Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу …
Я просто устала так жить. Устала боятся, иногда так накатывает сильно. Жутко просто.
И главное поддержка нужна, просишь её от родни? По итогу что? Жесткость матери, равнодушие отца.
Спасибо что крестная поддерживает и словом, и делом. Приятельницы общаются, проводим время, поддерживаем друг друга.
Внешняя поддержка тоже важна, как ни крути.
Спасибо за адекватный комментарий.
В храме служила. Деньги на благотворительность отдаю.
Депрессия у меня постоянная, то ярче, то успокаиваюсь.
Удивительно что мне 9 человек поставили лайки, а в теме ох сколько негативщиков.
Автор, вопрос был не вам, если только вы не троллиха))
Вопрос был этой арианне, которая посоветовала вам волонтерить, и ее единомышленникам. Но я более чем уверена, что они никакой благотворительностью не занимались и являются обыкновенными лицемерами-балаболами. Так что подождем, что они ответят, сочинят какую-нибудь сказку или сольются))
А с вами все понятно, думаю, у вас и так слишком много альтруизма.
Вы лучше скажите, у вас есть свое жилье и хорошая зарплата? Если вам одиноко, как вам вариант родить ребенка вне брака или взять под опеку? Или непременно нужен муж?
О, вам троим сейчас самое то перетирать). И советовать больному человеку родить ребеночка). Шизанутые)
Не переживайте)
Возможно человек ваш ещё не пришёл, а может у вас другое предназначение в жизни)
Занимайтесь собой, живите для себя) браки сейчас не держатся долго, и думать, что там счастье можно найти - такая себе идея.)
Такое же состояние, автор. Уволилась с работы, ("сожрали" меня, долго терпела, надо было отстаивать себя, не умею) будущее очень страшит, а у меня дети, которых еще растить и растить, муж работает, но здоровье не очень, если на больничных, то совсем денег нет. Сама еле-еле, плохо очень, мучительная боль, не знаю, что делать, куда идти, пока отказ везде. .. Читаю психологию, книгу нашла хорошую, заказала Екатерина Сигитова "Принимайте себя три раза в день". Вы, как и я, нуждаетесь в поддержке извне. А нужно самим себя поддерживать, внутри должна быть опора.
Я советую Вам молиться Богу. Пусть Он укажет Вам Ваш путь. Если есть желание, можем пообщаться по эмайлу. Напишите адрес электронной почты. Если что, мне чуть больше 30, тоже одинока, и тоже с психдиагнозом. Могу дать пару советов.
В молодом возрасте нормально хотеть крепкую семью, ребенка. Когда эта потребность не закрывается, то с остальное не ценится.
Понятно что это дело времени. И это пройдет. Когда-то и за оценки в школе школьники переживали))
Вот когда тема деторождения навязчивая (ТВ, интернет, родственники, коллеги по работе), тогда становится просто тошно.
Ну а кто призывает слушать тех же роственников, друзей, коллег и тд. У Вас что своего мнения нет ?
Сочувствую вам.
Мне тоже плохо.
Очень. Очень больно.
31 год. Сыну 6.
Год назад разошлась с мужем. Не изменял, не тиран...
Сама виновата. Устал от меня, разлюбил. Говорил холодная, а я не замечала что что-то не так делаю и говорю.
Быстро нашел другую
Теперь у него всë хорошо.
Путешествует
А я забилась в изоляцию
И не могу найти нить жизни
Не будь сына уже бы покончила с собой давно
Как здесь уже сказали, опору надо искать в себе самой. Нельзя опираться на внешние источники, ибо это все ненадежно. Брак и мужчина - это не всегда про счастье. Поэтому вам надо успокоиться, привести в порядок мысли и чувства. Набраться сил и энергии. Стать полной чашей для себя самой. Тогда вы сможете создать семью и встретите человека.
Сочувствую вам.
Мне тоже плохо.
Очень. Очень больно.
31 год. Сыну 6.
Сама виновата. Устал от меня, разлюбил. Говорил холодная, а я не замечала что что-то не так делаю и говорю.
Быстро нашел другую
Путешествует
А я забилась в изоляцию
Из-за того, что вас мужик бросил?? Самой не смешно? У вас вся жизнь впереди.
"Холодной" вы наверняка стали после того, как он нашел себе шлюпку. Сходите к врачу за антидепрессантами, хоть больше энергии будет для заботы о сыне, если себя вам не жалко.
Автор, вопрос был не вам, если только вы не троллиха))
Вопрос был этой арианне, которая посоветовала вам волонтерить, и ее единомышленникам. Но я более чем уверена, что они никакой благотворительностью не занимались и являются обыкновенными лицемерами-балаболами. Так что подождем, что они ответят, сочинят какую-нибудь сказку или сольются))
А с вами все понятно, думаю, у вас и так слишком много альтруизма.
Вы лучше скажите, у вас есть свое жилье и хорошая зарплата? Если вам одиноко, как вам вариант родить ребенка вне брака или взять под опеку? Или непременно нужен муж?
