Почему некоторые собачники неадекватно агрессивны к детям? Регулярно сталкиваюсь с неадекватными собачниками в последнее время. Еще лет 10-15 назад такой острой проблемы не было. Просьба взять собаку …
Подрезание связок влечет за собой не только невозможность издавать звуки, но и неправильное функционирование голосовой щели и дыхательной системы в целом. Последствия операции — нарушения глотания и дыхания, риск развития хронического воспаления, и инфекционных процессов.
От того, что у вас живет отказник с такой операцией-не значит, что вы хоть немного умная и что-то в этом понимаете.
Вы забавная. Но опыт говорит о том, что собаки с подрезанными голосовыми связками живут благополучнее своих оручих собратьев. В лучшем случае они быстро переезжают из многоквартирного дома в дальнюю деревню к дальним нелюбимым родственникам. И хорошо, если не пойдут по рукам. В худшем случае они переезжают на радугу. :(
В любом случая я в первую очередь на стороне людей. И если соседи страдают, а ты - ленивый кусок амна, режь или иначе решай вопрос.
Сообщение было удалено
++++++
Бесят эти семейки Аддамс
Вы забавная. Но опыт говорит о том, что собаки с подрезанными голосовыми связками живут благополучнее своих оручих собратьев. В лучшем случае они быстро переезжают из многоквартирного дома в дальнюю деревню к дальним нелюбимым родственникам. И хорошо, если не пойдут по рукам. В худшем случае они переезжают на радугу. :(
В любом случая я в первую очередь на стороне людей. И если соседи страдают, а ты - ленивый кусок амна, режь или иначе решай вопрос.
А соседи орут-их тоже резать? А с детьми что делать? Может их тоже к нелюбимым родственникам в деревню?
Не знаю, почему среди вас столько живодеров, и духовно нищих людей, которые так обращаются с живыми существами. Мне с окружением больше повезло.
И я на стороне тех, кто не может сказать-"помогите мне".
А соседи орут-их тоже резать? А с детьми что делать? Может их тоже к нелюбимым родственникам в деревню?
Не знаю, почему среди вас столько живодеров, и духовно нищих людей, которые так обращаются с живыми существами. Мне с окружением больше повезло.
++++++
Я живу в 2 - этажном жилом доме, и через стенку сейчас орут два шалтай - болтая.
Желаю вам протестировать вашу высокодуховность шпицем, таксой или биглем по соседству. Узнаете, чем собака отличается от детей.
Желаю вам протестировать вашу высокодуховность шпицем, таксой или биглем по соседству. Узнаете, чем собака отличается от детей.
Я и так знаю, в моем доме почти на каждом этаже живут собаки. И рядом как раз шпиц. Тявкает только когда кто-то им звонит в дверь.
А вам тогда многодетных семей вокруг вас, с визжащими детьми, которые не успокаиваются ни днем ни ночью, "они же дети". Поживете с квадратной головой, тогда посмотрим, что лучше.
Да, удивляют, конечно, высокодуховные люди, которые ставят собак выше людей и, тем более, детей. Я такие моменты радуюсь, что в моем окружении преобладают циничные с*ки)))
Да, удивляют, конечно, высокодуховные люди, которые ставят собак выше людей и, тем более, детей. Я такие моменты радуюсь, что в моем окружении преобладают циничные с*ки)))
Почему чужие дети должны быть выше чего либо? А вы прям чужих детей взасос целуете, или радуетесь, когда весь полет в самолете надрывается дитачка?
Ааа, вы из тех, кто всё прощает детям, из разряда "этожедеееети".
Дети, которые рисуют в лифтах, носятся на самокатах, орут в во всех общественных местах-кафе, ресторанах, кинотеатрах, рвут цветы, бьют животных, и даже друг друга. Да, милые создания.
Почему чужие дети должны быть выше чего либо? А вы прям чужих детей взасос целуете, или радуетесь, когда весь полет в самолете надрывается дитачка?
Ааа, вы из тех, кто всё прощает детям, из разряда "этожедеееети".
Дети, которые рисуют в лифтах, носятся на самокатах, орут в во всех общественных местах-кафе, ресторанах, кинотеатрах, рвут цветы, бьют животных, и даже друг друга. Да, милые создания.
Не плюсую а умножаю.
