христианка, так, дунули плюнули на вас святой водой. Иначе понимали бы Суть миссии Христа и милосердия. Ислам куда более жестокая религия и для мужчин, женщина там животное, лошадь и то больше ценится. Будете облизывать мужа после бесконечных любовниц все терпеть и мыть ноги его родне.
Вот вы несчастное и невежественное существо ! Ислам -самая добрая религия. А женщина в нем- королева . Читайте и расширяйте свой кругозор. То, что вы описали , жития русских маргиналов !
Сообщение было удалено
Они не только ноги ,но и гениталии и жо.пу моют каждый раз после туалета,а не размазывают туалетной бумагой)).
А вы не пробовали изучать православие? Хоть рмди интереса, изучите СВОЮ религию, и всякая фигня сразу из головы выйдет. Предавший бога не имеет цены.
А как изучать свою религию? По каким источникам? 10 Евангелий, и все в третьем переводе. Есть документальные подтверждения о реформах христианства на синодах? И какое Евангелие выбрать ? От какого апостола? На каком языке , в редакции какого века? Вы знали, что до определенного момента старый завет не был частью христианства? А потом его ввели в состав канонических книг, Ветхий завет - Тора. Там столько течений, ортодоксальные евреи спорят, много течений иудаизма. И Вы предлагаете это всё изучить? Миленько. С Исламом проще, но не намного - нужно выучить арабский коранический язык , который очень отличается от современного арабского. и прочесть Коран на арабском. И вот когда Вы все это прочтете сделать выбор))). Не легче ли просто жить по совести, развиваться и хотя бы не грешить там, где это явно. У всех есть слабости, которые надо искоренить в себе. Даже если у человека 3-4 основные страсти и слабости, о которых он конечно знает, то борьба с ними может занять всю жизнь. И для этого не нужно входить ни в какие секты и тем более кормить здоровых неработающих мужиков в нарядах средневековья.
Телевизор меньше смотри и других меньше слушай.
Что за бред ты несешь вообще?
Иди изучай ислам чем такой бред нести.
Ислам религия мира, я так же могу сказать что христианство религия жесткая.
Кто во второй мировой миллионы людей убивал? Мусульмане или христиане ?
Возможно не в русском переводе. По Корану, ты должен убивать язычников, грабить, отдавать из награбленного 10% семье Мухаммеда, можешь забрать вдов - поработить их и спать с ними если на них упали твои десницы. Даже если эти несчастные язычники - те же индейцы в Америке или чукчи на севере. Религия, в которой изначально заложено социальное неравенство в виде рабства и в которой есть призыв к убийству - с ней что-то не так. А если Вы будете не второй женой, а рабыней - но к которой будут хорошо относиться, но работать придется очень много и на хозяина - Вы -вещь. Как Вам такой ислам? Возможно - это наш русский перевод, не знаю. Есть фильм про семью Мухаммеда, так вот, в его семье тоже были рабы. Что еще оттолкнуло лично меня . По Корану- ты должен брать взаймы под расписку и при свидетелях . Вы серьезно?? Высший разум и творец всего во вселенной - и бухгалтерия??? Запрещен ссудный процент, но разрешена спекуляция - то есть монополии, контроль над торговыми путями. А это значит - производитель пашет, сдает перекупам за копейки, а потребитель платит бешенную наценку. И это все по задумке высшего разума, который создал идеальную солнечную систему. Христианство - это еще бОльший отстой, т.к. зародился он на несколько веков раньше - и люди там креативили гораздо больше. Несчастная Матрона, пусть будет покой ее душе. Это армия святых - полугрешников. Исповеди алкашам. Тут да, жуть полная. Если из двух зол выбирать - то конечно меньшее - Ислам. Но по сути религия - это просто поглаживание изнуренного нищетой и несправедливостью закабалленного (от слова Каббала) класса.
