Гость
Статьи
Насколько в России, …

Насколько в России, женщин больше, чем мужчин ?

Живу в Москве. Заметила, что кругом, одни женщины. Мужчин очень мало. Знакомиться не с кем. Не знаю, что делать. Захожу в кафе. Одни девушки сидят . По 2, по 3, за столиком. А где, вы пытались, найти …

Опрос
Насколько в России, женщин больше, чем мужчин ?
Светлана
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Римма Акопова

Где вы, такие глупости, видели ? Выйдите на улицу. Посмотрите - Одни ,женщины одинокие, везде ходят. И совсем, чуть чуть, мужчин.

Есть соседняя тема - Россия страна мужчин. Там пишут обратное, значит правда где-то посередине

Людмила
Алексей

Просто пол женский в профиле)

Напишите администратору форума. Пусть она вам, пол правильный сделает.

Людмила
Римма Акопова

Где вы, такие глупости, видели ? Выйдите на улицу. Посмотрите - Одни ,женщины одинокие, везде ходят. И совсем, чуть чуть, мужчин.

У нас в поселке, мужчин намного меньше женщин. Даже, не в 2 раза. А наверно, в 5 раз меньше. Половина моих одноклассниц, уехали после школы. Учиться в город. В поселке, точно не за кого замуж выходить.

Людмила
Алексей

Есть соседняя тема - Россия страна мужчин. Там пишут обратное, значит правда где-то посередине

Я видела ту тему. Ее точно, написали какие то шутники. Или боты.

Людмила

Я видела ту тему. Ее точно, написали какие то шутники. Или боты.

Так мальчиков больше рождается, куда они деваются?

Яна.

Я, по своему институту, сужу. У нас, в группе, всего 1 парень. В соседней группе, вообще, парней нет. На перерыве, я вижу, всего, около 10 парней, со всего института. И, полторы сотни, девушек. Это, 1 к 15. Их, очень избаловали вниманием, наши девушки. Я даже, видела один раз, за институтом -драку за парня. 2 девушки дрались. А остальные, за них переживали. И где теперь, знакомится с парнем.?

Яна.
Алексей

Вы нормальная ? Я что, должна, с маленьким мальчиком, встречаться ?

Яна.
Алексей

Мне нужен молодой мужчина . А не мальчик.

Яна.
Алексей

Странная вы. И поменяйте ник. Хозяйка форума. Вас как, на самом деле , зовут ? Анфиса ? Или Анжела ?

Яна.

Я, по своему институту, сужу. У нас, в группе, всего 1 парень. В соседней группе, вообще, парней нет. На перерыве, я вижу, всего, около 10 парней, со всего института. И, полторы сотни, девушек. Это, 1 к 15. Их, очень избаловали вниманием, наши девушки. Я даже, видела один раз, за институтом -драку за парня. 2 девушки дрались. А остальные, за них переживали. И где теперь, знакомится с парнем.?

Это смотря на какой специальности, на технических обычно больше парней

Яна.

Мне нужен молодой мужчина . А не мальчик.

Мужчин больше до 30-35 лет

Елизавета
Алексей

Женщина. Зачем вы врете ? Когда, я в школе училась, в классе было всего 5 мальчиков. Потом, я в институт поступила. Там парней ,еще меньше. Сейчас работаю В нашем офисе, всего 2 мужчины. Оба женаты. И 14 женщин. Из них, всего 3 замужем. Остальные, в постоянном поиске. И где они все ? Мужчины, про которых вы говорите ?

Ольга
Елизавета

Женщина. Зачем вы врете ? Когда, я в школе училась, в классе было всего 5 мальчиков. Потом, я в институт поступила. Там парней ,еще меньше. Сейчас работаю В нашем офисе, всего 2 мужчины. Оба женаты. И 14 женщин. Из них, всего 3 замужем. Остальные, в постоянном поиске. И где они все ? Мужчины, про которых вы говорите ?

А теперь еще меньше мужчин будет. 😣

Елизавета

Во-первых я мужчина и почему тогда на сайтах знакомств мужчин всегда больше?

Гость

Что за мдшная разводка? Мужиков везде полно, да же ко мне старухе 40 летней иногда пристают))

Гость

Что за мдшная разводка? Мужиков везде полно, да же ко мне старухе 40 летней иногда пристают))

35 баба ягодка опять)

Ирина Д.
Гость

Женщина, никогда бы, не назвала себя старухой. *** хитрое. Убирайся с женского форума. Девушка 40 лет, у него старуха. Совсем охренели ? МДшники.

Алексей

Если не верите можете посмотреть статистику

Ирина Д.