Вот такие яжемамки орут как резанные после того как чья то собака случайно посмотрит в их сторону, но при этом им до фени что их божье творение орет 24/7 и мешает другим людям.
Меня триггерит только плач ребенка. Но, славбогу, ни один ребенок не способен плакать по 8-10 часов. Остальные детские звуки и беготня быстро переходят в разряд фоновых шумов, если у тебя здоровые нервы. Лично меня даже музыка соседей бесит больше, чем ор детей.
А психованная собачка будет орать нон-стоп, 5-8-10-12 часов. Не просто взлайнула на шум за дверью, а вообще непрерывно. На одной ноте. И к этому звуку нельзя притерпеться. Пробирает весь дом и всю округу, если в деревне.
Не представляю, как это может быть сопоставимо. Ну и да, я человек, и потомство человеков в большинстве случаев вызывает у меня естественную реакцию умиления, принятия и защиты.
Меня триггерит только плач ребенка. Но, славбогу, ни один ребенок не способен плакать по 8-10 часов. Остальные детские звуки и беготня быстро переходят в разряд фоновых шумов, если у тебя здоровые нервы. Лично меня даже музыка соседей бесит больше, чем ор детей.
А психованная собачка будет орать нон-стоп, 5-8-10-12 часов. Не просто взлайнула на шум за дверью, а вообще непрерывно. На одной ноте. И к этому звуку нельзя притерпеться. Пробирает весь дом и всю округу, если в деревне.
Не представляю, как это может быть сопоставимо. Ну и да, я человек, и потомство человеков в большинстве случаев вызывает у меня естественную реакцию умиления, принятия и защиты.
"Остальные детские звуки и беготня быстро переходят в разряд фоновых шумов, если у тебя здоровые нервы." Как же глупо сравнивать собаку и ребенка 🙄. Когда собака гавкает она не понимает что мешает другим людям. То есть, по факту собака это делает не специально. Я когда ребенок орет, он делает это осознанно. То есть, он понимает что мешает другим людям, но продолжает орать.
Странно умиляться на всех детей. Есть страшненькие, глупые, агрессивные, непослушные, вредные.
Мне нравятся только спокойные, воспитанные и вежливые.
Но таких мало. Родители сейчас вообще не хотят или не умеют воспитывать своих отпрысков. Проще сунуть им телефон или планшет, чем уделить время.
Странно умиляться на всех детей. Есть страшненькие, глупые, агрессивные, непослушные, вредные.
Мне нравятся только спокойные, воспитанные и вежливые.
Но таких мало. Родители сейчас вообще не хотят или не умеют воспитывать своих отпрысков. Проще сунуть им телефон или планшет, чем уделить время.
Нормальных детей сейчас можно по пальцам пересчитать. А умиляться над всеми детьми как минимум ненормально. То есть если ребенок обзывается, бьется и т.д. надо над ним умиляться?
Дала сегодня по *** чужому пацану лет 6-ти. Этот мелкий засранец кидался обломками кирпичей в голубей. Ему прохожие на десять раз сказали перестать, а он смеется и продолжает. Когда в птицу попал и она биться на земле начала, я уже не выдержала... И вот задумалась, что же страшнее: неадекватные собачники или неадекватные родители с такими детьми. Собачники хотя бы только на словах неадекватные, а такие вот детки реально опасны. Где гарантия, что он этот кирпич в следующий раз не швыранет в человека?
PS что нельзя бить детей, знаю, уважаемые яжемамы. Детей люблю. Но в данной ситуации я бы еще и родителям по голове настучала.
Дала сегодня по *** чужому пацану лет 6-ти. Этот мелкий засранец кидался обломками кирпичей в голубей. Ему прохожие на десять раз сказали перестать, а он смеется и продолжает. Когда в птицу попал и она биться на земле начала, я уже не выдержала... И вот задумалась, что же страшнее: неадекватные собачники или неадекватные родители с такими детьми. Собачники хотя бы только на словах неадекватные, а такие вот детки реально опасны. Где гарантия, что он этот кирпич в следующий раз не швыранет в человека?
PS что нельзя бить детей, знаю, уважаемые яжемамы. Детей люблю. Но в данной ситуации я бы еще и родителям по голове настучала.
++
Мне вообще малолетки под дверь подкидывали отраву для собаки.