Да, это независимые народы России. Они сохраняют свою культуру, язык и религию, но подчиняются законам РФ.
Многоженство, педофилию и ритуальные убийства непокорных женщин, которые допускает религия, но не допускает закон, не практикуются
Какая педофилия и ритуальные убийства? 😁 Ты обнулась окончательно, курва?
Примешь ислам и будешь рабыней своего мужа и его родни, а свекровь начнёт тебя тыкать в каждую пылинку и ты ее будешь языком вылизывать , потому что родственники мужа это святое , а своих забудь.
Не примешь Ислам и будешь работать, а потом шуршать по дому, готовить, убирать, делать уроки с детьми, ещё и муж алкаш поколачивать будет.
Почему возраст согласия 16, а брак разрешен с 18? Не задумывались?
Ты Талмуд еврейский почитай, там такая мерзость, что тебе и не снилось! Или ты жи довка и для тебя норма, что там написано? В Коране ничего подобного нет, там написано то же, что в неискажённой евреями Библии было написано.
Ты Талмуд еврейский почитай, там такая мерзость, что тебе и не снилось! Или ты жи довка и для тебя норма, что там написано? В Коране ничего подобного нет, там написано то же, что в неискажённой евреями Библии было написано.
В ветхом завете дочь спала с пророком -отцом) ветхий завет - это самое дно. Когда Исламу будет столько же лет, сколько иудаизму , все сравняется. Просто люди - скоты , и чем дальше, тем хуже становится религия. Самая древняя в Индии - посмотрите на это кастовое убожество.
Мда...ну и бред. Есть такое выражение: "Не приложивши руки к делу, Бога не призывай". Суть Христианства в том, что Бог дал человеку свободную ВОЛЮ, делать, что захочет (у ангелов, например, ее нет). А дальше человек сам должен решить, как ему жить и от его поступков зависит уже, что получит после смерти. Бог дал выбор, придет к нему человек или нет. А кто и что просит, и как просит-это дело десятое. Если ходить по храмам, чтоб просто посмотреть на людей-какой смысл вы там ищете? Типа-мне вы противны, но я пошел посмотрел ))) как сказал один очень умный человек-все такие не верующие, пока не прижмет чем-то очень сильно. Ну не будете вы верить в Бога и тд, ну мир ниче не потеряет, всем пофиг на вас. Я верю, я просила помощи, когда она ооочень требовплась в тяжелые моменты, на уровне жизни и смерти буквально. И ВСЕ решилось благополучно и на удивление хорошо и быстро.
Нет . В храмы ходил молиться. Как раньше говорили раи это место общения с Богом. Пару человек оттуда знаю так нормально и видел как они молились. Один знаю точно не вымолил. Помер когда заболел. Хоть и молился во время болезни. Но всеми описываемые чудеса исцеления, о которых пишут в различных книгах и все говорят о них не произошли. Исцеление не случилось. А на счёт свободы воли. Послушать венчания текст. Венчается раба Божия такая то и раб божий такой то. Какая свобода у раба?
Мда...ну и бред. Есть такое выражение: "Не приложивши руки к делу, Бога не призывай". Суть Христианства в том, что Бог дал человеку свободную ВОЛЮ, делать, что захочет (у ангелов, например, ее нет). А дальше человек сам должен решить, как ему жить и от его поступков зависит уже, что получит после смерти. Бог дал выбор, придет к нему человек или нет. А кто и что просит, и как просит-это дело десятое. Если ходить по храмам, чтоб просто посмотреть на людей-какой смысл вы там ищете? Типа-мне вы противны, но я пошел посмотрел ))) как сказал один очень умный человек-все такие не верующие, пока не прижмет чем-то очень сильно. Ну не будете вы верить в Бога и тд, ну мир ниче не потеряет, всем пофиг на вас. Я верю, я просила помощи, когда она ооочень требовплась в тяжелые моменты, на уровне жизни и смерти буквально. И ВСЕ решилось благополучно и на удивление хорошо и быстро.
