Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как …
Была сегодня в городском парке.
Самые сообразительные мужчины там тренируются вовсю, бегают, причем есть разные, есть и жирненькие мужчины, которые поняли, что пора себя в порядок приводить, чтоб женщины внимание обращали хоть немного.
так вот бери с них пример, мужик должен быть в тонусе, мужик когда лежит на диване он моментально деградирует и потом выносит мозги женщинам.
Это женщина может валяться на диване, она в патриархате, ей кармически это можно.
А тебе надо тренировать тело, там и душа может подтянется и мозги заработают, а то от сахара и пива совсем уже долбанулись и стали неликвидами.
Сейчас феминизм, какой патриархат?
Форумная правда, форумных женщин. Тут от женщин только такая правда во всем. Впрочем не только тут, от женщин....)))
А вы меня видели, чтобы судить? Я и внешне тонкая, нежная, но у меня внутренний стержень. Вы приходите в интернет пространство, пытаетесь оскорбить женщин, а для чего? Не лучше ли свои проблемы с психологом проработать?
Автор? Ценник за дырку растет? А всеравно сообразительные не хотят её брать? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ладно зааленишь их и будут как миленькие содержать паразитку 🤣🤣🤣🤣
Мужчины дохр.на всего создали но вот ты что то не хочешь равенства ))
Как в армейку - так мужики онли (еврейки могут а русские пудовые туши - нет).
Одна из немногих стран где возраст разный выхода на пенсию - так это норм, у неё ман.ена.
Ну например в том, что законы мужчины принимают, женщинам на одной и той же должности платят меньше, сексуализация женщин везде, тот же закон о домашнем насилии, отношение к женщине , как к обслуге мужчин.
Сообщение было удалено
Вот еще одна грязь от мд, и кто кого оскорбляет первым. А СОЛИСТ , скажите.
Ну например в том, что законы мужчины принимают, женщинам на одной и той же должности платят меньше, сексуализация женщин везде, тот же закон о домашнем насилии, отношение к женщине , как к обслуге мужчин.
Тупая пиз.енка, если бабе можно за одну и ту же работу платить меньше как ты думаешь кто бы работал ну вот ВЕЗДЕ?
Вот представь - ты бизнес, можешь нанять мужиков по 100руб или баб по 50 кого наймешь?
Мужчины дохр.на всего создали но вот ты что то не хочешь равенства ))
Как в армейку - так мужики онли (еврейки могут а русские пудовые туши - нет).
Одна из немногих стран где возраст разный выхода на пенсию - так это норм, у неё ман.ена.
Так вы ее создали, сами создали, сами мужчин отправляют, сами и жалуются. Вы у женщин спросили хотят ли они армию на обязательной основе.?
Запомните, бабы хотят уничтожения мужчин как рода. Все паблики бабские этим пестрят. Делаем выводы, мужики
Сообщение было удалено
Это оскорбления хама , каким ты являешься.
Сообщение было удалено
Как это не спросили? Тебя права голоса лишили? Ты голосовала за народных избранников?
Была сегодня в городском парке.
Самые сообразительные мужчины там тренируются вовсю, бегают, причем есть разные, есть и жирненькие мужчины, которые поняли, что пора себя в порядок приводить, чтоб женщины внимание обращали хоть немного.
так вот бери с них пример, мужик должен быть в тонусе, мужик когда лежит на диване он моментально деградирует и потом выносит мозги женщинам.
Это женщина может валяться на диване, она в патриархате, ей кармически это можно.
А тебе надо тренировать тело, там и душа может подтянется и мозги заработают, а то от сахара и пива совсем уже долбанулись и стали неликвидами.
Резко поддержал. Диван это самый страшный враг для мужика,а если ещё диван с пивасиком,это вообще -смерть. Надо заставлять себя тренироваться если не каждый день,то,хотя бы через день. Я тренируюсь 5-6 дней в неделю,поэтому,в мои 57 имею тело аполлона.
1) если женщине платят меньше чем мужчине за ту же работу - подавайте в суд
2) закон о домашнем насилии, тут я с вами согласен, но не вступайте с мужчиной в брак если он тиран и абьюзер
3) сексуализация - вас никто не заставляет трясти сиськами перед мужчиной
4) обслуга - это вообще смешно, договаривается с мужчиной что ведете хозяйство вместе и все
Резко поддержал. Диван это самый страшный враг для мужика,а если ещё диван с пивасиком,это вообще -смерть. Надо заставлять себя тренироваться если не каждый день,то,хотя бы через день. Я тренируюсь 5-6 дней в неделю,поэтому,в мои 57 имею тело аполлона.
Ты со своим телом вали в дом престарелых,перед бабками вялым трясти
Сообщение было удалено
Иди на.. пес, с таким мд даже спорить не собираюсь, сначала разговаривать научись, придурошное
Как уменьшить количество женщин? Посылать их наравне с мужчинами воевать с соседями? Или ухудшить гинекологическую помощь, пусть мрут от женских болезней?
Так собственно в чем заключается патриархат? Кого ни спрашиваешь никто нормально ответить не может
Сообщение было удалено
Я на собачьем не понимаю