При условии что могли бы выбрать любую вообще. Вам бы дали среднее жилье и местное образование. Какую бы страну выбрали?
Наш центр содержится на налоги резидентов каунти, поэтому цены гораздо дешевле, чем в частных залах. Все оборудование закупается на средства каунти. Все новое и красивое по сравнению с частниками. Поэтому народ валит к нам. Занятия идут с 8:30 утра до 8:30 вечера. Иногда позднее, если проводится какое-нибудь мероприятие. Есть даже свое кафе. Я уходила 2 раза в другие залы, но возвращалась обратно. Лучше нашего центра ничего нет
в своей личной стране, где я королева 😁 ну типо Монако
Знаю, что в частном зале моя приятельница платила примерно 1000 долларов за 2-х детей, которые занимались там, но не знаю в месяц или за сессию. Оплата ещё зависит от разряда занимающегося и от количества часов занятий в неделю. Соревнования оплачиваются отдельно
Россию - такие города, например, как Киев или Одесса, очень нравятся.
Я бы хотела жить на другой планете, где хорошая экология и все добрые.
Наверное все же 3. Я не особенно слежу, мне же не платить. Так, краем уха обычно слышу. А работаю я круглый год без отпуска. Мы все так работаем. Если надо куда-то съездить, то обычно приурочивается поездка к каким-нибудь длинным праздникам. Раньше я часто ездила в Россию. Никто не возражал. Уезжала на 3 месяца летом и на месяц зимой на Рождество и Новый Год. Кто-нибудь замещал меня. Теперь не к кому ездить, поэтому я замещаю всех, кто уезжает на неделю или месяц
Если даже в месяц..мало на 8 тренеров...В компании же не только тренера работают.
Сколько всего человек работает в вашей школе?
Я же говорю, что это не частное предприятие. Остальные получают зарплату от администрации каунти. Им и льготы полагаются. Рек.классы сдают деньги в администрацию и тоже получают зарплату от неё. Сейчас не знаю, кто платит нам. А раньше слышала, что нам платили деньги с занимающихся. Но сейчас все поменялось. Я уже со счета сбилась за 18 лет сколько руководителей сменилось в центре, и каждый вводит свои правила
Наверное все же 3. Я не особенно слежу, мне же не платить. Так, краем уха обычно слышу. А работаю я круглый год без отпуска. Мы все так работаем. Если надо куда-то съездить, то обычно приурочивается поездка к каким-нибудь длинным праздникам. Раньше я часто ездила в Россию. Никто не возражал. Уезжала на 3 месяца летом и на месяц зимой на Рождество и Новый Год. Кто-нибудь замещал меня. Теперь не к кому ездить, поэтому я замещаю всех, кто уезжает на неделю или месяц
Помню, вы рассказывали.
В Индии. Нравится там природа, кухня. Только не в бедном районе. Или может в Колумбии, там природа шикарна. Может, Бали. При условии удаленной работы. Но живу в России.
Жить в России и иметь возможность путешествовать)
Я бы хотел жить в России
Австрия/Италия. Или Кипр
Я уже живу там, где хочу, и даже без местного образования) мне нравится.
В америке, нью йорке или лос анджелесе
В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.
Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.
в Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, Монако, Люксембурге, Сан-Марино
чтобы тепло, теплое море неподалеку, благополучие, мир, демократия, чистая окружающая среда, приветливые люди вокруг и никаких намеков на путина, лукашенко и им подобных
Да меня туда ни за какие коврижки не заманишь. Лучше России нет ни одной страны. Есть места для отдыха. Пару месяцев. Но не больше.
Домик в Ницце держу в голове.
Можно было без проблем купить. Но обслуживание и содержание обходилось в 200 тысяч евро в год. Чтобы поехать на месяц. Не было смысла. Сейчас можно и пожить с осени до весны.
Да меня туда ни за какие коврижки не заманишь. Лучше России нет ни одной страны. Есть места для отдыха. Пару месяцев. Но не больше.
Домик в Ницце держу в голове.
Можно было без проблем купить. Но обслуживание и содержание обходилось в 200 тысяч евро в год. Чтобы поехать на месяц. Не было смысла. Сейчас можно и пожить с осени до весны.
У нас тоже есть места не плохие...
Жаль конечно, что бедности много в таких районах...оттуда и алкоголизм и хамло...
В богатых районах...снобизм сплошной..
Когда уже у нас большая прослойка среднего класса сможет дома загородные покупать и жить анклавами...эх...
В своей собственной. А что поделать, если кругом бесячесть какая-то?
Россия изначально с фиговым климатом. А уж то, что сейчас происходит - это лютый звиз.дец.
США - хороший, разнообразный климат. Но башку прострелить могут в самом неожиданном месте.
Германия - почти норм, но многолетнее поступление приличных налогов избаловало систему, она потеряла свою эффективность и душит не только богатых, но уже и средний класс.
Франция ... лучше уж в США тогда. Мошенники, бомжары, беспредел.
Испания - бедновата, странное отношение к захвату чужой собственности.
Италия - воровство и беспредел.
Скандинавия и Канада - холодно.
Швейцария - скучновато, микс языков, сложности с декретами/садиками.
У нас тоже есть места не плохие...
Жаль конечно, что бедности много в таких районах...оттуда и алкоголизм и хамло...
В богатых районах...снобизм сплошной..
Когда уже у нас большая прослойка среднего класса сможет дома загородные покупать и жить анклавами...эх...
Всё к этому идёт. Вы же понимаете,что был период, когда нам эта западная сволота не разрешала строить предприятия, в том числе, не продавали лицензии даже на строительство автопредприятий. Было выгодно самим всё выпускать, а нам продавать. Синтетическим беконом, и ножками Буша заваливали. А без работы люди деградируют.Зато в Америке и Европе разогнали зарплаты и пенсии. А теперь и сдулись.Платить больше не с чего.
Только сейчас, спасибо за санкции, начали строиться крупные заводы. Жаль, что пока ориентированы на ВПК. Но это временно.Мы будем самой процветающей мировой державой.
Всё к этому идёт. Вы же понимаете,что был период, когда нам эта западная сволота не разрешала строить предприятия, в том числе, не продавали лицензии даже на строительство автопредприятий. Было выгодно самим всё выпускать, а нам продавать. Синтетическим беконом, и ножками Буша заваливали. А без работы люди деградируют.Зато в Америке и Европе разогнали зарплаты и пенсии. А теперь и сдулись.Платить больше не с чего.
Только сейчас, спасибо за санкции, начали строиться крупные заводы. Жаль, что пока ориентированы на ВПК. Но это временно.Мы будем самой процветающей мировой державой.
"и ножками Буша заваливали."
Ну..ножками Буша, когда-то очень помогли тяжелые времена пережить. Это ж временное явление было.
А в остальном, будем надеяться..что "к этому идёт".
Абсолютно всё равно в какой, лишь бы без холодных долгих зим, хорошая природа (в идеале море, горы) и доступная нехимическая еда. Европа ли, Азия ли, Россия ли вообще без разницы, на свистелки вроде культуры и социальной жизни максимально фиолетово. Ну разве что из социальных факторов не стала бы даже при наличии всех плюсов жить у арабов, в каком-нибудь Сомали и Индиях-Бангладешах.
"Только сейчас, спасибо за санкции, начали строиться крупные заводы. "
Это да...санкции-серьёзный толчок для развития внутренней экономики.