Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как …
Не знаю почему японских мужчин в пример никто не ведет. Хоть менталитет разный, но люди везде одиноковые. Там большая группа мужчин живут в свое удовольствия, не создают семьи, не проявляют инициативу первым к противоположному полу. И не бедные и не пивным животом, просто этот геморрой им на*ер не дался.
Сообщение было удалено
Вылечись сначала, псих/ичка.
Автор, никакого дефицита женщин в России нет, поэтому ни к чему это не приведёт
Из-за демографической ямы меньше молодых ж, но также меньше молодых м.
Если есть какой-то дефицит, то он временный. Реальный дефицит в Китае, в Индии, странах где преобладает селективные аборты. Но что-то не видел там об этом сильно жаловались. Просто российские женщины очень избалованы. Я реально это наблюдаю, любая девушка средной внешностью утопает от мужского внимания. Сидят безделье и засорают лички девушек. Они реально думают, таким образом можно современных подцепить?
Я наоборот наблюдаю скорее переизбыток женщин в России. Куда ни пойдёшь, везде одни бабы, причём одинокие
Женщин в РФ профицит. Мужчин, в связи с войной, станет меньше, на Украине вообще не останутся, украинки ещё понаедут. Мужчин в РФ будет не хватать
Автор это очередной тролль, создающий аналогичные темы каждый день, а скорее всего сам админ) Но здесь полно полусумашедших баб, которые верят в это, над ними прикольно ржать и сьебаться))) Видимо не в курсе они, что в любом поисковике модно забить и получить информацию о соотношении мужчин и женщин в России🤣
Специально для тех, кто не в ладах с поисковиками):
На 1 января 2022 года численность мужчин составила 67,7 млн. человек, женщин – 77,9 млн. человек. На 1000 мужчин к началу 2022 года приходилась 1151 женщина. Численное превышение женщин над мужчинами в составе населения отмечается с 36 лет и с возрастом увеличивается.
Я наблюдаю такую картину:женщины не хотят встречаться с мужчинами.А если и встречаются,то только с обеспеченными.
Я наблюдаю такую картину:женщины не хотят встречаться с мужчинами.А если и встречаются,то только с обеспеченными.
Т.е.все пары, которые живут вместе, это теневые миллиардеры?))) И ещё один вопрос, а некрасивые женщины или посредственные, которых большинство, тоже ищут состоятельных, а зачем они состоятельным нужны?))) Блин, пару месяцев назад видел бомжей у алкомаркета, они бухали с молодой бомжихой, кстати молодой, это, наверное, состоятельные бомжи были, судя по вашей логике🤣🤣🤣
Ещё данные от Росстата:
В возрасте до 10 лет на тысячу мальчиков приходится примерно 945 девочек. В возрасте 20-24 лет на 1000 юношей приходится 963 девушки. В возрасте 30-34 года на 1000 мужчин приходится 973 женщины.
Далее соотношение меняется, с каждым годом в пользу увеличения числа женщин. И в возрасте старше 70 лет на 1000 мужчин приходится уже 2261 женщин.
Всего в России на 1 января 2022 года проживало 67,7 миллиона мужчин и 77,9 миллиона женщин.
Ну и вдовесок, от 10-15% мужчин это ***, это уже научно доказано, так что соотношение 1 к 1 это в саааамом лучшем случае и только до 30 лет🤣
Не знаю почему японских мужчин в пример никто не ведет. Хоть менталитет разный, но люди везде одиноковые. Там большая группа мужчин живут в свое удовольствия, не создают семьи, не проявляют инициативу первым к противоположному полу. И не бедные и не пивным животом, просто этот геморрой им на*ер не дался.
не так, в Японии один из самых высоких рейтинг мужских суицидов, повышенные требования к себе, как главе семьи, работа на первом месте, в итоге одиночество перфекционистов, и конфликт между желанием семьи и невозможность поступиться работой.
Ещё данные от Росстата:
В возрасте до 10 лет на тысячу мальчиков приходится примерно 945 девочек. В возрасте 20-24 лет на 1000 юношей приходится 963 девушки. В возрасте 30-34 года на 1000 мужчин приходится 973 женщины.
