Гость
Статьи
Здравствуйте,могу ли я …

Здравствуйте,могу ли я написать заяления в полицию на девушку

Здравствуйте,могу ли я написать заяления в полицию на девушку с которой у меня были отношения,когда мне было 13,а ей было 20?
С тех пор прошло 6 лет и она снова вернулась в наш город.  

Евгений Черных
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Владимир Путин

Согласен.Думаю через 2-4 года вы всё равно им заинтересовались или может вы вообще *** и вас секс никогда не интересовал.

В любом случае, эти проблемы никогда не были первостепенными. Есть понятие "конституции": она может быть у разных людей оооочень разной...

Гость

Конечно. Это половой акт без твоего согласия (все вне возраста согласия так расценивается) в отношении несовершеннолетнего. То есть педофилия с изнасилованием. Особо тяжкое преступление.

Гость

Ну тут по другому, ведь ты пацан

Гость
Гость

Конечно. Это половой акт без твоего согласия (все вне возраста согласия так расценивается) в отношении несовершеннолетнего. То есть педофилия с изнасилованием. Особо тяжкое преступление.

Но ведь он пацан

Гость

Конечно можете. Сообщите, что она не поддерживает СВО. 7 лет обеспечено.

Гость
Гость

Ну тут по другому, ведь ты пацан

Какая разница!!??? Перед законом все равны...

Гость
Сглыпа

Эм,а зачем писать на неё заявления,если всё было по обоюдному согласию это не преступления.

Потому что педофилов нужно сажать , вот зачем

Гость
Вован

Все мальчики в этом возрасте геронтофилы.

Я точно не был, среди друзей такой тенденции тоже не замечал, для нас в 13 лет 20 летняя тетя уже такой престарелой была, что слов нет

Гость
Гость

Она тебя поймала, связала, яйца перетянула резинкой для волос и прыгала на тебе двое суток? Ой! Конечно пиши заяву!

Ну некоторые кобылы же пишут, из тоже никто не связывал, сами ложились, в чем в данном случае проблему усмотрели

Сглыпа
Гость

Потому что педофилов нужно сажать , вот зачем

Это конечно хорошо,но спать ночью тоже нужно.Завтра ведь в школу.

Сглыпа
Гость

А ты малышь возраста согласия уже достиг?

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

По таким статьям срок давности больше 7 лет, так что педофилку наказать проблем не будет никаких, плюс другие люди должны знать о ее странных наклонностях и держать своих детей подальше от нее

Гость
Гость

Я точно не был, среди друзей такой тенденции тоже не замечал, для нас в 13 лет 20 летняя тетя уже такой престарелой была, что слов нет

Вот-вот!!! Для меня точно так же: 20-летняя тетка воспринималась, как старуха, и меня бы стошнило от одной мысли о каких-либо "отношениях" с такой бабкой.

Сглыпа
Гость

Вот-вот!!! Для меня точно так же: 20-летняя тетка воспринималась, как старуха, и меня бы стошнило от одной мысли о каких-либо "отношениях" с такой бабкой.

С тобой явно,что-то не так.

Гость
Сглыпа

Ну, не знаю... По-моему, "что-то не так" - это с 13-летним парнем, который что-то хочет от 20-летней тетки.

Сглыпа
Гость

Ну, не знаю... По-моему, "что-то не так" - это с 13-летним парнем, который что-то хочет от 20-летней тетки.

Да,он подросток.

Гость
Сглыпа

Со мной-то, как раз все в порядке, а вот с вами что-то не так, если тяга к несовершеннолетним такая явная просматривается и считаете нормой вступать в половой контакт с 13ти летним/ней

Сглыпа
Гость

Со мной-то, как раз все в порядке, а вот с вами что-то не так, если тяга к несовершеннолетним такая явная просматривается и считаете нормой вступать в половой контакт с 13ти летним/ней

***,пацан зачем палишь второй акк?Иди спать уже поздно завтра в школу.

Гость

Пишите. Почувствуете немного на своей шкуре разбирательства по изнасилованиям женщин. Группой будут задавать с издёвкой интересные вопросы, обсуждать, о вас весь город будет знать и говорить

Ядерный Путлоо (Наставник)

Без доказухи нет смысла. Но... Попробовать можно. Если хочешь испортить ей жизнь, то просто говори её друзьям и родителям, что у вас был секс. В 13 лет...

Гость
Сглыпа

Эм,а зачем писать на неё заявления,если всё было по обоюдному согласию это не преступления.

Это педофилия😔Какое обоюдное согласие с 13 летним🧐

Гость
Типичный мужик

О,ужас какая страшная преступница!Повязать блудницу и к стене.)Действительно,когда в стране воруют миллионами чиновники таких преступниц надо ловить))

Нельзя с детьми спать

Тим

Какие бабО лицемеры....Представляю, если бы было наоборот - девочке 13, а парню 20, какой тут вой от местных бабуль был.

Тим

Какие бабО лицемеры....Представляю, если бы было наоборот - девочке 13, а парню 20, какой тут вой от местных бабуль был.