Женщина, никогда бы, не назвала себя старухой. *** хитрое. Убирайся с женского форума. Девушка 40 лет, у него старуха. Совсем охренели ? МДшники.

Ну а в принципе согласен, что много одиноких девушек, после 30 их пруд пруди

Ирина Д.
Алексей

Ни разу не видела, чтобы на СЗ, мужчин много было. У меня анкеты, на 4х СЗ висят. Уже 2 года. Всего 7 раз, мне написали мужчины. Все старые. И хотят несерьезных отношений. А я, мужа хочу найти.

Ирина Д.
Алексей

И вы, точно женщина. Я же вижу. Только не пойму -зачем вы, мужчиной прикидываетесь ? Вы, на администрацию форума, работаете ? Скажите по секрету.

Ирина Д.
Ирина Д.

Странно. Слово Му.жл.о, запикали звездочками ? Ау ! Админы. Вы что творите ? Вы на чьей стороне ? На нашей ? Или на МДшников ? Это же, женский форум ! Вы не забыли ? Что за ?...

Катерина
Алексей

35 баба ягодка опять)

Зачем вы, насмехаетесь над женщинами. Вы же сама, женщина. Вам не стыдно ?

Катерина
Ирина Д.

Мужланы совсем охренели. Приперлись на женский форум. Насмехаются над нами.

Гость

Сарказм называется. Мужик тут только ты, пытаешься впарить женщинам старую разводку, про 10 девчонок на 9 ребят, нету такого уже давно, мужиков полно, вопрос больше в качестве.

Гость
Ирина Д.

Ни разу не видела, чтобы на СЗ, мужчин много было. У меня анкеты, на 4х СЗ висят. Уже 2 года. Всего 7 раз, мне написали мужчины. Все старые. И хотят несерьезных отношений. А я, мужа хочу найти.

Мне 200 мужиков написало за 3 дня, не знаю на сколько надо быть страшной, чтобы никто не писал, они же всем не глядя написывают.

Катерина
Алексей

Если не верите можете посмотреть статистику

Женщина. Какая еще, статистика ? Я смотрю вокруг себя. На работу добираюсь. По пути, одни женщины, попадаются. На работе, коллектив ,почти все женщины. Продавщицы. Работницы зала. Кассирши. И всего 2 грузчика. Весь день, в магазин приходят, почти одни женщины. После работы, захожу в кафе. Там одни женщины, парами сидят. И я, с коллегами, сидим. Занимаем 2 столика. Нас 8 женщин. И только, в углу кафешки, сидит одна пара. Единственный мужчина, на все кафе.

Ирина Д.

И вы, точно женщина. Я же вижу. Только не пойму -зачем вы, мужчиной прикидываетесь ? Вы, на администрацию форума, работаете ? Скажите по секрету.

Меня тут вообще то мдшником называют

Карина Юнусова
Гость

Мне 200 мужиков написало за 3 дня, не знаю на сколько надо быть страшной, чтобы никто не писал, они же всем не глядя написывают.

200 мужчин за 3 дня ? Не верю ! Я очень красивая. Но я, поставила, свою старую фотку. Где я, моложе, на 5 лет. И мне, за год, написали всего, 5 мужчин. Как это, у вас, так получается ? Научите. Может вы, что то, по другому делаете. Я просто, анкету заполнила . И все. Вы наверно, платную анкету делали ? Да ? Там, где рекламу ставят, с вашим фото ? На первую страницу. Или я, ничего не понимаю. Я тоже, так хочу. Как вы.😞

Анастасия
Карина Юнусова

200 мужчин за 3 дня ? Не верю ! Я очень красивая. Но я, поставила, свою старую фотку. Где я, моложе, на 5 лет. И мне, за год, написали всего, 5 мужчин. Как это, у вас, так получается ? Научите. Может вы, что то, по другому делаете. Я просто, анкету заполнила . И все. Вы наверно, платную анкету делали ? Да ? Там, где рекламу ставят, с вашим фото ? На первую страницу. Или я, ничего не понимаю. Я тоже, так хочу. Как вы.😞

Не верьте ей. Она врет. 200 мужчин за 3 дня. Так не бывает.

Гость
Карина Юнусова

Ничего вообще не платила, анкету никогда полностью не заполняю, даже фото не свое поставила 😂

Гость
Анастасия

Не верьте ей. Она врет. 200 мужчин за 3 дня. Так не бывает.

Бывает, но такой поток сообщений ничего хорошего, я неделю только выдержала, начинаешь просто путаться и раздражает одно и тоже "привет, как дела".

