Живу в Москве. Заметила, что кругом, одни женщины. Мужчин очень мало. Знакомиться не с кем. Не знаю, что делать. Захожу в кафе. Одни девушки сидят . По 2, по 3, за столиком. А где, вы пытались, найти …
Где вы, такие глупости, видели ? Выйдите на улицу. Посмотрите - Одни ,женщины одинокие, везде ходят. И совсем, чуть чуть, мужчин.
У нас в поселке, мужчин намного меньше женщин. Даже, не в 2 раза. А наверно, в 5 раз меньше. Половина моих одноклассниц, уехали после школы. Учиться в город. В поселке, точно не за кого замуж выходить.
Я, по своему институту, сужу. У нас, в группе, всего 1 парень. В соседней группе, вообще, парней нет. На перерыве, я вижу, всего, около 10 парней, со всего института. И, полторы сотни, девушек. Это, 1 к 15. Их, очень избаловали вниманием, наши девушки. Я даже, видела один раз, за институтом -драку за парня. 2 девушки дрались. А остальные, за них переживали. И где теперь, знакомится с парнем.?
Я, по своему институту, сужу. У нас, в группе, всего 1 парень. В соседней группе, вообще, парней нет. На перерыве, я вижу, всего, около 10 парней, со всего института. И, полторы сотни, девушек. Это, 1 к 15. Их, очень избаловали вниманием, наши девушки. Я даже, видела один раз, за институтом -драку за парня. 2 девушки дрались. А остальные, за них переживали. И где теперь, знакомится с парнем.?
Это смотря на какой специальности, на технических обычно больше парней
Женщина. Зачем вы врете ? Когда, я в школе училась, в классе было всего 5 мальчиков. Потом, я в институт поступила. Там парней ,еще меньше. Сейчас работаю В нашем офисе, всего 2 мужчины. Оба женаты. И 14 женщин. Из них, всего 3 замужем. Остальные, в постоянном поиске. И где они все ? Мужчины, про которых вы говорите ?
Женщина. Зачем вы врете ? Когда, я в школе училась, в классе было всего 5 мальчиков. Потом, я в институт поступила. Там парней ,еще меньше. Сейчас работаю В нашем офисе, всего 2 мужчины. Оба женаты. И 14 женщин. Из них, всего 3 замужем. Остальные, в постоянном поиске. И где они все ? Мужчины, про которых вы говорите ?
А теперь еще меньше мужчин будет. 😣
Во-первых я мужчина и почему тогда на сайтах знакомств мужчин всегда больше?
Что за мдшная разводка? Мужиков везде полно, да же ко мне старухе 40 летней иногда пристают))
Женщина, никогда бы, не назвала себя старухой. *** хитрое. Убирайся с женского форума. Девушка 40 лет, у него старуха. Совсем охренели ? МДшники.
Странно. Слово Му.жл.о, запикали звездочками ? Ау ! Админы. Вы что творите ? Вы на чьей стороне ? На нашей ? Или на МДшников ? Это же, женский форум ! Вы не забыли ? Что за ?...
Сарказм называется. Мужик тут только ты, пытаешься впарить женщинам старую разводку, про 10 девчонок на 9 ребят, нету такого уже давно, мужиков полно, вопрос больше в качестве.
Ни разу не видела, чтобы на СЗ, мужчин много было. У меня анкеты, на 4х СЗ висят. Уже 2 года. Всего 7 раз, мне написали мужчины. Все старые. И хотят несерьезных отношений. А я, мужа хочу найти.
Мне 200 мужиков написало за 3 дня, не знаю на сколько надо быть страшной, чтобы никто не писал, они же всем не глядя написывают.
Женщина. Какая еще, статистика ? Я смотрю вокруг себя. На работу добираюсь. По пути, одни женщины, попадаются. На работе, коллектив ,почти все женщины. Продавщицы. Работницы зала. Кассирши. И всего 2 грузчика. Весь день, в магазин приходят, почти одни женщины. После работы, захожу в кафе. Там одни женщины, парами сидят. И я, с коллегами, сидим. Занимаем 2 столика. Нас 8 женщин. И только, в углу кафешки, сидит одна пара. Единственный мужчина, на все кафе.
