Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как …
А я тут вижу плюсы. Многие мужчины поумнеют. Увидят, что они рабы женщин и переосмыслять свою жизнь и окажется лучше жить с пивным животом в диване в одиночестве, чем связать жизнь с мерзкой меркатильной бабой. А большинство заоблачные требований остануться в женских снах. Думаю самым прибыльным бизнесом в будущем будет связана с содержанием и продажей домашных животных (кошек и собак)
Женщины сейчас спокойно обходятся без мужчин, как и мужчины - без женщин. Какой нах патриархат? Какой нах дефицит?
1) если женщине платят меньше чем мужчине за ту же работу - подавайте в суд
2) закон о домашнем насилии, тут я с вами согласен, но не вступайте с мужчиной в брак если он тиран и абьюзер
3) сексуализация - вас никто не заставляет трясти сиськами перед мужчиной
4) обслуга - это вообще смешно, договаривается с мужчиной что ведете хозяйство вместе и все
Никто не заставляет, но в играх рисуют женщин вечно полуголыми, сейчас этих близняшек нарисовали.Давление постоянное от общества, ты же девушка, ты должна быть хозяюшкой обслугой.
Не сочиняй.
Никто не заставляет, но в играх рисуют женщин вечно полуголыми, сейчас этих близняшек нарисовали.Давление постоянное от общества, ты же девушка, ты должна быть хозяюшкой обслугой.
В играх сейн, наоборот, женщин стали делать закрытыми, а то в сексизме и харассменте обвинят) исключение японцы. Да и давления сейчас такого нет как было раньше
А у нас сюжет есть конечно не в тему но можете посмотреть пока 1 промежуток и 5 глав там есть конечно есть ещё новости сюжета но это уже так то не важно
А ты мальчик 40- летний,без забот и хлопот?Руки из джоппы растут,от таких пользы,как от таракана.
Он конченное как и все мд на этом сайте, СОЛИСТ притворялся нормальным, но по его высказываниям, что Ядерный Путлоо нормальные вещи говорит и то что сама виновата, что тебя хамло обзывает я поняла, что он такой же.
Всем мужчинам к просмотру,обязательно,смотреть-слушать до конца.....а вдруг это твоя "нитакуська"!👇
https://youtu.be/TVH2FJhYAXg
Он конченное как и все мд на этом сайте, СОЛИСТ притворялся нормальным, но по его высказываниям, что Ядерный Путлоо нормальные вещи говорит и то что сама виновата, что тебя хамло обзывает я поняла, что он такой же.
Как пример,Я подписана в Ютьюбе на канал "Таня и Слава".Вот там самый настоящий,красивый,сильный мужчина.Таких бы побольше.Но и жена там достойная.
А на форуме мужики...ну не хочу выражаться.
Еще как , везде где не надо пихают полуголых женщин с тупыми под текстами. Платы про сосну например. Сосну в подарок и девушка полуголая.
Оооооаоаоаоа! Это вообще шЫдевры!
Что в играх- нужны доспехи-женщина полуголая.
Реклама, на коробках ('Редмонд') лицо или в платье (может и немного декольте).
А всего-то какая-нибудь пароварка, чайник.
Ну вот зачем мне их лица там?
Ладно типа утюжка или плойка, что за кудри будут. Бесит это с подтекстом и без.
Так много комментариев появляется на этой теме…
Слушайте а как без перерождения на другие страницы этой темы посмотреть новые темы?