Гость
Статьи
К чему приведет …

К чему приведет дефицит женщин в России??

Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Не знаю почему японских мужчин в пример никто не ведет. Хоть менталитет разный, но люди везде одиноковые. Там большая группа мужчин живут в свое удовольствия, не создают семьи, не проявляют инициативу первым к противоположному полу. И не бедные и не пивным животом, просто этот геморрой им на*ер не дался.

Гость
Гость

МД- это диагноз,неизлечимо,увы

Вы правы.Это психопатия.

Гость
Эдон

Сообщение было удалено

Вылечись сначала, псих/ичка.

Гость

Автор, никакого дефицита женщин в России нет, поэтому ни к чему это не приведёт

Гость

Из-за демографической ямы меньше молодых ж, но также меньше молодых м.
Если есть какой-то дефицит, то он временный. Реальный дефицит в Китае, в Индии, странах где преобладает селективные аборты. Но что-то не видел там об этом сильно жаловались. Просто российские женщины очень избалованы. Я реально это наблюдаю, любая девушка средной внешностью утопает от мужского внимания. Сидят безделье и засорают лички девушек. Они реально думают, таким образом можно современных подцепить?

Гость

Я наоборот наблюдаю скорее переизбыток женщин в России. Куда ни пойдёшь, везде одни бабы, причём одинокие

Гость
Гость

Я наоборот наблюдаю скорее переизбыток женщин в России. Куда ни пойдёшь, везде одни бабы, причём одинокие

Тут зависит региона наверно. В столице переизбиток молодых мужчин

Гость
Гость

Тут зависит региона наверно. В столице переизбиток молодых мужчин

Живу в Мск и не вижу такого

Гость
Гость

Живу в Мск и не вижу такого

Вы наверно с бабушками путаете. На улице и в метро везде молодые мужчины. В наземном транспорте больше бабушек

Розовая Пантера

Женщин в РФ профицит. Мужчин, в связи с войной, станет меньше, на Украине вообще не останутся, украинки ещё понаедут. Мужчин в РФ будет не хватать

Розовая Пантера

Женщин в РФ профицит. Мужчин, в связи с войной, станет меньше, на Украине вообще не останутся, украинки ещё понаедут. Мужчин в РФ будет не хватать

Много женщин - это же хорошо)

Гость
Гость

Автор, никакого дефицита женщин в России нет, поэтому ни к чему это не приведёт

Автор это очередной тролль, создающий аналогичные темы каждый день, а скорее всего сам админ) Но здесь полно полусумашедших баб, которые верят в это, над ними прикольно ржать и сьебаться))) Видимо не в курсе они, что в любом поисковике модно забить и получить информацию о соотношении мужчин и женщин в России🤣
Специально для тех, кто не в ладах с поисковиками):
На 1 января 2022 года численность мужчин составила 67,7 млн. человек, женщин – 77,9 млн. человек. На 1000 мужчин к началу 2022 года приходилась 1151 женщина. Численное превышение женщин над мужчинами в составе населения отмечается с 36 лет и с возрастом увеличивается.

Гость

Я наблюдаю такую картину:женщины не хотят встречаться с мужчинами.А если и встречаются,то только с обеспеченными.

Гость
Гость

а куда ходите? на баб одиноких глазеть

Гость
Гость

Я наблюдаю такую картину:женщины не хотят встречаться с мужчинами.А если и встречаются,то только с обеспеченными.

Т.е.все пары, которые живут вместе, это теневые миллиардеры?))) И ещё один вопрос, а некрасивые женщины или посредственные, которых большинство, тоже ищут состоятельных, а зачем они состоятельным нужны?))) Блин, пару месяцев назад видел бомжей у алкомаркета, они бухали с молодой бомжихой, кстати молодой, это, наверное, состоятельные бомжи были, судя по вашей логике🤣🤣🤣

Гость

Ещё данные от Росстата:
В возрасте до 10 лет на тысячу мальчиков приходится примерно 945 девочек. В возрасте 20-24 лет на 1000 юношей приходится 963 девушки. В возрасте 30-34 года на 1000 мужчин приходится 973 женщины.

Далее соотношение меняется, с каждым годом в пользу увеличения числа женщин. И в возрасте старше 70 лет на 1000 мужчин приходится уже 2261 женщин.

Всего в России на 1 января 2022 года проживало 67,7 миллиона мужчин и 77,9 миллиона женщин.

