Гость
Статьи
Я очень сильно устала …

Я очень сильно устала от одиночества и отсутствия поддержки

Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу …

Анна
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Анна

Ищу, потом человек закрывается в себе, грубит (как я) и уходит. Остальные как хотят, хотят общаются, хотят не общаются.
Их право. И не вам решать туалет они или нет.

Твой уровень это такие же травмированные. Только они тебя слышать не хотят, не понимают, у них и так плохо с нервами от стресса. Они просто исчезают, ищут здоровых адекватных чтобы в них сливать свой негатив.

Гость
Анна

Да, альтруизма во мне много, особенно к чужим людям. И то научилась останавливать людей, чтобы на шею не садились.

Жильё есть, зарплата средняя. Нет, нужна семья. Я одна не потяну, это сложно и хочу, чтобы ребенок был в полной счастливой и крепкой семье. И самой мне нужен муж.

Мои нервные срывы отражаются на работе (работаю, а ценится подхалимаж), на общении с близкими (разругалась со всеми. Они же вышли замуж, успели, не б.л.яди!!!!!)

Ну хорошо хоть квартира и кое-какие деньги есть, а то мне кажется, что основная часть проблем жителей СНГ проистекает от нищеты.
То есть если не найдется хорошего мужа, вы не будете заводить ребенка?
Имхо, это усложняет задачу. Если для счастья нужен только классный мужчина и счастливый брак, все в это упирается, то достичь такой цели будет сложно, это не то, что полностью от вас зависит, а во многим удача, и она мало кому выпадает. Мне кажется, тогда тут нужны 2 вещи: 1) упорный поиск, раз вы признали это своей целью 2) и найти какой-нибудь альтернативный источник радости, чтобы если цель не будет достигнута, это вас не сломало.

Гость

автор, идите в группы поддержки. не хочу вас обидеть, но мне кажется вам просто хочется поныть и чтобы вас пожалели.
ничего в этом плохого нет! всем рано или поздно этого хочется. может у вас проблемы в общении с родителями? сходите на курс добаюкивание. хорошая вещь

Гость
Анна

Я сказала что ВСЕ вышеперечисленное использую. И да, я благодарна разговорам и помощью.

Ну и? вы что, реально полагаете, что замужество лекарство от ДЕПРЕССИИ, которая болезнь, и определяется нехваткой норадреналина в синапсах?) Ну не складывается личная жизнь.. обида и страх...так вам к психологу, при чем тут депрессия-то? Мама говорит не то...так вам 30 лет.

Amanda
Гость

Это потребность, а не любовь. Потребность использовать другого человека для своих проблем. Автор бы никого не искала если сама могла решить свои проблемы, не используя близких.

Разве вы не хотите использовать тех кого любите, в сексе например. Или в качестве зеркала, жилетки и тд

Amanda
Гость

автор, идите в группы поддержки. не хочу вас обидеть, но мне кажется вам просто хочется поныть и чтобы вас пожалели.
ничего в этом плохого нет! всем рано или поздно этого хочется. может у вас проблемы в общении с родителями? сходите на курс добаюкивание. хорошая вещь

Мда, у меня создалось такое же ощущение

Анна
Гость

Твой уровень это такие же травмированные. Только они тебя слышать не хотят, не понимают, у них и так плохо с нервами от стресса. Они просто исчезают, ищут здоровых адекватных чтобы в них сливать свой негатив.

И дальше что? Я устала от всего!

Гость
Amanda

Так и есть, "Я такая хорошая, а все такие плохие, плак-плак". Самовлюблённая особа, вот и всё, а шифруется под "всем несу добро".

Amanda
Гость

Так и есть, "Я такая хорошая, а все такие плохие, плак-плак". Самовлюблённая особа, вот и всё, а шифруется под "всем несу добро".

Просто если краски жизни потухли нужно уже работать со специалистом

Гость
Анна

В моем окружении браки по 10-20 лет. Даже у того женатого браку 5 лет. Да сколько можно ждать уже????
Почему женатые ко мне пристают??? Я устала от этого и не хочу так больше!

Женатые ко всем липнут, им без разницы.
Вот кстати, то, что вы порядочная, тоже объективно затрудняет вам выбор мужчины, шл*х*ватые тетки уводят чужих мужиков и не парятся, или хоть спасаются так от одиночества, им проще.

Гость
Amanda

Это да, только она ищет счастливого мужчину, жизнерадостного, чтобы утопить его в своих проблемах и тараканах, а потом сказать "Он меня разочаровал". Знаю таких, как автор, от них надо держаться подальше. Даже по её комментам я дизмораль уже получаю, боюсь представить, что творится в реале...

