Здравствуйте,могу ли я написать заяления в полицию на девушку с которой у меня были отношения,когда мне было 13,а ей было 20?
С тех пор прошло 6 лет и она снова вернулась в наш город.
Закон должен исполняться вне зависимости от количества коррупции в стране.
А не то будешь судить как Лукашенко про oднoпoлыe 6paки- лe36иянки это гуд, а гeи.- это мерзко.
Так я не про коррупцию,а про неравенства в обществе.Дупак украл 15 миллиардов рублей-условный срок,баба исполнила мечту мальчика-8 лет строгого режима.
У вас была подруга,а это парень.Мужчину нельзя изнасиловать как бы некоторым фемкам не хотелось это признавать.
Если не достиг возраста согласия можно привлечь за совращение, так недавно священника посадили, он не только девочек, но и мальчиков совращал. Просто на практике, через столько времени сложно что-то доказать. У нас в 90-е был случай, мать своими детьми за бутылку торговала, и мальчиками и девочками, ее посадили за это, но там доказательства были.
А когда много лет прошло, это сложно, практически невозможно, пол значения не имеет, доказательств обычно уже нет.
По закону вообще не мужчину нельзя изнасиловать, а женщина не может быть насильником, так как насиловать ей нечем. Но это если достиг возраста согласия потерпевший. А если нет, то достаточно грудь показать и будет растление, формулировка широкая, не обязательно даже насилие, возраст решает все. Но попробуй докажи, в случае с подругой там и родители поддержать ее отказались, побоялись, что их уже привлекут за то, что "недоглядели".
У вас была подруга,а это парень.Мужчину нельзя изнасиловать как бы некоторым фемкам не хотелось это признавать.
Что значить " нельзя изнасиловать"?? Насилие может проявляться в разных формах - необязательно с применением грубой физической силы.. Кроме того, в уголовном праве существует понятие "развратные действия".
Если не достиг возраста согласия можно привлечь за совращение, так недавно священника посадили, он не только девочек, но и мальчиков совращал. Просто на практике, через столько времени сложно что-то доказать. У нас в 90-е был случай, мать своими детьми за бутылку торговала, и мальчиками и девочками, ее посадили за это, но там доказательства были.
А когда много лет прошло, это сложно, практически невозможно, пол значения не имеет, доказательств обычно уже нет.
По закону вообще не мужчину нельзя изнасиловать, а женщина не может быть насильником, так как насиловать ей нечем. Но это если достиг возраста согласия потерпевший. А если нет, то достаточно грудь показать и будет растление, формулировка широкая, не обязательно даже насилие, возраст решает все. Но попробуй докажи, в случае с подругой там и родители поддержать ее отказались, побоялись, что их уже привлекут за то, что "недоглядели".
Не пишите глупости,пожалуйста.Закон за изнасилования распостраняеться как на мужчин так и на женщин.
И где тут равность полов в отвественности по закону?
Например, мужчину при этом посадят в любом случае, даже если он покажет гениталии, а женщину посадят только если был половой акт с фактом угроз, физического или психологического насилия.
А ты попробуй заставить себя трахнуть крокодилицу,и таких вопросов больше задавать не станешь.Мужик может вступить в половую связь только при наличии собственного желания.Вот если его в очко-тогда совсем другое дело.
«Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться»
Конфуций .
Фразу «Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться» приписывают Конфуцию или его ученикам. Можно её так понять: человек не всегда понимает причины и следствия своих желаний. Поэтому, он не может абсолютно точно сказать, пользу или вред принесёт реализация его желания. Изменения сопровождаются новыми проблемами. Одна проблема решается, другая на этом месте возникает. Поэтому полезно стараться трезво оценивать последствия своих действий и избегать фанатизма в достижении своих целей, чтобы не навредить себе и другим.
Автор ты совсем что ли?Я в 13 лет только и мечтал,чтобы взрослая 20 летняя тянка со мной переспала,а ты...
А как они узнали о совращении?
Вы излишне обобщаете! Далеко не все парни этого возраста подобны озабоченным гамадрилам: у многих есть более интересные занятия и увлечения:)))
Имею чёрный пояс по карате,в школе учился вплоть до серебряной медали,сейчас работаю в крупной айтикомпании.Может просто у вас незаметна прошла юность и поэтому вы завидуете всем?
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
нее совершенное преступление против половой неприкоснов
5. Деяния, предусмотренные пунктом "а" части третьей и пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, если они:
а) совершены лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего;
б) совершены в отношении двух или более несовершеннолетних;
в) сопряжены с совершением другого тяжкого или особо тяжкого преступления против личности, за исключением случаев, предусмотренных пунктом "к" части второй статьи 105 настоящего Кодекса, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
(часть 5 в ред. Федерального закона от 28.01.2022 N 3-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
Хахаха, напишите еще в этом заявлении, что боитесь вдруг она опять на вас маленького покусится и надругается снова, она же вернулась в ваши края.
Раньше вообще 13 летний сыновей своих женщины на Руси водили к"няням",чтобы"обучить их как следует,а сейчас эте же"дети"сидят в Пусть говорят и жалуються на тёток.
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
нее совершенное преступление против половой неприкоснов
А вы юристка?
Я как себя сейчас помню в 13 лет у меня рост был 178 с и усы уже отрастил.Кроме секса я ни о чём больше не думал!
Ну, что же, люди разные бывают, и проблемы у них тоже разные:))))... Меня в том возрасте секс абсолютно никак не заботил: было множество гораздо более интересных увлечений...
Ну, что же, люди разные бывают, и проблемы у них тоже разные:))))... Меня в том возрасте секс абсолютно никак не заботил: было множество гораздо более интересных увлечений...
Согласен.Думаю через 2-4 года вы всё равно им заинтересовались или может вы вообще *** и вас секс никогда не интересовал.