Живу в Москве. Заметила, что кругом, одни женщины. Мужчин очень мало. Знакомиться не с кем. Не знаю, что делать. Захожу в кафе. Одни девушки сидят . По 2, по 3, за столиком. А где, вы пытались, найти …
Тема 100% накрученая.
Как и впрочем все остальные темы про кого больше м или ж.
По факту:
На 100 девченок рождается 106 мальчиков.
После 34 лет все выравнивается и мужчины начинают вымирать.
Конкуренция за девочек есть, но только за молодых, +- 25 лет.
Новости включите. Там каждый бой статистика обновляется.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Это, кто тут с кем, переписывается ? Я чет, не догнал. Хм. Однако. Это многое обьясняет. И почему, у многих комментов, затык с запятыми .И с смысловым правописанием. А Вуман то, не прост. Раньше, кучу баб, модерами держали. По 24к за месяц. А теперь, проги и ботов, прикрутили к форуму. Ха. Экономисты.Блин. Ваши боты, иногда тупят нехило. Их сразу видно. Мдэ. Куда катится этот мир. Уже на форумах, скоро, одни только боты, будут переписываться друг с другом.
Это, кто тут с кем, переписывается ? Я чет, не догнал. Хм. Однако. Это многое обьясняет. И почему, у многих комментов, затык с запятыми .И с смысловым правописанием. А Вуман то, не прост. Раньше, кучу баб, модерами держали. По 24к за месяц. А теперь, проги и ботов, прикрутили к форуму. Ха. Экономисты.Блин. Ваши боты, иногда тупят нехило. Их сразу видно. Мдэ. Куда катится этот мир. Уже на форумах, скоро, одни только боты, будут переписываться друг с другом.
Мужчина. Что вы написали ? Я не поняла. 24к вмесяц,-это что ? На вуман модераторов набирают ?Обьясните.
Сообщение было удалено
Как я из прогоню ? 😳. Мужчина. Так что значит -24к в месяц ? Обьясните !
Ты сам понял, что написал ? Умничаешь тут.
Сообщение было удалено
Нах он тебе нужен ? Пусть катится. 24к, большие деньги для тебя ? Полно нормальной работы. И не, за 24к.
Женщин в России очень много, особенно это заметно после 30-35.
В этой возрастной категории мужчина - редкий человеческий экземпляр.
В недалёком будущем у каждого российского мужчины будет жена (работающая) и любовница (работающая).
Время женского иждивения подходит к завершению, слишком много предложения, а спроса мало.
Вы были в ночных заведениях? Хотя бы взять неплохие пабы, в которых хорошо посидеть в пятницу с кружкой пива и стейком.
70% женщин🤷
В дневных кофейнях 99% женщин и один испуганный мужичонка.
Дороги. За рулём так полюбившихся в России паркетных внедорожников - одни бабы.
Торговые центры, забитые тряпками, - одни девушки, женщины и процентов 10 мужчин с грустными глазами.
Мы, и свми, это поняли. Сразу понятно, что это, женщина пишет. Под ником, Алексей-Хозяйка форума. Только, не понятно, зачем она, мужиком прикидывается ? Развлекается так, что ли ? Ну, мужчин она, еще может обмануть. Мужчины очень наивные. А нас, женщин, она не обманет. Женщина, сразу видит, другую женщину.
Бл..., платки набежали, ромины какие-то, акоповы, каримовы, это чудо
Бред, чтобы в Москве не найти мужика, нужно сильно постараться
Автор, женщин больше на 10 миллионов
Приезжайте в Челябинск.
Кто о чём, а хохлушки о своём, о наболевшим.
да вы гоните, я наоборот девушку найти не могу, может на женском форуме, где все пишут, что мужчин нет самое оно?) Екатеринбург 27?