Гость
Статьи
Почему в последнее …

Почему в последнее время все больше неадекватных собачников?

Почему некоторые собачники неадекватно агрессивны к детям? Регулярно сталкиваюсь с неадекватными собачниками в последнее время. Еще лет 10-15 назад такой острой проблемы не было. Просьба взять собаку …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, это наверное было резкое замечание. И дело не в собаках. А просто в человеческом подходе. Также как сказать грубо глухому соседу, почему орёт так телевизор. И будете посланы.

Не обязательно. Неадекватные собачники действительно неадекватно реагируют. Причем от неадекватных собачников в первую очередь страдают именно адекватные собачники и их питомцы.

Ты прямо, громко и вежливо просишь не подходить к вам, потом просишь невежливо, потом матом, а они прутся с тупой лыбой на лице "а мы добрые! Да пусть поиграют!" А мы нет. Мы старые, больные, злые, течные и т.д.

Александр Сергеевич Говнов

я хз как сейчас стало - времена нынче х.з какие. вроде либерализовывали страну, либерализовывали, да по последним событиям всё коту под хвост
значит - возвращаемся в 90-е
а мы в 90-е СОБАК НОГАМИ ПИЗДИЛИ, тогда ведь все почти в гриндерах ходили, и кто не мог позволить - так в армейских берцах с железными подносками

Гость

нарвешься на сильного быстрого мужыка, или даже бабу-каратистку, твою собачку упиздят в мясо ногами

Только в твоей теории. На практике тебе собака горло перегрызет моментально.

Гость

Не обязательно. Неадекватные собачники действительно неадекватно реагируют. Причем от неадекватных собачников в первую очередь страдают именно адекватные собачники и их питомцы.

Ты прямо, громко и вежливо просишь не подходить к вам, потом просишь невежливо, потом матом, а они прутся с тупой лыбой на лице "а мы добрые! Да пусть поиграют!" А мы нет. Мы старые, больные, злые, течные и т.д.

добрая то она добрая, пока *** не отхватила по яйца

я хз как сейчас стало - времена нынче х.з какие. вроде либерализовывали страну, либерализовывали, да по последним событиям всё коту под хвост
значит - возвращаемся в 90-е
а мы в 90-е СОБАК НОГАМИ ПИЗДИЛИ, тогда ведь все почти в гриндерах ходили, и кто не мог позволить - так в армейских берцах с железными подносками

в 90-е на окраинах Мск собач нерезаных было пздос
особенно по промзонам и гаражам, ух биля целые стада носились

Гость
Гость

Как можно запретить собаке лаять? Думаете, они нарочно ее дразнят?

Если не можешь (а это реально, если собака в адеквате и корректно содержится), подрежь ей связки. Она будет лаять шепотом и никого не нервировать.

в 90-е на окраинах Мск собач нерезаных было пздос
особенно по промзонам и гаражам, ух биля целые стада носились

а ви думаете, откуда у армян в 90- БЫЛА ВКУСНАЯ И ДЕШЁВАЯ ГОВЯЖИЯ МАТЬ ЕГО ШАУРМА ИЗ БАРАНИНЫ А?????

Гость
Гость

Если не можешь (а это реально, если собака в адеквате и корректно содержится), подрежь ей связки. Она будет лаять шепотом и никого не нервировать.

А вы своему плоду тоже связки подрежьте что бы словечек гадких не наговорил.

Гость

Только в твоей теории. На практике тебе собака горло перегрызет моментально.

ухахаха
это прям не собака, а биля какой-то адскый пёс из вольфенштейна или первой кваки
а на практике она максимум шо может - допрыгнуть до железного прута в моей руке
собачек перегрызальщиц горл надо ТРЕНИРОВАТЬ НА УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, ЕБАНУШКА

Гость
Гость

Нет, это наверное было резкое замечание. И дело не в собаках. А просто в человеческом подходе. Также как сказать грубо глухому соседу, почему орёт так телевизор. И будете посланы.