Гость
Анна

Да. Женщины просто так не становятся холодными, воспитывают же на сказках про прекрасных, милых и добрых принцессах. И что по итогу?
По итогу встречи, расставания. Тут себя захочется защитить, свою психику. От того и холод, и агрессия, и слезы. Всё не просто так.

Я имела в виду, что ее муж наверняка сначала нашел себе шлюпку, а потом объявил ее холодной и невнимательной, перекладывая ответственность, как оно обычно бывает.

Гость
Анна

То. что вы устали, не повод напрягать других, если это не связано с их профессией. Вам надо к хорошему психотерапевту. Если повезет - вытянут, нет, так и останетесь...

Amanda
Гость

Это да, только она ищет счастливого мужчину, жизнерадостного, чтобы утопить его в своих проблемах и тараканах, а потом сказать "Он меня разочаровал". Знаю таких, как автор, от них надо держаться подальше. Даже по её комментам я дизмораль уже получаю, боюсь представить, что творится в реале...

Я не увидела огромного интереса к мужчинам

Гость
Анна

Ну и, прекращайте, ЖАЛЕТЬ себя, что вас предали 9!!!! лет назад. Это ж надо так себя любить. Людей вот с 3-4 детьми предают, го-два поревут и живут дальше... женщин на квартиры разводят, зеки бросают, которым они лет по 5-8 помогали, любили. Вы носитесь не понятно с чем. Может с чувством стыда, что вы допустили такое? Ну, знаете, у Л.Н. Толстого в "Анне Карениной" это описано у Кити, когда она была влюблена во Вронского, а он выбрал Анну.

Гость
Анна

Я уже формулировала запрос в космос, потом получила такое чему не рада. Потому боюсь формулировать ещё запросы.

Имхо, все эти запросы в космос, как и мольбы богу - просто перекладывание ответственности и пустая трата своей эмоциональной энергии. Работают только наши собственные усилия и объективные закономерности. И одна из этих закономерностей такова, что счастливые браки с принцами встречаются очень редко и мало шансов, что так повезет лично тебе. А вот в средненький брак можно вступить, было бы желание.

Анна
Гость

Ну хорошо хоть квартира и кое-какие деньги есть, а то мне кажется, что основная часть проблем жителей СНГ проистекает от нищеты.
То есть если не найдется хорошего мужа, вы не будете заводить ребенка?
Имхо, это усложняет задачу. Если для счастья нужен только классный мужчина и счастливый брак, все в это упирается, то достичь такой цели будет сложно, это не то, что полностью от вас зависит, а во многим удача, и она мало кому выпадает. Мне кажется, тогда тут нужны 2 вещи: 1) упорный поиск, раз вы признали это своей целью 2) и найти какой-нибудь альтернативный источник радости, чтобы если цель не будет достигнута, это вас не сломало.

Спасибо.
Сейчас 2 вариант. Хобби, вытаскивание на лекции, общение с приятельницами.
Сложно всё равно эмоционально и морально.
С детьми сложный вопрос, им нужно давать полноценную семью, а не больную мать.

Анна
Гость

Что за курс добаюкивания?
Я хожу раз в неделю по средам вечером. Помогло социализироваться, очень интересно, помогает понимать людей.
Дружить не дружу, это люди на поговорить. Я не готова к отношениям, это больно.

Спасибо вам за поддержку и дельный совет.

Анна
Гость

Ну и? вы что, реально полагаете, что замужество лекарство от ДЕПРЕССИИ, которая болезнь, и определяется нехваткой норадреналина в синапсах?) Ну не складывается личная жизнь.. обида и страх...так вам к психологу, при чем тут депрессия-то? Мама говорит не то...так вам 30 лет.

Мне гадалки, экстрасенс говорили, что нужна влюбленность и переключение на хобби.

Так вам 30, т.е. пускай не диктует мне условия? Так я ей нахамила.

Крестная тетя со мной согласна. сама в такой ситуации была. Я к ней тянусь, она понимает меня.

Гость
Гость

Конечно, не мне решать, потому что тут нечего решать, это факт. Вам даже тут люди много чего предлагают, а вам не то, не так. Вам надо просто поныть

Что конкретно???
Волонтерить? Бредовее совета не придумаешь

Amanda
Гость

Имхо, все эти запросы в космос, как и мольбы богу - просто перекладывание ответственности и пустая трата своей эмоциональной энергии. Работают только наши собственные усилия и объективные закономерности. И одна из этих закономерностей такова, что счастливые браки с принцами встречаются очень редко и мало шансов, что так повезет лично тебе. А вот в средненький брак можно вступить, было бы желание.