Да, бабы имеют двойные стандарты. Однако, знаю кучу историй, где в США мальчик подавал в суд на учительницу и её сажали. Но РФ, бабо государство.

Гость

доказательства есть? фото где вы целуетесь или чего еще

Гость

По-моему, очередная разводка от постоянного "заседателя". Стиль тот же. Его оскорбляют, а он так вежливо с пониманием отвечает.

Гость
Гость

Это педофилия😔Какое обоюдное согласие с 13 летним🧐

Чисто теоретически: стоящий орган - это не согласие?

Гость
Гость

Чисто теоретически: стоящий орган - это не согласие?

Какая разница согласен ребёнок или нет

Гость
Евгений Черных

А как они узнали о совращении?

По слухам он на видео все снимал, именно процесс. Николай Стремский, скорее всего, речь о нем, очень громкое дело, но так как жертвы малолетние многие материалы закрыты для прессы. И еще был подобный процесс в середине нулевых, там мужик точно видео снимал, часть даже на нтв показали, отцензуренные, естественно.

Гость
Евгений Черных

В любом случае останутся какие следы полового акта.

Какие следы? Ничего не остается через столько времени. Если нет видео, свидетелей, фотодоказательств, гиблое дело.

Гость
Сглыпа

В Японии вообще 13 лет возраст согласия.

В Японии вообше много причуд, там извращенцы трусы маленьких девочек покупают ношенные и это нормально у них.

Гость
Типичный мужик

Раньше вообще 13 летний сыновей своих женщины на Руси водили к"няням",чтобы"обучить их как следует,а сейчас эте же"дети"сидят в Пусть говорят и жалуються на тёток.

Бред не сочиняйте, люди набожные были, в православии оба супруга до брака должны были быть чистыми.

Гость
Гость

По таким статьям срок давности больше 7 лет, так что педофилку наказать проблем не будет никаких, плюс другие люди должны знать о ее странных наклонностях и держать своих детей подальше от нее

Докажите такое сначала, обычно дети годами молчат. А потом даже если и пытаются что_то доказать, это гиблое дело.

Гость

Без доказухи нет смысла. Но... Попробовать можно. Если хочешь испортить ей жизнь, то просто говори её друзьям и родителям, что у вас был секс. В 13 лет...

И она же на него подаст за клевету порочащую репутацию.

Гость
Тим

Какой вой? Просто надо смотреть на вещи обьективно, через столько лет без весомых доказательств шансы добиться ответственности стремятся к нулю.

Гость

Голову лечи

Гость
Вован

Думаю тётка офигеет,когда посреди работы дядечки в форме наденут на неё наручники.

Мамаша твоя - тетка. И баба твоя

Гость
Помадка

В целом автор да, но надо предоставить доказательства. Переписку где вас склоняют к связи, свидетелей и тд.
Я не делю на пол. Любое интимное отношение в сторону несовершеннолетних рассматриваю как изнасилование. Даже если оно было совершено 10 лет назад это все равно преступление. Девица 20 лет совращала ребенка по сути. Я за то чтобы вы рассказали об этом в суде. Конечно вряд ли ее посадят, скорее всего признают неадекватной невменяемой. И присудят принудительное лечение.

А нах..й тебе не пойти ли?

Гость

За изнасилование?

Умная
Гость

Бред не сочиняйте, люди набожные были, в православии оба супруга до брака должны были быть чистыми.

Какое православие и Русь? Русь было языческая и люди наслаждались сексом пока идиоты попы не пришли. Ивана Купала помните? Все спали со всеми, не было греха беременеть вне брака, наоборот женщина считалась плодовитой и ее с руками отрывали.
Церковь как всегда всю малину нам испортила сделав людей забитыми и наказывая нас за нашу природу называя это грехом.

Сглыпа
Гость

По-моему, очередная разводка от постоянного "заседателя". Стиль тот же. Его оскорбляют, а он так вежливо с пониманием отвечает.

Зачем сам себе с остальных акков пишешь?Заметно же.

Гость

пиши... бумага все стерпит....

Гость
Евгений Черных

Неужели ничего нельзя предоставить ещё?Может быть какая-нибудь ДНК-экспертиза?

Ты че, ее ДНК 6 лет хранишь?

Гость
Гость

Ты че, ее ДНК 6 лет хранишь?

Походу подросток за 6 лет так и не повзрослел.

Гость

Можешь, но тебя заберут в ду рку.

Гость

А потом тебя найдут подрезанным)

Гость
Гость

У них нет никаких доказательств что произошло изнасилование.

Ну если они конечно на вебку не записывали

ТС, проверьте, не истёк ли срок давности по вашей статье.
И вас обязательно спросят о том, почему вы так долго тянули с подачей заявления. Может, вы хотите шантажировать девушку, а?

Гость

Да написать и пусть сидит на зоне

Гость

Да написать и пусть сидит на зоне

Сидеть на зоне будет уже заявитель. По статье "заведомо ложный донос".