Я не говорю, что все собачники такие. Но на адекватные просьбы и замечания (повторюсь, речь идет о владельцах невоспитанных собак) часто перекидываются на детей 😳 не именно на моих, а в общем.
Пример с просьбой (не требованием), что б собака на лаяла - меня отправили к соседям, у которых дети. Не попробовали как-то решить проблему, договориться. Сразу переход на детей. И это не в первый раз. И не с первыми собачниками невоспитанных собак.
У нас маленький подъезд, все друг друга знаем. Всегда вопросы решались мирно и легко. Эти собачники - племянники нашей соседки, она съехала, разрешила им пожить. После такого ответа я ей написала, она пообещала уладить вопрос. Говорю, много лет соседи не меняются, 10 квартир всего, всегда была взаимовыручка, а тут хамство.
Вот меня сегодня и понесло. Накипело.

Гость

нарвешься на сильного быстрого мужыка, или даже бабу-каратистку, твою собачку упиздят в мясо ногами

Да, такая вероятность существует. Но за 20+ лет тьфу-тьфу-тьфу, я даже собачьи драки по пальцам руки пересчитать могу, не то, что конфликты с человеками.

Гость

собаки лаять должны по делу
на охоте, дабы сообщить где зверюга, либо на вора
в остальных случаях собака должна молчать, если она не молчит - следует заткнуть ее раз и НАВСЕГДА

Гость

Да, такая вероятность существует. Но за 20+ лет тьфу-тьфу-тьфу, я даже собачьи драки по пальцам руки пересчитать могу, не то, что конфликты с человеками.

повезло тебе
а по факту собака - это как ружье на стене, раз в год стреляет
так и собака, нет нет - да и да, пожрёт кого нить, и/или будет жёстко отпижжена

Гость

Я не говорю, что все собачники такие. Но на адекватные просьбы и замечания (повторюсь, речь идет о владельцах невоспитанных собак) часто перекидываются на детей 😳 не именно на моих, а в общем.
Пример с просьбой (не требованием), что б собака на лаяла - меня отправили к соседям, у которых дети. Не попробовали как-то решить проблему, договориться. Сразу переход на детей. И это не в первый раз. И не с первыми собачниками невоспитанных собак.
У нас маленький подъезд, все друг друга знаем. Всегда вопросы решались мирно и легко. Эти собачники - племянники нашей соседки, она съехала, разрешила им пожить. После такого ответа я ей написала, она пообещала уладить вопрос. Говорю, много лет соседи не меняются, 10 квартир всего, всегда была взаимовыручка, а тут хамство.
Вот меня сегодня и понесло. Накипело.

собак надо пи здить ПОСЛЕ их владельца, или ОДНОВРЕМЕННО
иначе воспитательный эффект = 0

Гость
Гость

Как можно запретить собаке лаять? Думаете, они нарочно ее дразнят?

Собака воет и лает, когда их нет дома. Значит необходима работа с кинологом, либо подрезать связки, либо не оставлять одну. Владелец собаки обязан сам решать эту проблему.

Гость

собак надо пи здить ПОСЛЕ их владельца, или ОДНОВРЕМЕННО
иначе воспитательный эффект = 0

Ну так ты и ***, Геракл тут нашелся🙄🙄🙄🙄🙄

а в 90-е мы к друганам на панк-рок-свальный грэх вечеринки ходили с железными арматурами, обмотанными в 8 слоев изолентой

пизданешь такой по хребтине собачке, гриндером добавишь и вся стая съ ебется
только пи здить надо самого здорового или самую вы ё бистую

Гость

я АБСОЛЮТНО не Геракл (даже по размеру Пэниса)
но жил и РАЗВИВАЛСЯ в 90-е, имею генетическую мать ее память
делюсь с зумерами

Гость

Сообщение было удалено

Рыло закрой бан прилетит

Гость

повезло тебе
а по факту собака - это как ружье на стене, раз в год стреляет
так и собака, нет нет - да и да, пожрёт кого нить, и/или будет жёстко отпижжена

Это не везение. Это уровень моей компетенции. Я профессиональный дрессировщик.