Зачем средненький брак нужен, чтоб окончательно вогнать себя в депрессию разве что. Рассуждения о влюбленностях принцах и браков без наличия конкретных претендентов - полнейшая чушь. Хобби реалистичнее звучит. о опять же, вынуждать себя к занятию хобби тоже как-то мегастранно. Надо хотя бы бегать по утрам для начала

Анна
Amanda

Разве вы не хотите использовать тех кого любите, в сексе например. Или в качестве зеркала, жилетки и тд

Элемент пользования есть очень часто. Другое дело приносить этим благо, душу облегчать, выговариваться, эмоции.

Анна
Amanda

Да, и это использую. Потихоньку выбираюсь. Очень медленно, что удручает.

Amanda
Анна

Элемент пользования есть очень часто. Другое дело приносить этим благо, душу облегчать, выговариваться, эмоции.

Ну вот жеж, не стоит бояться каких-то терминов. Они в любом случае не передают спектр ваших ощущений. По поводу блага, вы не зря закрылись от отношений, потому как это в меньшей степени благо, больше ломка себя и выход из зоны комфорта. В сложных обстоятельствах выживает более гибкий. Отношения учат гибкости

Анна
Гость

Настроение разное, несу в т.ч. добро. И словом, и дело.
Человека не знаете, а судите. Совесть имейте.

Гость
Анна

Мне гадалки, экстрасенс говорили, что нужна влюбленность и переключение на хобби.

Крестная тетя со мной согласна. сама в такой ситуации была. Я к ней тянусь, она понимает меня.

Вы никак не можете контролировать то. что говорят ДРУГИЕ люди. В том числе и ваша мама. И они не обязаны говорить исключительно приятные вам вещи. 30 лет про то, как внутренне принимать мамины слова. Иногда и безвинно схитрить. Ищу, мама, ищу...

Анна
Amanda

Так и делаю!

Гость
Анна

Вот даже экстрасенс вам сказала (завуалировано) кончайте страдать фигней) Потому что, если бы болели, вам бы сказали про болезнь. Что мешает влюбленности? Вы думаете страх? Разорили вас что ли? Или вы подвергались насилию годами, пусть и психологическому?А на самом деле - любовь к себе, вдруг меня любимую мною, обидят.

Анна
Гость

Женатые ко всем липнут, им без разницы.
Вот кстати, то, что вы порядочная, тоже объективно затрудняет вам выбор мужчины, шл*х*ватые тетки уводят чужих мужиков и не парятся, или хоть спасаются так от одиночества, им проще.

Да, я это понимаю. А я не могу быть не порядочной. Я хочу чтобы ко мне относились также.

И то я НЕ вижу, чтобы к другим приставали. На форуме много таких историй. А в реальной жизни....

Гость
Amanda

Зачем средненький брак нужен, чтоб окончательно вогнать себя в депрессию разве что. Рассуждения о влюбленностях принцах и браков без наличия конкретных претендентов - полнейшая чушь. Хобби реалистичнее звучит. о опять же, вынуждать себя к занятию хобби тоже как-то мегастранно. Надо хотя бы бегать по утрам для начала

Это просто факт - в средненький брак может вступить почти любая, а вот счастливый брак - это удача и относительная редкость.
А бегать без желания это делать не менее странно, чем принуждать себя к хобби.

Анна
Гость

Бойтесь. Не можете поддержать, идите отсюда.

Анна
Гость

Я имела в виду, что ее муж наверняка сначала нашел себе шлюпку, а потом объявил ее холодной и невнимательной, перекладывая ответственность, как оно обычно бывает.

Вы про кого говорите? Чей муж?

Анна
Гость

То. что вы устали, не повод напрягать других, если это не связано с их профессией. Вам надо к хорошему психотерапевту. Если повезет - вытянут, нет, так и останетесь...

Я ХОЖУ к специалистам.

Анна
Amanda

Я не увидела огромного интереса к мужчинам

На не здоровую голову нет интереса и это нормально.

Анна
Гость

Ну и, прекращайте, ЖАЛЕТЬ себя, что вас предали 9!!!! лет назад. Это ж надо так себя любить. Людей вот с 3-4 детьми предают, го-два поревут и живут дальше... женщин на квартиры разводят, зеки бросают, которым они лет по 5-8 помогали, любили. Вы носитесь не понятно с чем. Может с чувством стыда, что вы допустили такое? Ну, знаете, у Л.Н. Толстого в "Анне Карениной" это описано у Кити, когда она была влюблена во Вронского, а он выбрал Анну.

Люди ВЫНУЖДЕНЫ себя собирать, ибо 3-4 детей.
Не читала Каренину. Жесткие истории не нужны, и так хреново. Их жалко.

Гость
Анна

Вы про кого говорите? Чей муж?

Про девушку с 5 страницы, которую муж в 31 год бросил с 5-летним сыном. Он обвинил ее в холодности, типа сама виновата, а сам якобы быстро нашел новую бабу. Думаю, бабу он нашел еще до развода.