Далее соотношение меняется, с каждым годом в пользу увеличения числа женщин. И в возрасте старше 70 лет на 1000 мужчин приходится уже 2261 женщин.
Всего в России на 1 января 2022 года проживало 67,7 миллиона мужчин и 77,9 миллиона женщин.
Ну и вдовесок, от 10-15% мужчин это ***, это уже научно доказано, так что соотношение 1 к 1 это в саааамом лучшем случае и только до 30 лет🤣
вам выше писали, в крупных городах, избыток молодых мужчин,
их ровесницы не заинтересованы в семье, а мужчинам нужен секс,
все просто.
За любительниц секса конкуренция.
Сообщение было удалено
Так в этом и счастье мужчин
Т.е.все пары, которые живут вместе, это теневые миллиардеры?))) И ещё один вопрос, а некрасивые женщины или посредственные, которых большинство, тоже ищут состоятельных, а зачем они состоятельным нужны?))) Блин, пару месяцев назад видел бомжей у алкомаркета, они бухали с молодой бомжихой, кстати молодой, это, наверное, состоятельные бомжи были, судя по вашей логике🤣🤣🤣
Муж ло,что у тебя с логикой?
Голову давно проверял?
Ещё очень много разводов сейчас.
Женщины ментально изменились.
Основной принцип:лучше быть одной,чем с бесполезным мужчиной.
Возьмите хотя бы этот форум.
Что мы наблюдаем здесь?Круглосуточный вой муж ла,что женщины не хотят с ними встречаться.Что отвечают им женщины?
Женщины гонят отсюда муж ло ,круглосуточно,пинают,
но муж ло отсюда не уходит,навязывается женщинам ,унижается.
Вот и делайте выводы.
вам выше писали, в крупных городах, избыток молодых мужчин,
их ровесницы не заинтересованы в семье, а мужчинам нужен секс,
все просто.
За любительниц секса конкуренция.
Кто писал? Очередная сумасшедшая местная дурочка? А если Я обратное напишу?))) Любой молодой парень, будь он хоть немного симпатичен, секс найдет по щелчку пальца, а если он красив, то в сети полно видосиков, где молодые девочки, друг другу лица бьют из за парня🤣 Хотя, здешним форумным теткам все известно, насчёт молодежи🤣🤣🤣
есть, по молодости и игре гормонов, мизер из мизеров, они получают абсолютно все что хотят от му жла,
а му жло желает, что б все были такими, не понимая, - это совсем не женская природа.
Я таких мизеров не наблюдаю в сегодняшнем мире,сейчас такая продуманная молодежь.Чашку кофе сто раз подумают ,надо ли им пить с мужчиной.
Независимые все,любят и ценят себя.
Наверное,где-то есть и такое,что Вы написали,но это действительно ,мизер.
Сообщение было удалено
Вот типичный придурок.С утра до вечера на женском форуме.
Кто писал? Очередная сумасшедшая местная дурочка? А если Я обратное напишу?))) Любой молодой парень, будь он хоть немного симпатичен, секс найдет по щелчку пальца, а если он красив, то в сети полно видосиков, где молодые девочки, друг другу лица бьют из за парня🤣 Хотя, здешним форумным теткам все известно, насчёт молодежи🤣🤣🤣
вы смысл написанного поняли?
писали про количество молодых мужчин, а не об их качестве.
Не надо опускаться до уровня ниже плинтуса.
И, любая девушка востребована, у молодых людей в своей массе, не все так радужно.
Вы сами написали, что по статистике до 36 женщин меньше, с кем найдет с женщиной по старше?
Как же одному,когда на всех женских форумах муж ло сейчас стадами пасется?
Женщины ведь не приходят на ваши мудешные форумы.
Если женщина не делает жизнь лучше, нужно быть одному. Разве нет?
Я не сижу на этих антивуманских и мдшых форумах. Не знаю что там делать, мне женщины ничего плохого не сделали