Здравствуйте,могу ли я написать заяления в полицию на девушку с которой у меня были отношения,когда мне было 13,а ей было 20?
С тех пор прошло 6 лет и она снова вернулась в наш город.
Я не хвастаюсь, тем более я тут аноним. Просто пример привел из своей жизни, что для молодого парня это хорошо. Надо быть совсем гнильем, чтобы такую свинью подложить женщине, которая тебя всему научила.
Ну, нет уж!!! Таким "учительницам" не место в обществе, как и всем педофилам-извращенцам!!
Автор, Вам сейчас 14 лет?
Явно же пишет школьник, который узнал, что какие-то ПРАВА имеет и может судьбу вершить))
Добровольное соитие было? Хотели девушку? Какие претензии? Подленько как-то.
Советую девушке написать встречное заявление об изнасиловании.
5. Деяния, предусмотренные пунктом "а" части третьей и пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, если они:
а) совершены лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего;
б) совершены в отношении двух или более несовершеннолетних;
в) сопряжены с совершением другого тяжкого или особо тяжкого преступления против личности, за исключением случаев, предусмотренных пунктом "к" части второй статьи 105 настоящего Кодекса, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
(часть 5 в ред. Федерального закона от 28.01.2022 N 3-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
Автор же написал, что по обоюдному согласию было. Он сам хотел
Ну и что что моложе? Полно случаев когда подростки отморозки насилуют взрослых женщин потом попадают в колонии ибо естно сказка про «злая тетка соблазнила бедного ребенка» не работает. Автор ловыebывается что сам сядет когда девчонка встречный иск выставит - напал и изнасиловал, 14 лет это взрослый сильный мужик, не подавала так как не хотела подростку жизнь портить тюрьмой но раз уж он сам напросился…
Доказывай потом что не верблюд, автор.
Ну и что что моложе? Полно случаев когда подростки отморозки насилуют взрослых женщин потом попадают в колонии ибо естно сказка про «злая тетка соблазнила бедного ребенка» не работает. Автор ловыebывается что сам сядет когда девчонка встречный иск выставит - напал и изнасиловал, 14 лет это взрослый сильный мужик, не подавала так как не хотела подростку жизнь портить тюрьмой но раз уж он сам напросился…
С 14 лет наступает уголовная ответственность в России за изнасилования,но до 14 лет парень не подлежит уголовной ответственности в России никакой.Поэтому если 14 летний изнасилует взрослую тётку,то посадят его,а вот если 13 летний изнасилует,то скорее всего тётку посадят.
Явно же пишет школьник, который узнал, что какие-то ПРАВА имеет и может судьбу вершить))
Мне сейчас 19 лет.Школу закончил 1 год назад.Вам самой сколько лет?
За изнасилования никак не написать заявления,ибо уголовная отвенность наступает с 14 лет в России,а не с 13 лет.
Вообще-то ему(автору)было 13 лет на момент секс с милфой,а не 14.С 14 лет уголовная отвественность.
Кто такие левые?
В Японии возраст согласия 13 лет.Там можно заниматься сексом с человеком старше 20 лет с 13 лет.