Гость
Статьи
Я очень сильно устала …

Я очень сильно устала от одиночества и отсутствия поддержки

Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу …

Анна
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна
Гость

Чтобы иметь счастливую семью нужно стать счастливой наедине с собой. А ты просто хочешь питаться от людей позитивом, но никто тебе не даст собой питаться долго.

Я сама отдаю позитив и тепло столько, сколько могу.
Тему прочитайте прежде чем чего-то говорить.

Анна
Гость

Ты просто не понимаешь как «близкие» предают и уничтожают.

Вы читали тему? Вот прочитайте, потом говорите. Сто раз писала про предательства.

Amanda
Анна

Я не говорила космосу, что хочу алкаша.
Что значит желание это мужчина?

Вы загадывали мужчину, а не вагон энергии там или достаток. По поводу мужчины, так нужно было точнее формулировать желания, мягкого захотели или какого? Мужчины зачастую спиваются от собственной мягкотелости

Amanda
Гость

Чтобы иметь счастливую семью нужно стать счастливой наедине с собой. А ты просто хочешь питаться от людей позитивом, но никто тебе не даст собой питаться долго.

Не обязательно. Любят и циников и грубиянов и бук

Гость
Анна

Первые раз про мыщцы спины слышу. Откуда такая инфа?

Больше тревога беспокоит. Что вот-вот что-то случится. Очень страшно жить в страхе, да ещё когда мать тебя не понимает. Твердолобая. Может время её исправит, раз тупая и не понимает моего состояния, что мне поддержка нужна.

Кофеин исключи полностью - чай любой, кофе, шоколад.
Спазмы мышц спины и шеи спазмирают нервные корешки и деформируют позвоночник. Отсюда проблемы с нервной системой.
Выпрямляй позвоночник, снимай спазмы по всему телу. Заниматься нужно собой.

Гость
Amanda

Никто никого не любит. Все друг друга используют.

Гость
Анна

Вы читали тему? Вот прочитайте, потом говорите. Сто раз писала про предательства.

Читала я тему. Ты считаешь что тебя якобы предавали. Только эти люди тебе еще не были близкими. А представь как тебя предадут близкие. Большинство людей поддерживают отношения пока ты полезна. Если страшных, старых, больных не бросают, значит они полезны чем то.

Анна
Amanda

Вы загадывали мужчину, а не вагон энергии там или достаток. По поводу мужчины, так нужно было точнее формулировать желания, мягкого захотели или какого? Мужчины зачастую спиваются от собственной мягкотелости

Ещё раз: я уже боюсь что-то загадывать в этой жизни.
Просто хочется жить и человеческого отношения. Всё.

Вспомнила что ко мне не только женатики приставали, ещё проблемные.

Гость
Анна

Я сама отдаю позитив и тепло столько, сколько могу.
Тему прочитайте прежде чем чего-то говорить.

Да какой уж там позитив с такой ущербной нервной системой. Ты много с кем разругалась уже. Просто ты болеешь. Тебе надо заняться собой, а не о семье думать. Ведь семья тебе нужна потому что ты думаешь что они тебя спасут от депрессии. А они не спасут, никому это не надо.

Анна
Amanda

О чём и речь! Любят разных, ибо люди разные и разные у них предпочтения.

Анна
Гость

Кофеин исключи полностью - чай любой, кофе, шоколад.
Спазмы мышц спины и шеи спазмирают нервные корешки и деформируют позвоночник. Отсюда проблемы с нервной системой.
Выпрямляй позвоночник, снимай спазмы по всему телу. Заниматься нужно собой.

Нет такого. Мимо всё.

Гость
Анна

О чём и речь! Любят разных, ибо люди разные и разные у них предпочтения.

Наивность. Никто никого не любит. Нуждаются какое то время, терпят, затем бросают.

Amanda
Анна

Ещё раз: я уже боюсь что-то загадывать в этой жизни.
Просто хочется жить и человеческого отношения. Всё.

Вспомнила что ко мне не только женатики приставали, ещё проблемные.

Слушайте так это элементарно. Идите и живите

Анна
Amanda

Сейчас я загадываю желание жить и восстановить себя.

Amanda
Гость

От перестановки слагаемых сумма не меняется

Гость
Анна

Нет такого. Мимо всё.

Ты специалист? Нет. Ты просто травмированный стрессом человек. Гормоны стресса спазмируют мышцы и нервы. Так что иди лечись.