Гость

Сообщение было удалено

Словарный запас закончился, гэй?

Гость
Гость

О чем и речь. У вас сразу миллион оправданий, что ребенок может вести себя как угодно. Нет уж. Если ваш ребенок не может вести себя нормально, не ходите с ним в общественных местах. И агрессируют не на детей, а на родителей, которые абсолютно не хотят заниматься воспитанием. Ребенок уже в 3 года должен уметь понимать, что в толпе можно ходить только за руку. Это базовые правила безопасности. Не получается - не ходите на публике.

Не переходите на личности. Я не говорю про моих, ваших детей/собак. Я говорю, что у человека более сложная нервная система, поэтому дозревает она дольше. И невоспитанный ребенок просто раздражает, в тот момент, как невоспитанный пес потенциально опасен. Ребенок от страха просто цепенеет, к примеру, а собака от страха цапнуть может. И опять: собаки, белки, мышки - милые животные, но они просто животные.

Гость

и потом речь идет о здоровье чэловека
на круг гражданин в РФ обходится гос-ву в 10-15 лямов, это вырастить, выучить худо бедно, чтоб не сдох рано вылечить
далее смотрите - собачка жрёт данного гражданина, наносить вред ему, гражданина надо прокалывать
или даже собачка отожрёт ему пальчик-два?
кто возместит ущерб гос-ву?

Гость
Гость

Где я винила соседей? У меня доберман адекватней чем многие дети.

Это Ваша прямая обязанность - заботится о приобретенном имуществе 😉
И нормально воспитанная собака на поводке - это должно быть нормой, а не поводом для гордости.

Гость
Гость

Это Ваша прямая обязанность - заботится о приобретенном имуществе 😉
И нормально воспитанная собака на поводке - это должно быть нормой, а не поводом для гордости.

Еще раз повторяю: Я живу загородом. Собаку имею ПОЛНОЕ право отпускать без поводка

Гость

Это не везение. Это уровень моей компетенции. Я профессиональный дрессировщик.

сколько у нас проф дрэссировщиков и скока собак нерезаных?
соотношения 1 к 100000?

Гость

не надо просить, надо чиздить - желательно ногами.

Гость

Еще раз повторяю: Я живу загородом. Собаку имею ПОЛНОЕ право отпускать без поводка

до соседнего участка, где она и будет уничтожена к уям из трофейного АК, привезенного из зоны СВО
и девастатору НИЧЕГО не будет
он ветеран, он воевал

Гость

Не переходите на личности. Я не говорю про моих, ваших детей/собак. Я говорю, что у человека более сложная нервная система, поэтому дозревает она дольше. И невоспитанный ребенок просто раздражает, в тот момент, как невоспитанный пес потенциально опасен. Ребенок от страха просто цепенеет, к примеру, а собака от страха цапнуть может. И опять: собаки, белки, мышки - милые животные, но они просто животные.

просто жывотные, пока тя они не покоцали и не занесли столбняк или еще чё похуже
и все, тебе пздос

Гость

не надо просить, надо чиздить - желательно ногами.

ногами уметь надо киздить
а то может пожрать твою ножку
палками лучше всего, или казачьей нагайкой со свинцовым утяжелителем (уголовная статья если что)

Гость
Гость

Тут речь идет про владельцев собак в пределах города. У мужа тоже дом посреди леса не берегу озера. Максимум медведя отпущенная собака напугает 😁 либо он ее, там уж кто умнее окажется. Поэтому и берём сейчас вторую крупную собаку, так как есть где выгуливать. Главное, что б животное людей не напрягало :)

Гость
Гость

Нет. В населенном пункте (даже деревне из 3-х домов) вы имеете право перемещаться с собакой из точки А в точку Б на поводке и спускать ее в специально отведенных местах.