Прямо сейчас еду с работы, и в метро черепашьим шагом прямо посередине узкого прохода идет мама с мальчиком лет 4. Сейчас не час пик, но и не 6 утра воскресенья, то есть, людей много, и у всех свои дела. А маме все равно - ведь ее чадо хочет идти именно посередине. А остальной мир - пусть подождет.
Вернулась домой, пошла гулять с собакой. И абсолютно все собачники, которых встретила, гуляли вдалеке от людей и(или) держали собак на поводке так, чтобы те не мешали прохожим.
Я вам уже написала, автор. Что сравнение идет из-за того, что и за детей, и за собак отвечает человек. И почти всегда собачники умеют управляться с собакой, а родители - нет. Просто вы, как яжмама, этого не замечаете. Уверена, что тетка в ребенком в метро тоже просто не замечала, насколько сильно они всем мешают.
Прямо сейчас еду с работы, и в метро черепашьим шагом прямо посередине узкого прохода идет мама с мальчиком лет 4. Сейчас не час пик, но и не 6 утра воскресенья, то есть, людей много, и у всех свои дела. А маме все равно - ведь ее чадо хочет идти именно посередине. А остальной мир - пусть подождет.
Вернулась домой, пошла гулять с собакой. И абсолютно все собачники, которых встретила, гуляли вдалеке от людей и(или) держали собак на поводке так, чтобы те не мешали прохожим.
Я вам уже написала, автор. Что сравнение идет из-за того, что и за детей, и за собак отвечает человек. И почти всегда собачники умеют управляться с собакой, а родители - нет. Просто вы, как яжмама, этого не замечаете. Уверена, что тетка в ребенком в метро тоже просто не замечала, насколько сильно они всем мешают.
Моя собака никому не мешает. За 3 года совместного проживания с ней слышала одни только комплименты на счет собаки.
У меня соседи с тяфкалкой, уходят на работу, и начинается. Сказала - в ответ - а это не наааааша собака, а мы ее успокаиваем. Соседки две жирные неопрятные непонятно что. Записки писала, не надолго хватало. В полицию позвонила, они сказали, они должны приехать. Думаю, попробую сама решить, если нет, то через полицию буду.
У нас лес около дома, когда снег сходил, все черное от г. Около тротуров все в г и в м.
У меня соседи с тяфкалкой, уходят на работу, и начинается. Сказала - в ответ - а это не наааааша собака, а мы ее успокаиваем. Соседки две жирные неопрятные непонятно что. Записки писала, не надолго хватало. В полицию позвонила, они сказали, они должны приехать. Думаю, попробую сама решить, если нет, то через полицию буду.
У нас лес около дома, когда снег сходил, все черное от г. Около тротуров все в г и в м.
Не ну понятно что вы живете в каком то Мухоср#анске, тут и не о чем удивляться.
К слову о г. В моем микрорайоне 90% собачников убирают за собаками. В целом, тенденция в этом плане положительная - все больше начинают убирать. Но что-то я не видела ни одного родителя, который бы убрал за своим срущим на улице ребенком. Родители даже не считают нужным отходить в кусты. Некоторые садятся в 1 см от края тротуара.
Я живу в Ближайшем Подмосковье, дома коммерческие и дорогие, сопоставимо с Москвой. Ухоженный престижный микрорайон. Кто то сдает, эти две жабенки в Москве что то продали, здесь купили
А вы на помойке живете, грязь у вас везде, и во рту тоже
К слову о г. В моем микрорайоне 90% собачников убирают за собаками. В целом, тенденция в этом плане положительная - все больше начинают убирать. Но что-то я не видела ни одного родителя, который бы убрал за своим срущим на улице ребенком. Родители даже не считают нужным отходить в кусты. Некоторые садятся в 1 см от края тротуара.
О да, прямо по больному прошлись👍. У меня вообще прям в песочницы сирануть могут.
Я живу в Ближайшем Подмосковье, дома коммерческие и дорогие, сопоставимо с Москвой. Ухоженный престижный микрорайон. Кто то сдает, эти две жабенки в Москве что то продали, здесь купили
А вы на помойке живете, грязь у вас везде, и во рту тоже
Я конечно не в Рублевке живу но и не в усть - пердях. А Москва и Подмосковье - грязные, до дырки заезженные города.
Собака то же для кого то "сынок" или "дочка" 💖 Люди искренне любящие животных не могут быть моральнымт уродами, вы автор что то привираете.
