Здравствуйте,могу ли я написать заяления в полицию на девушку с которой у меня были отношения,когда мне было 13,а ей было 20?
С тех пор прошло 6 лет и она снова вернулась в наш город.
ТС, проверьте, не истёк ли срок давности по вашей статье.
И вас обязательно спросят о том, почему вы так долго тянули с подачей заявления. Может, вы хотите шантажировать девушку, а?
Они там много чего спросят. Скажет, что родителям говорил, а они не верили. Родители скажут, что не говорил им ничего и не видели они признаков того, что он говорит - это вообще классика. Скажет, что боялся им сказать, ответят типа, а бабы этой не боялся? Спросят почему сейчас решил заявить? Скажет, что 18 исполнилось, ответ будет: видимо тебе не дала вчера. И так с обеими полами, полиция без доказательств ничего делать не станет. И вопросы они каверзные задают даже если жертве лет 15 и ее родители за руку привели в участок.
А зачем тебе? Тебе же в кайф было. Не порть жизнь человеку.
Что за культура такая у вас к незнакомому человеку обращаться на"ты"?Я не вёл отношения с этой девушкой просто переспал с ней пару раз.
Все-таки вы это позиционируете, даже для себя, "как переспал с ней"? И точнее "фдул?" А не то что она вас совратила? А зачем, скажите, хотите подать? Денег с нее стрясти? Мамка на работу гонит?
Если что, я как форумчанка выше за наказание таких педофилов/ок. Но ваших мотивах явно не справедливость видится.
Автор ты совсем что ли?Я в 13 лет только и мечтал,чтобы взрослая 20 летняя тянка со мной переспала,а ты...
Походу, странный чел.
Помнится, мне удалось с училкой замутить, ну я рад то был как. Писать на нее заявление, это же каким ... надо быть. Ох, спасибо тебе Наталья В., столько хорошего ты для меня сделала. Надеюсь, у тебя все хорошо и куча детей.
Походу, странный чел.
Помнится, мне удалось с училкой замутить, ну я рад то был как. Писать на нее заявление, это же каким ... надо быть. Ох, спасибо тебе Наталья В., столько хорошего ты для меня сделала. Надеюсь, у тебя все хорошо и куча детей.
Она педофилка, ничего хорошего в этом нет, и гниловатый тот, кто поощряет это
Здесь никто, ничего не поощряет. Все пишут об одном, доказательства весомые есть? Тогда вперед и с песней. Если нет, то нечего и тему поднимать. Большинство женщин в жизни так или иначе сталкивались с насилием, либо лично, либо кто-то из их близкого окружения, поэтому выводы делают не на ровном месте. Почему решил, что для парня будут делать какое-то исключение? Так же спросят о доказательствах. Так же будут вопросы с подковыркой и издевкой задавать. Тут честно пишут к чему ему готовиться. Как ни крути, мальчики и мужчины в разы реже сталкиваются с насилием, а чтобы со стороны женщин - это единичные случаи. Зато женщины, повторюсь, сталкиваются часто и как работает правовая система в этом направлении, большинство представление имеют. Доказательства, доказательства и еще раз доказательства, если их нет, лучше не связываться сам же за ложный донос попадешь.
Сообщение было удалено
Ты дурак тупой.Характерные признаки нарушения по статье 134 УК РФ
Педофилия – половой акт с лицом, которое не прошло достижение шестнадцатилетнего возраста. Субъекту преступления должно быть не меньше восемнадцати.Загугли и читай, образовывайся.
Сообщение было удалено
Тоже к девочкам, мальчикам 13 летним влечет, педофил?
Ты дурак тупой.Характерные признаки нарушения по статье 134 УК РФ
Педофилия – половой акт с лицом, которое не прошло достижение шестнадцатилетнего возраста. Субъекту преступления должно быть не меньше восемнадцати.Загугли и читай, образовывайся.
Умственно отсталое существо читай определение педофилии.Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»), иначе[3] инфантосексуали́зм (англ. infantosexuality, infanto-sexuality), падеро́зия (фр. pédérose), педосексуа́льность (нем. Pädosexualität, англ. pedosexuality) — одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное влечение, называют педофилами.
По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[4]. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Умственно отсталое существо читай определение педофилии.Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»), иначе[3] инфантосексуали́зм (англ. infantosexuality, infanto-sexuality), падеро́зия (фр. pédérose), педосексуа́льность (нем. Pädosexualität, англ. pedosexuality) — одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное влечение, называют педофилами.
По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[4]. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Ну и загугли до какого возраста , до 14 минимум!
А если тебя влечет к девочкам 13 лет, то педофил!
В Российской Федерации педофилия — уголовно наказуемое нарушение. Статья 134 УК РФ рассматривает признаки преступления, нюансы и тонкости [1]. Педофилия — половой акт с лицом, которое не прошло достижение шестнадцатилетнего возраста.
В России до 16 считается!
В Российской Федерации педофилия — уголовно наказуемое нарушение. Статья 134 УК РФ рассматривает признаки преступления, нюансы и тонкости [1]. Педофилия — половой акт с лицом, которое не прошло достижение шестнадцатилетнего возраста.
В России до 16 считается!
То-есть,вы не будите не против того-чтобы взрослая тётенька трахала вашего 16 летнего сына?
Я хотел секса с 12 лет.Значит 14 летнему мальчику практиковаться в сексе нельзя,а 16-летнему можно?
Именно так. Закон есть закон. Если вы «практикуетесь» в 12 лет с лицом старше 18 лет то это совмещение со стороны старшего, если с такой же девочкой 12 лет то это просто детские шалости. Так что просто всегда выбирайте ровесниц и будет вам счастье.
Самвиноват
Спровоцировал
Вы все шлю ханы, долбитесь с таджиками за гаражами с 11 лет
И вообще во что ты был одет, шлю хан?
Именно так. Закон есть закон. Если вы «практикуетесь» в 12 лет с лицом старше 18 лет то это совмещение со стороны старшего, если с такой же девочкой 12 лет то это просто детские шалости. Так что просто всегда выбирайте ровесниц и будет вам счастье.
а в Германии возраст согласия 14 лет.Представите,что ваш 14 летний сын трюхает 25 летнею тётку и вы не можете выслать на неё ментов.)
Не понимаю мужчин, которые хвастаются , что рано начали вести половую жизнь, что в этом хорошего🤦
Я не хвастаюсь, тем более я тут аноним. Просто пример привел из своей жизни, что для молодого парня это хорошо. Надо быть совсем гнильем, чтобы такую свинью подложить женщине, которая тебя всему научила.