Анна
Гость

Использовать можно взаимно и это не всегда плохо. Выгода взаимная поплакаться, чтобы потом легче стало. Нужно очистить и облегчить душу.

Анна
Гость

Читала я тему. Ты считаешь что тебя якобы предавали. Только эти люди тебе еще не были близкими. А представь как тебя предадут близкие. Большинство людей поддерживают отношения пока ты полезна. Если страшных, старых, больных не бросают, значит они полезны чем то.

Полезны тем, что есть люди, которые хотят добро причинять людям, у них это потребность. Главное что все довольны.

Анна
Гость

Да какой уж там позитив с такой ущербной нервной системой. Ты много с кем разругалась уже. Просто ты болеешь. Тебе надо заняться собой, а не о семье думать. Ведь семья тебе нужна потому что ты думаешь что они тебя спасут от депрессии. А они не спасут, никому это не надо.

Я НЕ ВСЕГДА в негативе, иногда бывает хорошо. Стараюсь себя вытащить.

Да, я болею. И ищу помощи, поддержки помимо психотерапии и таблеток. И хобби подключила, и беседы с людьми.

Анна
Amanda

Слушайте так это элементарно. Идите и живите

Элементарно на здоровую голову, а не как у меня. Вам элементарно, это не значит что всем так элементарно.

Анна
Гость

Ты специалист? Нет. Ты просто травмированный стрессом человек. Гормоны стресса спазмируют мышцы и нервы. Так что иди лечись.

А вы специалист? То-то. Нет, не специалист. И заочно диагнозы не ставят.

Гость
Анна

Использовать можно взаимно и это не всегда плохо. Выгода взаимная поплакаться, чтобы потом легче стало. Нужно очистить и облегчить душу.

Так для этого семью не надо заводить. Находи знакомых по интересам, поплакайтесь обоюдно.
Я таких родственников отвадила, кто поныть приходил. И никакая это не доброта. Вы просто душные, от вас избавляются. Вот и все.

Гость
Amanda

От перестановки слагаемых сумма не меняется

Меняется. Не надо это называть «любовь».

Гость
Анна

А вы специалист? То-то. Нет, не специалист. И заочно диагнозы не ставят.

Я специалист. У тебя нет никаких диагнозов, ты просто пережила стрессы, которые травмировали твою нервную систему. Не надо людей в это втягивать, заводить мужа и детей. Ты сделаешь их такими же больными как ты. Лучше лечись.

Гость
Анна

Я НЕ ВСЕГДА в негативе, иногда бывает хорошо. Стараюсь себя вытащить.

Да, я болею. И ищу помощи, поддержки помимо психотерапии и таблеток. И хобби подключила, и беседы с людьми.

Да никто не будет тебя поддерживать! Никому это не нужно. Потому что ты затянешь в болото.

Amanda
Гость

Меняется. Не надо это называть «любовь».

И почему же?

Amanda
Анна

Элементарно на здоровую голову, а не как у меня. Вам элементарно, это не значит что всем так элементарно.

Так а что мешает наблюдать за окружающим миром, чтоб он вас обволакивал, и находить каждый день чтото интересное в нем для себя? Просто начать, и вскоре довести это до автоматизма. Ну и конечно верно тут писали выше, про физнагрузку. Она снимает много проблем. Не хотите нагрузку, пройдите курс спа, массажи процедуры все дела

Анна
Гость

Так для этого семью не надо заводить. Находи знакомых по интересам, поплакайтесь обоюдно.
Я таких родственников отвадила, кто поныть приходил. И никакая это не доброта. Вы просто душные, от вас избавляются. Вот и все.

Вы диагнозы не ставьте, не ваша епархия.
Вы тему читали? Я писала про знакомых.

Анна
Гость

Я специалист. У тебя нет никаких диагнозов, ты просто пережила стрессы, которые травмировали твою нервную систему. Не надо людей в это втягивать, заводить мужа и детей. Ты сделаешь их такими же больными как ты. Лучше лечись.

Ещё раз: И больных любят. Врач поставил диагноз, вам откуда знать как было?
Потому просьба не обесценивать. Да, пережила стрессы.
Есть крепкие люди, их не загонишь в депрессию. Опять мимо. Как врач должны знать, что есть разные люди по типу нервной системы.

Анна
Гость

Да никто не будет тебя поддерживать! Никому это не нужно. Потому что ты затянешь в болото.

А вот поддерживают! Крестная мама, например. Понимает меня. Приятельница тоже.