В меня недавно врезался ребенок на самокате, со спины.
Вроде как ребенок типо не виноват, он маленький и всё такое. С другой стороны, врезался бы он в более агрессивного человека-получил бы пи3ды, вполне заслуженно. У него уже есть глаза, чтобы смотреть, и есть родители, которые купили самокат.
Эти лихие самокатчики чистое зло, нигде нет от них спасения 👎👎👎
Да я не против собак. Я прекрасно понимаю, что живем в социуме. Более того, у меня есть собака уже взрослая, завтра еще щенка берём. Я занимаюсь своими собаками, в черте города не спускаю с поводка и убираю за ними. Я очень люблю свою собаку. Но она не ребенок, я же вижу, что у нее 4 лапы и хвост. Я отдаю себе отчет, что это мой питомец, а не член семьи. И таких владельцев собак с каждым годом все меньше. Что с обществом творится?
Когда ребенок подбегает гладить мою собаку, то всегда предупреждаю родителей, что она 100% укусит. Еще не было родителя, который бы сказал «ничего страшного», все отговаривают детей гладить.
Еще хорошо работает фраза про непролеченный лишай, но это не в своем дворе, понятное дело.
Но стоит сделать замечание невменяемому хозяину, он сразу перекидывается на детей. Даже на этой ветке, посмотрите.
Автор может вам ребенка родить ? Вы как то на теме детей помешаны, а собаки предлог что бы про них поговорить, вы слегка не адекватный судя по вашим постам. 🤔
Да, и люди из маленьких городов и поселков имеют такие же право на чистые улицы и тишину без тупых шавок. Там народ умнее, всякую злобную мелкую гадость не держат
Так пусть с себя начнут. Видела я одну бабу, которая орала на всех собачников что они не убирают за собой, но при этом она ни разу не убирала за своей маленькой внучкой которая как обычно сиранула в кустиках. А еще одна яжмать довела меня до белого каления по поводу того что я не убрала за своей собакой внимания, МОЧУ.
Да потому что достали вы со своими озверевшими от безнаказанности детьми! Города превращают в филиалы детских садов, ни взрослым, ни старикам ни собакам некуда податься, везде площадки с матерящимися детьми. Кстати у меня нет собаки.
Да потому что достали вы со своими озверевшими от безнаказанности детьми! Города превращают в филиалы детских садов, ни взрослым, ни старикам ни собакам некуда податься, везде площадки с матерящимися детьми. Кстати у меня нет собаки.
Ага. Однажды иду домой, поднимаюсь по лестнице и вижу три шалапая сидят на лестничной площадки и жрут чипсы. Лет им было по 12 - 13. Мне это не понравилось потому что они себя очень громко вели и матерились. И я одному делаю замечание что бы вел себя потише но вместо того что бы промолчать и вести себя тише, он исполнил: "А почему мы должны вести себя тише? Мы кому то мешаем?" Я просто с такой реакции мягко говоря удивилась, но спорить с ними не стала так как понимаю что это бесполезно, а если с их родителями разговаривать то они сразу скажут " Они же дети!"
Да. Либо ехать на машине загород и там уже прыгать с ней. Почему это Вас так удивляет? Вы сами с таким графиком завели собаку, логично, что должны нести за это ответственность Вы, а не соседи, либо собака.
Плюс, я не знаю, где Вы живете. У меня квартира в центре, а у мужа дом в 20км от города. Естественно, что у него мы прыгаем с собаками во дворе без поводка. Но в городе же очевидно, что это недопустимо. Это элементарные правила поведения. Как не кушать козявки, громко не пукать и т.д.
Если для вас собака это не член семьи, то вам не стоит иметь животных
Собака - это питомец. Член семьи имеет в семье права и обязанности. У собаки ни прав, ни обязанностей быть не может. Нельзя ставить собаку на один уровень с человеком. Даже в рамках своей семьи, это пагубно для психики животного.
Собака - это питомец. Член семьи имеет в семье права и обязанности. У собаки ни прав, ни обязанностей быть не может. Нельзя ставить собаку на один уровень с человеком. Даже в рамках своей семьи, это пагубно для психики животного.
Что за бред? Собака будет с тобой до конца своих дней а любой человек может тебя бросить ( даже мама).
У меня вообще вопросов к ним нет, только чтобы авно за ними убирали, а то по весне полный пзд ц