Наргиза Каримова
Гость

Бывает, но такой поток сообщений ничего хорошего, я неделю только выдержала, начинаешь просто путаться и раздражает одно и тоже "привет, как дела".

Зачем вы врете ?

Наргиза Каримова
Ирина Д.

Сейчас мужчинам не до сайтов знакомств.

Гость
Наргиза Каримова

Сейчас мужчинам не до сайтов знакомств.

Два года назад дело было, сейчас не знаю, не в курсе.

Serg
Гость

Два года назад дело было, сейчас не знаю, не в курсе.

Бабуля. Хватит врать. Займись, лучше, делом. Покорми кошек. Постирай свои панталоны.

Гость
Римма Акопова

Зачем вы ругаетесь ? Может она - Администраторша Вумана ?

Она не администратор.

Гость
Римма Акопова

Зачем вы ругаетесь ? Может она - Администраторша Вумана ?

Она просто прикалывается.

Гость
Римма Акопова

Алексей
Хозяйка форума - У вас такой странный Ник. Хм.

Звания, рядом с Ником, выдает администрация форума. Администрация видит, чей это аккаунт. Мужчинам, выдают звания - Собеседник года. Хозяин форума. И т.д. А звание - Хозяйка Форума-выдают только женщинам. Эта женщина, притворяется мужчинoй. Она, поменяла свой Ник, на Алексей. Но звание осталось.- Хозяйка Форума. Потому что, администрация видит, что это женщина. Всего наилучшего. Обращайтесь за советом к администрации форума.

Гость
Римма Акопова

Вуман - пишется с большой буквы.

Не кривляйте, название нашего форума. Форум, не берет плату, за пользование. Имейте, хотя бы немного, уважение.

Гость

Звания, рядом с Ником, выдает администрация форума. Администрация видит, чей это аккаунт. Мужчинам, выдают звания - Собеседник года. Хозяин форума. И т.д. А звание - Хозяйка Форума-выдают только женщинам. Эта женщина, притворяется мужчинoй. Она, поменяла свой Ник, на Алексей. Но звание осталось.- Хозяйка Форума. Потому что, администрация видит, что это женщина. Всего наилучшего. Обращайтесь за советом к администрации форума.

Ну что довольны?))

Резеда Калпахчи
Гость

Мы, и свми, это поняли. Сразу понятно, что это, женщина пишет. Под ником, Алексей-Хозяйка форума. Только, не понятно, зачем она, мужиком прикидывается ? Развлекается так, что ли ? Ну, мужчин она, еще может обмануть. Мужчины очень наивные. А нас, женщин, она не обманет. Женщина, сразу видит, другую женщину.

Резеда Калпахчи
Гость

Спасибо за разьяснение. уважаемые админы.

Резеда Калпахчи
Гость

Не кривляйте, название нашего форума. Форум, не берет плату, за пользование. Имейте, хотя бы немного, уважение.

Уважаемые Админы. Спасибо, что ваш форум бесплатный. Мы вам очень благодарны.

Serg
Гость

Админы. А можно, эту бабу под мужским ником,- забанить навсегда. А то , она постоянно врет. И унижает мужчин. И женщин тоже, часто унижает.

Ярослава
Алексей

Просто пол женский в профиле)

Просто ты обманщица. Зачем ты женщин обманываешь ? Иди на мужской форум. И там обманывай.

Таисия Ильинична
Алексей

Ну что довольны?))

Бессовестная ты.

Таисия Ильинична
Резеда Калпахчи

Мы, и свми, это поняли. Сразу понятно, что это, женщина пишет. Под ником, Алексей-Хозяйка форума. Только, не понятно, зачем она, мужиком прикидывается ? Развлекается так, что ли ? Ну, мужчин она, еще может обмануть. Мужчины очень наивные. А нас, женщин, она не обманет. Женщина, сразу видит, другую женщину.

Я тожа, сразу догадалась. Что это, аферистка пишет. Имя себе, мужское взяла. Иш ты. Бессовестная. Совсем стыд потеряла. Таких, навсегда надо забанивать.

Гость
Таисия Ильинична

Я тожа, сразу догадалась. Что это, аферистка пишет. Имя себе, мужское взяла. Иш ты. Бессовестная. Совсем стыд потеряла. Таких, навсегда надо забанивать.

И я сразу догадалась что она аферистка.

Гость

Тема 100% накрученая.
Как и впрочем все остальные темы про кого больше м или ж.

По факту:
На 100 девченок рождается 106 мальчиков.
После 34 лет все выравнивается и мужчины начинают вымирать.
Конкуренция за девочек есть, но только за молодых, +- 25 лет.