При условии что могли бы выбрать любую вообще. Вам бы дали среднее жилье и местное образование. Какую бы страну выбрали?
Как написать заявления в полицию на девушку сына?
Сыну 13 лет встречается с 17 летний старшеклассницей,хотела бы накатать на неё заяву,но в участки отказали(сказали пока девушка сама несовершеннолетняя,то и преступления нету),подскажите что делать?У нас в городе 19 летнюю девушку посадили на 2,5 года за 15 летнего мальчика,после того как его мать узнала так почему на эту шушеру нельзя? #сын #подросток #девушка
17 марта, 18:04
Елена
[774003241]
Что с мальчиком делать?
Давняя история, а парнишка еще не успокоился. Было это прошлым летом.Завела отношения с мальчишкой младше себя. Когда узнала насколько он младше - чуть не поседела. А теперь он мне покою не дает. Когда говорю, что могу с ним только встречаться, никаких отношений не будет, он отвечает: "Мне нужна твоя душа, а не только лицо". Грозиться всем рассказать, что я с ним сделала. Мне 20 лет, ему 14(
05 марта, 21:28
неупокоеная
[774003241]
Мне 17 лет,а моей девушке 12.Подскажите,куда нам сходить на свидания?
В школе постоянно встречаемся.Город у нас скучный один тц на весь район,дома у меня развлекаться как-то надоело,хочется романтики.Подскажите куда сходить? #отношения#свидания #девушка
18 марта, 17:54
Иван
[774003241]
Сын связался с женщиной намного старше себя...
ему 17 а ,ей 26 .Я была против его связи с этой женщиной, неоднократно ему об этом говорила. А он сказал, что если я буду лезть в его жизнь, то он вообще уйдет из дома. Ну как я не могу лезть в его жизнь? Я же мать...Я беспокоюсь о нем...Я боюсь,что она его на себе женит.Что делать?
#совращения #подростки
Вчера, 15:30
Аннушка
[774003241]
Общался с разными национальностями на слетах дистрибьюторов...
Испанцы мужики, самые близкие к нам по менталитету.
Только Россия.
Швейцария
Исландия
Лучше планету уж другую...
Много чего выиграли, но впереди соревнования Штата. Плохо то, что команду разбили по частям. По возрасту. Придется весь день на ногах быть. Через две недели, кстати. Если выиграют, то поедем во Флориду на региональные соревнования
Люблю Россию по-своему.
Но наверное хотела бы у океана.. Португалия, США, Австралия
Много чего выиграли, но впереди соревнования Штата. Плохо то, что команду разбили по частям. По возрасту. Придется весь день на ногах быть. Через две недели, кстати. Если выиграют, то поедем во Флориду на региональные соревнования
Успехов вам и вашим)
Рассчитываете на кого-то? (помню вы одну девочку хвалили вроде).