Анна
Гость

Мне Бог помогал. Просьба не обесценивать то, что людям помогает.
Едем дальше. Какие закономерности? Пример приведите.

Про счастливый и средний брак согласна.

Анна
Гость

Что конкретно???
Волонтерить? Бредовее совета не придумаешь

Вот именно. Волонтерить хорошо, когда есть силы, а не когда ты утопаешь.

Гость
Анна

Да, я это понимаю. А я не могу быть не порядочной. Я хочу чтобы ко мне относились также.

И то я НЕ вижу, чтобы к другим приставали. На форуме много таких историй. А в реальной жизни....

Мне кажется, вы слишком многое принимаете на свой счет.
Но раз вы так думаете, то почему, как вы считаете, эти женатики пристают именно к вам?

Анна
Amanda

Вот именно. Средненький брак только вгонит в ещё сильную депрессию. Вынуждать себя нет смысла.

Гость
Анна

Я ХОЖУ к специалистам.

Ну так потребуй деньги назад, раз специалист ничем не помогает.

Гость

Баба выбирает с кем спать (из тех кто выбрал ее), так как секс - мужская потребность.
Мужчина выбирает с кем жить - отношалки и прочий шлак это бабская потребность.

Если ты не имеешь отношений- ты неликвидка не способная добиться мужчины и удержать его. Так что сиди молча и не ной.

Анна
Amanda

Ну вот жеж, не стоит бояться каких-то терминов. Они в любом случае не передают спектр ваших ощущений. По поводу блага, вы не зря закрылись от отношений, потому как это в меньшей степени благо, больше ломка себя и выход из зоны комфорта. В сложных обстоятельствах выживает более гибкий. Отношения учат гибкости

Гибкость - умение договариваться. Да, есть моменты просветления, не всё так плохо.
Не зря потому что больно от прошлого. Оно всё равно есть, как бы ты не открещивался. Нет, нет так зацепит что-то в жизни и заносит эмоционально.

Гость
Анна

Твою лень никто поддерживать не собирается. Человек тебе правильно сказал - ищешь на кого скинуть свою эмоциональную нагрузку.

Анна
Гость

Вы никак не можете контролировать то. что говорят ДРУГИЕ люди. В том числе и ваша мама. И они не обязаны говорить исключительно приятные вам вещи. 30 лет про то, как внутренне принимать мамины слова. Иногда и безвинно схитрить. Ищу, мама, ищу...

Сложно хитрить, не всегда получается. Настолько накопились злость, обиды на людей, что выливается. Не активно (как с родней), так пассивно (с коллегами, приятельницами) и т.д.
Мамины слова всплывают и задевают.
Помню она в 27(!) лет мне говорила с кем дружить, с кем общаться. Я её послала, сказала что это так не работает. И реально её советы не работают.

Гость

Люди, подставляющие другим плечо и поддерживающие окружающих в трудной ситуации, обвешаны, словно ёлки, иждивенцами. Поэтому, чтобы сладко повиснуть на ком-то опять придётся вступить в конкуренцию с такими же желающими и шевелиться. Жись - боль.

Анна
Гость

Вот даже экстрасенс вам сказала (завуалировано) кончайте страдать фигней) Потому что, если бы болели, вам бы сказали про болезнь. Что мешает влюбленности? Вы думаете страх? Разорили вас что ли? Или вы подвергались насилию годами, пусть и психологическому?А на самом деле - любовь к себе, вдруг меня любимую мною, обидят.

Мне морально тяжело даются отношения. Как начинаются, так сразу начина думать чем и когда они закончатся.
Психологическое давление было от бывших, сейчас есть от мамы, от начальницы.

Любовь к себе, желание себя защитить. Чем плохо?

Гость
Анна

Специалисты пусть поддерживают, а от адекватных и психически-здоровых отстань. Ищи таких же - пришибленных, у вас найдутся общие темы...

Гость
Гость

Баба выбирает с кем спать (из тех кто выбрал ее), так как секс - мужская потребность.
Мужчина выбирает с кем жить - отношалки и прочий шлак это бабская потребность.

Если ты не имеешь отношений- ты неликвидка не способная добиться мужчины и удержать его. Так что сиди молча и не ной.

Если мужика нужно добиваться, то это значит, что он абсолютно лишен мужских качеств, такие экземпляры женщинам не нужны.
Хотя если тебе повезет, тебя, может, подберет какая-нибудь альфачка и приспособит в своем хозяйстве.

Анна
Гость

Это просто факт - в средненький брак может вступить почти любая, а вот счастливый брак - это удача и относительная редкость.
А бегать без желания это делать не менее странно, чем принуждать себя к хобби.

А желание нет, себя не всегда удается вытащить.