Я тож верил. В трудную минуту просил помощи. Просил своими словами и от сердца. В итоге получил оттуда: как смеешь ты просить. Так и было сказано. Когда я находился бестелесный там. Только гнев и сердечная боль. Раз так пришлось просит других. Жить очень хотелось. Другие не спрашивали ничего, а просто помогли. В итоге я помню вернулся в тело и постепенно выздоровел. Вот такой практический опыт. Вот и понимание с другой стороны кое чего.
Я считаю судить об Исламе в России сложно, наши сми поддерживают западную антипропаганду против ислама, все перводы Корана на русский сделаны еврейскими авторами или на еврейские деньги, даже составители русско-арабских словарей почему то одни евреи. Поэтому мы ничего не знаем про то, что написано в Коране. И конечно же все "прелести" жителей востока не имеют отношения к Корану.
Во всех ресторанах и кафе,даже самых элитных,работают среди прочих, мусульмане тоже,которые ходят пос.рать и моют ***,трогая гав.но руками,а потом идут готовить вам еду этими руками. Я это точно знаю,слышал и видел.
почитай про индуизм, это гораздо древнее, богов куча и богинь, сны будут цветные и штырить будет круче
Никакая вы не христианка, так, дунули плюнули на вас святой водой. Иначе понимали бы Суть миссии Христа и милосердия. Ислам куда более жестокая религия и для мужчин, женщина там животное, лошадь и то больше ценится. Будете облизывать мужа после бесконечных любовниц все терпеть и мыть ноги его родне.
так у нее мать муслимка, это же в их генах быть рабыней, послушной, сломленной с рождения, смотреть снизу вверх на мужжло.
вот когда мать не муслимка рожденные даже от муслимского отца женщины гораздо смелее и с внутренним стержнем, тк видели с детства что их мать не тотальная подстилка
Ты мне не тыкай, тыковка, это раз. А во вторых, Бог сжег содом и гоморру и ясно дал понять, что человечество пошло не по тому пути. И потому Бог послал Идеального Христа, который Не блудил
Ваш пророк - педофил, и сколько бы ни было лет исламу, вам или придется признать путь этого пророка ложным и все его учение отправить в урну, или сидеть хлопать глазами и Оправдывать мерзости дальше
Если женщина физиологически зрелая и осознанная, 14 лет - нормально, просто поле 18 лет и 7 абортов, она вряд ли родит - поэтому запрет на ранний брак и подстрекательство к разврату. Проблема перенаселения решается .
Очередное дно пробито. 14 лет - это еще Девочка. Организм Только формируется. Месячные Не показатель зрелости. Но забеременеть можно и без них. Были случаи когда дети рожали детей До наступления созревания организма. Но это же никого не волнует, что будет с психикой и телом маленького человека , лишь бы извращенские фентези удовлетворить
Вот вы несчастное и невежественное существо ! Ислам -самая добрая религия. А женщина в нем- королева . Читайте и расширяйте свой кругозор. То, что вы описали , жития русских маргиналов !
Я искренне желаю вам убраться обратно в турцию, иран, пакистан, афганистан - к вашей "доброй" религии, а не писать на русском и жить в России, и в Европе
Всю москву в своих шествиях топите, вообще беспредел. Еще немного и опять придется разгребать последствия терактов вашей "доброй религии" открытым текстом благословляющей убийства "неверных" всех кто другой веры
Ульянов (сын бурята-язычника и немки) пытался отвернуть русских от православия.... Не уважаешь родных по отцу, православных пра прабабушек?.. Немного о другом. Массоны спонсировали всегда революции, разрушения ценностей. При Брежневе (1964-1982) жили стабильно и потому, что деньги за кардон не уходили. Но деньги из бюджета СССР уходили в основном на многодетных азиатов , пенсионеров мусульман. Пытались от этого баласта избавиться в 1991г, дак они в Россию сами пришли на раб места, за пособиями из РФ бюджета.. С
1914 по 1953 год 1/3 русских уничтожили на все территории СССР. И русских пенсионеров при Брежневе было очень мало.