Ну и вдовесок, от 10-15% мужчин это ***, это уже научно доказано, так что соотношение 1 к 1 это в саааамом лучшем случае и только до 30 лет🤣

Гость
Гость

Не знаю почему японских мужчин в пример никто не ведет. Хоть менталитет разный, но люди везде одиноковые. Там большая группа мужчин живут в свое удовольствия, не создают семьи, не проявляют инициативу первым к противоположному полу. И не бедные и не пивным животом, просто этот геморрой им на*ер не дался.

не так, в Японии один из самых высоких рейтинг мужских суицидов, повышенные требования к себе, как главе семьи, работа на первом месте, в итоге одиночество перфекционистов, и конфликт между желанием семьи и невозможность поступиться работой.

Гость
Гость

Ещё данные от Росстата:
В возрасте до 10 лет на тысячу мальчиков приходится примерно 945 девочек. В возрасте 20-24 лет на 1000 юношей приходится 963 девушки. В возрасте 30-34 года на 1000 мужчин приходится 973 женщины.

Далее соотношение меняется, с каждым годом в пользу увеличения числа женщин. И в возрасте старше 70 лет на 1000 мужчин приходится уже 2261 женщин.

Всего в России на 1 января 2022 года проживало 67,7 миллиона мужчин и 77,9 миллиона женщин.

Ну и вдовесок, от 10-15% мужчин это ***, это уже научно доказано, так что соотношение 1 к 1 это в саааамом лучшем случае и только до 30 лет🤣

вам выше писали, в крупных городах, избыток молодых мужчин,
их ровесницы не заинтересованы в семье, а мужчинам нужен секс,
все просто.
За любительниц секса конкуренция.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Так в этом и счастье мужчин

Гость
Гость

Т.е.все пары, которые живут вместе, это теневые миллиардеры?))) И ещё один вопрос, а некрасивые женщины или посредственные, которых большинство, тоже ищут состоятельных, а зачем они состоятельным нужны?))) Блин, пару месяцев назад видел бомжей у алкомаркета, они бухали с молодой бомжихой, кстати молодой, это, наверное, состоятельные бомжи были, судя по вашей логике🤣🤣🤣

Муж ло,что у тебя с логикой?
Голову давно проверял?

Гость
Гость

не так, в Японии один из самых высоких рейтинг мужских суицидов, повышенные требования к себе, как главе семьи, работа на первом месте, в итоге одиночество перфекционистов, и конфликт между желанием семьи и невозможность поступиться работой.

Да,они перфекционисты.

Гость
Гость

все просто.

А что,ещё остались бесплатные любительницы секса?Просто интересно

Гость

Ещё очень много разводов сейчас.
Женщины ментально изменились.
Основной принцип:лучше быть одной,чем с бесполезным мужчиной.

Гость

Возьмите хотя бы этот форум.
Что мы наблюдаем здесь?Круглосуточный вой муж ла,что женщины не хотят с ними встречаться.Что отвечают им женщины?
Женщины гонят отсюда муж ло ,круглосуточно,пинают,
но муж ло отсюда не уходит,навязывается женщинам ,унижается.
Вот и делайте выводы.

Гость
Гость

есть, по молодости и игре гормонов, мизер из мизеров, они получают абсолютно все что хотят от му жла,
а му жло желает, что б все были такими, не понимая, - это совсем не женская природа.

Гость

Так в этом и счастье мужчин

Счастье мужчины любить и быть любимым или быть одному, кому как

Гость

Ещё очень много разводов сейчас.
Женщины ментально изменились.
Основной принцип:лучше быть одной,чем с бесполезным мужчиной.

У мужчин тоже самое

Гость
Гость

все просто.

Кто писал? Очередная сумасшедшая местная дурочка? А если Я обратное напишу?))) Любой молодой парень, будь он хоть немного симпатичен, секс найдет по щелчку пальца, а если он красив, то в сети полно видосиков, где молодые девочки, друг другу лица бьют из за парня🤣 Хотя, здешним форумным теткам все известно, насчёт молодежи🤣🤣🤣

Гость
Гость

есть, по молодости и игре гормонов, мизер из мизеров, они получают абсолютно все что хотят от му жла,
а му жло желает, что б все были такими, не понимая, - это совсем не женская природа.