В охотугодьях вы имеете право находиться с собакой охотничьей породы при выписанной лицензии только во время сезона охоты. Все остальные породы/сезоны - только на поводке.

Пребывание на землях с/х назначения никак не рагламентировано. В остальных случаях вы нарушаете закон) Я вас за это не осуждаю, но блин, об этом надо знать!

ногами уметь надо киздить
а то может пожрать твою ножку
палками лучше всего, или казачьей нагайкой со свинцовым утяжелителем (уголовная статья если что)

без утяжелителя нагайку можно легко купить
собаки их пездец боятся, просто в воздух щёлкнуть и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Люди, как люди. Только квартирный вопрос их испортил». Дети становятся невыносимыми, когда их родителям нет дела до детей. Поэтому, дети-уроды, к сожалению, просто несчастные дети.

Гость
Гость

Нет. В населенном пункте (даже деревне из 3-х домов) вы имеете право перемещаться с собакой из точки А в точку Б на поводке и спускать ее в специально отведенных местах.

В охотугодьях вы имеете право находиться с собакой охотничьей породы при выписанной лицензии только во время сезона охоты. Все остальные породы/сезоны - только на поводке.

Пребывание на землях с/х назначения никак не рагламентировано. В остальных случаях вы нарушаете закон) Я вас за это не осуждаю, но блин, об этом надо знать!

Можно статью пожалуйста?

Гость

Тут речь идет про владельцев собак в пределах города. У мужа тоже дом посреди леса не берегу озера. Максимум медведя отпущенная собака напугает 😁 либо он ее, там уж кто умнее окажется. Поэтому и берём сейчас вторую крупную собаку, так как есть где выгуливать. Главное, что б животное людей не напрягало :)

твой муж чё, владелец поместья? ало, гараж. если я в этом лесу грибки буду собирать, и собачка меня покоцает, я ее *** в мясо и буду прав

Гость

земли с/х назначения принадлежат мать ее колхозникам, на х у йя там собаки?

Гость
Гость

Да!!!! Спасибо, умный человек. Но я думаю, что автор комментария, имела ввиду, что она во дворе своего дома собаку с поводка спускает, а не где есть еще люди. Это даже и без закона понятно должно быть, что если есть другие люди, то выгул собаки без поводка недопустим.

Гость

твой муж чё, владелец поместья? ало, гараж. если я в этом лесу грибки буду собирать, и собачка меня покоцает, я ее *** в мясо и буду прав

Не, дом маленький, участок, да, большой. Если моя собачка хотя бы зарычит на человека, то получит предупреждающие звездюли. После повторного нарушения собачка отправится на радугу.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Беззащитные дети разбрасывают презервативы прямо на траве😂😂😂😂😂

У нас перед домом детская площадка. Алкаши тут же пьют, ссут, спят в песочнице и на лавках
Вот где лафа то. Для дитачек.

Гость
Гость

Да!!!! Спасибо, умный человек. Но я думаю, что автор комментария, имела ввиду, что она во дворе своего дома собаку с поводка спускает, а не где есть еще люди. Это даже и без закона понятно должно быть, что если есть другие люди, то выгул собаки без поводка недопустим.

Я это и имела в виду. Где есть люди я конечно беру ее на поводок

Гость
Гость

Да. Скажите спасибо зоошизикам, которые протащили ФЗ о защите жывотных. Теперь в подавляющем большинстве населенных пунктов хозяйские собаки должны быть всегда на поводке (потому что не выделены места для выгула собак), а БС-ы могут гойсать где хотят, спать под дверями больниц и *** в беседке детского сада. Онижесбирками!

И вы, каждый раз спуская свою любимую, чистую, воспитанную, привитую собаку, нарушаете закон. Это действительно так.

Законы для того, чтобы их нарушать.

Гость
Гость

Детей тоже возьмите за волосы или за руку, а то мало ли мою чистую красавицу своими грязными клешнями будут гладить

О, собачница нарисовалась

Гость
Мяу

Дети глупые до 5,6лет .. все ломают ,ыыыкают ,могут покалечить рядом стоящего ...
А собаки действительно ничего не делают ,а вам тваррям ,лиль бы они не гуляли на площадке ..