Большевики уничтожали данные о всем позитивном до 1917. Например, о том, что все действующие дороги с времен Николая 2, что план электрофикацию России принят был ещё в конце 19 года, и Не коммунистами. Что Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)...Джугашвили бесстрастно растрелял всех из русского дворянского рода Трубецких, что доверчиво остались на своей родине Россие.. В том числе несовершеннолетних дочек Трубецких.... Для широкой общественности этот факт утаили. После 1471г Иван 3, Иван 4 уничтожали все данные о славном справедливом русском Государстве Господине Великом Новгороде.. Сейчас очень важно, чтобы констатация исторических фактов не воспринималась органами как дискридитация государства для пожизненного.
Ты мне не тыкай, тыковка, это раз. А во вторых, Бог сжег содом и гоморру и ясно дал понять, что человечество пошло не по тому пути. И потому Бог послал Идеального Христа, который Не блудил
Ваш пророк - педофил, и сколько бы ни было лет исламу, вам или придется признать путь этого пророка ложным и все его учение отправить в урну, или сидеть хлопать глазами и Оправдывать мерзости дальше
Интересный момент. Бог сжег Содому и Гомору. Тоесть проявил насилие. А ещё говорят бог это любовь. Дальше сжег за то что пошли не потому пути . Не по божиему так сказать. А кто решил, что божий путь верный? Тоесть Бог при помощи насилия решил повернуть человечество на путь истинный. Тоесть через насилие. А ещё говорят, что это любовь. Тоесть если не по божьему пути , то неправильно. А если они решили пойти по своему пути. То получается Бог запретил . А где свобода выбора? Как талдычат все верующие?
История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства. То есть евреи на своей территории не гости, не переселенцы
святой без прекрас антипа багира пергамский прекрасный юноша залетела в патологоанатомическую накладку хоррор сногсшибательный ящур
Всегда высмеивала недолюбливала христианство а именно за это роптание и рабопадение как основной посыл. Я маленькая не понимала почему я раба божья? Почему он отец но мы рабы? И не нравиласт религия.
И вот сегодня окончательно разочаровалась во всех религиях. Я думала только православие редкостное унижение а в остальных возможно адекватное. Но нет сегодня беру и читаю молитвы ислама. А там опять! Та же *** про рабов и то как вы падаете ниц за его согласие выслушать вас. Я офигела. Закрыла и все.
Серьезно в 21 веке? Биться башкой об пол и проситься в рабы унижаясь че то там молить? Ну не знаю. Люди я вас не пойму. И ведь иногда это и образованные делают!
Поверь, за каждой тягостью наступает облегчения, может мы и рабы, но Аллах нас любит, и приготовил для нас рай, никогда не сомневайся в милости Аллаха
Ага. Я тоже таких верующих видел. Один так и заявил, что это является причиной, по которой он является верующим.
Если бог и существует, то верующие оскорбляют его намного больше, нежели атеисты.
Мерзость, это ты, и тебе подобные, генетический отброс муслямский. Такие как ты, евреям не то что не ровня, вы даже их грязи на подошве не стоите. Вперёд, Израиль, не отступай. Хамам must die, хамас must die.
МашаАллах!! У вас и вправду очень прекрасные сны эти сны от Аллаха! Он хочет чтобы вы приняли Ислам, никогда не бойтесь, примите Ислам не бойтесь по мнению людей окружающих вы думайте только о том что будет думать о вас Аллах, если Аллах хочет чтобы вы приняли Ислам то он очень любит вас и хочет чтобы вы попали в Джаннат (Рай), Аллах ведет таких людей в правильный путь ведь очень их любит и среди них есть вы!!💕💕