Анна
Amanda

Так а что мешает наблюдать за окружающим миром, чтоб он вас обволакивал, и находить каждый день чтото интересное в нем для себя? Просто начать, и вскоре довести это до автоматизма. Ну и конечно верно тут писали выше, про физнагрузку. Она снимает много проблем. Не хотите нагрузку, пройдите курс спа, массажи процедуры все дела

Хобби? Сто раз писала об этом.
Про массаж есть варианты, жду когда специалист выйдет из отпуска.

Гость
Анна

Знаете, найдите пару среди пациентов в очереди. Мужчину со сходными ментальными проблемами. А остальные вам не платные психологи и не священники что бы быть бесплатными унитазами, куда вы свой депрессняк сливаете.

Гость
Анна

Есть крепкие люди, их не загонишь в депрессию. Опять мимо. Как врач должны знать, что есть разные люди по типу нервной системы.

И полно сильных людей в депрессии. Депрессия это болезнь, и как гастрит она может быть и у нытиков вечных, и у оптимистов. Просто оптимисты не вешают ее на уши окружающим.

Гость
Amanda

И почему же?

Это потребность, а не любовь. Потребность использовать другого человека для своих проблем. Автор бы никого не искала если сама могла решить свои проблемы, не используя близких.

Гость
Анна

Главное, что бы после общения с вами у них не было ощущения "выжатого лимона", иначе , увы, вы вампирите.

Гость
Анна

Еще раз. Никто никого не любит, а только используют. Тебя есть как использовать? Что можешь дать кроме нытья?

Анна
Гость

Знаете, найдите пару среди пациентов в очереди. Мужчину со сходными ментальными проблемами. А остальные вам не платные психологи и не священники что бы быть бесплатными унитазами, куда вы свой депрессняк сливаете.

Ищу, потом человек закрывается в себе, грубит (как я) и уходит. Остальные как хотят, хотят общаются, хотят не общаются.
Их право. И не вам решать туалет они или нет.

Анна
Гость

Это потребность, а не любовь. Потребность использовать другого человека для своих проблем. Автор бы никого не искала если сама могла решить свои проблемы, не используя близких.

Верно пишите. Спасибо за понимание.

Гость
Анна

Как? Словами? )))) Иди попроси у них реальной помощи в чем то. Как быстро они тебя пошлют.

Анна
Гость

Главное, что бы после общения с вами у них не было ощущения "выжатого лимона", иначе , увы, вы вампирите.

Если человек поддерживает со мной связь, то ему комфортно. И такие есть. Таких мало, но они есть.

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻

Анна
Гость

Еще раз. Никто никого не любит, а только используют. Тебя есть как использовать? Что можешь дать кроме нытья?

Ещё раз. Сто раз сказала. Читайте внимательно и общаться учитесь с людьми.

Анна
Гость

Как? Словами? )))) Иди попроси у них реальной помощи в чем то. Как быстро они тебя пошлют.

Хватит хамить. Помогают, ещё как. Делами.
Не знаете, не пишите.

Гость

Я прям разрыдался от такой простыни. Пойду налью вискарика и за тебя выпью.
😂

Гость

Ждём такой же от тебя пост через 10 лет, только с поправочкой "мне 40"😂

Гость
Анна

Ещё раз. Сто раз сказала. Читайте внимательно и общаться учитесь с людьми.

Поэтому никому не помогаю бесплатно. Такие как ты должны страдать чтобы когда нибудь отказаться от своей твердолобости.

Анна
Гость

Поэтому никому не помогаю бесплатно. Такие как ты должны страдать чтобы когда нибудь отказаться от своей твердолобости.

Характер закаляется на уродов, тут троллей дофига.
Идите уже, раз помочь не можете.

Гость
Анна

Ищу, потом человек закрывается в себе, грубит (как я) и уходит. Остальные как хотят, хотят общаются, хотят не общаются.
Их право. И не вам решать туалет они или нет.

Конечно, не мне решать, потому что тут нечего решать, это факт. Вам даже тут люди много чего предлагают, а вам не то, не так. Вам надо просто поныть

Анна
Гость

Я говорила что только бесплатная помощь? Ау! Читайте внимательно и думайте прежде чем говорить.

Анна
Гость

Конечно, не мне решать, потому что тут нечего решать, это факт. Вам даже тут люди много чего предлагают, а вам не то, не так. Вам надо просто поныть

Я сказала что ВСЕ вышеперечисленное использую. И да, я благодарна разговорам и помощью.