Боже, вы не поверите, это так приятно!
Отвечать только за себя, никого не обеспечивать, никому быть ничего не должным. Работать на той работе, на которой я хочу. А не на той, потому что ей захотелось на море.
Работать минимально, на сколько это возможно. И максимально отдыхать.
Сидеть в трусах и халате играть в комп, налупиться пивком в 11 утра. А вечерком с друзьями в филармонию и потом в баревич. Хоть до 5ти утра.
Господи, это так безответственно и приятно!
Как раз 11,пора=)
завтрак у тиффани.
вы будете примерно наказаны. это тяжкое преступление карается очень жестко. вам подадут двойную порцию креветок и нальют портер вместо лагера
Слишком счастливо живёшь....не дело.....баба тебе нужна😂
Блин, кайф. Все лежит на своих местах. Ничего нигде не валяется. Никто не требует завтрак, или недайбох обед. Или свечи, или коммуникацию в любое время суток. Или начинает лезть в телефон и рассказывать с кем и как тебе нужно общаться. А общаешься то с кем заблагорассудится
Охотно верю. Главное не заиграться в отсутствие ответственности перед самим собой, не запустить саморазрушение. Алкоголь он такой хороший в начале и такой нехороший потом. А так.. живи как хочешь. Женщинам конкретно ты не нужен. Есть другие мужчины.
Блин, кайф. Все лежит на своих местах. Ничего нигде не валяется. Никто не требует завтрак, или недайбох обед. Или свечи, или коммуникацию в любое время суток. Или начинает лезть в телефон и рассказывать с кем и как тебе нужно общаться. А общаешься то с кем заблагорассудится
Меня бы это с 1го раза выбесило бы. Если кто то полез бы в моей телефон и еще стал бы рассказывать как и с кем мне общаться.
Ещё бы.
Никто не маячит перед глазами, не гундит.
Мы с мужем примерно так живём, но ещё более расслабленно. В бар все никак не дойдём, лениво))
Кайф жить в своей квартире и зарабатывать больше 100К, никто не выносит мозги, не нужно обслуживать мужчину, стирать ему, готовить, а х а т ь по первому зову, сосать, делаешь всё что хочется и никто не напрягает! 😁 Тратишь деньги на себя, захотела пошла купила платье Twinset Milano за 30 К, солнечные очки за 22 К, пришла домой и кручусь возле зеркало какая я красотка и никто не скажет за покупки Ты чё ***! А *е **!!! 🤭
Точно, одному кайфово жить.
Круче только если также кайфово вдвоем.
Напрягаться нафиг не надо) к черту такие отношения)
Кайф жить в своей квартире и зарабатывать больше 100К, никто не выносит мозги, не нужно обслуживать мужчину, стирать ему, готовить, а х а т ь по первому зову, сосать, делаешь всё что хочется и никто не напрягает! 😁 Тратишь деньги на себя, захотела пошла купила платье Twinset Milano за 30 К, солнечные очки за 22 К, пришла домой и кручусь возле зеркало какая я красотка и никто не скажет за покупки Ты чё ***! А *е **!!! 🤭
👍 молодец!
Ну их, этих женоненавистников😂
Но вокруг крайне много народа, я раньше не замечала даже, который тянет в какие-то разборки, напряги и вечный бой. Чтоб в этом сутками напару вариться. А то и с третьими лицами
Это просто праздник какой-то!!!!
Во я тоже, трусы снял, кружку пива налил и кручусь у зеркала голый и красивый🤣
Тебя срочно нужно женить, так не пойдет, я вижу, что ты несчастен.
На самом деле вас бесит от того что самодостаточные мужчины могут спокойно прожить без вас - вы то как привыкли - одинокий мужчина будет бегать за вами унижаться (тем самым подогревая ваше ЧСВ), а то иначе грусть печаль, мужик будет депрессовать. Так вот как оказалось это не так. И многих женщин это сильно злит
Объясни толком с чего мне должно быть не все равно, как и чем живёт незнакомая мне личность? Он тут про себя написал, другой ему поддакнул и кричит что женщины против его образа жизни. Вот я и говорю что совсем не против.
Зачем ты намекаешь , что женщин как- то будоражат мужики, не желающие строить отношения с кем-то? Женщин интересуют мужики, которые наоборот- желают. Таких очень много, их большенство. Отбрось уже дурную мысль, что бабы плачут по тем, кто их не хочет. Кто вам, идиотам, вбил этот бред в голову?)) Это злой человек вам добра не желает))
На самом деле вас бесит от того что самодостаточные мужчины могут спокойно прожить без вас - вы то как привыкли - одинокий мужчина будет бегать за вами унижаться (тем самым подогревая ваше ЧСВ), а то иначе грусть печаль, мужик будет депрессовать. Так вот как оказалось это не так. И многих женщин это сильно злит
Нет не злит, пусть женоненавистники живут одни. Знаю одного такого, когда у него появилась ,я начала переживать за нее , но слава богу они через месяц расстались.И еще одного такого же знаю и радуюсь , что он один, так и надо)
Объясни толком с чего мне должно быть не все равно, как и чем живёт незнакомая мне личность? Он тут про себя написал, другой ему поддакнул и кричит что женщины против его образа жизни. Вот я и говорю что совсем не против.
Зачем ты намекаешь , что женщин как- то будоражат мужики, не желающие строить отношения с кем-то? Женщин интересуют мужики, которые наоборот- желают. Таких очень много, их большенство. Отбрось уже дурную мысль, что бабы плачут по тем, кто их не хочет. Кто вам, идиотам, вбил этот бред в голову?)) Это злой человек вам добра не желает))
ой, ну зачем же так кричать? спокойней, равнодушней.
целую.