Живу в Москве. Заметила, что кругом, одни женщины. Мужчин очень мало. Знакомиться не с кем. Не знаю, что делать. Захожу в кафе. Одни девушки сидят . По 2, по 3, за столиком. А где, вы пытались, найти …
Где-то до сорока лет мужчин больше, чем женщин.
Вы не там ищите. Сядьте утром в первый поезд метро. И вы увидите, сколько там мужчин едет на работу.
Поезжайте на Север. Дальний Восток. Армия.
Ха. Я думала только, у нас в Степном, так. Мужчинов почти, нет. А парней ище, меньше. Одни женщины взрослые. И у нас в класе всего, 2 парня. Остольные -все девушки.
Не только увас. У меня дочь, чтаршая, 27 лет. Красивая и умная. И одинокая. Не может, найти себе, мужа. Нормальных мужчин, очень мало. И сестра моя, тоже, до сих пор, не замужем. Не за кого, выходить замуж. Мужчин мало. И те - Пьющие. Мало зарабатывающие. Безквартирные.
Странно на вумане женщины говорят, что в России дефицит женщин и между мужчинами бешеная конкуренция
Лично я думаю, что нет никакого дефицита ни мужчин ни женщин, просто многие стали жить для себя
Не только увас. У меня дочь, чтаршая, 27 лет. Красивая и умная. И одинокая. Не может, найти себе, мужа. Нормальных мужчин, очень мало. И сестра моя, тоже, до сих пор, не замужем. Не за кого, выходить замуж. Мужчин мало. И те - Пьющие. Мало зарабатывающие. Безквартирные.
Я тоже, не замужем. Уже 8 лет, мужа себе ищу.