Да, альтруизма во мне много, особенно к чужим людям. И то научилась останавливать людей, чтобы на шею не садились.
Жильё есть, зарплата средняя. Нет, нужна семья. Я одна не потяну, это сложно и хочу, чтобы ребенок был в полной счастливой и крепкой семье. И самой мне нужен муж.
Мои нервные срывы отражаются на работе (работаю, а ценится подхалимаж), на общении с близкими (разругалась со всеми. Они же вышли замуж, успели, не б.л.яди!!!!!)
Не переживайте)
Возможно человек ваш ещё не пришёл, а может у вас другое предназначение в жизни)
Занимайтесь собой, живите для себя) браки сейчас не держатся долго, и думать, что там счастье можно найти - такая себе идея.)
В моем окружении браки по 10-20 лет. Даже у того женатого браку 5 лет. Да сколько можно ждать уже????
Почему женатые ко мне пристают??? Я устала от этого и не хочу так больше!
Такое же состояние, автор. Уволилась с работы, ("сожрали" меня, долго терпела, надо было отстаивать себя, не умею) будущее очень страшит, а у меня дети, которых еще растить и растить, муж работает, но здоровье не очень, если на больничных, то совсем денег нет. Сама еле-еле, плохо очень, мучительная боль, не знаю, что делать, куда идти, пока отказ везде. .. Читаю психологию, книгу нашла хорошую, заказала Екатерина Сигитова "Принимайте себя три раза в день". Вы, как и я, нуждаетесь в поддержке извне. А нужно самим себя поддерживать, внутри должна быть опора.
Так у вас хоть муж есть! А у меня и его нет!!!!
Потому всё у вас хорошо
Я советую Вам молиться Богу. Пусть Он укажет Вам Ваш путь. Если есть желание, можем пообщаться по эмайлу. Напишите адрес электронной почты. Если что, мне чуть больше 30, тоже одинока, и тоже с психдиагнозом. Могу дать пару советов.
Я молюсь! В храм хожу. И днём молюсь. чтобы себя успокоить.
Моя почта koroboxan@bk.ru
Пишите, буду рада ответу.
Ну а кто призывает слушать тех же роственников, друзей, коллег и тд. У Вас что своего мнения нет ?
Я вижу, что у других есть СЕМЬЯ (они не б.ля.ди), к ним не пристают женатые!!!
Я устала от такого, я никогда сама не приставала к женатым. Стараюсь отшутиться, а на душе кошки скребут и полное непонимание ЧТО я делаю не так, раз такое пристает!
Хорошо что им вежливо объяснила, чтобы не трогали меня.
Сочувствую вам.
Мне тоже плохо.
Очень. Очень больно.
31 год. Сыну 6.
Быстро нашел другую
Путешествует
А я забилась в изоляцию
У вас другая ситуация.
Держитесь. Ищите помощи, моральной поддержки.
Как здесь уже сказали, опору надо искать в себе самой. Нельзя опираться на внешние источники, ибо это все ненадежно. Брак и мужчина - это не всегда про счастье. Поэтому вам надо успокоиться, привести в порядок мысли и чувства. Набраться сил и энергии. Стать полной чашей для себя самой. Тогда вы сможете создать семью и встретите человека.
У меня волнами всё. То всё хорошо, то накатывает! Особенно в гормональные женские дни. И ты не знаешь куда себя деть, что делать.
И полное непонимание ЧТО я делаю не так.
Из-за того, что вас мужик бросил?? Самой не смешно? У вас вся жизнь впереди.
"Холодной" вы наверняка стали после того, как он нашел себе шлюпку. Сходите к врачу за антидепрессантами, хоть больше энергии будет для заботы о сыне, если себя вам не жалко.
Да. Женщины просто так не становятся холодными, воспитывают же на сказках про прекрасных, милых и добрых принцессах. И что по итогу?
По итогу встречи, расставания. Тут себя захочется защитить, свою психику. От того и холод, и агрессия, и слезы. Всё не просто так.
Сообщение было удалено
Сколько можно делать виноватыми родителей? Мать ее не понимает, ты сама уже тетка, такие как ты и в 50 считают что кто то что то им должен. Неудачница.
Поддерживаю вас. Кому-то суждено своего человека встретить в 20, а кому-то в 40. Прочитав ваше сообщение, вспомнилась коллега, которая к 30 годам так же начала страдать. Там еще отягчалось больной мамой, которую надолго нельзя было оставить. Обратившись к психологу, ей поставили диагноз - депрессия и она даже принимала какие-то препараты по рецепту. Кардинально это ситуацию не изменило. Эта девушка взяла ипотеку и "ушла" в работу. И тут как в сказке, в 34 года она встречает того самого, и, вообщем, прошло 10 лет, всё у нее хорошо, семья полная чаша, любящий муж. У всех свой срок, но я понимаю, что неизвестность вас тяготит. Попробуйте отвлечься, 30 лет - это только начало жизни)
Как вы сказками своими задолбали.