И беженка-каклуха тут как тут

Гость
Гость

Собака воет и лает, когда их нет дома. Значит необходима работа с кинологом, либо подрезать связки, либо не оставлять одну. Владелец собаки обязан сам решать эту проблему.

Операция по подрезанию голосовых связок у собак — негуманное отношение к питомцу. Она наносит огромный вред здоровью, калечит психику, а пользы не приносит. Если раньше животное проявляло эмоции с помощью лая — после манипуляции начнет выражать чувства иначе: портить вещи, гадить, проявлять агрессию. . (с)

Гость
Гость

Это не переход на личности, а обычный оборот) Когда я пишу "ваш", я имею в виду ребенок любых родителей, который ведет себя ужасно. И ребенок, который несется, не разбирая дороги, точно так же опасен. Эти 15 кг легко собьют человека с ног. У меня, например, сильно вывихнута лодыжка. Если мне придется внезапно уворачиваться от такого несущегося ребенка, я могу сломать ногу. И да, я буду сравнивать детей и животных, потому что оба объекта - зона ответственности тех, кто за ними смотрит. Если человек не может присмотреть даже за "разумным" маленьким человеком, на каком основании он наезжает на тех, кто не в силах присмотреть "всего лишь за животным"?

Гость
Гость

Это не переход на личности, а обычный оборот) Когда я пишу "ваш", я имею в виду ребенок любых родителей, который ведет себя ужасно. И ребенок, который несется, не разбирая дороги, точно так же опасен. Эти 15 кг легко собьют человека с ног. У меня, например, сильно вывихнута лодыжка. Если мне придется внезапно уворачиваться от такого несущегося ребенка, я могу сломать ногу. И да, я буду сравнивать детей и животных, потому что оба объекта - зона ответственности тех, кто за ними смотрит. Если человек не может присмотреть даже за "разумным" маленьким человеком, на каком основании он наезжает на тех, кто не в силах присмотреть "всего лишь за животным"?

В меня недавно врезался ребенок на самокате, со спины.
Вроде как ребенок типо не виноват, он маленький и всё такое. С другой стороны, врезался бы он в более агрессивного человека-получил бы пи3ды, вполне заслуженно. У него уже есть глаза, чтобы смотреть, и есть родители, которые купили самокат.

Гость
Гость

Операция по подрезанию голосовых связок у собак — негуманное отношение к питомцу. Она наносит огромный вред здоровью, калечит психику, а пользы не приносит. Если раньше животное проявляло эмоции с помощью лая — после манипуляции начнет выражать чувства иначе: портить вещи, гадить, проявлять агрессию. . (с)

Это неправда из среды "нью-кинолухов". У меня живет отказник с подрезанными связками. Собака как собака. Я даже не сразу поняла, что там связки коцаные. Просто голос странный.

Гость
Гость

Это неправда из среды "нью-кинолухов". У меня живет отказник с подрезанными связками. Собака как собака. Я даже не сразу поняла, что там связки коцаные. Просто голос странный.

Подрезание связок влечет за собой не только невозможность издавать звуки, но и неправильное функционирование голосовой щели и дыхательной системы в целом. Последствия операции — нарушения глотания и дыхания, риск развития хронического воспаления, и инфекционных процессов.
От того, что у вас живет отказник с такой операцией-не значит, что вы хоть немного умная и что-то в этом понимаете.

Гость
Гость

В меня недавно врезался ребенок на самокате, со спины.
Вроде как ребенок типо не виноват, он маленький и всё такое. С другой стороны, врезался бы он в более агрессивного человека-получил бы пи3ды, вполне заслуженно. У него уже есть глаза, чтобы смотреть, и есть родители, которые купили самокат.

Ооо самокаты - это вообще отдельная беда. Такой собьет с ног и здорового.