Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как …
Какой дефицит, мужчин и так было меньше, а сейчас и подавно
Приведет к тому, что мужчины пересмотрят свои установки. И поменяют их.
Кто хочет семью или просто жить с женщиной, тот будет учиться готовить, гладить свои вещи, убирать и стирать, а также смотреть за детьми (если он их хочет).
Как пример,Я подписана в Ютьюбе на канал "Таня и Слава".Вот там самый настоящий,красивый,сильный мужчина.Таких бы побольше.Но и жена там достойная.
А на форуме мужики...ну не хочу выражаться.
Щас эти Мд и этих обосрут, скажут что мужик подкаблучник, алень. Ну и конечно же что жена то там другая, а не то что эти все "нитакуси,тарелочницы".
Восьмая страница! У этой темы!
Щас эти Мд и этих обосрут, скажут что мужик подкаблучник, алень. Ну и конечно же что жена то там другая, а не то что эти все "нитакуси,тарелочницы".
Там реально хорошая семья,без притворства.Полное совпадение по всем фронтам.Классные.
В семье,в нормальной,работать нужно обоим- во всех смыслах этого слова.
Смотря какой дефицит женщин.
А вообще,мужчин меньше. Я так думаю.
Кто нибудь может скажет как узнавать вышли новые ответы или нет быстрее?
…
Передаёте телефон/комп друг другу для ответов? Вас там несколько?
Или в астрал выходите пока Многоликая, Королева, Дух эфира, Помощник тут отписываются ?
Во первых ты забыл меня добавить а о передаче гаджетов друг другу? Не скажу точную информацию но одно точно скажу: мы разные! Я например обожаю котиков!
"К чему приведет дефицит женщин в России??
Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью"
Читай сказку о рыбаке и рыбке. Пушкин уже ответил на твой вопрос
Всё утихло