После таких сказок захочется оставить всё как есть и сидеть ждать.
Одиночество это нормально, вам свою жизнь жить в одного, даже в паре. Не надо тянуться к людям, которым плевать на вас. За подробностями к Инне Литвененко
Я вижу, что у других есть СЕМЬЯ (они не б.ля.ди), к ним не пристают женатые!!!
Я устала от такого, я никогда сама не приставала к женатым. Стараюсь отшутиться, а на душе кошки скребут и полное непонимание ЧТО я делаю не так, раз такое пристает!
Хорошо что им вежливо объяснила, чтобы не трогали меня.
А пристаньте сами к неженатому. Есть же у вас в шаговой доступности какиенить скромные молодые мужчины, которые спят и видят хотят семью, вот как вы примерно. Вам с ними нужно спариваться и оттаете
А пристаньте сами к неженатому. Есть же у вас в шаговой доступности какиенить скромные молодые мужчины, которые спят и видят хотят семью, вот как вы примерно. Вам с ними нужно спариваться и оттаете
Есть такие. Я с ними общаюсь, но играть в одни ворота не могу и не хочу (не такого я плана человек). Я себя хорошо знаю и понимаю, что не смогу постоянно быть на позитиве и тащить семью.
Комментаторам, которые считают что дело в моем диагнозе хочу напомнить, что бывают разные семьи.
https://journal.tinkoff.ru/anxiety-and-depressive-disorder-and-ocd/
И такие тоже. ЗАмужем, есть ребенок, есть болезнь. И потом начинаешь копаться в себе, почему у них есть брак, отношения, тот же диагноз, а у тебя нет этого. И да, мужья их НЕ бросают.
Есть такие. Я с ними общаюсь, но играть в одни ворота не могу и не хочу (не такого я плана человек). Я себя хорошо знаю и понимаю, что не смогу постоянно быть на позитиве и тащить семью.
Ну так сформулируйте свой запрос в космос более четко, как вы его видите. Чтобы была семья с кем, с неженатым доселе? Вот Далее какими качествами он должен обладать и что ему нужно сделать чтоб вы наконец выдохнули? Все в головах ведь
Кто тебе сказал сто семья спасет тебя от одиночества? Будет также, только еще пашешь и времени нет.
Мужэки в основном дармоеды. Ничего не дадут, выжрут твою энергию и выкинут. Дети? Какой то очередно царь отправит их на мясо.
Твоя депрессия это всего лишь спазмы мышц спины. Спазмированные мышцы блокируют нервы и искривляют позвоночник.
Комментаторам, которые считают что дело в моем диагнозе хочу напомнить, что бывают разные семьи.
https://journal.tinkoff.ru/anxiety-and-depressive-disorder-and-ocd/
И такие тоже. ЗАмужем, есть ребенок, есть болезнь. И потом начинаешь копаться в себе, почему у них есть брак, отношения, тот же диагноз, а у тебя нет этого. И да, мужья их НЕ бросают.
Да какая разница! Мир ломает всех. Ты ищешь защиту в семье, это иллюзия. Система просто использует тебя для плодячки и выбросит. Оставь это, живи спокойно.
Ну так сформулируйте свой запрос в космос более четко, как вы его видите. Чтобы была семья с кем, с неженатым доселе? Вот Далее какими качествами он должен обладать и что ему нужно сделать чтоб вы наконец выдохнули? Все в головах ведь
Я уже формулировала запрос в космос, потом получила такое чему не рада. Потому боюсь формулировать ещё запросы.
Кто тебе сказал сто семья спасет тебя от одиночества? Будет также, только еще пашешь и времени нет.
Мужэки в основном дармоеды. Ничего не дадут, выжрут твою энергию и выкинут. Дети? Какой то очередно царь отправит их на мясо.
Твоя депрессия это всего лишь спазмы мышц спины. Спазмированные мышцы блокируют нервы и искривляют позвоночник.
Первые раз про мыщцы спины слышу. Откуда такая инфа?
Больше тревога беспокоит. Что вот-вот что-то случится. Очень страшно жить в страхе, да ещё когда мать тебя не понимает. Твердолобая. Может время её исправит, раз тупая и не понимает моего состояния, что мне поддержка нужна.
))
А зачем вы такого материализовали?
Пс ну то есть желание это мужчина
Да, альтруизма во мне много, особенно к чужим людям. И то научилась останавливать людей, чтобы на шею не садились.
Жильё есть, зарплата средняя. Нет, нужна семья. Я одна не потяну, это сложно и хочу, чтобы ребенок был в полной счастливой и крепкой семье. И самой мне нужен муж.
Мои нервные срывы отражаются на работе (работаю, а ценится подхалимаж), на общении с близкими (разругалась со всеми. Они же вышли замуж, успели, не б.л.яди!!!!!)
Чтобы иметь счастливую семью нужно стать счастливой наедине с собой. А ты просто хочешь питаться от людей позитивом, но никто тебе не даст собой питаться долго.