Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу …
Первые раз про мыщцы спины слышу. Откуда такая инфа?
Больше тревога беспокоит. Что вот-вот что-то случится. Очень страшно жить в страхе, да ещё когда мать тебя не понимает. Твердолобая. Может время её исправит, раз тупая и не понимает моего состояния, что мне поддержка нужна.
Кофеин исключи полностью - чай любой, кофе, шоколад.
Спазмы мышц спины и шеи спазмирают нервные корешки и деформируют позвоночник. Отсюда проблемы с нервной системой.
Выпрямляй позвоночник, снимай спазмы по всему телу. Заниматься нужно собой.
Читала я тему. Ты считаешь что тебя якобы предавали. Только эти люди тебе еще не были близкими. А представь как тебя предадут близкие. Большинство людей поддерживают отношения пока ты полезна. Если страшных, старых, больных не бросают, значит они полезны чем то.
Вы загадывали мужчину, а не вагон энергии там или достаток. По поводу мужчины, так нужно было точнее формулировать желания, мягкого захотели или какого? Мужчины зачастую спиваются от собственной мягкотелости
Ещё раз: я уже боюсь что-то загадывать в этой жизни.
Просто хочется жить и человеческого отношения. Всё.
Вспомнила что ко мне не только женатики приставали, ещё проблемные.
Я сама отдаю позитив и тепло столько, сколько могу.
Тему прочитайте прежде чем чего-то говорить.
Да какой уж там позитив с такой ущербной нервной системой. Ты много с кем разругалась уже. Просто ты болеешь. Тебе надо заняться собой, а не о семье думать. Ведь семья тебе нужна потому что ты думаешь что они тебя спасут от депрессии. А они не спасут, никому это не надо.
Читала я тему. Ты считаешь что тебя якобы предавали. Только эти люди тебе еще не были близкими. А представь как тебя предадут близкие. Большинство людей поддерживают отношения пока ты полезна. Если страшных, старых, больных не бросают, значит они полезны чем то.
Полезны тем, что есть люди, которые хотят добро причинять людям, у них это потребность. Главное что все довольны.
Да какой уж там позитив с такой ущербной нервной системой. Ты много с кем разругалась уже. Просто ты болеешь. Тебе надо заняться собой, а не о семье думать. Ведь семья тебе нужна потому что ты думаешь что они тебя спасут от депрессии. А они не спасут, никому это не надо.
Я НЕ ВСЕГДА в негативе, иногда бывает хорошо. Стараюсь себя вытащить.
Да, я болею. И ищу помощи, поддержки помимо психотерапии и таблеток. И хобби подключила, и беседы с людьми.
Использовать можно взаимно и это не всегда плохо. Выгода взаимная поплакаться, чтобы потом легче стало. Нужно очистить и облегчить душу.
Так для этого семью не надо заводить. Находи знакомых по интересам, поплакайтесь обоюдно.
Я таких родственников отвадила, кто поныть приходил. И никакая это не доброта. Вы просто душные, от вас избавляются. Вот и все.
Я специалист. У тебя нет никаких диагнозов, ты просто пережила стрессы, которые травмировали твою нервную систему. Не надо людей в это втягивать, заводить мужа и детей. Ты сделаешь их такими же больными как ты. Лучше лечись.
Элементарно на здоровую голову, а не как у меня. Вам элементарно, это не значит что всем так элементарно.
Так а что мешает наблюдать за окружающим миром, чтоб он вас обволакивал, и находить каждый день чтото интересное в нем для себя? Просто начать, и вскоре довести это до автоматизма. Ну и конечно верно тут писали выше, про физнагрузку. Она снимает много проблем. Не хотите нагрузку, пройдите курс спа, массажи процедуры все дела
Так для этого семью не надо заводить. Находи знакомых по интересам, поплакайтесь обоюдно.
Я таких родственников отвадила, кто поныть приходил. И никакая это не доброта. Вы просто душные, от вас избавляются. Вот и все.
Вы диагнозы не ставьте, не ваша епархия.
Вы тему читали? Я писала про знакомых.
Я специалист. У тебя нет никаких диагнозов, ты просто пережила стрессы, которые травмировали твою нервную систему. Не надо людей в это втягивать, заводить мужа и детей. Ты сделаешь их такими же больными как ты. Лучше лечись.
Ещё раз: И больных любят. Врач поставил диагноз, вам откуда знать как было?
Потому просьба не обесценивать. Да, пережила стрессы.
Есть крепкие люди, их не загонишь в депрессию. Опять мимо. Как врач должны знать, что есть разные люди по типу нервной системы.
Так а что мешает наблюдать за окружающим миром, чтоб он вас обволакивал, и находить каждый день чтото интересное в нем для себя? Просто начать, и вскоре довести это до автоматизма. Ну и конечно верно тут писали выше, про физнагрузку. Она снимает много проблем. Не хотите нагрузку, пройдите курс спа, массажи процедуры все дела
Хобби? Сто раз писала об этом.
Про массаж есть варианты, жду когда специалист выйдет из отпуска.
Использовать можно взаимно и это не всегда плохо. Выгода взаимная поплакаться, чтобы потом легче стало. Нужно очистить и облегчить душу.
Знаете, найдите пару среди пациентов в очереди. Мужчину со сходными ментальными проблемами. А остальные вам не платные психологи и не священники что бы быть бесплатными унитазами, куда вы свой депрессняк сливаете.
Есть крепкие люди, их не загонишь в депрессию. Опять мимо. Как врач должны знать, что есть разные люди по типу нервной системы.
И полно сильных людей в депрессии. Депрессия это болезнь, и как гастрит она может быть и у нытиков вечных, и у оптимистов. Просто оптимисты не вешают ее на уши окружающим.
Еще раз. Никто никого не любит, а только используют. Тебя есть как использовать? Что можешь дать кроме нытья?
Знаете, найдите пару среди пациентов в очереди. Мужчину со сходными ментальными проблемами. А остальные вам не платные психологи и не священники что бы быть бесплатными унитазами, куда вы свой депрессняк сливаете.
Ищу, потом человек закрывается в себе, грубит (как я) и уходит. Остальные как хотят, хотят общаются, хотят не общаются.
Их право. И не вам решать туалет они или нет.
Я прям разрыдался от такой простыни. Пойду налью вискарика и за тебя выпью.
😂
Ждём такой же от тебя пост через 10 лет, только с поправочкой "мне 40"😂
Ищу, потом человек закрывается в себе, грубит (как я) и уходит. Остальные как хотят, хотят общаются, хотят не общаются.
Их право. И не вам решать туалет они или нет.
Конечно, не мне решать, потому что тут нечего решать, это факт. Вам даже тут люди много чего предлагают, а вам не то, не так. Вам надо просто поныть