Я таких мизеров не наблюдаю в сегодняшнем мире,сейчас такая продуманная молодежь.Чашку кофе сто раз подумают ,надо ли им пить с мужчиной.
Независимые все,любят и ценят себя.
Наверное,где-то есть и такое,что Вы написали,но это действительно ,мизер.

Гость
Гость

Честно, дофига🤣 А страшненькие и средненький ещё и поиплачивать готовы, а уж старенькие тети сколько готовы платить🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичный придурок.С утра до вечера на женском форуме.

Гость
Алексей

Счастье мужчины любить и быть любимым или быть одному, кому как

Как же одному,когда на всех женских форумах муж ло сейчас стадами пасется?
Женщины ведь не приходят на ваши мудешные форумы.

Гость
Гость

Честно, дофига🤣 А страшненькие и средненький ещё и поиплачивать готовы, а уж старенькие тети сколько готовы платить🤣

Ага,а потом ты проснулся и мама позвала тебя есть оладушки.

Гость
Гость

Кто писал? Очередная сумасшедшая местная дурочка? А если Я обратное напишу?))) Любой молодой парень, будь он хоть немного симпатичен, секс найдет по щелчку пальца, а если он красив, то в сети полно видосиков, где молодые девочки, друг другу лица бьют из за парня🤣 Хотя, здешним форумным теткам все известно, насчёт молодежи🤣🤣🤣

вы смысл написанного поняли?
писали про количество молодых мужчин, а не об их качестве.
Не надо опускаться до уровня ниже плинтуса.
И, любая девушка востребована, у молодых людей в своей массе, не все так радужно.

Гость
Гость

Вы сами написали, что по статистике до 36 женщин меньше, с кем найдет с женщиной по старше?

Гость
Гость

вы откуда знаете? вам платили?😁

Гость

Как же одному,когда на всех женских форумах муж ло сейчас стадами пасется?
Женщины ведь не приходят на ваши мудешные форумы.

Если женщина не делает жизнь лучше, нужно быть одному. Разве нет?
Я не сижу на этих антивуманских и мдшых форумах. Не знаю что там делать, мне женщины ничего плохого не сделали

Гость
Алексей

Я не сижу на этих антивуманских и мдшых форумах. Не знаю что там делать, мне женщины ничего плохого не сделали

А что Вы можете предложить женщине?

Гость
Алексей

А кому женщины сделали плохо?Женщина-это созидание.

Гость

А что Вы можете предложить женщине?

А что вам надо? Могу также вам встречный вопрос задать - что вы можете предложить мужчине?

Гость
Алексей

А что вам надо? Могу также вам встречный вопрос задать - что вы можете предложить мужчине?

Пфффф…Вы пришли на женский форум с вопросом:Что вы можете предложить мужчине?))
Лично я даже шевелиться не стану,чтобы что-то предлагать.Зачем мне это?

Гость

А кому женщины сделали плохо?Женщина-это созидание.

Да ничего, на самом деле на форумах (не мдшных и антиженских) их меньшинство, даже на вумане похоже))

Гость

Пфффф…Вы пришли на женский форум с вопросом:Что вы можете предложить мужчине?))
Лично я даже шевелиться не стану,чтобы что-то предлагать.Зачем мне это?

Мне лично нравится общаться с женщинами, раньше был несговорчивый

Гость
Алексей

Мне лично нравится общаться с женщинами, раньше был несговорчивый

старость подкрадывается

Гость

старость подкрадывается

Причем тут старость? Я и с мужчинами тоже не умел общаться

Гость
Алексей

Причем тут старость? Я и с мужчинами тоже не умел общаться

умнеете 😊

Гость

старость подкрадывается

Если для вас 30 лет старость, то даже боюсь предположить что для вас 50, 60 лет))

Гость
Алексей

Если для вас 30 лет старость, то даже боюсь предположить что для вас 50, 60 лет))

Алексей, - этому столику больше не наливать,
вы милый шут на этом форуме,
всегда, все, невпопад.

Гость

умнеете 😊

Вот честно скажите чего хотят женщины?)

Гость
Гость

Вот типичный придурок.С утра до вечера на женском форуме.

Типичная ущербная жаба, сама с утра до вечера на форуме, а другим претензии поредъявляет🤣 К тому же и туповатая, не знает, что в России 10 часовых поясов🤣 Я то как раз, тетя, на работе сейчас, так что время есть пока)