Мне 200 мужиков написало за 3 дня, не знаю на сколько надо быть страшной, чтобы никто не писал, они же всем не глядя написывают.
200 мужчин за 3 дня ? Не верю ! Я очень красивая. Но я, поставила, свою старую фотку. Где я, моложе, на 5 лет. И мне, за год, написали всего, 5 мужчин. Как это, у вас, так получается ? Научите. Может вы, что то, по другому делаете. Я просто, анкету заполнила . И все. Вы наверно, платную анкету делали ? Да ? Там, где рекламу ставят, с вашим фото ? На первую страницу. Или я, ничего не понимаю. Я тоже, так хочу. Как вы.😞
200 мужчин за 3 дня ? Не верю ! Я очень красивая. Но я, поставила, свою старую фотку. Где я, моложе, на 5 лет. И мне, за год, написали всего, 5 мужчин. Как это, у вас, так получается ? Научите. Может вы, что то, по другому делаете. Я просто, анкету заполнила . И все. Вы наверно, платную анкету делали ? Да ? Там, где рекламу ставят, с вашим фото ? На первую страницу. Или я, ничего не понимаю. Я тоже, так хочу. Как вы.😞
Не верьте ей. Она врет. 200 мужчин за 3 дня. Так не бывает.
Ничего вообще не платила, анкету никогда полностью не заполняю, даже фото не свое поставила 😂
Звания, рядом с Ником, выдает администрация форума. Администрация видит, чей это аккаунт. Мужчинам, выдают звания - Собеседник года. Хозяин форума. И т.д. А звание - Хозяйка Форума-выдают только женщинам. Эта женщина, притворяется мужчинoй. Она, поменяла свой Ник, на Алексей. Но звание осталось.- Хозяйка Форума. Потому что, администрация видит, что это женщина. Всего наилучшего. Обращайтесь за советом к администрации форума.
Звания, рядом с Ником, выдает администрация форума. Администрация видит, чей это аккаунт. Мужчинам, выдают звания - Собеседник года. Хозяин форума. И т.д. А звание - Хозяйка Форума-выдают только женщинам. Эта женщина, притворяется мужчинoй. Она, поменяла свой Ник, на Алексей. Но звание осталось.- Хозяйка Форума. Потому что, администрация видит, что это женщина. Всего наилучшего. Обращайтесь за советом к администрации форума.
Ну что довольны?))
Мы, и свми, это поняли. Сразу понятно, что это, женщина пишет. Под ником, Алексей-Хозяйка форума. Только, не понятно, зачем она, мужиком прикидывается ? Развлекается так, что ли ? Ну, мужчин она, еще может обмануть. Мужчины очень наивные. А нас, женщин, она не обманет. Женщина, сразу видит, другую женщину.
Спасибо за разьяснение. уважаемые админы.
Админы. А можно, эту бабу под мужским ником,- забанить навсегда. А то , она постоянно врет. И унижает мужчин. И женщин тоже, часто унижает.
Мы, и свми, это поняли. Сразу понятно, что это, женщина пишет. Под ником, Алексей-Хозяйка форума. Только, не понятно, зачем она, мужиком прикидывается ? Развлекается так, что ли ? Ну, мужчин она, еще может обмануть. Мужчины очень наивные. А нас, женщин, она не обманет. Женщина, сразу видит, другую женщину.
Я тожа, сразу догадалась. Что это, аферистка пишет. Имя себе, мужское взяла. Иш ты. Бессовестная. Совсем стыд потеряла. Таких, навсегда надо забанивать.
Тема 100% накрученая.
Как и впрочем все остальные темы про кого больше м или ж.
По факту:
На 100 девченок рождается 106 мальчиков.
После 34 лет все выравнивается и мужчины начинают вымирать.
Конкуренция за девочек есть, но только за молодых, +- 25 лет.